Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 09 March 2011 - 14:11
Отправлено 09 March 2011 - 14:14
мне все равно
Мне не нравится твой настрой! "я не еду", "мне все равно"....
Где энтузазизм? Где воля и стремления?
Отправлено 09 March 2011 - 14:16
Кстати вот ссылочка где это мероприятие можно провестиТак, двое.
Остальные не молчим. Пушкинистов прошу озвучить поедете, не поедете. А то промолчите, мы народ соберем, а потом выяснится, что вы собирались.
Темыч, может перенесешь срок посещения берлоги на другую дату? Сейчас лучше поиграть, пока снег не расстаял.
: http://www.olympiets...ule=pages&id=36
Отправлено 09 March 2011 - 14:40
Так, двое.
Остальные не молчим. Пушкинистов прошу озвучить поедете, не поедете. А то промолчите, мы народ соберем, а потом выяснится, что вы собирались.
Темыч, может перенесешь срок посещения берлоги на другую дату? Сейчас лучше поиграть, пока снег не расстаял.
Мы не молчим, мы разорвацца не можем
Отправлено 09 March 2011 - 14:48
Мне не нравится твой настрой! "я не еду", "мне все равно"....
Где энтузазизм? Где воля и стремления?
с волей и энтуазизмом все ок )))) просто час наазад по работе прибежал очередной "маленький" пи...ец, вот и приходиться планы корректировать.
На счет дат по пейнт болу определяйтесь, я с вами. На счет берлоги, то выбор невелик, тогда в эти выхи поеду, если решите войнушку 20-го замутить (приглашение в гости в силе). Обчем я за любой кипешь, кроме голодовки ))))
Сообщение отредактировал Temych: 09 March 2011 - 14:54
Отправлено 09 March 2011 - 14:50
Я за пейнбол НОЯ тоже за 20-е!!! И кстати если организовывать турнир в Олимпийце, то тат есть крытый зал и мочить друг друга можно с большим комфортом. В смысле тепло и сухо..ну ежели только кто в штанишки не наделает со страху))
на свежем воздухе
крытый это как то не интересно
Отправлено 09 March 2011 - 14:52
Мы не молчим, мы разорвацца не можем
я очень надеюсь 20 числа утюжить доломиты, но и с вами хочется
Диан, ты не переживай! Специально для тебя я готова на повторный раунд в другой раз, можешь на меня рассчитывать.
Отправлено 09 March 2011 - 14:54
Я за пейнбол НО
на свежем воздухе
крытый это как то не интересно
Мне не понятно, ты 20-го марта играть будешь, считать тебя?
А я тоже за игру на воздухе. Пускай перемажемся, зато какой кайф!
Отправлено 09 March 2011 - 14:57
Я конечно же за!!!Записываемся на пейнтбол на 20 марта!
Я иду!
Только с 20-ым нужно будет кое-что урегулировать ближе к делу. Так что я с бОльшей долей вероятности, оч хочется, "мильён" раз собиралась и как-то всё время срывалось(, так что я тоже первый раз, поэтому все равно где)
Отправлено 09 March 2011 - 15:00
Диан, ты не переживай! Специально для тебя я готова на повторный раунд в другой раз, можешь на меня рассчитывать.
Ради меня дополнтельная порция синяков??
Отправлено 09 March 2011 - 15:04
Ради меня дополнтельная порция синяков??
)) Галя, вот это жертва!
Никаких жертв! Я азартна! А с тобой это ж вдвойне веселей!
Нас уже 8 человек! правда трое пока дали не 100% гарантию.
Сообщение отредактировал Galina Una: 09 March 2011 - 15:30
Отправлено 09 March 2011 - 15:24
(Оль, Володь, я вас посчитала
[/quote]
+1! Место встречи и время "Ч" - когда обозначите? Я побежал за гранатами...
Отправлено 09 March 2011 - 15:30
И меня тоже записывайте! (Есть еще подруга, тоже желающая поставить пару синяков)))Никаких жертв! Я азартна! А с тобой это ж вдвойне веселей!
Нас уже 8 человек! правда трое пока дали не 100% гарантию.
(Оль, Володь, я вас посчитала)
Отправлено 09 March 2011 - 15:32
+1! Место встречи и время "Ч" - когда обозначите? Я побежал за гранатами...
Э-Э! Оружие использовать в рамках разрешенного!
Что ж вы такие злые-то все?
Отправлено 09 March 2011 - 15:35
И меня тоже записывайте! (Есть еще подруга, тоже желающая поставить пару синяков)))
И ты и подруга- записаны.
Отправлено 09 March 2011 - 15:51
Ты наверное не в курсе, но продвинутые воины реально испльзуют гранаты, есть даже пулеметы сейчас и даже мины для пейнтбола делают...звери просто))).А вообще в пейнтболе все что стреляет называют маркерами))) И кстати победа зависит от вооружения тоже, профи используют маркеры с удлиненными стволами, дальность боя увеличина и скорость выстрела. По попе попадет мало не покажется)))Э-Э! Оружие использовать в рамках разрешенного!
Что ж вы такие злые-то все?
Отправлено 09 March 2011 - 16:07
----------Ты наверное не в курсе, но продвинутые воины реально испльзуют гранаты, есть даже пулеметы сейчас и даже мины для пейнтбола делают...звери просто))).А вообще в пейнтболе все что стреляет называют маркерами))) И кстати победа зависит от вооружения тоже, профи используют маркеры с удлиненными стволами, дальность боя увеличина и скорость выстрела. По попе попадет мало не покажется)))
Помимо всего прочего в батальных сценариях используются минометы и тяжелая техника
А чтоб в попец не получть шарик(пулю), надо оную не высовывать из-за естественных и искусственных укрытий, да и по пересеченке очень активно двигать булками... как будто на черной трассе пяти метров шириной...
Отправлено 09 March 2011 - 16:24
----------
Помимо всего прочего в батальных сценариях используются минометы и тяжелая техника
А чтоб в попец не получть шарик(пулю), надо оную не высовывать из-за естественных и искусственных укрытий, да и по пересеченке очень активно двигать булками... как будто на черной трассе пяти метров шириной...
Да, мальчики, спасибо предупредили!
Чувствую достанется мне на поле сражения от знатоков и ценителей тяжелого вооружения!
И еще ето...наверно с вами поедут только очень смелые девочки!
Отправлено 09 March 2011 - 16:36
А мы не сцым с Трезоркой на границе))Да, мальчики, спасибо предупредили!
Чувствую достанется мне на поле сражения от знатоков и ценителей тяжелого вооружения!
И еще ето...наверно с вами поедут только очень смелые девочки!
Отправлено 09 March 2011 - 16:46
![]()
А мы не сцым с Трезоркой на границе))
Да я тоже вроде не испугалась!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных