X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2641 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:31

Кудрин, "Выступая на радио "Эхо Москвы", ... прокомментировал прошедшие выборы в Госдуму, посоветовав уволить главу Центризбиркома, пересчитать голоса на спорных участках и увеличить прозрачность президентских выборов.
Кудрин также рекомендовал бороться с фальсификаторами в суде, но при этом поддержал массовые уличные выступления и даже не исключил, что лично отправится на новый митинг "За честные выборы".

тынц
  • 0

#2642 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:32

Как и следовало ожидать, обсуждение предвыборных планов Прохорова началось, с места в карьер, с самого актуального и неотложного для страны вопроса:
http://www.rbcdaily....562949982291821
и что-то мне припоминается, что на этом сайте даже есть кандидатура на эту вакантную должность... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#2643 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:33

Просто я не понимаю такой позиции. Очень "Ширли-мырли" напоминает
Пришли-люди. Против фальсификации. А не "ЗА" коммуняк, нациков и т.п

да пусть напоминает :)... главная фишка, кмк, то, что разных людей объединило одно, а это уже что-то, что тут не понятно? - всех достало, что их обманывают.

Да, это меня больше всего поражает в нашей стране - уровень сознания наших граждан: еще вчера многие голосовали против партии жуликов и воров, а завтра - готовы посадить фактически на пожизненное и совершено бесконтрольное правление не формального, а фактического главаря этой партии, более того - выдвиженца от этой партии на президентских выборах !!
....
"Умом Россию не понять" :((.

Майкл, не надо выдергивать мои слова из текста. Я озвучил многочисленную присутствующую здесь точку зрения - "мы лучше за Пу.., чем за Зю..." я, как раз, и не сторонник этой идеи. у меня выбор - либо вообще не ходить больше на выборы и искать путь смыться из страны, либо все-таки определиться с тем, кто будет реально против ботекса.
  • 0

#2644 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:35

Для остальных поясню (уж извините те, для кого скажу очевидное).

От ты то какой умный. Что ж ты сам то не делаешь так, как пишешь? Откель такая уверенность, что вот про всех-правда, а про комми-брешутЪ, гады?

ЗЫ: Это к вопросу о вере
  • 0

#2645 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:37

....
Кто умеет читать прочтет по ссылке. Можно там же видео посмотреть, но предупреждаю, что Зю не Ален Делон и даже не Машков с Говорухиным. Остальные (включая пионэров) могут приводить авторитетный РБК, который видимо присутствовал на встрече медведа с партиями и имеет свое видео.
.....

К слову, медиахолдинг РБК принадлежит Прохорову.

UPD. Пока дочитывал, обнаружил, что не я один такой всё знаю...:)

Сообщение отредактировал Vitalius: 14 December 2011 - 12:41

• 0

#2646 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:38

Как и следовало ожидать, обсуждение предвыборных планов Прохорова началось, с места в карьер, с самого актуального и неотложного для страны вопроса:
http://www.rbcdaily....562949982291821
и что-то мне припоминается, что на этом сайте даже есть кандидатура на эту вакантную должность... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дык, Танюху надо срочно звать!!
  • 0

#2647 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Даже если бы ты в тот фантазийный свой пост добавил "чтобы успеть приехать в Королев до того, как мэр или кто там) сдаст свой партбилет на членство в ЕР", то было бы также неприлично. Отсюда "не агрессия" моя, а указание тебе на правила приличия. Но с этим уже понятно. Извинений от тебя уже не прошу.

Старпер - еще раз. Мой пост был направлен не против тебя, а против тех, кто очень быстро меняет свою партийную шкуру после выборов. И меняют они это так быстро, что доехать до Королева не успеешь.
Впрочем, на этот счет существуют объективные причины, изложенные в курсе "Бюджетная система РФ" (как уже говорил).
Если и после этого ты считаешь, что это был выпад исключительно против тебя - тогда приношу свои извинения.

И завязывай с переходом на личности :

Ты однзначно проявился как образец русской интеллигенции. Это уже хорошо. :-)

Утомляет.
Если я не разделяю твои взгляды - то прими это просто как данность.
  • 0

#2648 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Ну а с КПРФ еще проще. Срочно мазать говном со всех вентиляторов. Что, не успевают опровергать и отмываться? Значит реально виноваты! Не сдают мандаты? Ну твари продажные!

Зачем же Вы таким же методом по Маргарите Х :(
  • 0

#2649 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:39

- всех достало, что их обманывают.

Согласен. Тогда откуда это пренебрежение -"гламур, мол"? Типа, нелюди?
  • 0

#2650 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:43

От ты то какой умный. Что ж ты сам то не делаешь так, как пишешь? Откель такая уверенность, что вот про всех-правда, а про комми-брешутЪ, гады?

Напомню тем кто не читал выше. Я, предварительно описав деяния путена, спросил Густя: чем ему нагадил Зюганов в 2000-е?
Он ответил, что в 1985 нагадил Зю. Я ему даю ссыль: В 1983—1989 годах Зюганов работал в Отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС инструктором, заведующим сектором. :-) Потом Густь что-то по "затхлые знамена" начал нести и прочие религиозные лозунги 90-х.

Пионэр Густь! Иди в жопу и не беспокой своими детскими подколками, не позорь братьев бордеров :-D
  • 0

#2651 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:47

Согласен. Тогда откуда это пренебрежение -"гламур, мол"? Типа, нелюди?

аааа.... не про это... просто большинство их не любят (я можно сказать тоже, но по большому счет мне всё-равно)... и уделять им большое внимание, уже говорил, значит представить перед всей страной, что на митинг пошли те, кто зажрался и сделать себе ещё больше имя... соответственно, внести точку зрения, что митинг - это не за нас, а за гламур и немцова... вот,что мне не нравится.

п.с. кстати, кмк, гопота - это тот же "гламур", только снизу :)... Дом-2, в пример :) :) :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 December 2011 - 12:49

• 0

#2652 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:48

Думаю у людей есть более интересные или злободневные темы, чем выяснять - есть ли девочка у прохора и не нравятся ли ему мальчики? Это-ж не киркоров и даже не галкин :mrgreen: Пуританство - кмк вообще в России несколько не в почете исторически, гуляка-бабник и пьяница "в верхах", зачастую популярнее сухаря с гримасой монаха-иезуита в сером сюртуке...
В прохоре меня лично (как уже грил) беспокоит совсем другое - абсолютно наплевательское и нескрываемое отношение к людям: http://www.moscow-po..._proxorova7153/

К слову, медиахолдинг РБК принадлежит Прохорову.

Похоже, что и КоммерсантЪ c Дождем уже тоже....
http://www.dp.ru/a/2...laniruet_kupit/

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 December 2011 - 13:06

• 0

#2653 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:49

Саш, каждый имеет право на свои взгляды и высказывания

Абсолютно согласен! Нечего возразить!
  • 0

#2654 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:51

Пионэр Густь! Иди в жопу и не беспокой своими детскими подколками, не позорь братьев бордеров

А круто тебя Зю слил, да? Ты за него тут рубашку рвал, а он.... :mrgreen:
  • 0

#2655 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:52

А круто тебя Зю слил, да? Ты за него тут рубашку рвал, а он.... :mrgreen:

Бармаглот нашел себе еду и вцепился в жертву...
  • 0

#2656 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:54

Напомню тем кто не читал выше. Я, предварительно описав деяния путена, спросил Густя: чем ему нагадил Зюганов в 2000-е?
Он ответил, что в 1985 нагадил Зю. Я ему даю ссыль: В 1983—1989 годах Зюганов работал в Отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС инструктором, заведующим сектором. :-) Потом Густь что-то по "затхлые знамена" начал нести и прочие религиозные лозунги 90-х.

Пионэр Густь! Иди в жопу и не беспокой своими детскими подколками, не позорь братьев бордеров :-D

Этим Вы не докажите, что Зю лучший выбор для бордеров. Все прекрасно знают что Зю из себя представляет, слышат его слова и видят его дела. Потратьте лучше энергию на его переизбрание в КПРФ, а то он уже из папы Зю превратился в дедушку Зю.
  • 0

#2657 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:55

соответственно, внести точку зрения, что митинг - это не за нас, а за гламур и немцова...

Вот здесь и есть камень преткновения - я вот очень уважаю и Ксюшу(она была?) и Немцова. И, уверен на все 100, определенное реальное количество митингующих-тоже.
Может я тебя не понял, но я понял так-если на площади есть кто-то известный-то он вносит точку зрения, что митинг-за него?
  • 0

#2658 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:55

Ты сама значительно выше писала, что носишь взятки на таможню. Или ты посредник (таможенный брокер, например) или очищаешь свои товары, купленные на свои деньги за бугром. Других вариантов просто нет, уж извини

Че то не хочется с мягко говоря....не умными людьми на эту тему рассуждать.
Если ты не знаешь работу мою, меня лично как человека, людей с которыми я работаю, то какие варианты у тебя могут быть?
А вариантов, поверь, очень много и если бы ты их знал, тебе было бы очень стыдно за свои слова. Я тебя раньше за разумного человека считала...
  • 0

#2659 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:56

Бармаглот нашел себе еду и вцепился в жертву...

Просто показательно, что политика (или взгляды на нее) делает с людьми нестойкими :)
  • 0

#2660 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:58

Я тебя раньше за разумного человека считала...

Так, Брейк! :-D
Харе всем холиварить, и придираться к словам - правильно мне Сашка К2 сказал, тема из позитивной превращается в шлаковник...

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 December 2011 - 13:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных