X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2621 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:47

Густь, у вас две крайности только - гопники и гламур?

Просто я не понимаю такой позиции. Очень "Ширли-мырли" напоминает
Пришли-люди. Против фальсификации. А не "ЗА" коммуняк, нациков и т.п
  • 0

#2622 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:48

Взрослый человек ведь! Ты не цитату привел, а пересказ некого журналюги, которого может и не было вовсе на той встрече

Но вот то, что РБК подключился к "мочить Зюганова", ну и для отвода глаз и Жирика совершенно очевидно. И главное удается прям сразу :-)

Между прочим РБК единственный канал, который 10 дек показывал информацию о митинге на Болотной.
  • 0

#2623 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

А ты им через таможенников взятки носишь. Хорошо устроилась. А доказывать, что надо таможенную очистку делать именно по тому коду ТНВД слабо? Тогда 2 варианта: или идут реальные нарушения при растаможке или ты разводишь клиентов и живешь на долю от разносимых тобою взяток. Ты понимаешь, о чем я?

:shock: У нас в Королеве нет таможни, это раз. Только про то как очистку делают мне не надо ля-ля :-D конечно по коду. Но если было бы все так просто, это была бы не наша страна. Взятки платят за "ворота". Я с этого ничего не имею, мне не надо, у меня совсем другой бизнес. Так что о чем ты, я ей богу не понимаю.
  • 0

#2624 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

фсе..я поехала в институт морфологии мозга.. поработать- на чужие мозги поглядеть.. ))
  • 0

#2625 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:49

Нужно перечислить, сколько членов КПРФ после побед на выборах, допустим, мэров, сдали партбилет в обмен на членство в ЕР?
Причины этого просты - доходчиво излагаются в институтском курсе "Бюджетная система РФ".
Так что Старперу имеет смысл поторопится. :)

Ты в шутку мне предложил лезть пилить бюджетный пирог? Даже если в шутку, то все равно архинепорядочно и неприлично. Это мягко говоря.

Ты не ответил: ты цитату привел или кусок дерьма от рбк?
  • 0

#2626 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:51

Ты в шутку мне предложил лезть пилить бюджетный пирог? Даже если в шутку, то все равно архинепорядочно и неприлично. Это мягко говоря.

Ишь ты, а порядочно ахинею нести про взятки какие то ?
  • 0

#2627 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:53

да, все сейчас за Пу... не за кого...

Да, это меня больше всего поражает в нашей стране - уровень сознания наших граждан: еще вчера многие голосовали против партии жуликов и воров, а завтра - готовы посадить фактически на пожизненное и совершено бесконтрольное правление не формального, а фактического главаря этой партии, более того - выдвиженца от этой партии на президентских выборах !!

Более того, этот самый главарь - как и положено главарю - вобравший в себя все "самые лучшие" черты возглавляемой им организации, а кроме того - поразительную изворотливость и находчивость в стремлении к неограниченной власти - настолько умело создал видимость того, что в 140 - миллионной стране якобы "не за кого" и настолько умело вбрасывал в СМИ дежурные демагогии про "продажность всей оппозиции западу"-
что даже 90% его противников как молитву постоянно повторяют эти слова!

Короче говоря, просто все ведутся как кролики рядом с пастью удава...

"Умом Россию не понять" :((.
  • 0

#2628 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:54

Читай внимательнее - я советовал тебе поторопиться, чтобы успеть приехать в Королев до того, как мэр или кто там) сдаст свой партбилет на членство в ЕР. Практика показывает, что происходит это очень быстро.
Ни о каком бюджетном пироге речь не шла - перечти, плиз, еще раз. Извиняться за невнимательное чтение необязательно. Мне оно по-человечески понятно. Бывает. :-D

Я привел цитату из СМИ. Так же привел список и других СМИ, которые вывесили сообщения об этой новости. Ты против этого? Не рано ли? :wink:

ЗЫ. Кстати, вопросов по поводу этой новости я тебе никаких не задавал. Откуда такая личная агресия?

Сообщение отредактировал AndS: 14 December 2011 - 11:57

• 0

#2629 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:56

Ишь ты, а порядочно ахинею нести про взятки какие то ?

Ты сама значительно выше писала, что носишь взятки на таможню. Или ты посредник (таможенный брокер, например) или очищаешь свои товары, купленные на свои деньги за бугром. Других вариантов просто нет, уж извини
  • 0

#2630 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:56

Между прочим РБК единственный канал, который 10 дек показывал информацию о митинге на Болотной.

Не смеши, митинг показали ВСЕ Каналы и ОРТ и НТВ и Рен и пр "Евроньюсы"...Причем показывали не по 10 секунд, а довольно долго, хотя скандирование десятков тысяч "Россия без Путина" - замылили)))
Мож ты путаешь с митингом на Чистых Прудах?
  • 0

#2631 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:57

Никогда, власть теперь по наследству передается :-D какие выборы?

Да, есть 3 варианта: по наследству, выборы и революция. 1 - многие уже не хотят, за 2 сейчас началось какое-то движение и это шанс избежать 3 варианта.
  • 0

#2632 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:59

Не смеши, митинг показали ВСЕ Каналы и ОРТ и НТВ и Рен и пр "Евроньюсы"...Причем показывали не по 10 секунд, а довольно долго, хотя скандирование десятков тысяч "Россия без Путина" - замылили)))
Мож ты путаешь с митингом на Чистых Прудах?

В течении дня по телевизору из российских каналов показывал только РБК , остальные только в вечерних выпусках.

Сообщение отредактировал Хилти: 14 December 2011 - 12:09

• 0

#2633 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:03

В течении дня по телевизору показывал только РБК , остальные только в вечерних выпусках.

Днем был на митинге, как и десятки тысяч других, "кто против", ТV не смотрел, видел машины и операторов очч многих телеканалов :-D
Вечером - показывали...
  • 0

#2634 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:04

Читай внимательнее - я советовал тебе поторопиться, чтобы успеть приехать в Королев до того, как мэр или кто там) сдаст свой партбилет на членство в ЕР. Практика показывает, что происходит это очень быстро.

С чего вы взяли, что наша администрация коммунисты??? они все давно члены ЕР :-D бред какой то :shock:
  • 0

#2635 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:06

Маргарита, а тебе хотелось бы, чтобы едросы победили?
Да хоть где-то меньше фальсификаций было.. И это радует.

Че то у нас дурдом какой то сегодня :shock: с какой стати мне хотеть победы ЕР? я сто раз писала, что за СР голосовала, я тебе пишу про то, что администрация города у нас насквозь ЕР!
  • 0

#2636 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:09

С чего вы взяли, что наша администрация коммунисты??? они все давно члены ЕР :-D бред какой то :shock:

Так там сообщили, что КПРФ вроде как где-то или как-то в Королеве победила. И поэтому Старпера в Королев кто-то и пригласил.
Впрочем, не буду отрицать очевидно - новости на счет Королева читал не внимательно.
Так что - сорри! :-D

------------------------
Во! Нашел зарытую собаку:

Старпер.., переезжай в Королёв. У нас коммунисты власть заняли.... если не отберут

Вот и верь после этого женщинам! :-D

Сообщение отредактировал AndS: 14 December 2011 - 12:17

• 0

#2637 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:20

В течении дня по телевизору из российских каналов показывал только РБК , остальные только в вечерних выпусках.

Дождь весь день вел прямую трансляцию с обсуждением и комментариями ведущих
  • 0

#2638 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:25

...дубль

Сообщение отредактировал starper: 14 December 2011 - 12:28

• 0

#2639 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:28

Ни о каком бюджетном пироге речь не шла - перечти, плиз, еще раз. Извиняться за невнимательное чтение необязательно. Мне оно по-человечески понятно. Бывает. :-D

Я привел цитату из СМИ. Так же привел список и других СМИ, которые вывесили сообщения об этой новости. Ты против этого? Не рано ли? :wink:

Даже если бы ты в тот фантазийный свой пост добавил "чтобы успеть приехать в Королев до того, как мэр или кто там) сдаст свой партбилет на членство в ЕР", то было бы также неприлично. Отсюда "не агрессия" моя, а указание тебе на правила приличия. Но с этим уже понятно. Извинений от тебя уже не прошу. Ты однзначно проявился как образец русской интеллигенции. Это уже хорошо. :-)

Для остальных поясню (уж извините те, для кого скажу очевидное).
Задача властных и близких по духу СМИ "расжижить" срочно протестный электорат, разбить его на сектора и столкнуть между собой. Пришел 10-го Немцов показать, что правые еще живы? Хорошо. Пришла собчачка? Отлично, гламурных и телезависимых на себя оттянет. Пришли русские за русских? Замечательно! Попробуют их столкнуть с либералами и неприглядно показать для Запада.

Ну а с КПРФ еще проще. Срочно мазать говном со всех вентиляторов. Что, не успевают опровергать и отмываться? Значит реально виноваты! Не сдают мандаты? Ну твари продажные!
И так далее. Главное лишить реальных политических противников главного ресурса: времени ! А это легко при наличии подавляющего превосходства в СМИ, в деньгах, в админресурсе.

Если из мультяшных вдруг подрастут другие оппозиционеры (из таковых есть только Яблоко), то против них применят те же методы. А пока прохор атакует сбоку...
  • 0

#2640 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:30

Дождь весь день вел прямую трансляцию с обсуждением и комментариями ведущих

Я об телевизионных российских каналах, а не об интернете (Дожде и Ridus).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных