А что он такого написал, на что вы не смогли ответить без применения ненормативной лексики? Даже если и написал - значит, он смог это выразить в пределах общепринятой, а вы не смогли и не можете ему ничем возразить, кроме мата. Это не делает вам чести, уважаемый.Ну в стравнении с тем, что он написал несколькими страницами ранее, обложить матом это просто детский лепет.
А он и не оправдывается кмк. Излагает своё видение жизни, к тому же подкреплённое свежей пощёчиной его старым романтическим чувствам, полученной на этом сайте. Имеет на то право.И потом оправдываться тем, что что то не сложилось по жизни это не вариант для мужчины. Я хорошо знаю в реале большинство людей на этой ветке и знаю что практически все они познали ,каждый по своему, по чем фунт лиха в этой жизни, но при этом не уронили человеческого достоинтства и не опустились до пошлого цинизма.
Вы что-то путаете, уважаемый. Он этим вашим языком не разговаривал ни разу, насколько я помню. А литературным русским языком он владеет, да, получше многих на этом форуме. Настолько, чтобы выразить им даже самые неприятные для кого-то мысли, не опускаясь до уровня детсадовского мата.когда человек грубо переходит границы дозволенного, то его останавливают его же методами и его же языком, что бы ему понятней было ))
В чём именно вы видите наглость и хамство? А все ваши цитаты, приведённые выше, на этом форуме считаются корректными? Что-то я сильно в этом сомневаюсь, меня за гораздо более сдержанную лексику модераторы тыкали носом в п.4.1.Любой попытавшийся вести себя зесь нагло и по хамски будет остановлен корректно, но жестко.
Вот это-то и самое печальное. В этом-то и причина вашей неадекватной реакции, уважаемый. Любой сайт со временем перерождается в агрессивно-замкнутую тусовку "для своих", и любых чужаков отторгает резко и бескомпромиссно. В целом на ски.ру это пока не слишком заметно в силу его огромной аудитории и бурного притока новых юзеров. Но в данной ветке, где сложилась своя тусовка - это имеет место в полной мере. Повесьте, что ли, на неё вывеску "Закрытый клуб. Посторонним вход воспрещён." - есть же тут и такие. Тогда хоть понятно будет. И вам спокойнее - никто к вам не полезет со своим, непонятным для вас, уставом.Эта ветка одна из старейших на форуме, здесь установились свой стиль общения и свои правила поведения, ветка свобоная от грязи, хамства, грубости и банальной и примитивной пошлости.