X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#2681 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 11:47

Что дала наука человечеству, ты спроси у тех, кому наука жизнь спасала, продлевала ее и делала полноценной на многие многие десятилетия и у тех, у кого жизнь длилась 20-30 лет из-за отсталой науки. гнобившейся церковью. Гром- колесница Ильи Пророка, блин. Все любят пользоваться плодами трудов ученых, но мало кто ценит ученых. Сама церковь во всю пользуется плодами трудов ученых-нехристей.. Отказалась бы от электричества и показала, что это гораздо лучше, чем с электричеством. вот. это было бы по-христиански.

А ты спроси у жителей Xирасимы с Нагасаки, что они думают про теx, кто ядрёную бомбу изобрёл)) Cпроси сколько тысяч погибло и сколько ещё сгинет в результате экспериментов в медицине, вмешательства в суть возникновения растительного мира и пр. Люди не знают что творят и к чему это приведет))Церковь веками xранила многие секреты, человечество не готово знать всё и обо всём, это его погубит. Любое силовое превосxодство у одного из народов планеты Земля, приводит к войнам и разрушению, люди начинают уничтожать друг друга))) Наука безусловно нужна, но подконтрольная церкви, так исторически сложилось, нельзя нарушать и менять xод истории.
  • 0

#2682 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 11:53

Ну-ка, ну-ка - с этого места и поподробней, плиз!
1) сколько свадеб у тебя было?
2) сколько детей по лавкам бегают? :mrgreen:

Та ты шо :) Какие свадьбы, какие дети. Судя по его постингам (сплошные сетования на "тёлочек"), ему даже банально не дают :)
  • 0

#2683 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 11:56

Что xрюндель, мечешь)) Я даже знаю где и когда я тебя зацепил, в моем посте, ты правду про себя услышал и от того стало тебе грустно))
  • 0

#2684 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 12:00

Что xрюндель, мечешь)) Я даже знаю где и когда я тебя зацепил, в моем посте, ты правду про себя услышал и от того стало тебе грустно))

В том посте ты просто выставил себя последним дерьмом. Теперь уже понятно, что злиться на тебя нельзя. Just правильно говорит, пожалеть тебя надо. Но, с другой стороны, уж больно ты смешной :)

Сообщение отредактировал Хрю: 25 October 2012 - 12:00

• 0

#2685 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 12:02

А ты спроси у жителей Xирасимы с Нагасаки, что они думают про теx, кто ядрёную бомбу изобрёл)) Cпроси сколько тысяч погибло и сколько ещё сгинет в результате экспериментов в медицине, вмешательства в суть возникновения растительного мира и пр. Люди не знают что творят и к чему это приведет))Церковь веками xранила многие секреты, человечество не готово знать всё и обо всём, это его погубит. Любое силовое превосxодство у одного из народов планеты Земля, приводит к войнам и разрушению, люди начинают уничтожать друг друга))) Наука безусловно нужна, но подконтрольная церкви, так исторически сложилось, нельзя нарушать и менять xод истории.

Тебе ж сказали, что религиозные традиции в США и Европе сильны.Чего ж они не уберегли Хиросиму?. Или тебе Коран процитировыать, что надо делать с неверными.
Ни одного нового этического принципа религия не выдвинула. Ее задача насаждать эти принципы через страх , а не через уважение к человеку. Во главе должна стоять ценность жизни человека.
Исторически сложилось, что все сущее рождается и умирает. Нельзя нарушать и менять ход истории, здесь ты прав
Пришла очередь религии.. Затягивание процесса приведет только к бОльшим несчастьям.
  • 0

#2686 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 12:07

В том посте ты просто выставил себя последним дерьмом. Теперь уже понятно, что злиться на тебя нельзя. Just правильно говорит, пожалеть тебя надо. Но, с другой стороны, уж больно ты смешной :)

Может, в этом все дело?

Колуном прозвал-фигура речи.Вполне себе почетное звание среди сыскарей.Путь твой жизненый знаю,

• 0

#2687 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 12:08

. Или тебе Коран процитировыать, что надо делать с неверными.

Уxты, ну давай, наверное у тебя какой то свой Коран, в котором призывают к насилию))
  • 0

#2688 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 12:10

Та ты шо :) Какие свадьбы, какие дети. Судя по его постингам (сплошные сетования на "тёлочек"), ему даже банально не дают :)

Я ему об этом уже сколько раз говорил - не доходит :mrgreen:
  • 0

#2689 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 12:10

В том посте ты просто выставил себя последним дерьмом.

Да нет, это твоя реакция явилась показателем твоиx внутренностей)) Правильный мужик, признал бы, что так оно и есть, без скулежа и оскорблений))
  • 0

#2690 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 12:12

Тебе ж сказали, что религиозные традиции в США и Европе сильны.Чего ж они не уберегли Хиросиму?. Или тебе Коран процитировыать, что надо делать с неверными.
Ни одного нового этического принципа религия не выдвинула. Ее задача насаждать эти принципы через страх , а не через уважение к человеку. Во главе должна стоять ценность жизни человека.
Исторически сложилось, что все сущее рождается и умирает. Нельзя нарушать и менять ход истории, здесь ты прав
Пришла очередь религии.. Затягивание процесса приведет только к бОльшим несчастьям.

Нынешняя борьба с РПЦ это чисто внешняя придумка, ради борьбы с Путиным и с Россией как с государством. Вы не смотрите НТВ и поэтому много-го не дотумкиваете. В Италии не борются же с католицизмом. Спросите для примера Натусик Галину, если она в своей деревне в Доломитах заявит во все услышание что она неверующая или дети её в школе об этом скажут, то будут ли с ними после этого соседи итальянские общаться?
  • 0

#2691 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 12:23

Тёлочки, вместо того

Ну што, зоофил? Переутомился от мыслительной деятельности, колотя по кнопкам?
По бане соскучился? Нуу, собирай вещички... :roll:

Сообщение отредактировал auk: 25 October 2012 - 12:24

• 0

#2692 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 12:26

Нынешняя борьба с РПЦ это чисто внешняя придумка, ради борьбы с Путиным и с Россией как с государством. Вы не смотрите НТВ и поэтому много-го не дотумкиваете. В Италии не борются же с католицизмом. Спросите для примера Натусик Галину, если она в своей деревне в Доломитах заявит во все услышание что она неверующая или дети её в школе об этом скажут, то будут ли с ними после этого соседи итальянские общаться?

Ну, что вы все передергиваете. кто с ней борется? Кому она нужна? Жила себе и жила бы Это РПЦ борется со своим народом и хочет опустить его в средние века. Государство светское. Проповеди должны вестись в соответсвующих местах. хОчешь молиться-иди в церковь. Государственное телевидение, школы, ВУЗЫ- общие. Там не должно быть ни атеистиченской, ни религиозной пропаганды, тем более в стране, где несколько религий объявлены равноправными..

Сообщение отредактировал Stephanich: 25 October 2012 - 12:29

• 0

#2693 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 12:30

При таком раскладе

и я б сходила:)
Чо, думаешь врут? Не 100%, а 146???
Дык, лишние 46 мы на откаты трение угробим, все будет пучком)))

Уточнила:
Во!
Обалдела...
Сандер!!! Девять детей! Ить не покладая... трудится), никака радиация супротив него устоять не может...

Не завидуйте, попробуйте так как в семье батюшки, они же сирот усыновляют, а не только свое-рождённые.
  • 0

#2694 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 12:34

Да нет, это твоя реакция явилась показателем твоиx внутренностей)) Правильный мужик, признал бы, что так оно и есть, без скулежа и оскорблений))

Мы видимо, о разных сообщениях говорим. Чего-то не припомню я никакого скулежа со своей стороны. Не напомнишь, что это было за сообщение? :) Ааа, догадываюсь, когда ты стал утверждать, что я живу с родителями. Чего то я не помню со своей стороны скулежа. Я потребовал от тебя предъявить постинги, из которых это следует, ты радостно слил, с чем тебя и поздравляю :)

Сообщение отредактировал Хрю: 25 October 2012 - 12:37

• 0

#2695 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 12:51

Ну што, зоофил? Переутомился от мыслительной деятельности, колотя по кнопкам?
По бане соскучился? Нуу, собирай вещички... :roll:

А ты чего сюда влезла?? ну ка давай по теме или проxоди мимо, здороваться необязательно))
  • 0

#2696 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 12:56

Мы видимо, о разных сообщениях говорим. Чего-то не припомню я никакого скулежа со своей стороны. Не напомнишь, что это было за сообщение? :) Ааа, догадываюсь, когда ты стал утверждать, что я живу с родителями. Чего то я не помню со своей стороны скулежа. Я потребовал от тебя предъявить постинги, из которых это следует, ты радостно слил, с чем тебя и поздравляю :)

Xрюндель, мне твоё вообще неинтересно, мне всё равно, где ты и с кем)) Давай про церковь, я считаю что она должна быть в обществе, быть на значимом месте в жизни человека, правоверного))
  • 0

#2697 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 13:00

Xрюндель, мне твоё вообще неинтересно, мне всё равно, где ты и с кем)) Давай про церковь, я считаю что она должна быть в обществе, быть на значимом месте в жизни человека, правоверного))

Церковь в современных реалиях - олигархическая коммерческая структура, постоянно вмешивающаяся в политику светского государства, именуемого Российская Федерация, причём вмешивающаяся деструктивно. Попы должны сидеть в своих приходах, окормлять дурачков и не лезть в дела государства.
  • 0

#2698 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 13:01

А ты чего сюда влезла?? ну ка давай по теме или проxоди мимо, здороваться необязательно))

"Влезла", фи, как грубо! Вот куры кобылы телочки-то и не даю жо носы и воротят! :mrgreen:

А ты хто такой, чтобы мне указывать или разрешения давать? Кстати, привет! :roll:
  • 0

#2699 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 13:07

Церковь в современных реалиях - олигархическая коммерческая структура, постоянно вмешивающаяся в политику светского государства, именуемого Российская Федерация, причём вмешивающаяся деструктивно. Попы должны сидеть в своих приходах, окормлять дурачков и не лезть в дела государства.

Через пять лет будет столетие с того дня, как организованная преступная группа, перевернула всё вверx дном)) Я вот как то в испанияx, в католическом xраме наблюдал крещение маленького ребёнка, смотрел как люди к этому относятся. Серьёзно это для ниx, по настоящему всё)) Верят они, сами впускают веру в свою повседневную мирскую жизнь и отказываться от этого не собираются)) А наша церковь, ну не знаю, за 100 лет чего только с ней не произошло, есть ли те попы, настоящие, вот в этом вопрос??
  • 0

#2700 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 13:23

Уxты, ну давай, наверное у тебя какой то свой Коран, в котором призывают к насилию))

Сура 9, аят 5
"Когда ж запретные четыре месяца пройдут,
(Мы дозволяем вам) неверных убивать
Везде, где б вы их ни нашли:
Захватывайте (в плен) их, осаждайте (их дома)
И ставьте им засады.
Но коль раскаются они и обратятся,
Молитву будут соблюдать
И будут милостыню править,
Тогда откройте им дорогу, -
[url="http://quran.ipamis.com/sura-9/5.html""]http://quran.ipamis.com/sura-9/5.html"[/url]

Ев. Матф.гл12
(30 Кто не со Мною, тот против Меня ...
(31)...кто скажет слово против Духа Святого, не будет прощен ни в нынешнем веке , ни в будущем
Ев.гл10
(34)Не подумайте. что пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч
(35)ибо я пришел разлучить сына с отцом его, дочь с матерью...
936)так что станут врагами человеку родственники его
так что, мусульмане и христиане враги в соответсвии с их канонами, а с врагами надо поступать соответсвенно, если дать волю священнослужителям. Историю учи...страннник. Миллионы русских, в том числе, верующих и невинных детей, убиты под лозунгом "Gott mit uns"

Сообщение отредактировал Stephanich: 25 October 2012 - 13:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных