Как в совке - "есть мнение".ссылки нет.
внутренее распоряжение.
А как людям узнать об этом "секретном распоряжении", и как оно соотносится с Визовым Кодексом?
Отправлено 11 December 2012 - 16:17
Как в совке - "есть мнение".ссылки нет.
внутренее распоряжение.
Отправлено 11 December 2012 - 16:17
интерестно то, что на сайте о ней нет упоминания, а на дверце перед входом к окошкам для сдачи документов ,Разговоры про "трудную книжку" меня уже третий год веселят.
![]()
А народ всё несет её и несёт...
Отправлено 11 December 2012 - 16:18
можете консулу об этом высказать...может поделиться "своим мнением..."Как в совке - "есть мнение".
А как людям узнать об этом "секретном распоряжении", и как оно соотносится с Визовым Кодексом?
Отправлено 11 December 2012 - 16:20
во времена совка вообще было тяжко...относились как хотели, могли за хреновую запятую или слишком броский у девушки наряд завернуть визу....Как в совке ....
Отправлено 11 December 2012 - 16:21
Где Вы нашли упоминание постоянного дохода?если человек не имеет постоянного дохода, необходимо подтверждение о финансовом обеспечении.
Статья 14
Подтвердительные документы
Отправлено 11 December 2012 - 16:24
Ну, что сказать, принесите ТК. Её возьмут.интерестно то, что на сайте о ней нет упоминания, а на дверце перед входом к окошкам для сдачи документов ,
трудовая книжка обозначена как необходимый документ.
(сегодя кстати проверил, на вопрос фройлян в окошке почему так, ответили - что бы былО...)
Предпочитаю ссылки на документы, а не на мнение.можете консулу об этом высказать...может поделиться "своим мнением..."
Отправлено 11 December 2012 - 16:31
Ну что сказать, решения о выдачи визы принимает конкретный сотрудник визового отдела консульства, причем не всегда наш соотвечественник...и не руководствуясь ссылкамиПредпочитаю ссылки на документы, а не на мнение.
Отправлено 11 December 2012 - 16:40
Отправлено 11 December 2012 - 16:41
Надеюсь, РЕГЛАМЕНТ (ЕС) № 810/2009 ЕВРОПЕЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА И СОВЕТА для них является достаточным "распоряжением".Ну что сказать, решения о выдачи визы принимает конкретный сотрудник визового отдела консульства, причем не всегда наш соотвечественник...и не руководствуясь ссылками
, а внутренними убеждениями и распоряжениями....
Я не знаю, в каких структурах Вы "ели" свой опыт, но тут я делюсь своим 4-х летним опытом по конкретным вопросам конкретного консульства.за сим откланиваюсь...несмотря на то, что в споре рождается истина....за 8 лет в этих структурах наелся...
Отправлено 11 December 2012 - 19:41
вот что написано на сайте посольства Австрии:И кстати сейчас спонсорское письмо нужно (жене отмужа напр?)?
Сообщение отредактировал luana72: 12 December 2012 - 12:36
Отправлено 12 December 2012 - 07:45
Отправлено 12 December 2012 - 10:00
+ 1, а Сергей очень пафосно к этому относится, типа у меня есть мой многолетний опыт и точка. У людей тоже есть практика, кто-то первый раз получает визу, кто-то второй, ситуации опять же бывают разные. Лишний "геморой" типа подвезти документы и т.п. нафик ни кому не нужен, поэтому и действует принцип лучше "перепъздеть". Не все так однозначно во всех этих правилах о чем уже много говорилось.вот что написано на сайте посольства Австрии:
Подтверждение достаточного количества денежных средств
(например, кредитные карточки, выписки из банковского счета за последние три месяца, сберегательные книжки, ценные бумаги и.т.д.) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта
Мы с детьми на иждивении у мужа. Он делал такое письмо каждом из нас у,а так же вкладывал в каждый комплект документов справку из банка о состоянии его счета и справку с работы о доходах.
Отправлено 12 December 2012 - 10:30
Просто не успевают.ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР!!!
На подачу документов в Визовый центр (на Сущевке) с 10.12.12 введена запись по телефону через кол-центр, живой очереди не будет (видимо на период предновогоней горячки). Возможно кому-то пригодится информация....
Сообщение отредактировал subatech: 12 December 2012 - 10:31
Отправлено 12 December 2012 - 10:34
"Ел", как Вы выразились, именно изнутри всего этого....Надеюсь, РЕГЛАМЕНТ (ЕС) № 810/2009 ЕВРОПЕЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА И СОВЕТА для них является достаточным "распоряжением".
Я не знаю, в каких структурах Вы "ели" свой опыт, но тут я делюсь своим 4-х летним опытом по конкретным вопросам конкретного консульства.
А Вы уж сами решайте, стоит ли прислушиваться.
Сообщение отредактировал subatech: 12 December 2012 - 10:35
Отправлено 12 December 2012 - 13:11
+ 1, а Сергей очень пафосно к этому относится, типа у меня есть мой многолетний опыт и точка. ...
Ну, так коли "ели изнутри", то знаете всё то, что я написал выше."Ел", как Вы выразились, именно изнутри всего этого....
У каждого свой опыт и свое видение...
Сообщение отредактировал Сергей......: 12 December 2012 - 13:13
Отправлено 12 December 2012 - 15:01
Статистика та же....как выше описывал, ответ един: что б былО...Или у Вас другая статистика по требованию "Трудовой Книжки"?
Сообщение отредактировал subatech: 12 December 2012 - 15:02
Отправлено 12 December 2012 - 15:14
Не замечал.Хоть список и один, а вот ситуации разные.
К примеру , к выезжающему господину лет 50 и к девушке 18 лет совершенно по разному подойдут при рассмотреннии документов.
Это ещё почему?Вообщем не ошибусь, если скажу, что немного увлеклись не соответствующей тематикой.
Тогда, как знающий ситуацию изнутри, скажите:Статистика та же....как выше описывал, ответ един: что б былО...
...
Сообщение отредактировал Сергей......: 12 December 2012 - 20:17
Отправлено 12 December 2012 - 19:43
Сообщение отредактировал miks: 12 December 2012 - 19:43
Отправлено 12 December 2012 - 20:09
Отправлено 12 December 2012 - 20:16
subatech, ну не обозначена ТК как необходимый документ, не передергивайте!интерестно то, что на сайте о ней нет упоминания, а на дверце перед входом к окошкам для сдачи документов ,
трудовая книжка обозначена как необходимый документ.
(сегодя кстати проверил, на вопрос фройлян в окошке почему так, ответили - что бы былО...)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных