Сдается мне, что голосовать мы можем только "улицей". Ну или вообще не ходить. Скорее всего будет так. Во второй тур выйдут пу и зю, зю, как водится, даже в случае победы, ему сольет. Такое уже было. В думских выборах стоило сходить, чтоб заявить протест, и почувствовать себя обществом, в президентских думаю, самая выигрышная форма протеста - игнорировать. Чтоб 0 явки. Ну и на улицу.СергВ5, ок. Что дальше... за кого - я никак не пойму, продолжаем за Пу голосовать?
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 14 December 2011 - 15:42
Отправлено 14 December 2011 - 15:43
Что ж он тогда за выборы судится? Я вас умоляюТока я думаю, не влезет, а то мигалку отнимут не дай бог.
Я разговаривал с руководителем (не первым) московской КПРФ. Там как белки в колесе все. Они готовят и запускают иски, потом в прессу материалы, чтобы не ошибиться впопыхах и не попасть на встречные иски за клевету. Одновременно готовятся к своему съезду, тоже работа. Всех попавших под колеса власи не выручат.
Это тебе не ЦК КПСС на Старой и Новой площади времен 1977 года. В КПРФ народу на зарплате очень мало, тк денег мало.
Отправлено 14 December 2011 - 15:46
Есть такая фишка. ИБД называется.Что ж он тогда за выборы судится? Я вас умоляю
![]()
Я разговаривал с руководителем (не первым) московской КПРФ. Там как белки в колесе все. Они готовят и запускают иски, потом в прессу материалы, чтобы не ошибиться впопыхах и не попасть на встречные иски за клевету. Одновременно готовятся к своему съезду, тоже работа. Всех попавших под колеса власи не выручат.
Это тебе не ЦК КПСС на Старой и Новой площади времен 1977 года. В КПРФ народу на зарплате очень мало, тк денег мало.
Ей-богу, удивительно, как можно верить в то, что профессиональный оппозиционер сможет управлять страной.
У Зю ж профессия - оппозиционер, ему больше ничего и не надо. Тепло, сухо, комфортно и привычно.
Сообщение отредактировал Мафка: 14 December 2011 - 15:53
Отправлено 14 December 2011 - 15:47
Сдается мне, что голосовать мы можем только "улицей". Ну или вообще не ходить. Скорее всего будет так. Во второй тур выйдут пу и зю, зю, как водится, даже в случае победы, ему сольет. Такое уже было. В думских выборах стоило сходить, чтоб заявить протест, и почувствовать себя обществом, в президентских думаю, самая выигрышная форма протеста - игнорировать. Чтоб 0 явки. Ну и на улицу.
Но члены Едра придут, поэтому 0 не получится, надо наоборот всем идти.
Про улицу: Власти повысили зарплату бойцам спецподразделений, разгоняющих митинги http://www.newsru.co...c2011/omon.html
Отправлено 14 December 2011 - 15:48
Старперчик, ты даже меня, главную взяточницу расстрогал! так жалко их сталоЭто тебе не ЦК КПСС на Старой и Новой площади времен 1977 года. В КПРФ народу на зарплате очень мало, тк денег мало.
Отправлено 14 December 2011 - 15:51
вы может и "улицей"Сдается мне, что голосовать мы можем только "улицей". Ну или вообще не ходить. Скорее всего будет так. Во второй тур выйдут пу и зю, зю, как водится, даже в случае победы, ему сольет. Такое уже было. В думских выборах стоило сходить, чтоб заявить протест, и почувствовать себя обществом, в президентских думаю, самая выигрышная форма протеста - игнорировать. Чтоб 0 явки. Ну и на улицу.
отбросим все непроходные варианты - Жи, Прох, Миронов (кто там за них собирается идти - доля 5-10%)
рассмотрим вариант: если все мы не придём, все едирасы "придут" - это факт, плюс ещё - дорисуют за тех, кто не пришел - факт№2. В этом варианте вообще нет смысла рассуждать, и пора ползти на кладбище.
и что же тогда всем так претит Зю, что страшного? кроме какой-то грязи о его бездействии, я пока ничего кровавого и страшного не увидел
Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 December 2011 - 15:55
Отправлено 14 December 2011 - 15:54
Да вождь и политик не должен судится по 10 лет и глотать пыл, он не адвокат и не юрист. Он должен выйти и прорычать, прокричать - "вы воры, я вас порву". Ну чо, ленин сколько бы там судился с временным правительством в их суде или эсэрами...Что ж он тогда за выборы судится?
Отправлено 14 December 2011 - 15:55
Ничего страшного в нем нет, но и никаких радужных перспектив тоже. Просто ниачем. Я там в предыдущем сообщении написала, почему.и что же тогда всем так претит Зю, что страшного? кроме какой-то грязи о его бездействии, я пока ничего кровавого и страшного не увидел
А еще страааашный... ))))
Отправлено 14 December 2011 - 15:59
про радужные - никто и не обещает... тут же главное другое - против ЖиВ, разрушить кпсс, то бишь едро.Ничего страшного в нем нет, но и никаких радужных перспектив тоже. Просто ниачем. Я там в предыдущем сообщении написала, почему.
А еще страааашный... ))))
а страшный - дело вкуса - это раз... вам с ним что делать? - это два... на украине и пострашнее был - это три )))...
Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 December 2011 - 16:00
Отправлено 14 December 2011 - 16:01
да страшного в нем ничо нет, в том то все и дело. Все его партийные списки утверждает лично сурков в администрации президента. Смена вывески, да и только. Там глядишь, и путена комми "выберут" лидером партии. И все будет по прежнему. Поэтому голосование бессмысленно.и что же тогда всем так претит Зю, что страшного?
Отправлено 14 December 2011 - 16:01
Марго, поверь "голодранцев и нищебродов" в системной оппозиции апиори нетСтарперчик, ты даже меня, главную взяточницу расстрогал! так жалко их стало
давай может скинемся им на жизнь всем миром?
Сколько потрачено реально, х3, деньги "серые"...То что Зю привлекает идейных бабушко и дедушко поработать задаром...ну что сказать, молодец, правильно расставляет коммунистические маячки...
О бюджетах:
О каких суммах идет речь, понятно из партийной отчетности на сайте ЦИКа: "Единая Россия" в этом году получила из бюджета 894 млн руб., КПРФ — 161 млн, ЛДПР — 113 млн, "Справедливая Россия" — более 107 млн руб.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1753055
Отправлено 14 December 2011 - 16:04
вы может и "улицей"
...
отбросим все непроходные варианты - Жи, Прох, Миронов (кто там за них собирается идти - доля 5-10%)
рассмотрим вариант: если все мы не придём, все едирасы "придут" - это факт, плюс ещё - дорисуют за тех, кто не пришел - факт№2. В этом варианте вообще нет смысла рассуждать, и пора ползти на кладбище.
и что же тогда всем так претит Зю, что страшного? кроме какой-то грязи о его бездействии, я пока ничего кровавого и страшного не увидел
А чем Прох плох. Он богат - воровать не будет, умеет управлять крупной компанией, молод, хочет оставить след в истории (все остальное у него есть), высокий, на лыжах катается. Пусть порулит. Но его могут и не зарегистрировать.
Сообщение отредактировал Хилти: 14 December 2011 - 16:07
Отправлено 14 December 2011 - 16:05
ну слава богу... все-таки "не так страшен черт, как его малюют"... и что вам мешает попробовать поменять вывеску? не ходить голосовать - все равно, что просто проголосовать за ЖиВда страшного в нем ничо нет, в том то все и дело. Все его партийные списки утверждает лично сурков в администрации президента. Смена вывески, да и только. Там глядишь, и путена комми "выберут" лидером партии. И все будет по прежнему. Поэтому голосование бессмысленно.
тут же как вера в бога - рационально и иррационально (кажись так, если не забыл)... проиграют те, которые не верят в него - почему объяснить?
п.с. опять 25 ... забудьте прохора - он на 100% непроходной (как Жи и Явлинский)... надо создать отдельные ветки по каждому кандидату и перетирать их - по темам..)) тогда другие не отвлекаются на всякую длинную "мелочь"
Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 December 2011 - 16:12
Отправлено 14 December 2011 - 16:07
Зю не вождь. Кого вести то?Да вождь и политик не должен судится по 10 лет и глотать пыл, он не адвокат и не юрист. Он должен выйти и прорычать, прокричать - "вы воры, я вас порву". Ну чо, ленин сколько бы там судился с временным правительством в их суде или эсэрами...
Ты про 1996 год спрашивал. Напомню. Страну тресло еще вовсю, нефть низкая, в бюджете дыра, олигархи, передел собственности, война в Чечне...
Опросы показывали, что 70% молодежи (сейчас им по 40 лет ужо) за Ельцина. Поэтому рокеры и попса голосили, а Ельцин с ними плясал на сцене до выборов. И молодежь пришла и получилось 50 на 50.
Во 2 туре по своим данным (ну может 20% участков) КПРФ посчитала, что Зю победил. Все бюли забрала ФСО и сказала всех нах, пересчитывать не дадим, а если будет решение суда, то тогда подумаем
Наверное, надо было с голой хопой на улицу идти? А молодежь за Ельцина (см. выше)... Зю точно не гомосек
Так что он тогда согласился с выбором молодежи под дулами ФСО
Отправлено 14 December 2011 - 16:14
п.с. опять 25 ... забудьте прохора - он на 100% непроходной (как Жи и Явлинский)... надо создать отдельные ветки по каждому кандидату и перетирать их - по темам..)) тогда другие не отвлекаются на всякую мелочь
![]()
Так же об Яблоке внушили, что не проходное.
Глубинка проголосует за Зю, а молодежь может и за Прох, могут и своих бабушек уговорить.
Отправлено 14 December 2011 - 16:17
Хорош пургу гнать! У сурка и так работы хватает, особенно теперьда страшного в нем ничо нет, в том то все и дело. Все его партийные списки утверждает лично сурков в администрации президента. Смена вывески, да и только. Там глядишь, и путена комми "выберут" лидером партии. И все будет по прежнему. Поэтому голосование бессмысленно.
Есть там нормальные и много, посмотри на кпрф.ру
Вот я пойду, поразношу листовок 3 месяца, потом примут в партию еще через полгода. Потом еще годика 3 бесплатно поработаю и стану ячейкой рулить. Потом, если едрасы меня не купят, то пойду во власть округа Богородское (я там жил лет 5) канализацией заведовать. А поскольку до меня ердасы в нее денег не вкладывали, то прорвет родимую, как Саяно-Шушенку. Я буду виноват, конечно... Как тебе такая политическая карьера?
То есть если я вождь масштаба ЖЭКа, то досжен с разбегу нырять в канализацию? Или заказать независимый аудит ее родимой? А на оставшиеся деньги начать преследование местных едрасов, что распилили и не отремонтировали? Они меня в сортире не замочат?
Сообщение отредактировал starper: 14 December 2011 - 16:24
Отправлено 14 December 2011 - 16:18
Тогда чо он вообще в "политике" делает. Если вести ему некого. Пусть работает, набирает сторонниковЗю не вождь. Кого вести то?
Отправлено 14 December 2011 - 16:20
понимаете, что вы что-то путаете... одно дело парламент.. другое дело президент - его не делят на проценты... яблоко могло бы взять, если бы не подтасовки... за Явлинского (если бы он был кандидатом) уже нет смысла идти голосовать.. поверьте у Прохора поддержки ещё меньше - если тока он не напечатает свои бюлликиТак же об Яблоке внушили, что не проходное.
Глубинка проголосует за Зю, а молодежь может и за Прох, могут и своих бабушек уговорить.
ушли от главного Зю VS Пу - остальных нет... что вы теряете в случае победы Зю? тут я предлагаю идти от иррационального
Отправлено 14 December 2011 - 16:24
Ну хоть кто-то увидела положительные качества ПрохороваА чем Прох плох. Он богат - воровать не будет, умеет управлять крупной компанией, молод, хочет оставить след в истории (все остальное у него есть), высокий, на лыжах катается. Пусть порулит. Но его могут и не зарегистрировать.
Отправлено 14 December 2011 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта