Командовать парадом буду я.
да не вопрос...
в межсезонье количество наполеонов. кутузовых и прочих главнокомандующих всегда возрастает
1. Со слов довлатова было сказано что все доносчики гады, без рассортировки, а может были правильные доносы про, к примеру , завмага магазина в блокадном Ленинграде.
2. Почему любой чувак имеющий бабосы (не доказано что сворованные) на учебу дочки за границей ханжа и лжец? Даже если он и патриот.
3. Чиновник и бонусы. Если вы узнаете, что я не чиновник, не из ЖКХ и не бонусник, то ваш карточный домик логики несогласных рухнет ( что за путина только бонусные чиновники). Ладно , оставлю вам лазейку, думайте пока так, а то не переживёте.
4. Конкретно медмакс ставил в упрек клоссу (может просто завидовал), что у него жып и квартирка в комплексе.
5. За тоже самое в наличии у вилана (жып, дочка за бугром и первый класс) никто не пеняет. Сукин сын, но он наш сукин сын. (цытата из классики).
Надеюсь я тебя удовлетворил?
1. "со слов"... "было сказано"... Кем? серой безликой однородной массой? Почему слова Довлатова (перевранные, кстати) приписываются ВСЕМ?
ну это-то ладно
разница между доносом и обнародованием документально подтвержденных фактов существует?
Сруливание с ответа защитано.
2. не любой, а только тот, у кого слова расходятся с делом. У железняка - расходятся.
Аналогично - карвинг детектед.
3. если честно - вообще об том не думаю, кто тут чиновник, кто ЖКХ, а кто на бонусах, неинтересно.
Интересна фраза: "...а если чиновник получает за свою (уже оплаченную зарплатой из бюджета) работу бонусы( которые - по-другому не получится - включаются в смету, соответственно, уворовываются из бюджета же), то что в этом плохого?"
Что кроется за этой фразой: наглость и безнаказанность или глупость?
Засчитываем сброс пяток?
4.Ну эт вообше фантазии какие-то: отыскать в постах МедМакса упреки в наличии жыпа и т.п. можно только при о-о-очень специфическом устройстве мышления.
Мимо ворот
5.А чего ему пенять, он, вроде ни разу не выступал. что лучшая машина - это жигули, российское образование впереди планеты всей и в первом классе летают только лохи. Денег на все это вроде тоже ни у кого из нас не просил, так что - его выбор.
Многим (и мне) чужие автомобили, квартиры и проч параллельны. Ну, если они заработаны, а не украдены с помощью современного воровского инструмента "чиновничья должность"
Так что - явный вылет с трассы и дисквал.
Так что - нет, попытка не удалась.
Сообщение отредактировал Just: 05 March 2013 - 17:19