Я, так понимаю, после этого должен последовать список российских СМИ, откуда разрешено будет черпать информацию.К слову, медиахолдинг РБК принадлежит Прохорову.
Итак:
1. ...
(СкиРу опустим, а то Юлий эту тему еще ниже опустит)
Отправлено 14 December 2011 - 13:01
Я, так понимаю, после этого должен последовать список российских СМИ, откуда разрешено будет черпать информацию.К слову, медиахолдинг РБК принадлежит Прохорову.
Отправлено 14 December 2011 - 13:01
Ты предложил лично мне куда-то поехать. Тут же обгадил коммов, что они переходят в ЕР. В этот момент ты не перешел на личности? Нет? Потом ты вместо того, чтобы извиниться, что мол был неинформирован и не то написал, предложил мне "читай внимательнее". И лишь после этого я зафиксировал в обсуждении твою "неаккуратность" мягко говоря.Старпер - еще раз. Мой пост был направлен не против тебя, а против тех, кто очень быстро меняет свою партийную шкуру после выборов. И меняют они это так быстро, что доехать до Королева не успеешь.
Впрочем, на этот счет существуют объективные причины, изложенные в курсе "Бюджетная система РФ" (как уже говорил).
Если и после этого ты считаешь, что это был выпад исключительно против тебя - тогда приношу свои извинения.
И завязывай с переходом на личности :
Отправлено 14 December 2011 - 13:09
Я виноват, я виноват, я виноват.Ты предложил лично мне куда-то поехать. Тут же обгадил коммов, что они переходят в ЕР. В этот момент ты не перешел на личности? Нет? Потом ты вместо того, чтобы извиниться, что мол был неинформирован и не то написал, предложил мне "читай внимательнее". И лишь после этого я зафиксировал в обсуждении твою "неаккуратность" мягко говоря.
Отправлено 14 December 2011 - 13:12
вот именно, что не за него... но, в последнее время, нам навязывают такую точку зрения, чтобы скомпрометировать остальных людей, пришедших на митинг, я уже говорил, что многие не любят Ксюшу и НемцоваВот здесь и есть камень преткновения - я вот очень уважаю и Ксюшу(она была?) и Немцова. И, уверен на все 100, определенное реальное количество митингующих-тоже.
Может я тебя не понял, но я понял так-если на площади есть кто-то известный-то он вносит точку зрения, что митинг-за него?
Отправлено 14 December 2011 - 13:17
Я бы сказал-благодаря ее семье он(!) стал....именно благодаря ему она стала первым гламуром
Отправлено 14 December 2011 - 13:17
Макс, второй день ты пытаешься модерировать мои посты. Я не в обиде и не в претензии, как ты правильно сказал, каждый имеет право на собственное мнение. Это, так сказать, итог моих размышлений, хотя я мысленно уже и поругался с тобой. Ну ладно, суть не в том.Так, всем Брейк!
![]()
Харе всем холиварить, и придираться к словам
Сообщение отредактировал Камч: 14 December 2011 - 13:18
Отправлено 14 December 2011 - 13:19
+1.Так, Брейк!
![]()
Харе всем холиварить, и придираться к словам...
Можно смеятьсяНа вопрос "Который час?"
на немецком форме вам ответят сразу и с точностью до секунды;
на американском - кинут ссылку, где это можно посмотреть;
на еврейском - ответят вопросом на вопрос;
на русском - все дружно объяснят тебе, кто ты такой, но на вопрос никто так и не ответит.
Отправлено 14 December 2011 - 13:20
вот именно, что не за него... но, в последнее время, нам навязывают такую точку зрения, чтобы скомпрометировать остальных людей, пришедших на митинг, я уже говорил, что многие не любят Ксюшу и Немцова
Отправлено 14 December 2011 - 13:21
Саш, я вообще-то ответил на пост Марго, а не на твой - ты невнимателен!Макс, второй день ты пытаешься модерировать мои посты.
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 December 2011 - 13:47
Отправлено 14 December 2011 - 13:21
рука руку моет... вот это и заело в странеЯ бы сказал-благодаря ее семье он(!) стал....
Отправлено 14 December 2011 - 13:24
Нет, всем раздать пистолеты. Даешь пиратскую анархию.!Призываю всех быть в рамках
Отправлено 14 December 2011 - 13:31
Это хорошо, я не отрицаю... но, поясняю уже в третий раз - рано пока для нашего народа из глубинки... всем покажут, как Ксеня вышла на площадь.. мне-то все равно... но другие подумают, вот кто вышел на площадь - опять они... она же не пришла к Пу и не сказала - "дядя Вова, уйди, дай народу жить по честным выборам!", а толку от этого было бы больше, чем её приход на площадь ... а пришла туда, где её меньше всего ждали... вы, правда, верите, что она против Пу...?Вы за честные выборы и гламур тоже, почему вам можно на митинг, а им нет, чем суть акции они компрометируют. Наоборот хорошо, что простые люди, гламур и националисты выступили одновременно.
Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 December 2011 - 13:34
Отправлено 14 December 2011 - 13:32
довод типа "комми уже достали" Камч! Это не довод, это эмоция, которую умело втерли в мозг многим за 17 лет.Со Старпером сложнее. На довод типа "комми уже достали", он начинает пространно рассуждать типа: Сталина уже давно нет, времена не те, да и комми уже по сути не комми, а социалисты, только им сейчас перекрашиваться нельзя - голоса потеряют.
Но это не меняет сути. И тот, и другой пытаются "модерировать" наше сознание.
Вот против этого я и выступаю.
Кстати, к Jul'у это тоже относится, еси чо.
Отправлено 14 December 2011 - 13:35
Не было бы Немцова на митинге - Зюганов еще бы до кого-нибудь докопался. До Лимонова, например. Или не будь Лимонова - до Парфенова или Акунина.про Немцова - я лично про него ничего не могу сказать, но хорошего про него ничего не знаю, кроме как чиновников пытался на волги пересадить и жаль, что им не дали свою партию открыть... лан, его не будем причислять к "нелюдям", ок?
Отправлено 14 December 2011 - 13:46
Охх, жирик с зюней бы прислушались штоле?Борис Грызлов уходит из Госдумы: больше двух сроков - это неправильно
Отправлено 14 December 2011 - 13:52
Ну ты докопался!Не было бы Немцова на митинге - Зюганов еще бы до кого-нибудь докопался. До Лимонова, например. Или не будь Лимонова - до Парфенова или Акунина.
Коммунистам нужен враг. Они без этого просто жить не могут, да и никогда и не могли.
Причем враг своеобразный - не тот, который по другую сторону баррикад, а из тех, которые рядом. Пэтому всю свою историю ВКПб-КПСС в первую очередь боролась против социал-демократии. А не против нацизма, например.
Отправлено 14 December 2011 - 13:53
Да, это меня больше всего поражает в нашей стране - уровень сознания наших граждан: еще вчера многие голосовали против партии жуликов и воров, а завтра - готовы посадить фактически на пожизненное и совершено бесконтрольное правление не формального, а фактического главаря этой партии, более того - выдвиженца от этой партии на президентских выборах !!
Более того, этот самый главарь - как и положено главарю - вобравший в себя все "самые лучшие" черты возглавляемой им организации, а кроме того - поразительную изворотливость и находчивость в стремлении к неограниченной власти - настолько умело создал видимость того, что в 140 - миллионной стране якобы "не за кого" и настолько умело вбрасывал в СМИ дежурные демагогии про "продажность всей оппозиции западу"-
что даже 90% его противников как молитву постоянно повторяют эти слова!
Короче говоря, просто все ведутся как кролики рядом с пастью удава...
"Умом Россию не понять"(.
Отправлено 14 December 2011 - 13:55
Грызлов покидает Думу
Отказавшись от мандата, Грызлов обратился к своим избирателям в Тульской области - по списку этого региона он избирался в Госдуму. "Я вам очень благодарен за то доверие, которое вы оказали "Единой России" и мне лично"
Это хуже. Обычный шулерский приём.Что это, "кость" брошенная оппозиции?
Отправлено 14 December 2011 - 13:59
Олег, наверное повторюсь, в случае Зю - нельзя быть немножко беременной ©Объясняю: КПРФ это другая партия, подхватившая флаг с земли и идеи всеобщего равенства.
Отправлено 14 December 2011 - 14:05
Это хорошо, я не отрицаю... но, поясняю уже в третий раз - рано пока для нашего народа из глубинки... всем покажут, как Ксеня вышла на площадь.. мне-то все равно... но другие подумают, вот кто вышел на площадь - опять они... она же не пришла к Пу и не сказала - "дядя Вова, уйди, дай народу жить по честным выборам!", а толку от этого было бы больше, чем её приход на площадь ... а пришла туда, где её меньше всего ждали... вы, правда, верите, что она против Пу...?
п.с. и я против гламура... считаю, что именно это является красной тряпкой для народа...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных