Просто я не понимаю такой позиции. Очень "Ширли-мырли" напоминаетГусть, у вас две крайности только - гопники и гламур?
Пришли-люди. Против фальсификации. А не "ЗА" коммуняк, нациков и т.п
Отправлено 14 December 2011 - 11:47
Просто я не понимаю такой позиции. Очень "Ширли-мырли" напоминаетГусть, у вас две крайности только - гопники и гламур?
Отправлено 14 December 2011 - 11:48
Между прочим РБК единственный канал, который 10 дек показывал информацию о митинге на Болотной.Взрослый человек ведь! Ты не цитату привел, а пересказ некого журналюги, которого может и не было вовсе на той встрече
Но вот то, что РБК подключился к "мочить Зюганова", ну и для отвода глаз и Жирика совершенно очевидно. И главное удается прям сразу
А ты им через таможенников взятки носишь. Хорошо устроилась. А доказывать, что надо таможенную очистку делать именно по тому коду ТНВД слабо? Тогда 2 варианта: или идут реальные нарушения при растаможке или ты разводишь клиентов и живешь на долю от разносимых тобою взяток. Ты понимаешь, о чем я?
Отправлено 14 December 2011 - 11:49
Ты в шутку мне предложил лезть пилить бюджетный пирог? Даже если в шутку, то все равно архинепорядочно и неприлично. Это мягко говоря.Нужно перечислить, сколько членов КПРФ после побед на выборах, допустим, мэров, сдали партбилет в обмен на членство в ЕР?
Причины этого просты - доходчиво излагаются в институтском курсе "Бюджетная система РФ".
Так что Старперу имеет смысл поторопится.
Отправлено 14 December 2011 - 11:51
Ишь ты, а порядочно ахинею нести про взятки какие то ?Ты в шутку мне предложил лезть пилить бюджетный пирог? Даже если в шутку, то все равно архинепорядочно и неприлично. Это мягко говоря.
Ты не ответил: ты цитату привел или кусок дерьма от рбк?
Отправлено 14 December 2011 - 11:53
Да, это меня больше всего поражает в нашей стране - уровень сознания наших граждан: еще вчера многие голосовали против партии жуликов и воров, а завтра - готовы посадить фактически на пожизненное и совершено бесконтрольное правление не формального, а фактического главаря этой партии, более того - выдвиженца от этой партии на президентских выборах !!да, все сейчас за Пу... не за кого...
Отправлено 14 December 2011 - 11:54
Читай внимательнее - я советовал тебе поторопиться, чтобы успеть приехать в Королев до того, как мэр или кто там) сдаст свой партбилет на членство в ЕР. Практика показывает, что происходит это очень быстро.Ты в шутку мне предложил лезть пилить бюджетный пирог? Даже если в шутку, то все равно архинепорядочно и неприлично. Это мягко говоря.
Ты не ответил: ты цитату привел или кусок дерьма от рбк?
Сообщение отредактировал AndS: 14 December 2011 - 11:57
Отправлено 14 December 2011 - 11:56
Ты сама значительно выше писала, что носишь взятки на таможню. Или ты посредник (таможенный брокер, например) или очищаешь свои товары, купленные на свои деньги за бугром. Других вариантов просто нет, уж извиниИшь ты, а порядочно ахинею нести про взятки какие то ?
Отправлено 14 December 2011 - 11:56
Не смеши, митинг показали ВСЕ Каналы и ОРТ и НТВ и Рен и пр "Евроньюсы"...Причем показывали не по 10 секунд, а довольно долго, хотя скандирование десятков тысяч "Россия без Путина" - замылили)))Между прочим РБК единственный канал, который 10 дек показывал информацию о митинге на Болотной.
Отправлено 14 December 2011 - 11:57
Никогда, власть теперь по наследству передается
какие выборы?
Отправлено 14 December 2011 - 11:59
Не смеши, митинг показали ВСЕ Каналы и ОРТ и НТВ и Рен и пр "Евроньюсы"...Причем показывали не по 10 секунд, а довольно долго, хотя скандирование десятков тысяч "Россия без Путина" - замылили)))
Мож ты путаешь с митингом на Чистых Прудах?
Сообщение отредактировал Хилти: 14 December 2011 - 12:09
Отправлено 14 December 2011 - 12:03
Днем был на митинге, как и десятки тысяч других, "кто против", ТV не смотрел, видел машины и операторов очч многих телеканаловВ течении дня по телевизору показывал только РБК , остальные только в вечерних выпусках.
Отправлено 14 December 2011 - 12:04
С чего вы взяли, что наша администрация коммунисты??? они все давно члены ЕРЧитай внимательнее - я советовал тебе поторопиться, чтобы успеть приехать в Королев до того, как мэр или кто там) сдаст свой партбилет на членство в ЕР. Практика показывает, что происходит это очень быстро.
Отправлено 14 December 2011 - 12:06
Че то у нас дурдом какой то сегодняМаргарита, а тебе хотелось бы, чтобы едросы победили?
Да хоть где-то меньше фальсификаций было.. И это радует.
Отправлено 14 December 2011 - 12:09
Так там сообщили, что КПРФ вроде как где-то или как-то в Королеве победила. И поэтому Старпера в Королев кто-то и пригласил.С чего вы взяли, что наша администрация коммунисты??? они все давно члены ЕР
бред какой то
Вот и верь после этого женщинам!Старпер.., переезжай в Королёв. У нас коммунисты власть заняли.... если не отберут
Сообщение отредактировал AndS: 14 December 2011 - 12:17
Отправлено 14 December 2011 - 12:20
Дождь весь день вел прямую трансляцию с обсуждением и комментариями ведущихВ течении дня по телевизору из российских каналов показывал только РБК , остальные только в вечерних выпусках.
Отправлено 14 December 2011 - 12:25
Сообщение отредактировал starper: 14 December 2011 - 12:28
Отправлено 14 December 2011 - 12:28
Даже если бы ты в тот фантазийный свой пост добавил "чтобы успеть приехать в Королев до того, как мэр или кто там) сдаст свой партбилет на членство в ЕР", то было бы также неприлично. Отсюда "не агрессия" моя, а указание тебе на правила приличия. Но с этим уже понятно. Извинений от тебя уже не прошу. Ты однзначно проявился как образец русской интеллигенции. Это уже хорошо.Читай внимательнее - я советовал тебе поторопиться, чтобы успеть приехать в Королев до того, как мэр или кто там) сдаст свой партбилет на членство в ЕР. Практика показывает, что происходит это очень быстро.
Ни о каком бюджетном пироге речь не шла - перечти, плиз, еще раз. Извиняться за невнимательное чтение необязательно. Мне оно по-человечески понятно. Бывает.![]()
Я привел цитату из СМИ. Так же привел список и других СМИ, которые вывесили сообщения об этой новости. Ты против этого? Не рано ли?
Отправлено 14 December 2011 - 12:30
Я об телевизионных российских каналах, а не об интернете (Дожде и Ridus).Дождь весь день вел прямую трансляцию с обсуждением и комментариями ведущих
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных