X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#2701 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 15:41

Это не так ) и температура сразу не падает.. )))  медленное, но постоянное воздействие требуется icon_smile.gif

Может быть сразу же и начнем воздействовать , не ожидая вечера. Про старушек, писателей, науку, композиторов, кино говорили. Может  теперь про театр ?

Сообщение отредактировал suhi: 06 March 2013 - 15:45

• 0

#2702 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 15:47

Немного не так.Коммунисты да, разрушая русскую деревню,моря крестьян голодом и т.д, заставили бежать в город. Нужно было огромное кол-во рабочих. Но строить для них мудрые комми ничего не стали. Термин "уплотнение" слышали? Вот и уплотняли. Дело конечно не в гражданской войне. А в том, что при огромном,неимоверном исходе из деревни людей заселяли в городе куда придется. И только Хрущ как-то начал решать вопрос. Только спустя 30 лет. Это массовое переселение и сформировало города,какие мы их видим сейчас. И советскую городскую культуру. 

Правильнее сказать сформировало не городскую культуру , а городское бескультурье. Мильоны людей считающих , что об окружающей их городской среде должен заботиться какой-то дядя в лице государства. Представьте собственников дома в Цюрихе пишущих в мэрию жалобы о протекании у них крыши или о прорыве трубы в подвале.

Пару лет назад когда в Питере было нашествие сосулей, за что понизили-повысили тётю Валю, я почитал в Хельсинки местную газету и там тоже были проблемы сосулей (климат одинаков) , но финские  журналюги призывали муниципалитет строже спрашивать с собственников квартир допустивших появление над ними сосулей.

• 0

#2703 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 15:49

Может  теперь про театр ?

Про Большой, или про "а не замахнуться ли нам на вильЯма"? :)

• 0

#2704 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 15:55

Так как судьба-то, решилась 4-го марта?

Где-то задавал вопрос- когда было справедливее, раньше или сейчас.

Как-как, раскололась рАссея на 2 половинки, как жопа icon_smile.gif

Одна за демократию, другая за стабилизец, а посередине дырка  путен

Вот умный человек всё объяснил, правда у него академик Сахаров в отморозках, хотя...

http://finam.fm/archive-view/7702/

Читать всем несогласным! 

Хочу только заметить, все ваши стенании о справедливости и борьба, приводят к 1917 или 1991 году.

Пойду одену специальный противожелчный костюм, а то ведь из монитора желчь зальёт мои скромные аппартаменты.biggrin.png

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 06 March 2013 - 15:55

• 0

#2705 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 15:57

Где-то задавал вопрос- когда было справедливее, раньше или сейчас.

Вот умный человек всё объяснил, правда у него академик Сахаров в отморозках, хотя...

http://finam.fm/archive-view/7702/

Читать всем несогласным! 

Хочу только заметить, все ваши стенании о справедливости и борьба, приводят к 1917 или 1991 году.

Пойду одену специальный противожелчный костюм, а то ведь из монитора желчь зальёт мои скромные аппартаменты.biggrin.png

ну и зачем вы сами настриваетесь на желчь ? вы ведь ее ждете , потому и получаете ) 

ну если человек просит, ему дают обычно.. ))

• 0

#2706 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:04

ну и зачем вы сами настриваетесь на желчь ? вы ведь ее ждете , потому и получаете ) 

ну если человек просит, ему дают обычно.. ))

Я учавствую во врачебном эксперименте.

Суть которого- виртуальное общение с желчными людьми, и как это передаётся на здоровый позитивный организм.yahoo.gif

• 0

#2707 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:13

Может быть сразу же и начнем воздействовать , не ожидая вечера. Про старушек, писателей, науку, композиторов, кино говорили. Может  теперь про театр ?

про театр тоже было в этой теме , хотя люблю немного другой icon_smile.gif

Последнее куда  ходила недели 2 назад- в Вахтангова  на Этуша (90лет!) и Аронову  - блестящие  актеры.  Давно не получала такого эстетического наслаждения  )

кстати,  на "Дядюшкин сон" по Достоевскому. 

Это было примерно так :  три с лишним часа самых удивительных эмоций, которые человек может испытывать от чего-то по-настоящему хорошего и прекрасного.
 И это настоящее счастье. Знаете, когда на поклоне весь зал долго и от души аплодировал актёрам стоя, я украдкой бросила взгляд по сторонам. И увидела, что плачем, улыбаясь, не только мы с подругой, но и другие люди - много других людей. А потом мэтр сделал какое-то неуловимое движение, и аплодисменты прекратились, стало тихо-тихо. И в этой тишине он поднял правую руку и с улыбкой, спрятавшейся в уголках губ, сказал: "По домам!"
И это тоже было прекрасно.
Ещё скажу про Аронову: красавица! фантастическая актриса.

В общем, отличная постановка. И один из чудеснейших вечеров моей жизни.

На "Дядюшкин сон" , но в другой театр, другой режиссер ходила год назад   на Зельдина (97 лет!)

после него , думала никто не сможет так мне понравится в этой роли, он бесподобен и слов нет , какое производит впечатление! 

но Этуш с Ароновой побили рекорд моих эмоций по данному произведению icon_smile.gif

Это, конечно, оффтоп полный, но позитив )))))

Сообщение отредактировал Leviola: 06 March 2013 - 16:17

• 0

#2708 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:13

Кэп, и к 17 и к 91 привели многие причины, основные те, что "низы больше не хотели, а верхи уже не могли", ну и + общий кризис власти, идеологии и пох и нах населения на все и вся (что собств сейчас и происходит) и отсутствие идеалов и каких-либо целей  Ведь, кроме затертых примеров советской эпохи, мымногонациональнаястрана-нашидедывоевали-строилиднепрогес и показывали достижения на вднх - пипл в стране по-большому ниче не связывает, ни идея, ни идеология, ни взаимоуважение Это плохо, если не сказать фатально, колосс на глиняных ногах уже рушился пару раз за XX век, уроков кмк никаких не делается...

PS На твой противожелчный костюм, ответим накидкой от вентилятора и маской на глаза, кмк опять ты Валер вбросил, хоть и обещал раз 100 покинуть неинтересующую тебя "блаженного" тему icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 March 2013 - 16:17

• 0

#2709 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:14

Суть которого- виртуальное общение с желчными людьми, и как это передаётся на здоровый позитивный организм.yahoo.gif

это плохие экспириенсы , поверь...

• 0

#2710 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:14

Не замечаю я в 90% голливудских кинах высокого искусства, но сколько черного пустого юмора(если в фильме не высмаркался, не об-ся, тортом в лицо не упал и фильмы нет ) и насилия , и ведь рукоплещут и детей  воспитывают .

Дело не в утонченности искусства. Культура - это одна из важнейших вещей, которыми государство,общество взаимодействует с окружающими  гос-вами и обществами. Возьмем америку, и запад в широком смысле. Какая б ни была там культура, но совок (высокодуховный,самый читающий и с балетом) мгновенно сдулся, как только открылся железный занавес. Все эти режиссеры,"деятели искусств",которые выпускали тут  у.г. в огромных количествах, и в силу замкнутости совкового общества полоскали мозги населению, стали не нужны. И ваще все совковое выбросили на помойку. От советской культуры в широком смысле - отношений, какой-то своей морали, замешаной на идеологии и прочего, от советского образа жизни  не осталось практически ничего.

• 0

#2711 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:18

Ну и как успехи, не пучит от троллинга? :)

• 0

#2712 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:22

Кэп, и к 17 и к 91 привели многие причины, основные те, что "низы больше не хотели, а верхи уже не могли", ну и + общий кризис власти, идеологии и пох и нах населения на все и вся (что собств сейчас и происходит) и отсутствие идеалов и каких-либо целей  Ведь, кроме затертых примеров советской эпохи, мымногонациональнаястрана-нашидедывоевали-строилиднепрогес и показывали достижения на вднх - пипл в стране по-большому ниче не связывает, ни идея, ни идеология, ни взаимоуважение Это плохо, если не сказать фатально, колосс на глиняных ногах уже рушился пару раз за XX век, уроков кмк никаких не делается...

PS На твой противожелчный костюм, ответим накидкой от вентилятора и маской на глаза, кмк опять ты Валер вбросил, хоть и обещал раз 100 покинуть неинтересующую тебя "блаженного" тему icon_smile.gif

Скажу по секрету- вашу тему читал известный врач психиатор, мой друг, и строго настрого запретил мне с вами общаться.

Но видно это любовь...

• 0

#2713 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:24

Ну если друг- психиатор запретил, то не нанА! Мы же тебе то-же самое советуем. А то вдруг у тебя еще есть друг-адвокат, возьмет и выставит счет за твое подпорченное здоровье icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 March 2013 - 16:29

• 0

#2714 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:29

ну хватит вам уже ругаться!!! )))  

пойду домой, уроки проверять ) 

Серж, в принципе, мы об одном говорим, но с разными интонациями и акцентами))

• 0

#2715 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:29

Все эти люди исскуства- тоже сословие, как а все мы.

МЕДВЕДЕВ: Хорошо. Вот эти все, так скажем, графические дизайнеры, посетители «Стрелки»?

КОРДОНСКИЙ: Это лица свободных профессий. Люди, живущие на гонорар. Одно из сословий, современное. Их задача – выражение интересов других сословий, собственного интереса у них нет.

МЕДВЕДЕВ: А как они относятся к государству? Как они включены в перераспределительные схемы?

КОРДОНСКИЙ: Они обслуживают другие сословия, выражая их интересы. Вот были политтехнологи и есть политтехнологи, скажем, обслуживающие федеральные органы власти. Это один уровень лиц свободной профессии. Есть политтехнологи, обслуживающие региональные органы власти.

МЕДВЕДЕВ: А журналисты?

КОРДОНСКИЙ: Такие же. Александр Волин был совершенно прав…

МЕДВЕДЕВ: Вот я пришел на работу.

КОРДОНСКИЙ: Да-да.

МЕДВЕДЕВ: Все работают на дядю?

КОРДОНСКИЙ: Да-да.

• 0

#2716 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:32

Про Большой, или про "а не замахнуться ли нам на вильЯма"? icon_smile.gif

Ну про Большой не будет. У них пока свои разборки.  Всю мечту о вечном и прекрасном испакостили кислотники. Поэтому можно про него ВильЯма, хотя и его ставят мало. Поэтому можно и поближе к нашему времени.

• 0

#2717 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:36

Валер, смотрю ты познал много явно непонятных для тебя слов: графические дизайнеры, современные сословия, политтехнологии, свободные профессии. Что тебя так возбудило в этом диалоге, фамилия Кордонский или участие дизайнеров в рашкинских перераспределительных схемах?

Я бы на месте этого Кордонского еще "поблагодарил" карлушу с айфоном за царский подарок норвегам, отслюнявил шельф с "царского плеча" в 2010, а они там  миллионы баррелей нефти обнаружили. Я чесс гря рад за норвегов, они добытые миллиарды евро на дело хоть пустят, а не просрут на Нано-Сочи, Чечню и Сколково)))) 

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 March 2013 - 16:40

• 0

#2718 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:38

Ну если друг- психиатор запретил, то не нанА! Мы же тебе то-же самое советуем. А то вдруг у тебя еще есть друг-адвокат, возьмет и выставит счет за твое подпорченное здоровье icon_smile.gif

Макс, от тебя как от пиявок- становиться лучше.icon_smile.gif

Кэп, и к 17 и к 91 привели многие причины, основные те, что "низы больше не хотели, а верхи уже не могли", ну и + общий кризис власти,

Про низы и верхи придумали ленины да троцкие, они в 17 и приложили усилия, а в 91 сахаров помог разрушению империи.

Теперь вождь хомяков- навальный из стабизизца хочет сделать @издец.

• 0

#2719 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:43

Теперь вождь хомяков- навальный из стабизизца хочет сделать @издец.

Не читайте перед обедом советских газет ©

И не цитируй форелла, ты взрослый дядя, давай лучше про жипы, аппартаменты, богнер и белвест, лопату и что жисть удалась, у тебя это веселее получается!

• 1

#2720 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:45

.

про театр тоже было в этой теме , хотя люблю немного другой icon_smile.gif

Последнее куда  ходила недели 2 назад- в Вахтангова  на Этуша (90лет!) и Аронову  - блестящие  актеры.  Давно не получала такого эстетического наслаждения  )

кстати,  на "Дядюшкин сон" по Достоевскому. 

Это было примерно так :  три с лишним часа самых удивительных эмоций, которые человек может испытывать от чего-то по-настоящему хорошего и прекрасного.
 И это настоящее счастье. Знаете, когда на поклоне весь зал долго и от души аплодировал актёрам стоя, я украдкой бросила взгляд по сторонам. И увидела, что плачем, улыбаясь, не только мы с подругой, но и другие люди - много других людей. А потом мэтр сделал какое-то неуловимое движение, и аплодисменты прекратились, стало тихо-тихо. И в этой тишине он поднял правую руку и с улыбкой, спрятавшейся в уголках губ, сказал: "По домам!"
И это тоже было прекрасно.
Ещё скажу про Аронову: красавица! фантастическая актриса.

В общем, отличная постановка. И один из чудеснейших вечеров моей жизни.

На "Дядюшкин сон" , но в другой театр, другой режиссер ходила год назад   на Зельдина (97 лет!)

после него , думала никто не сможет так мне понравится в этой роли, он бесподобен и слов нет , какое производит впечатление! 

но Этуш с Ароновой побили рекорд моих эмоций по данному произведению icon_smile.gif

Это, конечно, оффтоп полный, но позитив )))))

Все же можем, когда надо про позитив. Душу согрели таким монологом  и вечер сразу же стал томным и прекрасным. Не то что остальные редиски. К стыду своему последний раз был давно в феврале (до этого в январе) на примьере "Мечтатели" в комедии им. Акимова в Питере. И затем на юбилейном концерте Хворостовского. Не скромный вопрос - с кем были ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных