Так бы сразу и говорили: секс вам не нужен. Ни в каком количестве, поэтому даже небольшое количество для вас - уже избыток. Всем вам нужны только танцы, удовольствия, игры, в идеале - штампик в паспорт. И даже после этого еще не факт, что будет хоть сколько-то секса, ха-ха-ха! Ну что ж, все правильно: нахаляву ничего определенного ожидать не приходится, жри что дают и сколько дают.
Вы в своем возрасте хоть немного представляете, как устроен мужской организм? Так я вам расскажу. Ему нужен секс, и точка. Вообще-то это единственное, для чего он существует в природе. А не бесконечные игры, танцы и намеки на обещания секса когда-нибудь в далеком будущем. Поэтому самое простое и честное - покупать этот секс за деньги. Когда они есть, конечно. Здесь и сейчас. У тех женщин, которые им торгуют. Чисто коммерческая сделка, права и обязанности обеих сторон ясные и определённые. Штрафные санкции тоже. А любительницы танцев пусть занимаются ими сколько угодно - друг с дружкой, ха-ха-ха! И не сетуют на нехватку мальчиков.
Ого! Ну наконец хоть кто-то просветил!
И не подозревала я до этих пор
Вот он каков, мужчины организм!
Похоже жизнь моя пошла в игнор.
Как столько лет жила, я и не зная, что
Мужчине нужен секс и больше ничего?
Что лучше заплатить, чем хоть немного ждать
Что в мире нет любви и надо продавать.
Что игры не нужны и это треп пустой...
А как с охотой быть?-вопрос задам простой
Ведь должен дичь поймать в свои ловушки он
И тем приятней секс ему будет потом.
А если игр нет, то где ловить тогда?
И если не томить, как он решит, что "Та!"?...
Пойду тупой башкой по стенке подолблюсь.
Авось дойдет, как жить теперь. Иль удавлюсь?
А коли кроме секса не нужно ничего,
На кой с горы несетесь, не видя никого?
Зачем на кайт встаете? На серфинг, на коньки?
Лежали б на диване, открывши кошельки