Обиженные - это потенциальное предупреждение едущим.Вот так и устроены все наши замечательные беспределы. Обиженные и просто злобные от природы начинают и часто выигрывают. На то они и обиженные.
Как во всем этом списке хорошо, мы и так знаем из рекламных проспектов, а как на деле, как раз есть смысл оценивать по количеству обиженных. Так где их меньше-видимо лучше.
Вот только почему одни(в основной своей массе) не называют других неудачниками, а другие обижаются сразу на всех и говорят, типа их все неудачниками считаю, и начинается поливание дерьмом? Кажется, это комплекс.Совершенно верно. Так оно и есть.
Но, блин, ведь затмения, вспышки, полнолуния всякие eusa_think.gif
Знаете, это как современная техника, и многие дамы за 50 сейчас: "Я не могу понять как набрать СМС/напечатать/нужное подставить, потому что я этого не понимаю, мне ближе печатная машинка", а разобраться в трех кнопках конечно не возможно, это удел молодых. Тут так-же, Вы все тут по европам ездите, а у меня не получилось, буду сидеть на чегете, и не потому что гора нравится, а потому что выбора нет. Подспудно понимают, что проблемы их, и злятся, называют себя же лохами(типа со слов других), хотя ведь надо хоть раз послушать что говорят оппоненты и четко аргументировать свою точку зрения(если она не изменится), виписав тем самым себя из рядов лохов.
Umbrella же прав, он никого лохом не называл, а достается всем равномерно.