X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2721 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:42

СергВ5, ок. Что дальше... за кого - я никак не пойму, продолжаем за Пу голосовать? :sad:

Сдается мне, что голосовать мы можем только "улицей". Ну или вообще не ходить. Скорее всего будет так. Во второй тур выйдут пу и зю, зю, как водится, даже в случае победы, ему сольет. Такое уже было. В думских выборах стоило сходить, чтоб заявить протест, и почувствовать себя обществом, в президентских думаю, самая выигрышная форма протеста - игнорировать. Чтоб 0 явки. Ну и на улицу.
  • 0

#2722 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:43

Тока я думаю, не влезет, а то мигалку отнимут не дай бог.

Что ж он тогда за выборы судится? Я вас умоляю :-)

Я разговаривал с руководителем (не первым) московской КПРФ. Там как белки в колесе все. Они готовят и запускают иски, потом в прессу материалы, чтобы не ошибиться впопыхах и не попасть на встречные иски за клевету. Одновременно готовятся к своему съезду, тоже работа. Всех попавших под колеса власи не выручат.

Это тебе не ЦК КПСС на Старой и Новой площади времен 1977 года. В КПРФ народу на зарплате очень мало, тк денег мало.
  • 0

#2723 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:46

Что ж он тогда за выборы судится? Я вас умоляю :-)

Я разговаривал с руководителем (не первым) московской КПРФ. Там как белки в колесе все. Они готовят и запускают иски, потом в прессу материалы, чтобы не ошибиться впопыхах и не попасть на встречные иски за клевету. Одновременно готовятся к своему съезду, тоже работа. Всех попавших под колеса власи не выручат.

Это тебе не ЦК КПСС на Старой и Новой площади времен 1977 года. В КПРФ народу на зарплате очень мало, тк денег мало.

Есть такая фишка. ИБД называется.

Ей-богу, удивительно, как можно верить в то, что профессиональный оппозиционер сможет управлять страной.
У Зю ж профессия - оппозиционер, ему больше ничего и не надо. Тепло, сухо, комфортно и привычно.

Сообщение отредактировал Мафка: 14 December 2011 - 15:53

• 0

#2724 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:47

Сдается мне, что голосовать мы можем только "улицей". Ну или вообще не ходить. Скорее всего будет так. Во второй тур выйдут пу и зю, зю, как водится, даже в случае победы, ему сольет. Такое уже было. В думских выборах стоило сходить, чтоб заявить протест, и почувствовать себя обществом, в президентских думаю, самая выигрышная форма протеста - игнорировать. Чтоб 0 явки. Ну и на улицу.

Но члены Едра придут, поэтому 0 не получится, надо наоборот всем идти.

Про улицу: Власти повысили зарплату бойцам спецподразделений, разгоняющих митинги http://www.newsru.co...c2011/omon.html
  • 0

#2725 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:48

Старперчик, ты даже меня, главную взяточницу расстрогал! так жалко их стало :( давай может скинемся им на жизнь всем миром? :(
  • 0

#2726 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:51

вы может и "улицей" :)...
отбросим все непроходные варианты - Жи, Прох, Миронов (кто там за них собирается идти - доля 5-10%)

рассмотрим вариант: если все мы не придём, все едирасы "придут" - это факт, плюс ещё - дорисуют за тех, кто не пришел - факт№2. В этом варианте вообще нет смысла рассуждать, и пора ползти на кладбище. :)

и что же тогда всем так претит Зю, что страшного? кроме какой-то грязи о его бездействии, я пока ничего кровавого и страшного не увидел

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 December 2011 - 15:55

• 0

#2727 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:54

Что ж он тогда за выборы судится?

Да вождь и политик не должен судится по 10 лет и глотать пыл, он не адвокат и не юрист. Он должен выйти и прорычать, прокричать - "вы воры, я вас порву". Ну чо, ленин сколько бы там судился с временным правительством в их суде или эсэрами...
  • 0

#2728 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:55

и что же тогда всем так претит Зю, что страшного? кроме какой-то грязи о его бездействии, я пока ничего кровавого и страшного не увидел

Ничего страшного в нем нет, но и никаких радужных перспектив тоже. Просто ниачем. Я там в предыдущем сообщении написала, почему.

А еще страааашный... ))))
  • 0

#2729 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:59

Ничего страшного в нем нет, но и никаких радужных перспектив тоже. Просто ниачем. Я там в предыдущем сообщении написала, почему.

А еще страааашный... ))))

про радужные - никто и не обещает... тут же главное другое - против ЖиВ, разрушить кпсс, то бишь едро.
а страшный - дело вкуса - это раз... вам с ним что делать? - это два... на украине и пострашнее был - это три )))...

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 December 2011 - 16:00

• 0

#2730 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:01

и что же тогда всем так претит Зю, что страшного?

да страшного в нем ничо нет, в том то все и дело. Все его партийные списки утверждает лично сурков в администрации президента. Смена вывески, да и только. Там глядишь, и путена комми "выберут" лидером партии. И все будет по прежнему. Поэтому голосование бессмысленно.
  • 0

#2731 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:01

Старперчик, ты даже меня, главную взяточницу расстрогал! так жалко их стало :( давай может скинемся им на жизнь всем миром? :(

Марго, поверь "голодранцев и нищебродов" в системной оппозиции апиори нет :-D
Сколько потрачено реально, х3, деньги "серые"...То что Зю привлекает идейных бабушко и дедушко поработать задаром...ну что сказать, молодец, правильно расставляет коммунистические маячки...
О бюджетах:

О каких суммах идет речь, понятно из партийной отчетности на сайте ЦИКа: "Единая Россия" в этом году получила из бюджета 894 млн руб., КПРФ — 161 млн, ЛДПР — 113 млн, "Справедливая Россия" — более 107 млн руб.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1753055

• 0

#2732 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:04

вы может и "улицей" :)...
отбросим все непроходные варианты - Жи, Прох, Миронов (кто там за них собирается идти - доля 5-10%)

рассмотрим вариант: если все мы не придём, все едирасы "придут" - это факт, плюс ещё - дорисуют за тех, кто не пришел - факт№2. В этом варианте вообще нет смысла рассуждать, и пора ползти на кладбище. :)

А чем Прох плох. Он богат - воровать не будет, умеет управлять крупной компанией, молод, хочет оставить след в истории (все остальное у него есть), высокий, на лыжах катается. Пусть порулит. Но его могут и не зарегистрировать.

Сообщение отредактировал Хилти: 14 December 2011 - 16:07

• 0

#2733 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:05

да страшного в нем ничо нет, в том то все и дело. Все его партийные списки утверждает лично сурков в администрации президента. Смена вывески, да и только. Там глядишь, и путена комми "выберут" лидером партии. И все будет по прежнему. Поэтому голосование бессмысленно.

ну слава богу... все-таки "не так страшен черт, как его малюют"... и что вам мешает попробовать поменять вывеску? не ходить голосовать - все равно, что просто проголосовать за ЖиВ

тут же как вера в бога - рационально и иррационально (кажись так, если не забыл)... проиграют те, которые не верят в него - почему объяснить?

п.с. опять 25 ... забудьте прохора - он на 100% непроходной (как Жи и Явлинский)... надо создать отдельные ветки по каждому кандидату и перетирать их - по темам..)) тогда другие не отвлекаются на всякую длинную "мелочь" :) :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 December 2011 - 16:12

• 0

#2734 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:07

Да вождь и политик не должен судится по 10 лет и глотать пыл, он не адвокат и не юрист. Он должен выйти и прорычать, прокричать - "вы воры, я вас порву". Ну чо, ленин сколько бы там судился с временным правительством в их суде или эсэрами...

Зю не вождь. Кого вести то? :-)

Ты про 1996 год спрашивал. Напомню. Страну тресло еще вовсю, нефть низкая, в бюджете дыра, олигархи, передел собственности, война в Чечне...

Опросы показывали, что 70% молодежи (сейчас им по 40 лет ужо) за Ельцина. Поэтому рокеры и попса голосили, а Ельцин с ними плясал на сцене до выборов. И молодежь пришла и получилось 50 на 50.

Во 2 туре по своим данным (ну может 20% участков) КПРФ посчитала, что Зю победил. Все бюли забрала ФСО и сказала всех нах, пересчитывать не дадим, а если будет решение суда, то тогда подумаем :-) Знал я тогдашнего генерала, близкого к ФСО, пару раз перепроверял инфу, совпадало.

Наверное, надо было с голой хопой на улицу идти? А молодежь за Ельцина (см. выше)... Зю точно не гомосек :-)
Так что он тогда согласился с выбором молодежи под дулами ФСО :-)
  • 0

#2735 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:14

п.с. опять 25 ... забудьте прохора - он на 100% непроходной (как Жи и Явлинский)... надо создать отдельные ветки по каждому кандидату и перетирать их - по темам..)) тогда другие не отвлекаются на всякую мелочь :) :)

Так же об Яблоке внушили, что не проходное.
Глубинка проголосует за Зю, а молодежь может и за Прох, могут и своих бабушек уговорить.
  • 0

#2736 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:17

Хорош пургу гнать! У сурка и так работы хватает, особенно теперь :-)

Есть там нормальные и много, посмотри на кпрф.ру

Вот я пойду, поразношу листовок 3 месяца, потом примут в партию еще через полгода. Потом еще годика 3 бесплатно поработаю и стану ячейкой рулить. Потом, если едрасы меня не купят, то пойду во власть округа Богородское (я там жил лет 5) канализацией заведовать. А поскольку до меня ердасы в нее денег не вкладывали, то прорвет родимую, как Саяно-Шушенку. Я буду виноват, конечно... Как тебе такая политическая карьера?

То есть если я вождь масштаба ЖЭКа, то досжен с разбегу нырять в канализацию? Или заказать независимый аудит ее родимой? А на оставшиеся деньги начать преследование местных едрасов, что распилили и не отремонтировали? Они меня в сортире не замочат?

Сообщение отредактировал starper: 14 December 2011 - 16:24

• 0

#2737 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:18

Зю не вождь. Кого вести то? :-)

Тогда чо он вообще в "политике" делает. Если вести ему некого. Пусть работает, набирает сторонников
  • 0

#2738 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:20

Так же об Яблоке внушили, что не проходное.
Глубинка проголосует за Зю, а молодежь может и за Прох, могут и своих бабушек уговорить.

понимаете, что вы что-то путаете... одно дело парламент.. другое дело президент - его не делят на проценты... яблоко могло бы взять, если бы не подтасовки... за Явлинского (если бы он был кандидатом) уже нет смысла идти голосовать.. поверьте у Прохора поддержки ещё меньше - если тока он не напечатает свои бюллики :)

ушли от главного Зю VS Пу - остальных нет... что вы теряете в случае победы Зю? тут я предлагаю идти от иррационального :)
  • 0

#2739 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:24

А чем Прох плох. Он богат - воровать не будет, умеет управлять крупной компанией, молод, хочет оставить след в истории (все остальное у него есть), высокий, на лыжах катается. Пусть порулит. Но его могут и не зарегистрировать.

Ну хоть кто-то увидела положительные качества Прохорова :-D
  • 0

#2740 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:28

Про след в истории мне понравилось)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных