Может быть сразу же и начнем воздействовать , не ожидая вечера. Про старушек, писателей, науку, композиторов, кино говорили. Может теперь про театр ?
про театр тоже было в этой теме , хотя люблю немного другой 
Последнее куда ходила недели 2 назад- в Вахтангова на Этуша (90лет!) и Аронову - блестящие актеры. Давно не получала такого эстетического наслаждения )
кстати, на "Дядюшкин сон" по Достоевскому.
Это было примерно так : три с лишним часа самых удивительных эмоций, которые человек может испытывать от чего-то по-настоящему хорошего и прекрасного.
И это настоящее счастье. Знаете, когда на поклоне весь зал долго и от души аплодировал актёрам стоя, я украдкой бросила взгляд по сторонам. И увидела, что плачем, улыбаясь, не только мы с подругой, но и другие люди - много других людей. А потом мэтр сделал какое-то неуловимое движение, и аплодисменты прекратились, стало тихо-тихо. И в этой тишине он поднял правую руку и с улыбкой, спрятавшейся в уголках губ, сказал: "По домам!"
И это тоже было прекрасно.
Ещё скажу про Аронову: красавица! фантастическая актриса.
В общем, отличная постановка. И один из чудеснейших вечеров моей жизни.
На "Дядюшкин сон" , но в другой театр, другой режиссер ходила год назад на Зельдина (97 лет!)
после него , думала никто не сможет так мне понравится в этой роли, он бесподобен и слов нет , какое производит впечатление!
но Этуш с Ароновой побили рекорд моих эмоций по данному произведению 
Это, конечно, оффтоп полный, но позитив )))))
Сообщение отредактировал Leviola: 06 March 2013 - 16:17