нененеееее когда на горе стоишь и вниз смотришь - тот же страх высоты просыпается. Или когда по узкой трассе неогороженной
Поддержу на все 100))) Был у меня такой случай на "фронте". Поехали в 90-х большой компанией в Румынию(Пояна Брашов) Карпаты горы не высокие, примерно 1600 м всего, состав катающихся - нулевой уровень, даже в Москве на лыжи не вставали. Первый день поковырялись в низу в лягушатнике, народ спортивный , вижу все нормально, предложил на следущий день подняться на верх. На следущий день погода испортилась, туман лег, не особо плотный , но видимость плохенькая была, метров 50 наверное, никаких красот не видно. Поднялись на маятнике на верх, собрались, проинструктировал всех и так потихонечку дружно все вместе и спустились. Очень организованно и без истерик, абсолютно все довольны собой оказались. На следущий день погода - супер видимость миллион на миллион. Опять поднялись на самый верх и вот тут произошел конфуз, практически вся моя ватага заверещала, мол они с этой высоты не в жизнь не съедут!!! Реально испугались когда увидели обычный такой уклон и раскинувшийся горный пейзаж под ними.Я им говорю да мы же вчерась тут съезжали, а они - ВРЕШЬ!, не может такого быть! Ладно девчонки испугались, но и ребята тоже заочковали ))). Чуть ли не палкой их погонял чтобы поехали. В результате все обошлось, все спустились, но потом еще несколько дней не все решались повторить этот спуск, опять перебравшись в лягушатник.