так он приходит, чтобы стукнуть на кого нибудь, кнопочку нажать, дятел всяко не курица, а птицаГусь, у тя ягод в ягодицах не хватит накакать мне в душу...
Или ты не мою душу имел в виду? А тестостерон так всяко лучше, чем снобизм изо всех щелей,замешанный на Риохе ...
Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 17 May 2011 - 22:44
Отправлено 17 May 2011 - 22:49
Я-ужас, летящий на крыльях ночи, я-Чорный плащдятел всяко не курица, а птица
Успешно, заметьчтобы стукнуть на кого нибудь, кнопочку нажать
Отправлено 17 May 2011 - 22:53
Тебя не зашиб, когда размахивал?Дык, уже однако, ты аж от размахивания пиписькой отвлекся
Отправлено 17 May 2011 - 23:02
Дык, уже однако, ты аж от размахивания пиписькой отвлекся
Тебя не зашиб, когда размахивал?
Хотя чего это я... По клаве стучишь - значит не зашиб...
Брек!
Отправлено 17 May 2011 - 23:03
Хозяин курятника ты, а не ужас))) то же мне БэтманЯ-ужас, летящий на крыльях ночи, я-Чорный плащ
Отправлено 17 May 2011 - 23:06
Да, жив, курилка, я ж в сторонке от махания мужчинскогоПо клаве стучишь - значит не зашиб...
Отправлено 17 May 2011 - 23:39
erotomanЯ ж писАл выше - супруг (неважно какого пола) НИКОГДА не должен об этом узнать... Если в семье есть доверие, понимание, уважение и так далее - то в чем проблема?
Другой вопрос в том, что мужуки генетически могут иметь секс на стороне absolutely without feelings... т.е. потрахался - и забыл... все также любя жену... и все также представляя именно ее во время мастурбации по ночам, когда ее нет...ПанимАишь, аб чем я?
А вот у тетак генетически такого нету! Тетки если хотя бы раз трахнутся на стороне, потом как минимум полгода сопли лить будут... Не, я неправ?
Можно спросить случайной прохожей?
Почему супруг никогда не должен узнать о походах направо/налево? Не потому ли, что ему будет больно? Не потому ли, что он не думал, что от него будут ходить налево? Не потому ли, что он не знал, что для его партнера ходить налево - это нормально? И это называется доверие, понимание, уважение, когда один партнер в семье гуляет, надеясь никогда не раскрыть этот факт перед другим, потому что для другого сам факт измены обозначит проблему в отношениях ? А если для другого супруга поход налево - это нормально, то почему бы об этом не рассказать? Не поделиться впечатлениями, так сказать? Договорились о свободной любви - ну и вперед! Но судя по тому, что хочется скрыть, 2-му партнеру измена - поперек горла.
И жаль, что у Вас такое знание генетических особенностей женщин, которых Вы, правда, зовете тетками. Вы неправы. Женщина тоже может никогда и не вспомнить о том, кто просто подарил ей физиологическую разрядку и чувственное удовольствие, кроме как в конексте приятного и сладкого впечатления. Рыдать при этом не обязательно.
Сообщение отредактировал Aventura: 17 May 2011 - 23:41
Отправлено 17 May 2011 - 23:48
Север Италии - и только! А если нету денег - то и ваще лучше никуда не рыпаться.
Кстати о ней о северной - в южном Тироле нехватка врачей в ближайшие 2 года срочно нужны хирурги широкого профайла (а то апендикс некому будет вырезать... т.е. кому - есть, а вот кто вырежет - вопрос?), анестезиологи и пр. (щас не помню точный список) мед.специалисты с дипломами (лауреаты это тут называется). С юга Италии что-ли выпишут?!Там с медициной порой как в Албании в страшном фильме только показывать... Поди с Германии и Австрии призовут если там нет своей нехватки.
Отправлено 18 May 2011 - 07:04
Вы смысл написанного не понимаете... В начальных классах средней школы раньше (не знаю как сейчас) была такая дисциплина в русском языке как пересказ и изложение... Сначала читаешь - потом кратко в письменном виде смысл написанного излагаешь...erotoman
Можно спросить случайной прохожей?
Почему супруг никогда не должен узнать о походах направо/налево? Не потому ли, что ему будет больно? Не потому ли, что он не думал, что от него будут ходить налево? Не потому ли, что он не знал, что для его партнера ходить налево - это нормально? И это называется доверие, понимание, уважение, когда один партнер в семье гуляет, надеясь никогда не раскрыть этот факт перед другим, потому что для другого сам факт измены обозначит проблему в отношениях ? А если для другого супруга поход налево - это нормально, то почему бы об этом не рассказать? Не поделиться впечатлениями, так сказать? Договорились о свободной любви - ну и вперед! Но судя по тому, что хочется скрыть, 2-му партнеру измена - поперек горла.
И жаль, что у Вас такое знание генетических особенностей женщин, которых Вы, правда, зовете тетками. Вы неправы. Женщина тоже может никогда и не вспомнить о том, кто просто подарил ей физиологическую разрядку и чувственное удовольствие, кроме как в конексте приятного и сладкого впечатления. Рыдать при этом не обязательно.
Так вот вы дописали мне то, чего я не говорил...Плюс переиначили слова и фразы , изменив их смысл...
Причем тут "свободная любовь" и регулярные измены?
Посмотрите "Прошлой ночью в Нью - Йорке" - потом вернемся к разговору, если будет желание...
А нащет теток - что вы так все близко к сердцу принимаете то?
UPD
Кстати вот - вы сами же и доказываете мое утверждение
И жаль, что у Вас такое знание генетических особенностей женщин, которых Вы, правда, зовете тетками. Вы неправы. Женщина тоже может никогда и не вспомнить о том, кто просто подарил ей физиологическую разрядку и чувственное удовольствие, кроме как в конексте приятного и сладкого впечатления.
и еще вот по этому
Вы спрашиваете или сами с собой?Почему супруг никогда не должен узнать о походах направо/налево? Не потому ли, что ему будет больно?
И еще раз... Измена в моем понимании или "гуляют" как вы выражаетесь - это что то долгосрочное,системное и характерное... эпизодический секс вне каких либо отношений , а только для физиологической разрядки суть изменой не является.. тем паче если в семье никаких изменений не происходит - где причина для беспокойства
Просто мужуки умеют отделять мух от котлет... у тетак (сорри женщин) - с этим хуже... вот где разница в генетике... поспорите?
Сообщение отредактировал erotoman: 18 May 2011 - 07:20
Отправлено 18 May 2011 - 08:32
еще как поспорю.Просто мужуки умеют отделять мух от котлет... у тетак (сорри женщин) - с этим хуже... вот где разница в генетике... поспорите?
но лишь в том плане - что не всем блядство нужно.
мне вот не нужно. но это не значит что я против того, что ты от жены своей направо и налево. только т-с-с!
Отправлено 18 May 2011 - 08:34
Отправлено 18 May 2011 - 09:29
А чем закончилось-то? Энд, не сильно хеппи, а потом все в клинику неврозов?"Прошлой ночью в Нью - Йорке"
Отправлено 18 May 2011 - 10:47
Добавлю имхо в тему "секс или семья" и без оценок хорошо-плохо.
Разовый секс женатому мэну часто нужен просто для подтверждения (тестирования или тренинга) своих мужских способностей. Благо это сейчас можно найти по инету за 3 тыр с нормальным качеством (в Мск). В длительной супружеской жизни обычно все замыливается и превращается в справление физиологических потребностей. При этом душевно люди могут быть близки.
А женщине вроде как свои способности подтверждать не надо. Тогда остается просто желание поиметь понравившегося самца?
Отправлено 18 May 2011 - 10:51
Ну вы блин, даетеЭко много интересного понаписали, коллеги. Спасибо.
Разовый секс женатому мэну часто нужен просто для подтверждения (тестирования или тренинга) своих мужских способностей. Благо это сейчас можно найти по инету за 3 тыр с нормальным качеством (в Мск). В длительной супружеской жизни обычно все замыливается и превращается в справление физиологических потребностей. При этом душевно люди могут быть близки.
А женщине вроде как свои способности подтверждать не надо. Тогда остается просто желание поиметь понравившегося самца?
Отправлено 18 May 2011 - 10:54
Поржала... Стар, а вы еще и про разнообразие меню не забыли?Эко много интересного понаписали, коллеги. Спасибо.
Плюс, алкоголь в мужской компании
Сообщение отредактировал Мафка: 18 May 2011 - 10:57
Отправлено 18 May 2011 - 10:57
это еще одно оправдание бл.....тренинг мужских способностей
все в порядке.
аналогий в жизни мильён.
- послушать курильщика - как ему необходимы его вонючие сигареты
- послушать пьяницу (это тот, который напивается не реже раза в неделю-другую)
главное все выдать за чистую монету, и верить в это. т.е. быть честным перед самим собой (ведь полно заблуждений, в которые мы свято верим)
так что растет количество ИМХ-ов
Отправлено 18 May 2011 - 10:57
Ну не надо так уж считать, что я исключительно свой опыт описываюПоржала... Стар, а вы еще и про разнообразие меню не забыли?
Отправлено 18 May 2011 - 10:58
ну я попытаюсь. дело, думаю не в генетике... полагаю, что и у теток и у дядек - тараканов в голове нормальное количество, расселяет эти тараканы общественная мораль. Если же человек (вне зависимости от пола) пытается думать своей головой (это сложно, проще по заранее заготовленным сценариям), то обычно его отношение ко многим вещам меняется, иногда на прямо противоположное мнению общ.морали.Просто мужуки умеют отделять мух от котлет... у тетак (сорри женщин) - с этим хуже... вот где разница в генетике... поспорите?
Отправлено 18 May 2011 - 11:00
Это жизнь, ШШура, а не б... Да и не к лицу тебе нудить, как бабка стараяэто еще одно оправдание бл.....
все в порядке.
аналогий в жизни мильён.
Отправлено 18 May 2011 - 11:01
Че то сейчас подумала, а задаром слабо тренироваться?Разовый секс женатому мэну часто нужен просто для подтверждения (тестирования или тренинга) своих мужских способностей. Благо это сейчас можно найти по инету за 3 тыр с нормальным качеством (в Мск).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных