Банско 2007-2008-2009
Отправлено 25 January 2008 - 12:58
Возможно ли будет ски-пасс купить в кассе?
И не накладно ли это? Лучше может по приезду сразу в лев обменять?
Отправлено 25 January 2008 - 13:26
вопросиг напоследок: есть карта Виза, с рублями.
В прошлом году друзья покупали ски-пассы по рублевой карте. Вряд ли в этом стало иначе. По поводу накладно - все определяется курсом Вашего банка. Не думаю, что разница будет большая. Хотя говорят, что Виза удобнее для Америки, Мастер - для Европы, может это и на курсах отражается как-то.
Впрочем, я небольшой знаток карт.
Отправлено 25 January 2008 - 13:48
спасибо!!!В прошлом году друзья покупали ски-пассы по рублевой карте. Вряд ли в этом стало иначе. По поводу накладно - все определяется курсом Вашего банка. Не думаю, что разница будет большая. Хотя говорят, что Виза удобнее для Америки, Мастер - для Европы, может это и на курсах отражается как-то.
Впрочем, я небольшой знаток карт.
сейчас на сайт банка залезу-узнаю что и как с валютами
Отправлено 25 January 2008 - 14:00
Без проблем.вопросиг напоследок: есть карта Виза, с рублями.
И уж всяко выгоднее, чем снимать в банкомате левы и платить ими или менять евро на левы.
Отправлено 25 January 2008 - 14:18
замечательно!Без проблем.
И уж всяко выгоднее, чем снимать в банкомате левы и платить ими или менять евро на левы.
тогда ски-пасс куплю по карте, а с собой возьму евро, а там на левы поменяю - это на расходы всякие...
Отправлено 25 January 2008 - 23:52
правда эта бумажка на 2006 год..
на 2008 год что нибудь изменилось? придется ноут декларировать?
и как вы с ноутами в гостинице обходитесь? оставляете в номере или сдаете в камеру хранения или куда там...
Отправлено 26 January 2008 - 09:50
Создавая группу, в первую очередь обращаем внимание на уровень катания.Я получила ответ от Мамонта с ценами. Теперь думаю. Если брать занятия в группе, то учитывают ли они уровень подготовки? Не хотелось бы попасть в группу к совсем начинающим.
Главное, если вас что-то в обучении не устраивает, вы сразу дайте нам знать об этом. Мы предпримем все необходимые меры.
Можно обратиться к Наталии - администратору или к Рону, или позвонить на объявленные телефоны.
Отправлено 26 January 2008 - 13:36
Отправлено 26 January 2008 - 13:42
Отправлено 26 January 2008 - 20:59
Отправлено 27 January 2008 - 20:53
Я в командировки часто мотаюсь, в том числе и в Европу - просто провозится в ручной клади, причем даже не взвешивается!
Отправлено 27 January 2008 - 23:21
Отправлено 28 January 2008 - 08:37
Едем в Банско первый раз. Какого оператора посоветуете?
Ориентируемся на **.
Отправлено 28 January 2008 - 09:01
у меня Travelland.ru ... говорят оперативно работаютПривет!
Ориентируемся на **.
Отправлено 28 January 2008 - 09:27
В прошлом бесснежном году были в Банско с 3 по 10 марта. Снега было метр с небольшим. До обеда после того как солнце растапливало лёд трассы были ещё ничего, после - сплошной расколбас, перед верхней станцией кабинков лифта стояла огромная лужа с которой пытались бороться. Но в прошлом году было очень тепло. В Банско было +15 +20. Когда ехали в Софию, обратно в аэропорт, в долинах уже во всю цвёл абрикос. В этом году снега значительно больше и прогноноз - февраль холодный. В этом году будем в Банско с 28 февраля по 10 марта. А Вы когда?Привет!
народ, кто знает, по опыту, какая погода в Банско в конце февраля-начале марта? снега много или уже активно тает?
Отправлено 28 January 2008 - 09:32
Я третий раз уже пользуюсь услугами Солвекса. Вроде не обижают, но в этом году внимания к клиенту поубавилось, чувствуется реорганизация не пошла им на пользу, решили, что они теперь - великие...Привет!
Ориентируемся на **.
Отправлено 28 January 2008 - 09:39
Были в Банско с Солвексом и Балкан-экспрессом - проблем вроде не былоПривет!
Ориентируемся на **.
Отправлено 28 January 2008 - 09:49
Спасибо! Сегодня-завтра буду звонитьСоздавая группу, в первую очередь обращаем внимание на уровень катания.
Главное, если вас что-то в обучении не устраивает, вы сразу дайте нам знать об этом. Мы предпримем все необходимые меры.
Можно обратиться к Наталии - администратору или к Рону, или позвонить на объявленные телефоны.
Отправлено 28 January 2008 - 10:52
Товарищи скажите а на шилигранике или на бъндеришка паляне есть камера хранения?
На бъндеришка паляне есть камера хранения.Как выходишь из лифта направо . Стоит 4 лева на день или на сутки не знаю. Сам сдавал на день
Отправлено 28 January 2008 - 10:55
Очень реколмендую.
Приятный отел, очень красивый. Оформлен достаточно интересно
Автобус ходит регулярно, есть сушилка для лыж и обуви.
Большой бассейн, сауна, баня, джакузи.
Кормят неплохо вообщемто
Находится недалеко от центра, строек рядом нету
Отель вроде как 3 звёздочки, но многие ему 4 дают=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта