Ребята, спасибо всем за вечеринку в караоке, удалась на славу!! поорали зачетно!)
Хочу сказать другое, просто не могу не написать. Я полагаю, что если мы общаемся, вместе поем и даже иногда ездим отдыхать, нам по меньшей мере не наплевать друг на друга, ведь правда? а у меня создалось совершенно обратное впечатление. Подожать пока оденется подвыпивший друг - не комильфо, поинтересоваться друг у друга кто как будет добираться неужели тоже так сложно? я понимаю, мы все взрослые люди и совершенно отдаем себе отчет в том, как будем вечером добираться домой. Но запрыгнуть в машину и не сказать "пока"?..в мгновение ока, в течение каких-то 5 секунд я осталась совершенно одна на темной улице..а до этого все шутили, смеялись и хотели пойти до красной площади всей толпой..грош цена обниматься и орать песни, если настолько наплевать друг на друга..(а поорать песни можно и под магнитофон(
Наташ, я хоть и была последняя, кто тебя вот так покинул - но именно по той же причине. Минут за 40 собралась домой, потом "повелась" на общее веселье - и - оба- на - никого нет... Красяво, однако. Психанул, сорри
Мда, похоже Вы там не только перепели, но и перепили ...... завязывайте со своими караоками, в Берлогу пора )))