вы обратили внимание, что на первых секундах, когда зал показывают, там Диана сидит и хлопает?
Галюсь, ты это про меня?
Отправлено 28 September 2012 - 19:17
вы обратили внимание, что на первых секундах, когда зал показывают, там Диана сидит и хлопает?
Отправлено 28 September 2012 - 19:36
Галюсь, ты это про меня?
ну точно надо встречаться- забыла как я выгляжу
)))
Отправлено 28 September 2012 - 19:40
Диаш, ну так ты ж сознайся это ты была.... только чуть чуть пораньше ))))
видела кстати тут тебя в одной тусовке в аэрограде )) там вы с подружкой застветились у вас винтервью брали))))
а что про перенос праздников на 10 мая уже точно известно?
в связи с такой "пьянкой" мы вообще в НГ праздники как одыхаем?
Сообщение отредактировал diasha: 28 September 2012 - 19:42
Отправлено 28 September 2012 - 19:58
Встречаемся на улице у метро Тушинская в 10.40)) Первый вагон из центра наверх налево налево.... Кто знает как идти к школе, встретимся у школы)Господа волейболисты! Где собираться бум в воскресенье у выхода из метро Тушинская или около школы, есть какие мысли?
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 28 September 2012 - 20:00
Отправлено 28 September 2012 - 20:02
Не, Галюнь в Хранцию пока не хочу. Австрия или Италия (Доломиты)они договаривались про период между праздниками 23 февраля и 8 марта
а вот мы в феврале как раз едем, но не в Астрию, а в 3Д
поехали с нами, а в Доломиты еще съездишь
Отправлено 28 September 2012 - 20:04
Ок, буду в 10.40 у выхода из метрА! Мячик ессесно беру))Встречаемся на улице у метро Тушинская в 10.40)) Первый вагон из центра наверх налево налево.... Кто знает как идти к школе, встретимся у школы)
Костян, не боись, поворот к школе на волоколамке не перекроют, все окей.
Володь, возьми мяч плз!
Темыч, просто МЕГА предложение про Берлогу - пишусь в список)))
Диашь, ты супер - от души поржал про наркотики1000 лет тебя не видел(( Когда 40летнева Кальвадоса попьем?
Отправлено 28 September 2012 - 20:11
Встречаемся на улице у метро Тушинская в 10.40)) Первый вагон из центра наверх налево налево.... Кто знает как идти к школе, встретимся у школы)
Володь, возьми мяч плз!
Темыч, просто МЕГА предложение про Берлогу - пишусь в список)))
Диашь, ты супер - от души поржал про наркотики1000 лет тебя не видел(( Когда 40летнева Кальвадоса попьем?
Отправлено 28 September 2012 - 20:32
Вeроник завязывай с тяжелыми наркотиками
Отправлено 28 September 2012 - 20:35
Диаша...солнце мое...у меня тяжелый наркотик тока секас.... остальное не употребляю )))
даже если употреблю какой нить допинг..... твой смех дорогая.... ни с кем другим не сравнится![]()
в контакте в группе аэроградной на "открытие вечеринки 2011" ты там в красавицей еленой ))) текилу пьете....![]()
![]()
Отправлено 28 September 2012 - 21:09
Встречаемся на улице у метро Тушинская в 10.40)) Первый вагон из центра наверх налево налево.... Кто знает как идти к школе, встретимся у школы)
Отправлено 29 September 2012 - 19:19
Отправлено 29 September 2012 - 20:24
Отправлено 30 September 2012 - 08:28
Отправлено 30 September 2012 - 17:36
Блин, ну в эти же дни у меня парашютная закрывашка.. Разорвацца??
открывашка чего? снега еще нет
или ты удобства наконец построил?![]()
я это...пас, короче.
Сообщение отредактировал Temych: 30 September 2012 - 17:37
Отправлено 30 September 2012 - 18:39
Еще и Анютана отзвонилась и сказала что не могет, причина уважительная...
Ну что? Дату открывашки переносим посему???
Галь, удобства еще не до конца построены, но сортир надеюсь будет работать уже цевильный, даже под музыку релакс FM)))
Отправлено 30 September 2012 - 18:44
Отправлено 30 September 2012 - 18:50
Да-да, давайте перенесем, я тож не смогу в эти даты, у меня там командировка на той неделе и возврат как раз 27-ого.Ну что? Дату открывашки переносим посему???
Отправлено 30 September 2012 - 18:57
Отправлено 30 September 2012 - 18:58
Други, надеюсь вы на меня не сердитесь за прогул, причина была честно уважительная, оч я была расстроена, что не попала к вам(, но надеюсь моя "замена" не подвела)Ну что товарищи волейболисты, несмотря на небольшую численность народа поиграли зачетно я считаю!
Всем участникам спасибо и приятно было познакомиться со всеми новыми игроками!
Костя, выкладывай скорее фотки, есть там весьма шедевральные
Отправлено 30 September 2012 - 19:05
Други, надеюсь вы на меня не сердитесь за прогул, причина была честно уважительная, оч я была расстроена, что не попала к вам(, но надеюсь моя "замена" не подвела)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных