X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2701 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:53

— Алло, это КПРФ?
— Нет, это Единая Россия.
— БЛЯ, С ГОЛОСОВАНИЕМ ПОНЯТНО, НО КАК ВЫ С ТЕЛЕФОНОМ ЭТУ ХУЙНЮ ПРОВОРАЧИВАЕТЕ?!
  • 0

#2702 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:54

Социальная рыночная экономика - это чотакое?

Зюганов предлагал экспроприацию? А Путин ее сделал, посадив Ходора и отняв Юкос. Нефть Юкоса продает его друг (Гунвор и жулик))) А Банк Москвы не экспрприировали? А 300 миллиардов недавно из бюджета кто Внешторгбанку "подарил", тоже Зюганов??
Что-то Явлинский об этом в предвыборных дебатах не говорил...

Согласен, конечно, что если законодательно запретить сталинизм, то он и не вернется :-)

Социальная, это без прохорских рацух...
Неприкосновенность частной собственности, очевидно защита от рейдеров, в первую очередь государственных...

Обо всем в программной речи никогда не скажешь, но одной из основных целей митингующих на Болотной - было насогласие с нынешним путинским рейдерско-олигархическим капитализмом...
Явлинский, кмк как всегда говорил про "мы за все хорошее и против всего плохого" и традиционно хаял всех вокруг по традиционному принципу яблочников - "все пи@орасты, а я Д'Артаньян"....

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 December 2011 - 15:03

• 0

#2703 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:55

Выберут нового из Народного Фронта

Напомню еще, что президент Зюганов не сможет реально изменить законы, тк их принимает путенская Госдума до декабря 2016 года. Но изменить правохранительную систему сможет, ограничить аппетиты олигархов сможет без всякой национализации. Уменьшить на пару триллионов распил федерального бюджета сможет (а региональных - нет).

Попробуй раздели 2 000 000 000 000 рублей на пенсионеров. "Бешенные деньги!" :-)
  • 0

#2704 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:58

А нельзя ли подход к собственности на 3 месяца в задний проход засунуть? :-)

Социальная рыночная экономика - это чотакое?

Зюганов предлагал экспроприацию? А Путин ее сделал, посадив Ходора и отняв Юкос. Нефть Юкоса продает его друг (Гунвор и жулик))) А Банк Москвы не экспрприировали? А 300 миллиардов недавно из бюджета кто Внешторгбанку "подарил", тоже Зюганов??
Что-то Явлинский об этом в предвыборных дебатах не говорил...

Согласен, конечно, что если законодательно запретить сталинизм, то он и не вернется :-)

Если будет выбор Зю VS Пу опасаюсь, что те кто даже против пу могут проголосовать за пу или могут проголосовать против всех. Каков будет результат - скорее выиграет Пу. Поэтому придерживаюсь идеи, что во 2 тур хорошо бы, чтобы попали, напр. ЗЮ VS Прох, а что дальше решит большинство.

Сообщение отредактировал Хилти: 14 December 2011 - 15:27

• 0

#2705 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:01

Напомню еще, что президент Зюганов не сможет реально изменить законы, тк ..

Стар, он никогда и ничего не сможет, его специально поставили такого, чтоб не мог. А вот какая-нить рынская или навальный,у которых нет идеологии вообще, смогут,. Потому что они грят - "я вам горло перегрызу". И это - тру лидеры протестного общества. А зю,жир и явлинский всю жизнь будут ездить с мигалкой, кушать в спецстоловой и "не мочь". У них роль такая.
  • 0

#2706 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:04

Зю, пламенный коммунист, обладая тем что ленину и не снилось власть брать не хочет, даже отказывается, как в 96-м. Ну и чойто за партия, чойто за вождь? Я не говорю уж, что там нет идеологии, ее сейчас ни у кого нет. Но яйца то должны быть)

Пламенным он себя не позиционировал :-) Он в рамках конституции и законов РФ. Призыв к свержению у нас уголовка...

Да и полмиллиона солдат, дезертировавших с фронта у него нету под рукой. Царь еще от короны не отрекся опять же :-)
Идеология простая у КПРФ есть: не воровать у бедных

Я признаю, конечно, что это путен-миронов сотоварищи нашли нефть и газ в Сибири, проложили трубы и продавать всех научили. Остальные трындят, а они делают :-D
  • 0

#2707 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:05

Напомню еще, что президент Зюганов не сможет реально изменить законы, тк их принимает путенская Госдума до декабря 2016 года. Но изменить правохранительную систему сможет, ограничить аппетиты олигархов сможет без всякой национализации. Уменьшить на пару триллионов распил федерального бюджета сможет (а региональных - нет).

Попробуй раздели 2 000 000 000 000 рублей на пенсионеров. "Бешенные деньги!" :-)

То, что КПРФ в думе это очень хорошо для конкуренции и большой +, но вот Зю в качестве президента нет.
  • 0

#2708 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:06

Напомню еще, что президент Зюганов не сможет реально изменить законы, тк их принимает путенская Госдума до декабря 2016 года.

Может, алгоритм следующий:
1. Президент Зюганов предлагает Думе Навального/Немцова/Собчак (нужное подчеркнуть) на пост премьера;
2. Дума охреневает от такой подлянки и три раза голосует против;
3. Назначаются новые выборы в Думу.

Сообщение отредактировал AndS: 14 December 2011 - 15:07

• 0

#2709 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:14

Ой, а от КПРФ вообще кто-нибудь выдвинулся?
  • 0

#2710 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:15

Стар, он никогда и ничего не сможет, его специально поставили такого, чтоб не мог. А вот какая-нить рынская или навальный,у которых нет идеологии вообще, смогут,. Потому что они грят - "я вам горло перегрызу". И это - тру лидеры протестного общества. А зю,жир и явлинский всю жизнь будут ездить с мигалкой, кушать в спецстоловой и "не мочь". У них роль такая.

Кто же Зюганова в 1993 году председателем КПРФ поставил? Ельцин или Хасбулатов с Руцким?

Зю из грязи взял затоптанное знамя, а не прирезал раненного политрука. :-) До сих под руководит партией. Штаны не снимал перед желающими комиссарского тела. "Всем давать - проломится кровать"

Ну рожей конечно Зю не вышел, ну тембр голоса несовременный... Давай яго все-таки расстреляем за это. А?

Сейчас в недрах администрации и конторы делают на него неубиенный компромат. Там типа как Скуратов с 2 дефками по ТВ будет и педофилом обзовут и на счет КПРФ из США денег перечислят и тд и тп. Потому как реально обгадилась власть и это всем видно стало
  • 0

#2711 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:16

Идеология простая у КПРФ есть: не воровать у бедных

Это к сожалению не идеология, а лозунг, кричалка. Ее может крикнуть и путин, и все ниже по списку.

Сообщение отредактировал sergB5: 14 December 2011 - 15:18

• 0

#2712 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:19

Ой, а от КПРФ вообще кто-нибудь выдвинулся?

"По словам первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, выдвижение кандидата от компартии состоится на съезде 17 декабря, им станет Геннадий Зюганов." (РИА Новости)
  • 0

#2713 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:28

ну так, выводы :)
1. Зю - всё-таки оппозиция Едра, которая что-то сделает против дальнейшего уничтожения страны.
2. Зю - прихлебатель Едра со всеми вытекающими последствиями.

а) возврат в СССР навряд ли он осилит, да ещё с таким парламентом...
б) Зю не нужна революция - это факт, иначе бы он сейчас орал во всю глотку, следовательно, не будет отъёма частной собственности, иначе будет революция (логично?)
в) для тех, кто не в курсе - Ходор спонсировал его партию (а он щас точно оппозиция - или вы скажете он "там" тоже за едро?), да и многие щас небедные люди за кпрф

Что же мешает его тогда выбрать? :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 December 2011 - 15:30

• 0

#2714 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:28

Это к сожалению не идеология, а лозунг, кричалка. Ее может крикнуть и путин, и все ниже по списку.

А как Зюганов смжет отпилить 2 трила из бюджета, если во всей цепочке путенские людишки задействованы? Даже если захочет, то подставят тут же и начнут в Думе импичмент варганить.

Мы кричим, а они пилят круглосуточно. Знаю от друзей тех кто отлетевшие с барского стола опилки подбирает много конкретных примеров. Грешен: вотки мне наливали, а я пил. Практически преступник :-)

Сообщение отредактировал starper: 14 December 2011 - 15:32

• 0

#2715 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:30

Вот смотри Стар, я тебе и комми подкину идею

На Евгения Ройзмана завели уголовное дело. Статья 282 Уголовного Кодекса РФ. Разжигание. Причина - Сагра. По предварительной информации в числе сторонников и защитников бандитов оказались сотрудники ФСБ. Именно с их подачи, еще раз - по предварительной информации, дело и возбуждено.

Пусть зю со всей своей мощной структурой влезет в это дело. Заслужит симпатии большинства, общественное мнение будет на его стороне. "Ройзман - борец с наркотиками, кпрф против наркотиков и за справедливость". Короче ход - абсолютно выигрышный с точки зрения политика.

Тока я думаю, не влезет, а то мигалку отнимут не дай бог.
  • 0

#2716 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:33

Вот смотри Стар, я тебе и комми подкину идею

На Евгения Ройзмана завели уголовное дело. Статья 282 Уголовного Кодекса РФ. Разжигание. Причина - Сагра. По предварительной информации в числе сторонников и защитников бандитов оказались сотрудники ФСБ. Именно с их подачи, еще раз - по предварительной информации, дело и возбуждено.

Пусть зю со всей своей мощной структурой влезет в это дело. Заслужит симпатии большинства, общественное мнение будет на его стороне. "Ройзман - борец с наркотиками, кпрф против наркотиков и за справедливость". Короче ход - абсолютно выигрышный с точки зрения политика.

Тока я думаю, не влезет, а то мигалку отнимут не дай бог.

СергВ5, ок. Что дальше... за кого - я никак не пойму, продолжаем за Пу голосовать? :sad:
  • 0

#2717 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:33

Сейчас в недрах администрации и конторы делают на него неубиенный компромат. Там типа как Скуратов с 2 дефками по ТВ будет и педофилом обзовут и на счет КПРФ из США денег перечислят и тд и тп.

Кого-то мне этот подход напоминает... Не в словах ли самого Зюганова я это постоянно наблюдаю :-k

... Давай яго все-таки расстреляем за это. А?

"А это мысль!" (С) (шЮтка)
  • 0

#2718 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:34

Я знаю одно: у меня спиздили корову. И я истошно ору на этот счет...

Это ж какой-то анти-Буревестник

"Вот, Болотной видна польза:глянь, гагары осмелели,
Стали круто изъяснятся, знать от Едры ох...ли."
  • 0

#2719 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:38

Что же мешает его тогда выбрать? :)

Никто.
Просто приходим и голосуем, так, как каждый из нас этого хочет.
В чем проблемы? Или тут надо единое мнение сформировать?
  • 0

#2720 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:38

СергВ5, ок. Что дальше... за кого - я никак не пойму, продолжаем за Пу голосовать? :sad:

Как огласят весь список надо на 2 лагеря разбиться - одни за левых, другие за правых. За левых есть мощная сила - Зю, а вот у правых кто.. Ждемс

Сообщение отредактировал Хилти: 15 December 2011 - 13:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных