не, не я, я бы рулил на Домбай, кстати о чем написано в том посте довольно четко и понятно, т.к. считал что проверенное место, ну с жильем хотя бы, с хозяевами хорошие отношения, и тогда бы это была действительно моя ошибка, учитывая то, что писали в этом году про днями не работающие канатки на домбаеВот ты правильно пишешь: "...с моим подходом к катанию, и тем, кто любит катать по эльбрусским склонам". А чего ж ты потащил с собой людей не с тем подходом и которые не любят? Ты же, насколько я понял, рулил?
Проглядел это сообщение, тонкий вопрос, если жить будет не в мочь, а уехать туда где лучше - нельзя - вполне вероятно увидитеА сколько газ и свет стоили в прошлом году? гос.пошлины? Мы увидим тебя на Ленинградке с плакатом в руках?
ПС. Сегодня выяснил, почему не работала верхняя француженка в посленовогодние дни. Саморегилирующая компания - кто в курсе, поймет, по срокам тупо не успели провести ежегодную экспертизу из-за того, что самих экспертов не успели принять в СРО. Еще одна глобальная афера государстваТеперь, любая строительная, проверяющая, проектирующая организация должна состоять в СРО, вступительный взнос 300 тыр., ежемесячная дань - 8000 руб., вступление - ежегодно. Каждый сотрудник обязан иметь удостоверение от СРО - 3-5 т.р. По масштабу - немножко не дотянули до приватизации. Ждите повышения цен на услуги таджиков, господа хорошие.
А неужели свет и газ и пр поднялись в цене в 1.5 раза?? А почему тогда домбай не подорожал со своих 1200 до 1800, а всего до 1300, это не вопрос, это наблюдение, странно.
А про нововведения, мда, дико, особенно про перевступление ежегодное.. Хотя уже стало привычно.
Сообщение отредактировал Waver: 13 February 2010 - 02:00