X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2661 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:01

К слову, медиахолдинг РБК принадлежит Прохорову.

Я, так понимаю, после этого должен последовать список российских СМИ, откуда разрешено будет черпать информацию.
Итак:
1. ...

(СкиРу опустим, а то Юлий эту тему еще ниже опустит)
  • 0

#2662 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:01

Старпер - еще раз. Мой пост был направлен не против тебя, а против тех, кто очень быстро меняет свою партийную шкуру после выборов. И меняют они это так быстро, что доехать до Королева не успеешь.
Впрочем, на этот счет существуют объективные причины, изложенные в курсе "Бюджетная система РФ" (как уже говорил).
Если и после этого ты считаешь, что это был выпад исключительно против тебя - тогда приношу свои извинения.

И завязывай с переходом на личности :

Ты предложил лично мне куда-то поехать. Тут же обгадил коммов, что они переходят в ЕР. В этот момент ты не перешел на личности? Нет? Потом ты вместо того, чтобы извиниться, что мол был неинформирован и не то написал, предложил мне "читай внимательнее". И лишь после этого я зафиксировал в обсуждении твою "неаккуратность" мягко говоря.

Напомню, что еще раньше ты вкинул "кусок" пересказа от рбк, а я дал прямые цитаты Зюганова.

Вой прессы, что КПРФ "договорилась" с путеным уже с 6 декабря пошел и нарастает. Но это оппозиция в Госдуме, это их работа разговаривать с властью и выторговывать руководство комитетами, пару минут хоть на ТВ и тд. А некоторые закричали: "Ах эти говнюки! Они должны сдать мандаты (которые им дали избиратели) выйти на улицы и орать "Помогите, граждане, грабят!"
  • 0

#2663 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:09

Ты предложил лично мне куда-то поехать. Тут же обгадил коммов, что они переходят в ЕР. В этот момент ты не перешел на личности? Нет? Потом ты вместо того, чтобы извиниться, что мол был неинформирован и не то написал, предложил мне "читай внимательнее". И лишь после этого я зафиксировал в обсуждении твою "неаккуратность" мягко говоря.

Я виноват, я виноват, я виноват.
Ты прав. Ты прав. Ты прав.
Достаточно?

А коммов я не обгаживал. Пока еще не обгаживал. А вот теперь очень хочется.
ЗЫ. Старпер, с кем ты еще тут не переругался?
  • 0

#2664 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:12

Вот здесь и есть камень преткновения - я вот очень уважаю и Ксюшу(она была?) и Немцова. И, уверен на все 100, определенное реальное количество митингующих-тоже.
Может я тебя не понял, но я понял так-если на площади есть кто-то известный-то он вносит точку зрения, что митинг-за него?

вот именно, что не за него... но, в последнее время, нам навязывают такую точку зрения, чтобы скомпрометировать остальных людей, пришедших на митинг, я уже говорил, что многие не любят Ксюшу и Немцова
про Ксюшу - не уважаю, вообще странно её появление против дяди Вовы, именно благодаря ему она стала первым гламуром, для меня они, гламур - "нелюди"

про Немцова - я лично про него ничего не могу сказать, но хорошего про него ничего не знаю, кроме как чиновников пытался на волги пересадить и жаль, что им не дали свою партию открыть... лан, его не будем причислять к "нелюдям", ок? :)
  • 0

#2665 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:17

именно благодаря ему она стала первым гламуром

Я бы сказал-благодаря ее семье он(!) стал.... :)
  • 0

#2666 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:17

Так, всем Брейк! :-D
Харе всем холиварить, и придираться к словам

Макс, второй день ты пытаешься модерировать мои посты. Я не в обиде и не в претензии, как ты правильно сказал, каждый имеет право на собственное мнение. Это, так сказать, итог моих размышлений, хотя я мысленно уже и поругался с тобой. Ну ладно, суть не в том.
Размышляя над твоим "модерироваием" моих постов я пришел к такому забавному выводу.
Я вступаю в противостояние с некоторыми нашими форумчанами, когда категорически не согласен с чем-то.
Когда Форелл приводил какие-то доводы, я приводил контр-доводы и вроде у нас с ним было поровну "+" на "-".
Со Старпером сложнее. На довод типа "комми уже достали", он начинает пространно рассуждать типа: Сталина уже давно нет, времена не те, да и комми уже по сути не комми, а социалисты, только им сейчас перекрашиваться нельзя - голоса потеряют.
Но это не меняет сути. И тот, и другой пытаются "модерировать" наше сознание.
Вот против этого я и выступаю.
Кстати, к Jul'у это тоже относится, еси чо.

Сообщение отредактировал Камч: 14 December 2011 - 13:18

• 0

#2667 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:19

Так, Брейк! :-D
Харе всем холиварить, и придираться к словам...

+1.

Последние пару дней - в старом анекдоте про отличия форумов :-).
Кто не знает - напомню.

На вопрос "Который час?"
на немецком форме вам ответят сразу и с точностью до секунды;
на американском - кинут ссылку, где это можно посмотреть;
на еврейском - ответят вопросом на вопрос;
на русском - все дружно объяснят тебе, кто ты такой, но на вопрос никто так и не ответит.

Можно смеяться :-)

PS.
Личные перепалки - никого не украшают. На многих форумах они резонно запрешены.
  • 0

#2668 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:20

вот именно, что не за него... но, в последнее время, нам навязывают такую точку зрения, чтобы скомпрометировать остальных людей, пришедших на митинг, я уже говорил, что многие не любят Ксюшу и Немцова

Вы за честные выборы и гламур тоже, почему вам можно на митинг, а им нет, чем суть акции они компрометируют. Наоборот хорошо, что простые люди, гламур и националисты выступили одновременно.
  • 0

#2669 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:21

Макс, второй день ты пытаешься модерировать мои посты.

Саш, я вообще-то ответил на пост Марго, а не на твой - ты невнимателен! :-D Прокомментировал прямой мат в твоем вчерашнем посте и только...
Призываю всех быть в рамках: и тебя и Старпера и Андса с Густем и Форелла, кмк очередной раз доказываем Джулу что любая тема в обо всем, даже "гражданская "- неизменно превращается в очередной срач "беспредела в приэльбрусье"

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 December 2011 - 13:47

• 0

#2670 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:21

Я бы сказал-благодаря ее семье он(!) стал.... :)

рука руку моет... вот это и заело в стране :)
  • 0

#2671 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:24

Призываю всех быть в рамках

Нет, всем раздать пистолеты. Даешь пиратскую анархию.! :) Мочи!!!
  • 0

#2672 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:31

Вы за честные выборы и гламур тоже, почему вам можно на митинг, а им нет, чем суть акции они компрометируют. Наоборот хорошо, что простые люди, гламур и националисты выступили одновременно.

Это хорошо, я не отрицаю... но, поясняю уже в третий раз - рано пока для нашего народа из глубинки... всем покажут, как Ксеня вышла на площадь.. мне-то все равно... но другие подумают, вот кто вышел на площадь - опять они... она же не пришла к Пу и не сказала - "дядя Вова, уйди, дай народу жить по честным выборам!", а толку от этого было бы больше, чем её приход на площадь ... а пришла туда, где её меньше всего ждали... вы, правда, верите, что она против Пу...?

п.с. и я против гламура... считаю, что именно это является красной тряпкой для народа...

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 December 2011 - 13:34

• 0

#2673 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:32

Со Старпером сложнее. На довод типа "комми уже достали", он начинает пространно рассуждать типа: Сталина уже давно нет, времена не те, да и комми уже по сути не комми, а социалисты, только им сейчас перекрашиваться нельзя - голоса потеряют.
Но это не меняет сути. И тот, и другой пытаются "модерировать" наше сознание.
Вот против этого я и выступаю.
Кстати, к Jul'у это тоже относится, еси чо.

довод типа "комми уже достали" Камч! Это не довод, это эмоция, которую умело втерли в мозг многим за 17 лет.

Я не пытаюсь модерировать, но жестко объясняю, что другой реальной (массовой) оппозиции нету пока, не надо шарахаться из крайности в крайность и тому подобное. Пришли в больницу: если хотите выздоровить, то придется потерпеть :-) Старпер имеет право поворчать, а вы давайте выкладывайте аргументы, а не эмоции.

Я всего лишь фельдшер: могу кровь пустить или банки поставить. А за таблеткой, чтобы выпил и всё прошло, это к дохтуру :-)
  • 0

#2674 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:35

про Немцова - я лично про него ничего не могу сказать, но хорошего про него ничего не знаю, кроме как чиновников пытался на волги пересадить и жаль, что им не дали свою партию открыть... лан, его не будем причислять к "нелюдям", ок? :)

Не было бы Немцова на митинге - Зюганов еще бы до кого-нибудь докопался. До Лимонова, например. Или не будь Лимонова - до Парфенова или Акунина.
Коммунистам нужен враг. Они без этого просто жить не могут, да и никогда и не могли.
Причем враг своеобразный - не тот, который по другую сторону баррикад, а из тех, которые рядом. Пэтому всю свою историю ВКПб-КПСС в первую очередь боролась против социал-демократии. А не против нацизма, например.
  • 0

#2675 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:46

Грызлов покидает Думу

http://www.newsru.co...11/gryzlov.html

Борис Грызлов уходит из Госдумы: больше двух сроков - это неправильно

Охх, жирик с зюней бы прислушались штоле? :-D
Что это, "кость" брошенная оппозиции?
  • 0

#2676 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:52

Не было бы Немцова на митинге - Зюганов еще бы до кого-нибудь докопался. До Лимонова, например. Или не будь Лимонова - до Парфенова или Акунина.
Коммунистам нужен враг. Они без этого просто жить не могут, да и никогда и не могли.
Причем враг своеобразный - не тот, который по другую сторону баррикад, а из тех, которые рядом. Пэтому всю свою историю ВКПб-КПСС в первую очередь боролась против социал-демократии. А не против нацизма, например.

Ну ты докопался! :-) Не сомневался, что с меня переключишься на КПСС :-)

Объясняю: КПРФ это другая партия, подхватившая флаг с земли и идеи всеобщего равенства. В нее не вошли видные члены КПСС Горбачев, Лигачев, Лукьянов, Рыжков, Крючков и другие (99% другое руководство с 1993 года, 2 съезд). И если за них проголосовало 1,5 недели назад около 30% пришедших на выборы (четверть из них пусть протестно), то надо понимать, что это волеизъявление огромного числа граждан. За всех других хороших и никого не доставших проголосовало меньше (за едрасов не более 25%).

Это в КПРФ должно (по нормальным политическим правилам) прийти Яблоко и сказать: если вы гарантируете нам выполнение части нашей программы (а совпадения есть и не мало), места в ГД и трибуну на ТВ, то мы до 5 марта ваши союзники. Но к сожалению, им интереснее поговорить с прохором... , тк с КПРФ договариваться религия не позволяет и политическая девственность. Рад буду ошибиться
  • 0

#2677 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:53

Да, это меня больше всего поражает в нашей стране - уровень сознания наших граждан: еще вчера многие голосовали против партии жуликов и воров, а завтра - готовы посадить фактически на пожизненное и совершено бесконтрольное правление не формального, а фактического главаря этой партии, более того - выдвиженца от этой партии на президентских выборах !!

Более того, этот самый главарь - как и положено главарю - вобравший в себя все "самые лучшие" черты возглавляемой им организации, а кроме того - поразительную изворотливость и находчивость в стремлении к неограниченной власти - настолько умело создал видимость того, что в 140 - миллионной стране якобы "не за кого" и настолько умело вбрасывал в СМИ дежурные демагогии про "продажность всей оппозиции западу"-
что даже 90% его противников как молитву постоянно повторяют эти слова!

Короче говоря, просто все ведутся как кролики рядом с пастью удава...

"Умом Россию не понять" :((.

Нууу, насчет "пожизненного" - "цыплят по осени считают"... "Бесконтрольное"? Так, вроде, об этом и речь - как не допустить "бесконтрольного"...
Но КТО лучше главаря справится с бандой!? Банда ведь - дело такое, при случае и сожрать может.
  • 0

#2678 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:55

Грызлов покидает Думу

Отказавшись от мандата, Грызлов обратился к своим избирателям в Тульской области - по списку этого региона он избирался в Госдуму. "Я вам очень благодарен за то доверие, которое вы оказали "Единой России" и мне лично"

Мля, ну никогда не понимал, зачем надо идти на выборы, а потом от мандата отказываться.

Ну ладно, спикером, не хочется - оставайся просто депутатом. Народ, вроде, доверил тебе.
От мандата-то зачем отказываться? Если причина другая (типа, выборы нечестные или еще чего) - так и сказал бы.

Объяснение, что "больше двух сроков - это неправильно" - это для лохов.

Что это, "кость" брошенная оппозиции?

Это хуже. Обычный шулерский приём.
На его место поставят кого-нить из ЕР, кто не выдвигался. Т.е. за кого народ мог и не проголосовать.
  • 0

#2679 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 13:59

Объясняю: КПРФ это другая партия, подхватившая флаг с земли и идеи всеобщего равенства.

Олег, наверное повторюсь, в случае Зю - нельзя быть немножко беременной ©
Или ребрендинг в партию социалистов, без сталинских портянок и прочего комми-мракобесия середины XX века, или они априори будут "вечно вчерашними".
О необходимости перемен в кпрф говорят очч многте, даже внутри партии, но Зю продолжает играть в несгибаемого коммуниста....
  • 0

#2680 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:05

Это хорошо, я не отрицаю... но, поясняю уже в третий раз - рано пока для нашего народа из глубинки... всем покажут, как Ксеня вышла на площадь.. мне-то все равно... но другие подумают, вот кто вышел на площадь - опять они... она же не пришла к Пу и не сказала - "дядя Вова, уйди, дай народу жить по честным выборам!", а толку от этого было бы больше, чем её приход на площадь ... а пришла туда, где её меньше всего ждали... вы, правда, верите, что она против Пу...?

п.с. и я против гламура... считаю, что именно это является красной тряпкой для народа...

Да и таким образом манипулируют, но народ в глубинке разный, многие все прекрасно понимают. А Ксюша может быть и говорила, что гадать о том, что никогда не узнаем. Кмк у Ксюши хорошее чутье, видно на верху все не так гладко, как они демонстрируют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных