АгаСтарпер.., переезжай в Королёв. У нас коммунисты власть заняли
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 14 December 2011 - 11:34
Отправлено 14 December 2011 - 11:34
Правильно, Стар, нассы в глаза-все божья росаЯ чуть выше привел ссыль, цитаты ЗЮ
Праально, против фальсификации должны протестовать только гопники с рабочих окраинконечно, гов..о в виде гламура и немцова опять влезло куда не следует
Все халвы недопросишься?(это я о5 для пионэров поясняю)
Отправлено 14 December 2011 - 11:35
Я знаю некоторых людей, которые будучи близко к власти и получая очень приличный доход, позволяющую ездить круглый год в альпы (а не 2 раза), голосовали за кпрф. почему?
да, все сейчас за Пу... не за кого... но если выбрать Зю, чего вы теряете? если он сольёт Пу.. - мы ничего не теряем, если не сольёт - проверим на вшивость, все равно он ничего не изменит при ЛЕГИТИМНОЙ смене власти... разрушит цепочки вертикальной коррупции на 6 лет минимум... потом можно опять приботексных сторонников, и так их менять
п.с. и не надо щас яндекс в пример приводить, у нас НЕТ неподчиненных инфоагенств... как дети, ей богу
Отправлено 14 December 2011 - 11:36
Угу, образованные.Ну коряво Зю сказал, но смысл то виден! Ты что Андс? Как же вы все легко ведетесь, а образованные люди ведь...
А еще мы хорошо знаем и ПОМНИМ, как комуняки думают одно, говорят другое, а делают третье.
Аллергия, Старыч, понимаешь? Это вещь иррациональная.
Тебе комми нравятся, а меня от них блевать тянет.
Отправлено 14 December 2011 - 11:36
Я вас умоляю! за нас не радоваться, а молиться давно пораРад за Королёв!
Отправлено 14 December 2011 - 11:37
Нужно перечислить, сколько членов КПРФ после побед на выборах, допустим, мэров, сдали партбилет в обмен на членство в ЕР?Старпер.., переезжай в Королёв. У нас коммунисты власть заняли.... если не отберут
Причины этого просты - доходчиво излагаются в институтском курсе "Бюджетная система РФ".
Так что Старперу имеет смысл поторопится.
Отправлено 14 December 2011 - 11:38
Взрослый человек ведь! Ты не цитату привел, а пересказ некого журналюги, которого может и не было вовсе на той встречеЯ цитату привел полностью, могу повторить:
Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".
Говорит он исключительно о митинге. (50 тыс - это кстати, мое, читай внимательнее)
Ранее - может и одобрял. А когда допустили на аудиенцию - тут же слил всех пришедших.
Но вот то, что РБК подключился к "мочить Зюганова", ну и для отвода глаз и Жирика совершенно очевидно. И главное удается прям сразу
Отправлено 14 December 2011 - 11:40
Я тебе Адын секрет открою, ты только не обижайся - у нас даже неподчиненных форумчан на сайте СкиРу нет. Все продались, заразы.п.с. и не надо щас яндекс в пример приводить, у нас НЕТ неподчиненных инфоагенств... как дети, ей богу
!
Одын только Dmi2000 Д'Артаньяном остался.
Ага
это кто там у нас коммунист? у нас дебилы власть заняли. Один бандит, второй грузчик, третий уролог
уролог? ну эт уже неплохо)))
Прохорова выдвинули как противовес Зю. Скорее при Прох мы продолжим ездить в Европы, чем при Зю. И когда коммуняги добровольно власть отдавали?Я знаю некоторых людей, которые будучи близко к власти и получая очень приличный доход, позволяющую ездить круглый год в альпы (а не 2 раза), голосовали за кпрф. почему?
да, все сейчас за Пу... не за кого... но если выбрать Зю, чего вы теряете? если он сольёт Пу.. - мы ничего не теряем, если не сольёт - проверим на вшивость, все равно он ничего не изменит при ЛЕГИТИМНОЙ смене власти... разрушит цепочки вертикальной коррупции на 6 лет минимум... потом можно опять приботексных сторонников, и так их менять
п.с. и не надо щас яндекс в пример приводить, у нас НЕТ неподчиненных инфоагенств... как дети, ей богу!
ЛДПР особых возмущений не высказывали, их цель одна "роспил" и просидеть еще 5 лет лоббистами, время от времени устраивая истерики на публику. Зю, да, это чуть другое, хотя он и его окружение давным давно буржуа со значками с лениным, с огромными счетами в оффшорах, дорогой недвижимостью и пр. "рублевскими" атрибутами...Я цитату привел полностью, могу повторить:
Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".
Говорит он исключительно о митинге. (50 тыс - это кстати, мое, читай внимательнее)
Чего они больше всего боятся - стремительного уменьшения своего электората и веса в Думе на волне новых настроений и новых возможных лидеров, а сами лдпр и кпрф - давным давно застойное болото с прикормленными кремлем ручными "оппозиционерами"
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 December 2011 - 11:48
Отправлено 14 December 2011 - 11:41
Я вас умоляю! за нас не радоваться, а молиться давно пора
Маргарита, а тебе хотелось бы, чтобы едросы победили?
Да хоть где-то меньше фальсификаций было.. И это радует.
Сообщение отредактировал Южнейка: 14 December 2011 - 11:42
Отправлено 14 December 2011 - 11:41
Ты забыл Caps Lock включитьЧто касается наших «оранжистов» - Касьяновых, Немцовых - это пособники и подельники Ельцина и Путина. Они вместе с ним проводили ту же политику.
Истерика, как уже и говорилосьИли так и будет шарахаться из стороны в сторону русская интеллигенция и искать "Кто виноват?" ???
Отправлено 14 December 2011 - 11:42
.
Тебе комми нравятся, а меня от них блевать тянет.
[/quote
+100
Отправлено 14 December 2011 - 11:43
Всем - за уролога, для полного счастья в Королеве осталось только найти оппозиционера-гинекологаАга
это кто там у нас коммунист? у нас дебилы власть заняли. Один бандит, второй грузчик, третий уролог
Никогда, власть теперь по наследству передаетсяПрохорова выдвинули как противовес Зю. Скорее при Прох мы продолжим ездить в Европы, чем при Зю. И когда коммуняги добровольно власть отдавали?
А ты им через таможенников взятки носишь. Хорошо устроилась. А доказывать, что надо таможенную очистку делать именно по тому коду ТНВД слабо? Тогда 2 варианта: или идут реальные нарушения при растаможке или ты разводишь клиентов и живешь на долю от разносимых тобою взяток. Ты понимаешь, о чем я?Ага
Отправлено 14 December 2011 - 11:44
Я там ссылку дал на продажный Яндекс - так там этих СМИ, которые об этом рассказали - как собак нерезанных.Взрослый человек ведь! ы не цитату привел, а пересказ некого журналюги, которого может и не было вовсе на той встрече
Но вот то, что РБК подключился к "мочить Зюганова", ну и для отвода глаз и Жирика совершенно очевидно. И главное удается прям сразу
И в конце концов, Старпер - есть такая штука, как опровержение. А его нет. ЧТД
Отправлено 14 December 2011 - 11:45
Праально, против фальсификации должны протестовать только гопники с рабочих окраин
Густь, у вас две крайности только - гопники и гламур? фиг с ним - гламуром, просто их копейки на всю толпу, а внимание им больше, чем надо... нормальные все должны сидеть и пыхтеть, давя на клавиши? или я не пойму что-то... когда придут гопники с окраин - будет уже поздно
Отправлено 14 December 2011 - 11:46
Саш, давайте быть в рамках и обойдемся без наездов, каждый имеет право на свои взгляды и высказывания, кмк можно вести диалог без вбросов а-ля форелл и троллингаТебе комми нравятся, а меня от них блевать тянет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта