я думаю панику про доступ к реакторам нечего разводить

. в Москве их, если не ошибаюсь, 3 (и это те, которые известны). Доступ к "телу" я думаю посложнее будет, чем на территорию...во всяком случае, хочется верить в это))).
Во 1-х. При желании на территории реакторов можно было попасть и без всяких церквей (я был на одной территории без всяких пропусков) - устроиться на работу (даже уборщиком), студентом и т.п.

. Если вы знате, как легко проникнуть, то надо не писать об этом в инете, а обратить внимание на это соответствуюищх служб

.
Во 2-х. Насколько я понимаю, сделать ядерный взрыв тоже не каждый сможет. только не надо тут рассказывать как, лана? - знающие могут написать просто, что я не прав ))
В 3-х. кому надо взрывать город? смертников, которые это смогут сделать, не так уж легко "сделать" (см. п.2). не всякого идиота-фаната туда допустят (см. п.1). "Вакхабитам" - на фиг, их здесь самих навалом. С такими властями им легче здесь живется - иначе, без кремля, их всех выведут в два счета. Америке тоже тока хуже будет - мало ли кто решит, что это они, и п-ц всему ))) ... вопрос - кому это надо будет?
так что - что истерию-то поднимать? ))
ну а по поводу всего этого шума с РПЦ - не понимаю, как будто специально насаждают, чтобы людей разозлить - того и смотри пойдут громить опять церквы... или там верхушка попов совсем на своём бизнесе помешалась (неужели они такие тупые?)... или что-то я ни хрена не понимаю
ругаем-с меня...