Это не форелл часом рацушничает?
Петербургская организация «Национальный комитет-60» выступила с инициативой присвоить премьер-министру Владимиру Путину звание маршала Российской Федерации.
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 December 2011 - 14:07
Отправлено 14 December 2011 - 14:06
Петербургская организация «Национальный комитет-60» выступила с инициативой присвоить премьер-министру Владимиру Путину звание маршала Российской Федерации.
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 December 2011 - 14:07
Отправлено 14 December 2011 - 14:07
Да это у нас в порядке вещей, делов-то:Мля, ну никогда не понимал, зачем надо идти на выборы, а потом от мандата отказываться.
Ну ладно, спикером, не хочется - оставайся просто депутатом. Народ, вроде, доверил тебе.
От мандата-то зачем отказываться? Если причина другая (типа, выборы нечестные или еще чего) - так и сказал бы.
Отправлено 14 December 2011 - 14:07
Отправлено 14 December 2011 - 14:11
Для меня важно, что в нее вошло ПСС В. И. Ленина. А это обычная человеконенавистническая идеология - обязательный приоритет одного слоя общества над другими.В нее не вошли видные члены КПСС Горбачев, Лигачев, Лукьянов, Рыжков, Крючков и другие (99% другое руководство с 1993 года, 2 съезд).
Да, спасибо, я тоже помню, что нацисты пришли к власти демократическим путем.И если за них проголосовало 1,5 недели назад около 30% пришедших на выборы (четверть из них пусть протестно), то надо понимать, что это волеизъявление огромного числа граждан. За всех других хороших и никого не доставших проголосовало меньше (за едрасов не более 25%).
Так я же предупреждал... Не буди лихо!Ну ты докопался!
Не сомневался, что с меня переключишься на КПСС
Отправлено 14 December 2011 - 14:13
Как только он отречется от прошлого - сразу потеряет очень много сторонников. Именно коммунистов, которые еще с прошлых времен идут за КПРФ, хотя они очень многие не хотят Зю в качестве лидера...О необходимости перемен в кпрф говорят очч многте, даже внутри партии, но Зю продолжает играть в несгибаемого коммуниста....
Отправлено 14 December 2011 - 14:13
Вот тут как раз все просто. Пункт 7 статьи 55 закона о выборах в ГД запрещает чиновникам, не уходя в отпуск, агитировать за ЕР.Да это у нас в порядке вещей, делов-то:
Губернаторы массово отказываются от мандатов в Госдуме
http://top.rbc.ru/po...11/629786.shtml
Сообщение отредактировал starper: 14 December 2011 - 14:19
Отправлено 14 December 2011 - 14:15
А то!Класс! во повод для пьянки!
Отправлено 14 December 2011 - 14:19
Отправлено 14 December 2011 - 14:27
Интересно от какого прошлого и каких сторонников он потеряет. Носителей ком. идеологии у нас практически нет, а воздыхателей по совку еще лучше чем зю окучивает пу. Да и не может быть идеологией партии - прославление прошлого. Это клуб по интересам максимум. а "за все хорошее против всего плохого" - это тоже не идеология.Как только он отречется от прошлого - сразу потеряет очень много сторонников.
Отправлено 14 December 2011 - 14:29
Если бы он не хотел власти - давно бы от нее отказался. Все-таки 20 лет рулит - в книгу рекордов Гинесса можно заносить.Вообще то партия - это политическая группа, целью которой является приход к власти. Хочет ли зюганов прийти к власти, для меня вопрос большой. Значит это не совсем партия хотя, б по этому пункту.
Отправлено 14 December 2011 - 14:30
И недополучит новых если продолжит через агитаторов вести пропаганду КПРФ, на форумах белых воротничков, фрилансеров и разгвоздяев, в духе бескомпромиссной борьбы классов. Возможно умники из верхушки этой партии, вырабатывая установки для агитаторов не до конца поняли, что фельдфебельский окрик для "интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно.", возможен только тогда, когда он подкреплен штыками балтийских матросов, гонящих это "говно" к стенке.Как только он отречется от прошлого - сразу потеряет очень много сторонников.
Отправлено 14 December 2011 - 14:31
Давай от противного: а патриот Семигин? а жирик сильнее хочет? Только от них по одному наблюдателю на 100 участков. В этот раз от Яблока молодежь пришла. Яблоко признавалось, что столько народа не ожидали никак.Вообще то партия - это политическая группа, целью которой является приход к власти. Хочет ли зюганов прийти к власти, для меня вопрос большой. Значит это не совсем партия хотя, б по этому пункту.
Отправлено 14 December 2011 - 14:35
Это в КПРФ должно (по нормальным политическим правилам) прийти Яблоко и сказать: если вы гарантируете нам выполнение части нашей программы (а совпадения есть и не мало), места в ГД и трибуну на ТВ, то мы до 5 марта ваши союзники. Но к сожалению, им интереснее поговорить с прохором... , тк с КПРФ договариваться религия не позволяет и политическая девственность. Рад буду ошибиться
Отправлено 14 December 2011 - 14:36
Те, кому сейчас за 70, их конечно уже не так много осталось в живых, но в беседах с ними я прихожу к таким выводам.Интересно от какого прошлого и каких сторонников он потеряет. Носителей ком. идеологии у нас практически нет, а воздыхателей по совку еще лучше чем зю окучивает пу. Да и не может быть идеологией партии - прославление прошлого. Это клуб по интересам максимум. а "за все хорошее против всего плохого" - это тоже не идеология.
Отправлено 14 December 2011 - 14:38
Я говорю про гос. власть, а не власть в партии, прочитай внимательно. И ее он не хочет брать (а мог бы за современную историю несколько раз, в том же 96-м), и не будет, поскольку кпрф - это отдел едра. Зю после запрета кпсс, дрожащего и заискивающего перед ельцинцами, отобрали специально и поставили на это направление, чтоб гарантированно сливать все протестные настроения. Он это прекрасно делает до сих пор, поэтому и сидит 20 лет.Если бы он не хотел власти - давно бы от нее отказался. Все-таки 20 лет рулит - в книгу рекордов Гинесса можно заносить.
Другой разговор, что государственной власти он просто не в состоянии добиться - слишком идиотские ошибки совершает на этом пути.
Сообщение отредактировал sergB5: 14 December 2011 - 14:40
Отправлено 14 December 2011 - 14:41
Я на своем веку знаю только одну партию, которая прелюдно отреклась от прошлого своей страны - ВКПб.Прославление прошлого не может быть идеологией, но отречение от прошлого и своей истории - это шаги к краху...
Отправлено 14 December 2011 - 14:46
А нельзя ли подход к собственности на 3 месяца в задний проход засунуть?Яблоко и КПРФ не могут объединится, т к у них разный подход к собственности.
У КПРФ в программе записано: цитаты: "Будет восстановлено регулирование экономической жизни, планирование основных направлений финансовой, промышленной и сельскохозяйственной политики."
У Яблока http://www.yabloko.ru/programma в программе написано, что они
" За социальную рыночную экономику
За неприкосновенность частной собственности
Отправлено 14 December 2011 - 14:47
Да знаю я прекрасно, что ты имел в виду.Я говорю про гос. власть, а не власть в партии, прочитай внимательно. И
Сообщение отредактировал AndS: 14 December 2011 - 14:47
Отправлено 14 December 2011 - 14:47
Грызлов покидает Думу
Что это, "кость" брошенная оппозиции?
Отправлено 14 December 2011 - 14:52
зю и не добивается, вот в чем дело. Если взять того же ленина (которого я не люблю очень), у него вообще была ничтожная кучка. Но была жажда власти, и он был готов через трупы, предательство и интриги эту власть брать. Зю, пламенный коммунист, обладая тем что ленину и не снилось власть брать не хочет, даже отказывается, как в 96-м. Ну и чойто за партия, чойто за вождь? Я не говорю уж, что там нет идеологии, ее сейчас ни у кого нет. Но яйца то должны быть). Это значит, что он не может добится возможности руководить ими.
Сообщение отредактировал sergB5: 14 December 2011 - 14:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных