Предлагаю организовать скирушную группу обучения парным танцам.
Каким угодно. Но, мне кажется, что наиболее предпочтительней те, которые потом можно применить на практике: например Хастл или Сальса.
Речь идет именно о парных танцах, т.к. :
-это весело;
-это здорово, когда люди умеют красиво танцевать (поверьте, это так)
-это огромный заряд позитивной энергией;
-это эротично;
-это занятие спортивного и объединяющего людей характера.
Не сомневаюсь, что желающих девушек соберется без проблем и с избытком (ведь они знают, как это здорово!)
Поэтому мой вопрос прежде всего адресован к мужской части ветки, форума, гостей, читающих, но не пишущих.
Пойдемте учиться танцевать?
Знаю, как вы все заняты на работе и устаете и поздно возвращаетесь. И вас никто не просит подряжаться заниматься танцами на целый год.
Мое предложение о паре месяцев.
За это время можно выучить ряд поворотов, шагов и связок, с которыми не стыдно выйти в клуб, рискуя сконфузиться. Вы получаете наше обожание и восхищение! Это отличный способ хорошего проведения времени с получением только позитивных эмоций! Поверьте мне!
Но загляните в себя. Неужели вам никогда не хотелось уверенно и красиво вести партнершу, крутить ее в танце и так и эдак, получая восхищенные взгляды остальных девушек, у кого такого партнера нет? Это не только танец, это отличное настроение, это игра, это эротизм и возбуждение, это спорт и обалденный досуг.
Малчики, выскажитесь?
И еще. Если кто-то хочет попробовать, но стесняется на ветке об этом говорить, пишите в личку.
И о пожеланиях по дням недели. От себя могу добавить, что организовать отдельную группу в выходной- проще, т.к. танц. залы посвободней, инструктора тоже менее загружены. И от 3-х пар стоить такой отдельный урок будет на каждого такие пустяки!