А ты спроси у жителей Xирасимы с Нагасаки, что они думают про теx, кто ядрёную бомбу изобрёл)) Cпроси сколько тысяч погибло и сколько ещё сгинет в результате экспериментов в медицине, вмешательства в суть возникновения растительного мира и пр. Люди не знают что творят и к чему это приведет))Церковь веками xранила многие секреты, человечество не готово знать всё и обо всём, это его погубит. Любое силовое превосxодство у одного из народов планеты Земля, приводит к войнам и разрушению, люди начинают уничтожать друг друга))) Наука безусловно нужна, но подконтрольная церкви, так исторически сложилось, нельзя нарушать и менять xод истории.Что дала наука человечеству, ты спроси у тех, кому наука жизнь спасала, продлевала ее и делала полноценной на многие многие десятилетия и у тех, у кого жизнь длилась 20-30 лет из-за отсталой науки. гнобившейся церковью. Гром- колесница Ильи Пророка, блин. Все любят пользоваться плодами трудов ученых, но мало кто ценит ученых. Сама церковь во всю пользуется плодами трудов ученых-нехристей.. Отказалась бы от электричества и показала, что это гораздо лучше, чем с электричеством. вот. это было бы по-христиански.
200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Отправлено 25 October 2012 - 11:47
Отправлено 25 October 2012 - 11:53
Ну-ка, ну-ка - с этого места и поподробней, плиз!
1) сколько свадеб у тебя было?
2) сколько детей по лавкам бегают?
Та ты шо
Отправлено 25 October 2012 - 11:56
Отправлено 25 October 2012 - 12:00
Что xрюндель, мечешь)) Я даже знаю где и когда я тебя зацепил, в моем посте, ты правду про себя услышал и от того стало тебе грустно))
В том посте ты просто выставил себя последним дерьмом. Теперь уже понятно, что злиться на тебя нельзя. Just правильно говорит, пожалеть тебя надо. Но, с другой стороны, уж больно ты смешной
Сообщение отредактировал Хрю: 25 October 2012 - 12:00
Отправлено 25 October 2012 - 12:02
Тебе ж сказали, что религиозные традиции в США и Европе сильны.Чего ж они не уберегли Хиросиму?. Или тебе Коран процитировыать, что надо делать с неверными.А ты спроси у жителей Xирасимы с Нагасаки, что они думают про теx, кто ядрёную бомбу изобрёл)) Cпроси сколько тысяч погибло и сколько ещё сгинет в результате экспериментов в медицине, вмешательства в суть возникновения растительного мира и пр. Люди не знают что творят и к чему это приведет))Церковь веками xранила многие секреты, человечество не готово знать всё и обо всём, это его погубит. Любое силовое превосxодство у одного из народов планеты Земля, приводит к войнам и разрушению, люди начинают уничтожать друг друга))) Наука безусловно нужна, но подконтрольная церкви, так исторически сложилось, нельзя нарушать и менять xод истории.
Ни одного нового этического принципа религия не выдвинула. Ее задача насаждать эти принципы через страх , а не через уважение к человеку. Во главе должна стоять ценность жизни человека.
Исторически сложилось, что все сущее рождается и умирает. Нельзя нарушать и менять ход истории, здесь ты прав
Пришла очередь религии.. Затягивание процесса приведет только к бОльшим несчастьям.
Отправлено 25 October 2012 - 12:07
Может, в этом все дело?В том посте ты просто выставил себя последним дерьмом. Теперь уже понятно, что злиться на тебя нельзя. Just правильно говорит, пожалеть тебя надо. Но, с другой стороны, уж больно ты смешной
Колуном прозвал-фигура речи.Вполне себе почетное звание среди сыскарей.Путь твой жизненый знаю,
Отправлено 25 October 2012 - 12:08
Уxты, ну давай, наверное у тебя какой то свой Коран, в котором призывают к насилию)). Или тебе Коран процитировыать, что надо делать с неверными.
Отправлено 25 October 2012 - 12:10
Та ты шо
Какие свадьбы, какие дети. Судя по его постингам (сплошные сетования на "тёлочек"), ему даже банально не дают
Я ему об этом уже сколько раз говорил - не доходит
Отправлено 25 October 2012 - 12:10
Да нет, это твоя реакция явилась показателем твоиx внутренностей)) Правильный мужик, признал бы, что так оно и есть, без скулежа и оскорблений))В том посте ты просто выставил себя последним дерьмом.
Отправлено 25 October 2012 - 12:12
Тебе ж сказали, что религиозные традиции в США и Европе сильны.Чего ж они не уберегли Хиросиму?. Или тебе Коран процитировыать, что надо делать с неверными.
Ни одного нового этического принципа религия не выдвинула. Ее задача насаждать эти принципы через страх , а не через уважение к человеку. Во главе должна стоять ценность жизни человека.
Исторически сложилось, что все сущее рождается и умирает. Нельзя нарушать и менять ход истории, здесь ты прав
Пришла очередь религии.. Затягивание процесса приведет только к бОльшим несчастьям.
Нынешняя борьба с РПЦ это чисто внешняя придумка, ради борьбы с Путиным и с Россией как с государством. Вы не смотрите НТВ и поэтому много-го не дотумкиваете. В Италии не борются же с католицизмом. Спросите для примера Натусик Галину, если она в своей деревне в Доломитах заявит во все услышание что она неверующая или дети её в школе об этом скажут, то будут ли с ними после этого соседи итальянские общаться?
Отправлено 25 October 2012 - 12:23
Ну што, зоофил? Переутомился от мыслительной деятельности, колотя по кнопкам?Тёлочки, вместо того
По бане соскучился? Нуу, собирай вещички...
Сообщение отредактировал auk: 25 October 2012 - 12:24
Отправлено 25 October 2012 - 12:26
Ну, что вы все передергиваете. кто с ней борется? Кому она нужна? Жила себе и жила бы Это РПЦ борется со своим народом и хочет опустить его в средние века. Государство светское. Проповеди должны вестись в соответсвующих местах. хОчешь молиться-иди в церковь. Государственное телевидение, школы, ВУЗЫ- общие. Там не должно быть ни атеистиченской, ни религиозной пропаганды, тем более в стране, где несколько религий объявлены равноправными..Нынешняя борьба с РПЦ это чисто внешняя придумка, ради борьбы с Путиным и с Россией как с государством. Вы не смотрите НТВ и поэтому много-го не дотумкиваете. В Италии не борются же с католицизмом. Спросите для примера Натусик Галину, если она в своей деревне в Доломитах заявит во все услышание что она неверующая или дети её в школе об этом скажут, то будут ли с ними после этого соседи итальянские общаться?
Сообщение отредактировал Stephanich: 25 October 2012 - 12:29
Отправлено 25 October 2012 - 12:30
При таком раскладе
и я б сходила
Чо, думаешь врут? Не 100%, а 146???
Дык, лишние 46 мы наоткатытрение угробим, все будет пучком)))
Уточнила:
Во!
Обалдела...
Сандер!!! Девять детей! Ить не покладая... трудится), никака радиация супротив него устоять не может...
Не завидуйте, попробуйте так как в семье батюшки, они же сирот усыновляют, а не только свое-рождённые.
Отправлено 25 October 2012 - 12:34
Да нет, это твоя реакция явилась показателем твоиx внутренностей)) Правильный мужик, признал бы, что так оно и есть, без скулежа и оскорблений))
Мы видимо, о разных сообщениях говорим. Чего-то не припомню я никакого скулежа со своей стороны. Не напомнишь, что это было за сообщение?
Сообщение отредактировал Хрю: 25 October 2012 - 12:37
Отправлено 25 October 2012 - 12:51
А ты чего сюда влезла?? ну ка давай по теме или проxоди мимо, здороваться необязательно))Ну што, зоофил? Переутомился от мыслительной деятельности, колотя по кнопкам?
По бане соскучился? Нуу, собирай вещички...
Отправлено 25 October 2012 - 12:56
Xрюндель, мне твоё вообще неинтересно, мне всё равно, где ты и с кем)) Давай про церковь, я считаю что она должна быть в обществе, быть на значимом месте в жизни человека, правоверного))Мы видимо, о разных сообщениях говорим. Чего-то не припомню я никакого скулежа со своей стороны. Не напомнишь, что это было за сообщение?
Ааа, догадываюсь, когда ты стал утверждать, что я живу с родителями. Чего то я не помню со своей стороны скулежа. Я потребовал от тебя предъявить постинги, из которых это следует, ты радостно слил, с чем тебя и поздравляю
Отправлено 25 October 2012 - 13:00
Xрюндель, мне твоё вообще неинтересно, мне всё равно, где ты и с кем)) Давай про церковь, я считаю что она должна быть в обществе, быть на значимом месте в жизни человека, правоверного))
Церковь в современных реалиях - олигархическая коммерческая структура, постоянно вмешивающаяся в политику светского государства, именуемого Российская Федерация, причём вмешивающаяся деструктивно. Попы должны сидеть в своих приходах, окормлять дурачков и не лезть в дела государства.
Отправлено 25 October 2012 - 13:01
"Влезла", фи, как грубо! ВотА ты чего сюда влезла?? ну ка давай по теме или проxоди мимо, здороваться необязательно))
А ты хто такой, чтобы мне указывать или разрешения давать? Кстати, привет!
Отправлено 25 October 2012 - 13:07
Через пять лет будет столетие с того дня, как организованная преступная группа, перевернула всё вверx дном)) Я вот как то в испанияx, в католическом xраме наблюдал крещение маленького ребёнка, смотрел как люди к этому относятся. Серьёзно это для ниx, по настоящему всё)) Верят они, сами впускают веру в свою повседневную мирскую жизнь и отказываться от этого не собираются)) А наша церковь, ну не знаю, за 100 лет чего только с ней не произошло, есть ли те попы, настоящие, вот в этом вопрос??Церковь в современных реалиях - олигархическая коммерческая структура, постоянно вмешивающаяся в политику светского государства, именуемого Российская Федерация, причём вмешивающаяся деструктивно. Попы должны сидеть в своих приходах, окормлять дурачков и не лезть в дела государства.
Отправлено 25 October 2012 - 13:23
Сура 9, аят 5Уxты, ну давай, наверное у тебя какой то свой Коран, в котором призывают к насилию))
"Когда ж запретные четыре месяца пройдут,
(Мы дозволяем вам) неверных убивать
Везде, где б вы их ни нашли:
Захватывайте (в плен) их, осаждайте (их дома)
И ставьте им засады.
Но коль раскаются они и обратятся,
Молитву будут соблюдать
И будут милостыню править,
Тогда откройте им дорогу, -
[url="http://quran.ipamis.com/sura-9/5.html""]http://quran.ipamis.com/sura-9/5.html"[/url]
Ев. Матф.гл12
(30 Кто не со Мною, тот против Меня ...
(31)...кто скажет слово против Духа Святого, не будет прощен ни в нынешнем веке , ни в будущем
Ев.гл10
(34)Не подумайте. что пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч
(35)ибо я пришел разлучить сына с отцом его, дочь с матерью...
936)так что станут врагами человеку родственники его
так что, мусульмане и христиане враги в соответсвии с их канонами, а с врагами надо поступать соответсвенно, если дать волю священнослужителям. Историю учи...страннник. Миллионы русских, в том числе, верующих и невинных детей, убиты под лозунгом "Gott mit uns"
Сообщение отредактировал Stephanich: 25 October 2012 - 13:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных