Можно поподробнее про методику и график тренировок. Отягощения применять?Че то сейчас подумала, а задаром слабо тренироваться?
вот это хоть был бы действительно тренинг мужских способностей
Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 18 May 2011 - 11:03
Отправлено 18 May 2011 - 11:08
Нет, отягощения лучше не надо (их и так в жизни хватает) График - по своему усмотрению, главное в этом деле - не переборщитьМожно поподробнее про методику и график тренировок. Отягощения применять?
Отправлено 18 May 2011 - 11:08
на этом форуме очень модно то, с чем несогласны, обзывать глаголом "нудить"Это жизнь, ШШура, а не б... Да и не к лицу тебе нудить, как бабка старая
Здесь я старпер
а по факту - я имею собственную точку зрения, отличную, как оказалось, от точки зрения большинства.
и, пока что
так что буду нудить дальше, утверждая, что любящему человеку, уважающему своего супруга, никакие суррогатные "утверждения" не нужны.
это и грех, и предательство и... но это моя точка зрения - если что. я рад, что она совпадает с точкой зрени я моей религии
Отправлено 18 May 2011 - 11:10
Нуди-нуди, мы не против.на этом форуме очень модно то, с чем несогласны, обзывать глаголом "нудить"
а по факту - я имею собственную точку зрения, отличную, как оказалось, от точки зрения большинства.
и, пока что- за это не расстреливают и не отправляют в бан.
так что буду нудить дальше, утверждая, что любящему человеку, уважающему своего супруга, никакие суррогатные "утверждения" не нужны.
это и грех, и предательство и... но это моя точка зрения - если что. я рад, что она совпадает с точкой зрени я моей религии
Тока слово "грех", чета как-то слишком одиозно...
Отправлено 18 May 2011 - 11:14
ну почему же?Нуди-нуди, мы не против.
![]()
к религиозным истокам нас возвращают регулярные теракты молодой исламской религии.
взорвать себя - это одиозно.
а соблюсти заповедь - элементарно. к тому же они все по большому счету верные и для умного человека вполне понятны. следовать или нет - вопрос другой.
Отправлено 18 May 2011 - 11:15
Еще Ельцин БН призывал "поддержать отечественного производителя"ну а методику давайте вместе разрабатывать, общими усилиями, так сказать
Отправлено 18 May 2011 - 11:21
кстати там, выше, с первородным так и не разобрались, куда-то Виталиус делси. Ну ШШура-то точно не ответитНуди-нуди, мы не против.
![]()
это кстати к вопросу о том, как основы своей религии люди почитают...
Сообщение отредактировал ZTL: 18 May 2011 - 11:22
Отправлено 18 May 2011 - 11:22
И че, впику воинствующему исламизму бум воинствующими православами?ну почему же?
к религиозным истокам нас возвращают регулярные теракты молодой исламской религии.
взорвать себя - это одиозно.
Сань, дык я ж про грех говорила, а не про соблюдение заповедейа соблюсти заповедь - элементарно. к тому же они все по большому счету верные и для умного человека вполне понятны. следовать или нет - вопрос другой.
Отправлено 18 May 2011 - 11:24
взрываться наоборот не будем.И че, впику воинствующему исламизму бум воинствующими православами?
![]()
Сань, дык я ж про грех говорила, а не про соблюдение заповедей
а грех - суть прелюбодеяние (слово-то какое жуткое)
современному обществу удобно от этого отказаться.
но не потому что религия - это плохо, а потому что связи - по другим принципам строятся.
вон ЗТЛ целую теорию воздвигает альфа-самки, думаю по прошествии некоторого времени и приобретения недостающего опыта будет готов трактат-мемуар о выборе "полезного на все случаи жизни самца"
Отправлено 18 May 2011 - 11:30
вон ЗТЛ целую теорию воздвигает альфа-самки, думаю по прошествии некоторого времени и приобретения недостающего опыта будет готов трактат-мемуар о выборе "полезного на все случаи жизни самца"
эт не я, это наука такая - этология называется
кстати о вожделении Шэрон
(Мф., 5.28) «Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем».
так что блудник ты, Шура, тот еще, а нам тут втираешь...
Сообщение отредактировал ZTL: 18 May 2011 - 11:52
Отправлено 18 May 2011 - 11:33
Саня, грех - умышленное виновное деяние, которое влечет за собой наказание. То бишь не грешить - сдерживать свои порывы из страха получить за это скоровороткой. Поэтому и говорю, одиозно оно.взрываться наоборот не будем.
а грех - суть прелюбодеяние (слово-то какое жуткое)
современному обществу удобно от этого отказаться.
но не потому что религия - это плохо, а потому что связи - по другим принципам строятся.
Отправлено 18 May 2011 - 11:39
???? А почему?но не потому что религия - это плохо
Отправлено 18 May 2011 - 11:42
Вот прям в бровь!!! Остаёцца чуток подправить, и будет прямехонько в глаз. Не надо путать истинный треннинг с тупой "покупкой услуг... гы в тренажерном зале". И как бэЧе то сейчас подумала, а задаром слабо тренироваться?
вот это хоть был бы действительно тренинг мужских способностей
, а за 3 тыр. точно, физкультура
Сообщение отредактировал Sandro: 18 May 2011 - 11:44
Отправлено 18 May 2011 - 11:47
Оно канешна! Но я как раз и попытался подчеркнуть особенность (Еротоман этого касался): у мужчин иногда (часто имхо) просто физиологическая тяга к новому телу (не к астрономическому)по взаимной симпатии оно по большому счёту недешевле выходит, но гораздо вкуснее...
Отправлено 18 May 2011 - 11:58
нет, не верно.Саня, грех - умышленное виновное деяние, которое влечет за собой наказание. То бишь не грешить - сдерживать свои порывы из страха получить за это скоровороткой. Поэтому и говорю, одиозно оно.
из страха получить - это мы закон соблюдаем. турма-штраф-расстрел
а грешить-не грешить (то же самое касается соблюдения любых поральных принципов) это дело личное и ненаказуемое. Так сказать консенсус с совестью, и не более.
потому что "удобнее" так. Захотел "налево" - да пожалуйста!???? А почему?
Отправлено 18 May 2011 - 12:02
у мужчин иногда (часто имхо) просто физиологическая тяга к новому телу
У женщин не меньше - мы не так уж и различаемся в тягах, всё слишком уравнялось, глобализация, ... её.
Отправлено 18 May 2011 - 12:05
нет, не верно.
из страха получить - это мы закон соблюдаем. турма-штраф-расстрел
А заповеди по твоему что тогда, так, на заборе написано?
а грешить-не грешить (то же самое касается соблюдения любых поральных принципов) это дело личное и ненаказуемое. Так сказать консенсус с совестью, и не более.
Улыбнул опять
Отправлено 18 May 2011 - 12:07
заповеди даны религией, за это в современном обществе нет наказания и порицания.А заповеди по твоему что тогда, так, на заборе написано?
![]()
Улыбнул опять
современному человеку страшны многие другие вещи
так что касаемо необходимости соблюдения заповедей, могу с тобой согласиться - примерно как "на заборе"
Отправлено 18 May 2011 - 12:08
А мне все таки кажется, что при наличии "старого" тела, при желании, сдев тюнинг, получится курче! главное же в этом деле взаимная фантазия и желаниеУ женщин не меньше - мы не так уж и различаемся в тягах, всё слишком уравнялось, глобализация, ... её.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных