X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2601 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:34

Старпер.., переезжай в Королёв. У нас коммунисты власть заняли

Ага :-D это кто там у нас коммунист? у нас дебилы власть заняли. Один бандит, второй грузчик, третий уролог :-D
  • 0

#2602 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:34

Я чуть выше привел ссыль, цитаты ЗЮ

Правильно, Стар, нассы в глаза-все божья роса

конечно, гов..о в виде гламура и немцова опять влезло куда не следует

Праально, против фальсификации должны протестовать только гопники с рабочих окраин :mrgreen:

(это я о5 для пионэров поясняю)

Все халвы недопросишься?
  • 0

#2603 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:35

Рад за Королёв! и академгородок, а также пару регионов, где всё-таки были честные выборы!

Я знаю некоторых людей, которые будучи близко к власти и получая очень приличный доход, позволяющую ездить круглый год в альпы (а не 2 раза), голосовали за кпрф. почему?
да, все сейчас за Пу... не за кого... но если выбрать Зю, чего вы теряете? если он сольёт Пу.. - мы ничего не теряем, если не сольёт - проверим на вшивость, все равно он ничего не изменит при ЛЕГИТИМНОЙ смене власти... разрушит цепочки вертикальной коррупции на 6 лет минимум... потом можно опять приботексных сторонников, и так их менять

п.с. и не надо щас яндекс в пример приводить, у нас НЕТ неподчиненных инфоагенств... как дети, ей богу :)!
  • 0

#2604 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:36

Ну коряво Зю сказал, но смысл то виден! Ты что Андс? Как же вы все легко ведетесь, а образованные люди ведь...

Угу, образованные.
А еще мы хорошо знаем и ПОМНИМ, как комуняки думают одно, говорят другое, а делают третье.
Аллергия, Старыч, понимаешь? Это вещь иррациональная.
Тебе комми нравятся, а меня от них блевать тянет.
  • 0

#2605 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:36

Рад за Королёв!

Я вас умоляю! за нас не радоваться, а молиться давно пора :-(
  • 0

#2606 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:37

Старпер.., переезжай в Королёв. У нас коммунисты власть заняли.... если не отберут

Нужно перечислить, сколько членов КПРФ после побед на выборах, допустим, мэров, сдали партбилет в обмен на членство в ЕР?
Причины этого просты - доходчиво излагаются в институтском курсе "Бюджетная система РФ".
Так что Старперу имеет смысл поторопится. :)
  • 0

#2607 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:38

Я цитату привел полностью, могу повторить:
Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".
Говорит он исключительно о митинге. (50 тыс - это кстати, мое, читай внимательнее)

Ранее - может и одобрял. А когда допустили на аудиенцию - тут же слил всех пришедших.

Взрослый человек ведь! Ты не цитату привел, а пересказ некого журналюги, которого может и не было вовсе на той встрече

Но вот то, что РБК подключился к "мочить Зюганова", ну и для отвода глаз и Жирика совершенно очевидно. И главное удается прям сразу :-)
  • 0

#2608 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:40

п.с. и не надо щас яндекс в пример приводить, у нас НЕТ неподчиненных инфоагенств... как дети, ей богу :)!

Я тебе Адын секрет открою, ты только не обижайся - у нас даже неподчиненных форумчан на сайте СкиРу нет. Все продались, заразы.
Одын только Dmi2000 Д'Артаньяном остался.
  • 0

#2609 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Ага :-D это кто там у нас коммунист? у нас дебилы власть заняли. Один бандит, второй грузчик, третий уролог :-D

уролог? ну эт уже неплохо)))
  • 0

#2610 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Я знаю некоторых людей, которые будучи близко к власти и получая очень приличный доход, позволяющую ездить круглый год в альпы (а не 2 раза), голосовали за кпрф. почему?
да, все сейчас за Пу... не за кого... но если выбрать Зю, чего вы теряете? если он сольёт Пу.. - мы ничего не теряем, если не сольёт - проверим на вшивость, все равно он ничего не изменит при ЛЕГИТИМНОЙ смене власти... разрушит цепочки вертикальной коррупции на 6 лет минимум... потом можно опять приботексных сторонников, и так их менять

Прохорова выдвинули как противовес Зю. Скорее при Прох мы продолжим ездить в Европы, чем при Зю. И когда коммуняги добровольно власть отдавали?
  • 0

#2611 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Я цитату привел полностью, могу повторить:
Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".
Говорит он исключительно о митинге. (50 тыс - это кстати, мое, читай внимательнее)

ЛДПР особых возмущений не высказывали, их цель одна "роспил" и просидеть еще 5 лет лоббистами, время от времени устраивая истерики на публику. Зю, да, это чуть другое, хотя он и его окружение давным давно буржуа со значками с лениным, с огромными счетами в оффшорах, дорогой недвижимостью и пр. "рублевскими" атрибутами...
Чего они больше всего боятся - стремительного уменьшения своего электората и веса в Думе на волне новых настроений и новых возможных лидеров, а сами лдпр и кпрф - давным давно застойное болото с прикормленными кремлем ручными "оппозиционерами"

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 December 2011 - 11:48

• 0

#2612 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:41

Я вас умоляю! за нас не радоваться, а молиться давно пора :-(

Маргарита, а тебе хотелось бы, чтобы едросы победили?
Да хоть где-то меньше фальсификаций было.. И это радует.

Сообщение отредактировал Южнейка: 14 December 2011 - 11:42

• 0

#2613 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:41

Что касается наших «оранжистов» - Касьяновых, Немцовых - это пособники и подельники Ельцина и Путина. Они вместе с ним проводили ту же политику.

Ты забыл Caps Lock включить

Или так и будет шарахаться из стороны в сторону русская интеллигенция и искать "Кто виноват?" ???

Истерика, как уже и говорилось
  • 0

#2614 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:42

[quote name='Камч' date='14.12.2011, 12:36' post='852265']
.

[/quote

+100
  • 0

#2615 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:43

Всем - за уролога, для полного счастья в Королеве осталось только найти оппозиционера-гинеколога ;)
  • 0

#2616 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Прохорова выдвинули как противовес Зю. Скорее при Прох мы продолжим ездить в Европы, чем при Зю. И когда коммуняги добровольно власть отдавали?

Никогда, власть теперь по наследству передается :-D какие выборы?
  • 0

#2617 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

А ты им через таможенников взятки носишь. Хорошо устроилась. А доказывать, что надо таможенную очистку делать именно по тому коду ТНВД слабо? Тогда 2 варианта: или идут реальные нарушения при растаможке или ты разводишь клиентов и живешь на долю от разносимых тобою взяток. Ты понимаешь, о чем я?
  • 0

#2618 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:44

Взрослый человек ведь! ы не цитату привел, а пересказ некого журналюги, которого может и не было вовсе на той встрече
Но вот то, что РБК подключился к "мочить Зюганова", ну и для отвода глаз и Жирика совершенно очевидно. И главное удается прям сразу :-)

Я там ссылку дал на продажный Яндекс - так там этих СМИ, которые об этом рассказали - как собак нерезанных.
И в конце концов, Старпер - есть такая штука, как опровержение. А его нет. ЧТД
  • 0

#2619 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:45

Праально, против фальсификации должны протестовать только гопники с рабочих окраин :mrgreen:

Густь, у вас две крайности только - гопники и гламур? фиг с ним - гламуром, просто их копейки на всю толпу, а внимание им больше, чем надо... нормальные все должны сидеть и пыхтеть, давя на клавиши? или я не пойму что-то... когда придут гопники с окраин - будет уже поздно :)
  • 0

#2620 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:46

Саш, давайте быть в рамках и обойдемся без наездов, каждый имеет право на свои взгляды и высказывания, кмк можно вести диалог без вбросов а-ля форелл и троллинга
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных