Ой, я вновь буду невоспитана и несдержана, причем по пунктам.
Ну не люблю, когда врут беспардонно.
1. Кто-то говорил, что сообщить про полпуда в запаске - плохо? Где и когда? Сталинские доносы, по большей части, касались другого.
2. Повторяться лень. Сказать вслух ханже и лжецу, что он ханжа и лжец и фактами подкрепить - это замечательно.
3. Так что насчет двойных стандартов - поосечься бы. Я речь про бонусы чиновнику отлично запомнила.
4. Вроде как все рады, когда жып, квартиры и пять звезд заработаны? Насчет ставить в вину - можно цитаткой напомнить? пропустила, видимо. Про то, кто тут числится интеллигентом, а на ком - шелуха, большинству разумных читателей параллельно.
5. И вот про это - тоже цитаткой, а то как-то - звон на ровном месте.
дык у меня и написано - 30 не сразу, что не совпадает? Ну и как - на жизнь хватает, ну там поесть-попить, детей в кружки, ипотеку взять или жилье арендовать? И в организации здравоохранении все устраивает? Или - не считает нужным задумываться о этом?
1. Со слов довлатова было сказано что все доносчики гады, без рассортировки, а может были правильные доносы про, к примеру , завмага магазина в блокадном Ленинграде.
2. Почему любой чувак имеющий бабосы (не доказано что сворованные) на учебу дочки за границей ханжа и лжец? Даже если он и патриот.
3. Чиновник и бонусы. Если вы узнаете, что я не чиновник, не из ЖКХ и не бонусник, то ваш карточный домик логики несогласных рухнет ( что за путина только бонусные чиновники). Ладно , оставлю вам лазейку, думайте пока так, а то не переживёте.
4. Конкретно медмакс ставил в упрек клоссу (может просто завидовал), что у него жып и квартирка в комплексе.
5. За тоже самое в наличии у вилана (жып, дочка за бугром и первый класс) никто не пеняет. Сукин сын, но он наш сукин сын. (цытата из классики).
Надеюсь я тебя удовлетворил?
Сообщение отредактировал forell: 05 March 2013 - 12:28