X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#2601 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:06

КМК по большинству постов "муЖЖчины за 40" тут просто хотят найти деревню-ложкомойку, без всякой привязки к Гай Юльичу и Римской Империи :-D
Тогда "первым" быть реально нетрудно!

В этом случае со 100% вероятностью, повторюсь с незабвенным А.С.
"Она меж делом и досугом
Открыла тайну. как супругом
Самодержавно управлять
И все тогда пошло на стать"

"первый" управляемый - на старт :-D
  • 0

#2602 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:16

аналог "ИМХО", (как мне кажется), просто пЕсать короче :-D

Тоже интересная тема. КМК, КМК не аналог ИМХО :-D
В первом случае только кажется, а во втором уже мнение созрело, да , не простое мнение, а ХО-хрен опровергнешь. :-D Не путать IMHO
  • 0

#2603 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:21

Тань, а че в них "религиозного" в этих правилах?

Повиновение, Макс, повиновение

«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава семьи, как и Христос глава Церкви...» (Библия, Н.З., Послание к Ефесянам, 5)

"А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии" (1 Тим., 2:12)

"И не муж создан для жены, но жена для мужа" (1 Кор., 11:9)

У тебя еще есть вопросы по религии? ;-) ;-)
  • 0

#2604 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:22

А моя кстати кандидатура - вполне кондовая...
(;))

Влез в тему, чтобы предостеречь тебя :) ztl девушка современная, но обещала избранника чем то накормить, вот по этой теме у меня очень большие сомнения))) скорее всего в холодильнике у неё ролтон, в крайнем случае "еда" из ближайшего супермаркета, девушка она современная и скорее всего хозяйство вести не обученная, вот ты и подумай, надо тебе оно или нет??? да и по стилю общения с ней все понятно, ты ей одно слово, а оно тебе 10 в ответ, во жизнь у вас веселая будет))))) правильно Кэп написал, вроде ники женские, а женского не видать, разговоры о жЫпах и картах мира, мне искренне жаль этих девушек)))
  • 0

#2605 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:25

Открыла тайну. как супругом
Самодержавно управлять
И все тогда пошло на стать"

Эх, если б так оно и было - все жили бы припеваючи!
  • 0

#2606 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:29

Тоже интересная тема. КМК, КМК не аналог ИМХО :-D
В первом случае только кажется, а во втором уже мнение созрело, да , не простое мнение, а ХО-хрен опровергнешь. :-D Не путать IMHO

Давай абстрагируемся от орфографической казуистики, все уже украдено до нас, кмк "ин май хамбл опинион" и "как мне кажется" - абсолютно "одного поля ягоды"
Используй ИМХО, никто-ж не против :-D
  • 0

#2607 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:37

У тебя еще есть вопросы по религии? ;-) ;-)

Не, я вААще не религиозен :-D
ЗЫ Бедный Коляда
  • 0

#2608 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:38

2. Есть такой пример:
— Почему девушки такие милые, такие добрые, как ангелы? А женщины — часто злые, ворчливые, как ведьмы?
— Ну, дело в том, что девушку сотворил Бог, а из девушки женщину сделал мужчина.

правильно. это потому что женяться (по первому разу, как ты гришь), думая не головой... а потом, по ходу дела, выясняется, что еще оказывается и обязанности есть. но поскольку в "коллективном сознании" девушка вроде как много чо должна по определению, а это ей не всегда по силам, то вот онаи становится вовсе не мозговедом, а мозгоЕдом.

Это я к тому, что гимнастика мозга может сотворить из девушки профессионального мозговеда-спортсмена...

а их юноши? или вьюноше таковая гимнастика ни к чему? пришол, пива выпил и на диван? ;-) ;-)
  • 0

#2609 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:40

ЗЫ Бедный Коляда

Кстати, Тань, а ты готовить умеешь? Вкусно? А любишь? :)
  • 0

#2610 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:52

Влез в тему, чтобы предостеречь тебя :) ztl девушка современная, но обещала избранника чем то накормить, вот по этой теме у меня очень большие сомнения))) скорее всего в холодильнике у неё ролтон, в крайнем случае "еда" из ближайшего супермаркета, девушка она современная и скорее всего хозяйство вести не обученная, вот ты и подумай, надо тебе оно или нет??? да и по стилю общения с ней все понятно, ты ей одно слово, а оно тебе 10 в ответ, во жизнь у вас веселая будет))))) правильно Кэп написал, вроде ники женские, а женского не видать, разговоры о жЫпах и картах мира, мне искренне жаль этих девушек)))

Странник. ты ж вроде ушол? чо, скучно тебе без меня? ну лана...

1. есчо раз тебе повторю, что КАРТИНА мира, КАРТИНА, а не карта. :twisted:
2. там разговор был про две сумки еды, ты думаешь это все ролтон? если интересно - могу для тебя персонально перечислить. а вот кстати, чем не подходит еда и ближайшего супермаркета? или за едой надо тока в тайгу? если так, то сразу попутный вопросик: скажи Странник, а одежу ты тожа в тайге добываешь? ходишь в шкурах поди? :mrgreen:
3. а жалость ты свою для себя прибереги... дремучий... это тебя впору уже пожалеть ;-)
4. кстати, а поячемуйто 10 в ответ, я могу и больше, если чо! :-D
  • 0

#2611 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:55

Ты зубья тут не заговаривай, на вопрос отвечай что тебе Мафка задала, народ ждет :-)
  • 0

#2612 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:55

Кстати, Тань, а ты готовить умеешь? Вкусно? А любишь? :)

готовить умею. вот счас с финансами перекручусь, и, вдохновленная Хестоном Блюменталем, пойду еще и на на повара поучусь (млиин какие ж курсы дорогие)

Сообщение отредактировал ZTL: 27 June 2011 - 14:00

• 0

#2613 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:57

[quote name='ZTL' date='27.6.2011, 14:38' post='715660']
правильно. это потому что женяться (по первому разу, как ты гришь), думая не головой... а потом, по ходу дела, выясняется, что еще оказывается и обязанности есть. но поскольку в "коллективном сознании" девушка вроде как много чо должна по определению, а это ей не всегда по силам, то вот онаи становится вовсе не мозговедом, а мозгоЕдом.

Это точно, я не думал, по крайней мере головой. Это сейчас, спустя 28 лет, страшно подумать : я жил в общаге, жена будущая в общаге, будущее вообще в тумане. Результат как в кино "Афоня":
Афоня ты своей жизнью доволен?
Очень, очень доволен!
P/S/ Мафке отдельный респект.
  • 0

#2614 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:57

Ты зубья тут не заговаривай, на вопрос отвечай что тебе Мафка задала, народ ждет :-)

не, странник, я те уже сказала в недрах темы, что я продукты в холодильник для красоты покупаю. а мясо и рыбу прям сырыми ем. :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#2615 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:58

Вообще было бы интересно услышать мнения "потенциальных жАнихов" о возможной избраннице, ну как Таня дала некоторые пункты своих запросов.
Умение готовить, или II (многие мужики реально готовят лучше и это отнюдь не пельмени из супермаркета и не яиШница с колбасой), совместный досуг, или у каждого свои интересы, отношение к тому и сему и прочему...

Интересно конечно услышать это от "нормального среднего кандидата", абстрагируясь от крайностей, типа "сибирской инфантильности" или радикализма закоренелых эгоистов-холостяков :smile:
А то мож Таня ищет "человека с Марса" :mrgreen:
  • 0

#2616 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 14:01

а их юноши? или вьюноше таковая гимнастика ни к чему? пришол, пива выпил и на диван? ;-) ;-)

Ну, если честно, то по мне, так думать вообще много вредно. Иначе все будет ясно и понятно, отсюда - скука...
Предсказуемость событий снижает интерес к этому событию...
Но это я, повторю, про себя говорю.
Нет, я не противу мозговой активности, я это к тому,что надо себя беречь.
  • 0

#2617 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 14:02

а мясо и рыбу прям сырыми ем. :mrgreen: :mrgreen:

У вас рыбы и мяса нормального нет))) я тоже ем жеребятину мороженную, ну а нельму, чира вообще грех жарить или варить, только строгать))) Хоть что то в тебе положительное :-D
  • 0

#2618 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 14:14

Судя по развитию сюжета в этом театре абсурда, ТС с кем-то поспорила, что додержит тему до N страниц.
PS. Вообще-то в норме, если хочешь быть понятым, то и стараешься, чтоб тебя понимали. Ну слова там подбираешь, иллюстрируешь всякими примерами. Если тут есть хоть кто-то, кто все же вдруг понимает, чего дама хочет-то - мож объясните остальным простыми доходчивыми словами?
  • 0

#2619 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 14:14

А так же, я уже писал где-то, что мне не понятна сентенция мужа\жены "Мы друг друга понимаем"...
На мой взгляд, зачем? Если тебе ясен и понятен человек, что с совместной жизнью произойдёт?
Как вариант, могу представить односторонее "понимание" супруга супругом, но совместное...
Как правило, и это-то понимание есть искусная симуляция со стороны "понимаемого", который на деле оказывается более умным, точнее практичным в плане сохранения семьи.
  • 0

#2620 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 14:16

У вас рыбы и мяса нормального нет))) я тоже ем жеребятину мороженную, ну а нельму, чира вообще грех жарить или варить, только строгать))) Хоть что то в тебе положительное :-D

Странник, ну ты жыывешш там у ся в тайге, и живи, тебя на аркане сюды никто не тащит...
а сырое мясо я люблю с младенчества... так что баись, баись мине Странничек... Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных