серж, ну юноша даже самых ярых фобов переплюнулКончайте срач на свои айтишные темы, плиз. Вон лучше посмотрите, как в соседней ветке про Цах Олдскулер жжот. Любо-дорого, в лучших традициях
Приэльбрусье
Отправлено 12 February 2010 - 20:51
Отправлено 12 February 2010 - 20:53
Я сказал, что здесь - нигде.На вопросы, где я соврал, где балабольство, что дает тебе право указывать другим, что и как писать, ты не ответил.
я тебя пока никуда не посылал, ни культурно, ни некультурно. по ереси - тебе уже писали еще в той ветке - учи матчасть. я еще лет 10 назад подобные сайты ваял, это так, для справки. и для уточнения, к вопросам о базах, очень часто при большой загрузке при обращению к данному сайту идет диагностика об ошибке в работе с базой данных, думаю,не только я подобную диагностику наблюдал. ни о чем не говорит? тогда учи матчасть.
Итак, жду ответы.
А там, я тоже написал где именно не верная инфа, и почему, по пунктам, где именно не верное толкование. Ответ - учи матчасть - вообще ни коим образом не указывает на мои ошибки, если они есть)
При чем тут ошибка обращения к БД, снова совершенно не в тему пример, имхо.
Там вроде был совет выгрузить сообщения на прямую из БД, верно? А, мне кажется, человеку который еще 10 лет назад делал такие сайты должно быть известно что выгрузить мессаги на прямую из БД сервака сторонними прогами не возможно! И если дается такой совет обычному пользователю не имеющему админского доступа к серваку - то на мой взгляд это полное не понимание вопроса
Все, больше не буду)
Сообщение отредактировал Waver: 12 February 2010 - 20:54
Отправлено 12 February 2010 - 20:57
Припоминаю трассу в Тине с Гранд Мотт 3456 до 2050 (Эспас Килли), да и в Аржентьере с Гран Монте с 3300 до 1300 можно скакать (один плоский участок в середине для релакса (регион Шамони). Ну там Ля Саренн в Альп д Юез, Агюй Руж в Лез Арк, в Мерибеле и ВТ есть трассы "мама не горюй" 1000-1300 перепада на одной трассе. А всем ли по силам такое без остановок?Важнее перепад высот. Церматт например дает возможность катать 3800м - 1600м хоть весь день, раз 5 можно сделать до обеда.
Отправлено 12 February 2010 - 20:58
увы, разговора не получилось.Я сказал, что здесь - нигде.
А там, я тоже написал где именно не верная инфа, и почему, по пунктам, где именно не верное толкование. Ответ - учи матчасть - вообще ни коим образом не указывает на мои ошибки, если они есть)
При чем тут ошибка обращения к БД, снова совершенно не в тему пример, имхо.
Там вроде был совет выгрузить сообщения на прямую из БД, верно? А, мне кажется, человеку который еще 10 лет назад делал такие сайты должно быть известно что выгрузить мессаги на прямую из БД сервака сторонними прогами не возможно! И если дается такой совет обычному пользователю не имеющему админского доступа к серваку - то на мой взгляд это полное не понимание вопроса
Все, больше не буду)
Сообщение отредактировал Igorello: 12 February 2010 - 23:56
Отправлено 12 February 2010 - 21:17
Про невнимательность и советы все в личку написал, а то сейчас можно п100 на IT тему и до П200 добить)какой ты непонятливый. я там именно так и написал, совета выгрузить напрямую не было. потому и писал тебе, что невнимательно читаешь. когда кажется, креститься надо.
итак, опять ответ на вопрос, что дает тебе право указывать другим, о чем и как писать, не получен. да и за предыдущие наезды (враньё, балабольство, ересь) неплохо было бы извиниться.
Про вранье я ни разу не писал! Кто еще не внимательно читал. Это как раз из разряда, мы ездим на эльбрус, а они все нас лохами считают, хотя не так это не много. Ересь, она и есть ересь, пусть идет от непонимания или желания обмануть. А за балаболство, приношу извинения, действительно слово крепковатое. Хотя снова же
не называл я тебя балоболом... По одной ситуации не судят, по этому и говорил так сказать на будущее..Ну если лень отвечать за свои слова(и это при том, что сообщений в день то пишется огого), то можно не начинать болтать, чтоб не оказаться балаболом
IT детали в личке, да, написал
Отправлено 12 February 2010 - 21:21
Конечно, не смогу. И поэтому, естественно, это самое... Как ты там говорил? Перенесу на тебя "свое отношение к"Сумеешь отделить, что я подтвердил?
Совершенно верно. Еще как перенесу-то, мало не покажется
Нет. Обиженные - это обиженные, и не более того. А "едущий" - это, например, я.Обиженные - это потенциальное предупреждение едущим.
Служба у людей разная: у одних обижаться, у других ездить
Ну так пойди и перекрой хоть что-нить. Хоть кран, блин, на кухне. Если не слабО, конечно. Ах слабО? Ну извини, трынди дальше "как космические корабли бороздят Большой Театр"©А вот и хрен. Пенсы как-то ленинградку что-ли перекрыли, протестуя против отмены льгот, и кремлины обкакались, и все вернули. Такой пассионарности офисному планктону не видать
С какого перепугу? Моё - это моё. Никогда ни ты, ни любой другой не видели такого голубого неба, таких теплых скал и такого белого снега.А ты попробуй
Ты думаешь, что видел? Очень может быть. Но я видел другое. И не буду делить это с тобой
Вон Карина по молодости поделилась. Ну и получила по полной. Теперь будет думать - с кем делиться, а с кем нет. Молодцы, блин, научили девку уму-разуму
Отправлено 12 February 2010 - 21:40
Например, Вы как я понимаю, все знаете, все представляете, и едите. Но кроме, есть еще оргомное количество едущих первый раз, с не подготовленной психикой)) Большая часть из которых ждет чудес от российских горнолыжных спусков. У помолняет рады разочарованных/обиженных. Честно, читая Б300 осенью этого года, было слишком много противоречивых отзывов, очень отрицательные, очень положительные, картина мира не складывалась. Сложилась бы такой, какой она предстала на НГ - отговорил бы группу, с которой ехал, и мб провели время лучше, и тут бы не самай положительный отзыв не писал свой(шепотом добавляя: а ведь вытянул бы. наверняка, всех на домбай, а там в этом году на НГ говорят такая же жопа былаНет. Обиженные - это обиженные, и не более того. А "едущий" - это, например, я.
Служба у людей разная: у одних обижаться, у других ездить
Отправлено 12 February 2010 - 21:46
О чем и речь.. нету уже помоек и коров из них жрущих, ты пропускаешь позитивную информацию через тебе одному понятный фильтр категорического неприятия Приэльбрусья. Да, у каждого дома чистый туалет. А грязность туалета общественного вполне сопоставима и адекватна грязности любого общественного туалета в Адлере. Туалет туалету рознь. И не думаю, что ты при виде грязи в общественном туалете Адлера тут же засучиваешь рукава из побуждений высокой соци.культуры. Вот не верю, моё право?да ладно. везде чистота, нет помоек и коров? чистые туалеты? освещенные дорожки и пр. Просто с моей точки зрения - все ПЭ это один двор, где живут практически родственники. И заметь, не проходной двор, как москвабад. Понятно, что канатки не ваши. А все остальное?
Твоя точка зрения про ПЭ в виде армянского двора - всего лишь твое мнение, ты имеешь на это право, этим и ограничься, ок?
А сколько газ и свет стоили в прошлом году? гос.пошлины? Мы увидим тебя на Ленинградке с плакатом в руках?В Б-300 их было примерно столько же сколько тут(хотя цена на эль раньше действительно отличалась сильнее, это факт, сколько скипасс в прошлом году был, 800?).
ПС. Сегодня выяснил, почему не работала верхняя француженка в посленовогодние дни. Саморегилирующая компания - кто в курсе, поймет, по срокам тупо не успели провести ежегодную экспертизу из-за того, что самих экспертов не успели принять в СРО. Еще одна глобальная афера государства
Отправлено 12 February 2010 - 21:52
Друг мой, вот я специально для таких как ты еще до НГ создавал специально тему "Почему НГ?" Где черным по белому было написано - на НГ - жопа, при чем получил подтверждение, ситуация аналогична на всех курортах. Но ты вступил в круг и горячо принялся вбрасывать г..но в вентилятор уже по возвращении, и именно от таких как ты, мы и пытаемся уберечь психику людей посещающих форум до поездки а не после.Например, Вы как я понимаю, все знаете, все представляете, и едите. Но кроме, есть еще оргомное количество едущих первый раз, с не подготовленной психикой)) Большая часть из которых ждет чудес от российских горнолыжных спусков. У помолняет рады разочарованных/обиженных. Честно, читая Б300 осенью этого года, было слишком много противоречивых отзывов, очень отрицательные, очень положительные, картина мира не складывалась. Сложилась бы такой, какой она предстала на НГ - отговорил бы группу, с которой ехал, и мб провели время лучше, и тут бы не самай положительный отзыв не писал свой(шепотом добавляя: а ведь вытянул бы. наверняка, всех на домбай, а там в этом году на НГ говорят такая же жопа была
) А сложись правильное впечатление у всех, с моим подходом к катанию, и тем, кто любит катать по эльбрусским склонам было б легче - народу меньше, и остальные бы зазря не портили себе нервы в поездке, и администрация б приняла меры к привлечению народа. А так, зачем им переживать, народа то больше чем вместимость курорта - все хорошо.
Отправлено 12 February 2010 - 21:53
Дорогой Umbrella, затея, не стоящая НИ ЧЕ ГО... Уу, тем более заляпать себе такую пошлую подпись)))))) У ж ежель и захотел бы с кем стрелкануться, дык с парнями в моей подписи, что про секс, твинтип и про чо-та ищо, корочо, тыкай))))) Вот они реально драйвовые фрики)))))))))))))А ты попробуй. Видеоператор для такого случая найдётся - уж если Парадоксу не скидываются на взнос, то чтобы Вилана на его территории зачморить - скинутся на
CNN, BBC, RTRоператора с вертолётом!![]()
Сделаешь себе гордую подпиcь на форуме "человек, раскрывший виртуала Вилан!"![]()
Я посмотреть хочу, за визой бежать? Мне почему-то мультик длинный не дали, сижу идрочукапаю слюной на альпы.
Отправлено 12 February 2010 - 21:54
Ты в Адлере был? Как давно?
Отправлено 12 February 2010 - 22:01
Да, пополняют. Вон, коллега Хрю постоянно ездит в Тибет (как за хлебом сходить). А свози он туда людей "с неподготовленной психикой", которые "ждут чудес" - обиженных будет, ой сколько.с не подготовленной психикой)) Большая часть из которых ждет чудес от российских горнолыжных спусков. У помолняет рады разочарованных/обиженных
А на что старшие товарищи-то? Не те которые в говнотерках на форуме, а те, которые с ними едут?
Вот ты правильно пишешь: "...с моим подходом к катанию, и тем, кто любит катать по эльбрусским склонам". А чего ж ты потащил с собой людей не с тем подходом и которые не любят? Ты же, насколько я понял, рулил?
Ну а насчет вместимости курорта - так я давным-давно приводил где-то цитату из книжки 1973 года издания, где автор рекомендовал запретить любое строительство жилья в Приэльбрусье.
Жадность, Waver, жадность...
У одних жадность, другие ожидают чудес, третьи тащат с собой в горы всяких ромашек невинных. Ну а у четвертых от злости экран слюнями забрызган.
А хрен вам
Мог бы по свежим следам рассказать кой-чего про альпийский беспредел. А зачем? Обойдётесь. Альпы - как и Кавказ - прекрасны. А у кого пятаки на глазах - те все равно ничего не поймут
Отправлено 12 February 2010 - 22:08
Вот я не понимаю, действительно, без шуток, почему ты равняешься на совковые "курорты" типа Адлера (прости меня, мое село). Весь мир ушел далеко вперед, и с туалетами, и со ски-пассами, и со всем остальным. Зачем утверждаться на явно ущербной почве?А грязность туалета общественного вполне сопоставима и адекватна грязности любого общественного туалета в Адлере. Туалет туалету рознь.
Отправлено 12 February 2010 - 22:09
Был. в 2000 году, зимой. А шо, сортир привокзальный отмыли? Ога, я о том жеDeka
Ты в Адлере был? Как давно?
Отправлено 12 February 2010 - 22:16
Я не равняюсь, нет.. просто, для понятия процессов отдельно взятого курорта в отдельно взятой стране нужно знать немного больше чем стоимость ски-пасса в Австрии. А что, твое село до сих пор на уровне "совкового курорта"? Как же ты не угляделВот я не понимаю, действительно, без шуток, почему ты равняешься на совковые "курорты" типа Адлера (прости меня, мое село). Весь мир ушел далеко вперед, и с туалетами, и со ски-пассами, и со всем остальным. Зачем утверждаться на явно ущербной почве?
Отправлено 12 February 2010 - 22:25
Адлер, в отличии от твоего ПЭ, такой же проходной двор как москвабад. сейчас- это вообще армянский город, ну и абхазы с рос. паспортами там орудуют. Мне там делать нечего.А что, твое село до сих пор на уровне "совкового курорта"? Как же ты не углядел
Отправлено 12 February 2010 - 22:39
Ха-ха, ты опять высунул голову на фошистскую тему. А где твое место? В липецке, где сегодня избили ветерана ВОВ с целью кражи орденов?Адлер, в отличии от твоего ПЭ, такой же проходной двор как москвабад. сейчас- это вообще армянский город, ну и абхазы с рос. паспортами там орудуют. Мне там делать нечего.
Отправлено 12 February 2010 - 22:47
Ну, во первых, не много то я говна выкинул) Разве было что-то в моих комментариях к сервису, что противоречило здравому смыслу?Друг мой, вот я специально для таких как ты еще до НГ создавал специально тему "Почему НГ?" Где черным по белому было написано - на НГ - жопа, при чем получил подтверждение, ситуация аналогична на всех курортах. Но ты вступил в круг и горячо принялся вбрасывать г..но в вентилятор уже по возвращении, и именно от таких как ты, мы и пытаемся уберечь психику людей посещающих форум до поездки а не после.
Да, жопа, убедился, в каждом посте говорил, что знаю ситуацию с жопой на НГ, не берусь говорить за все время. Но вот например по необходимости разметки трасс, это же не новогодняя жопа? или левым очередям, вот Наташка агитировала только что
Пусть лишний раз прочитают про НГ, и про общие замечания, которые я вижу, и решат, ехать или нет? Да с радостью приеду еще, если буду видеть что что то изменилось в разрезе продавец-клиент. И напишу советами как лучше быть, тем кто не ездил еще, куда податься, где кататься, а не скажу не вздумайте ехать.
Ну и еще раз повторю мотивацию своей поездки: 2 года подряд был на новогодние праздники на домбае, там не было таких проблем, по этому про аналогичность ситуации я бы говорить не стал. только скипасс там стоил 750р, а потом 1200, что тоже не укладывалось в теорию инфляции, все таки 50% годовых за тоже самое почти. И несколько групп моих друзей отказались от поездки услышав про взрыв и я, дурак, надеялся что буду там в одиночестве кататься, а нет, таких дураков много оказалось
Отправлено 12 February 2010 - 22:53
Кстати за 8 лет Адлер изменился в лучшую сторону,а ПЭ-в худшую.Тебе за этот толкут,или ты и в правду читать и понимать не умеешь?
Осталось вам 2 года трепыхаться,потом будете копейки считать.
И причем тут Липецк.Так,гавканье в пустоту,один звук.
То что Наташке повезло кататься за 500 в день ски-пасс и ратрак за 400,а если раза 3 спуститься от Приюта.То это уже 1200 +500. Тут и 4600м не порадует,хотя Приют стоит на 4200м.Круто бульбаши живут,а жалуются на бедность и батьку Лукашенко.
Наташка -неофитка,посмотрим что будет после нескольких лет посещения ПЭ. Тут еще и принадлежность к дамскому полу сыграла свое...........
Сообщение отредактировал Albelnew: 12 February 2010 - 22:57
Отправлено 12 February 2010 - 22:57
это правда жизни.... но ведь vilan, это ж из собственного опыта?!!!!!!!!!!!!!!!!!Б-е-е-е-е. Почитай мои ответы Маугли. Я ему три раза объяснял, пока этому одаренному жителю Конаково не дошло. Неужели у тебя ручник затянут еще туже? Деньги -- это всего лишь залог. Ну вот брошу я все дела и приеду на Чегет. А там начнется -- брат, голова болит, да мы вчера с пацанами, лучше завтра, а у меня лыжи короткие, давай послезавтра, а давай не здесь, а там, но через два дня, ой а мне с утра уезжать, давай ты приедешь еще раз и тогда уж мы точно катнем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных