Банско 2007-2008-2009
Отправлено 28 January 2008 - 14:16
посмотрел Солвекс... а вот ски-пас и прокат там можно оформить (в Солвэксе)? или лучше на месте?
И еще про прокат: как там это устроено?
- одна точка или несколько (если несколько можно ли выбрать ? и стоит-ли?) ...
- в начале заезда взял комплект и в конце заезда сдал обратно...
- нужно каждый день приходить и брать, а вечером сдавать на просушку...
Был у нас на Домбае пару раз, там как-раз на ночь все сдавалось....
Отправлено 28 January 2008 - 14:21
Сам прокат я не брал. Но слышал от людей, что всех построили, привели в одну точку и бери, что есть.спасибо!
посмотрел Солвекс... а вот ски-пас и прокат там можно оформить (в Солвэксе)? или лучше на месте?
И еще про прокат: как там это устроено?
- одна точка или несколько (если несколько можно ли выбрать ? и стоит-ли?) ...
- в начале заезда взял комплект и в конце заезда сдал обратно...
- нужно каждый день приходить и брать, а вечером сдавать на просушку...
Был у нас на Домбае пару раз, там как-раз на ночь все сдавалось....
Я бы всё брал на месте, по обстановке. Проблем с прокатом там нет, этого добра там хватает. И скипас нужно брать по погоде.
Отправлено 28 January 2008 - 14:52
Сам прокат я не брал. Но слышал от людей, что всех построили, привели в одну точку и бери, что есть.
Я бы всё брал на месте, по обстановке. Проблем с прокатом там нет, этого добра там хватает. И скипас нужно брать по погоде.
А где это происходит?
я про прокат. на верху после кабинкова лифта?
Отправлено 28 January 2008 - 14:59
Насколько я знаю внизу, в здании кабинкова лифта, до подъема.А где это происходит?
я про прокат. на верху после кабинкова лифта?
Что-то смотрю снимки с веб камеры - сегодня ни одного человека там не узрела. Закрыты склоны что ли????
Отправлено 28 January 2008 - 15:18
Насколько я знаю внизу, в здании кабинкова лифта, до подъема.
Что-то смотрю снимки с веб камеры - сегодня ни одного человека там не узрела. Закрыты склоны что ли????
т.е. на самом деле точка проката одна?
Отправлено 28 January 2008 - 15:23
Ну не одна. Но туроператор как-то централизованно ведет всех в этот прокат, там же и ски-гардероб.т.е. на самом деле точка проката одна?
А так там есть еще Fisher при магазине прокат, если не ошибаюсь, может еще есть. Сама в том году со своим оборудованием ездила, а в этом хочу взять в прокат.
Присмотрелась к снимку, там деревья повалились на трассу
Отправлено 28 January 2008 - 15:29
Ну не одна. Но туроператор как-то централизованно ведет всех в этот прокат, там же и ски-гардероб.
А так там есть еще Fisher при магазине прокат, если не ошибаюсь, может еще есть. Сама в том году со своим оборудованием ездила, а в этом хочу взять в прокат.
Присмотрелась к снимку, там деревья повалились на трассуВидимо ночью сильный ветер был.
брать - сдавать обратно нужно каждый день?
например если гостиница долековато, то ИМХО таскать с собой не очень удобно ....
когда едите?
Отправлено 28 January 2008 - 15:32
Там для тех, кто берет напрокат, гардероб бесплатно. Народ все сдавал, а вот насколько это обязательно, я не знаю.брать - сдавать обратно нужно каждый день?
например если гостиница долековато, то ИМХО таскать с собой не очень удобно ....
когда едите?
Едем 10 февр. на 7 ночей, а вы?
Сообщение отредактировал Snow Kotya: 28 January 2008 - 17:05
Отправлено 28 January 2008 - 15:50
брать - сдавать обратно нужно каждый день?
Почитайте данную ветку форума и FAQ на сайте http://banskA.narod.ru - есть ответы на всё, и про прокат и хранение в частности.
Отправлено 28 January 2008 - 15:55
мы пока определяемся с туроператором...Там для тех, кто берет на прокат, гардероб бесплатно. Народ все сдавал, а вот насколько это обязательно, я не знаю.
Едем 10 февр. на 7 ночей, а вы?
вы каким пользуетесь(туроператором)? какая гостинница?
собираемся где-то в это-же время...
Отправлено 28 January 2008 - 16:07
Оператор Солвекс, отель Лион. Я знаю, что на наши даты уже нет билетов, наверное, потому что это выходные.мы пока определяемся с туроператором...
вы каким пользуетесь(туроператором)? какая гостинница?
собираемся где-то в это-же время...
Отправлено 28 January 2008 - 17:12
Почитайте данную ветку форума и FAQ на сайте http://banskA.narod.ru - есть ответы на всё, и про прокат и хранение в частности.
Светик, отношение к Балкан-Экспрессу улучшилось?
Ты писала что они не ту страховку продали...
Отправлено 28 January 2008 - 17:32
Сообщение отредактировал Snow Kotya: 28 January 2008 - 18:02
Отправлено 28 January 2008 - 17:34
тоесть в стоимость тура этот сбор не входит??
Отправлено 28 January 2008 - 18:06
Оказывается, мы попадаем на период каникул в Европе. Подскажите, что происходит в Банско с очередями после 10 февр. Нужели как на НГ? И все-таки когда у англ. школьников и студентов каникулы?
в 2006г был в Марте в начале очередей не было
максимум стоял 5 минут чтобы на Кабинков лифт попасть
меня тут напугали что аэрофлот берет дополнительный топливный сбор, это правда (60 евро)?
тоесть в стоимость тура этот сбор не входит??
с меня брали
но не 60 евро, а поменьше.
Отправлено 28 January 2008 - 18:09
Но это март, а мы 10 февраля едем. У Светы на сайте прочтитала, что каникулы примерно с 10 по 24 февраляв 2006г был в Марте в начале очередей не было
максимум стоял 5 минут чтобы на Кабинков лифт попасть
Отправлено 28 January 2008 - 18:15
Светик, отношение к Балкан-Экспрессу улучшилось?
Ты писала что они не ту страховку продали...
Нет, к Балкан-Экспрессу отношение не улучшилось, путевки в Балкане дороже выходят, потому вообще даже и не рассматриваем.
А вообще могу сказать, что в этом сезоне Аэрофлот все пакеты дешевых билетов отдал Солвексу, а остальные теперь у него перекупают.
Плюс, для тех, кто захочет сам оформить Банско - надо ловить всякие акции в Аэрофлоте и в Сибири, где-то с начала февраля возможны - и покупать самим более дешевые билеты, а с отелями в Банско проблемм нет даже в самые высокие сезоны.
Отправлено 28 January 2008 - 18:22
Но это март, а мы 10 февраля едем. У Светы на сайте прочтитала, что каникулы примерно с 10 по 24 февраля
Да, так и есть с 10 февраля каникулы у англичан, их много в Банско сейчас приезжает, под них целые отели настроены, видимо сильно вложились в курорт и сейчас им, в смысле англичанам, значительно дешевле выходит сьездить покататься в Болгарию, чем в какую-либо другую Европу.
Да и время самое хорошее, много снега, много солнца, но ещё не слишком жарко, так что во всей Европе высокий сезон.
Да не бойтесь вы очередей в Банско.
Да есть очередь на гондолу от 30 до 50 минут в промежуток с 9:00 до 11:00 - это ЕДИНСТВЕННАЯ ОЧЕРЕДЬ, наверху на кресельные подьемники - ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ!!! даже в самый пик сезона и в самый пик времени.
Отправлено 28 January 2008 - 20:47
Отправлено 28 January 2008 - 22:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта