Фото должно быть в сарафане и кокошнике и с пирогами в руках, но что бы и формы были какие-нибудь. Жениться хочется всё-таки на женщине потупее и поскромнее самого себя или хотя бы думать , что это так.
Ну, это требование более подходит для поиска жены в качестве домработницы.... То, что большинство мужчин ищет имеено их взамуж-не подвергается сомнению!!!
Но!!! есть еще меньшинство, желающее, чтоб рядом был человек, разговаривая с которым можно провести гимнастику мозга. Кажется, дама ищет аналогично- ну уж точно не того, глядя на которого понимаешь почему Дарвин в теории эволюции... предпочел Адаму и Еве обезьяну.
В данном случае, наверно, соискательница более Лилит, нежели Ева. Соответственно -и запросы. Для того и существует общение в форуме; да еще, чтоб и по ski был общий интерес. Ну конечно, сложно будет найти, но-все ж реальнее. чем в знакомствах в разных поисковиках. Кстати, рекомендация для - еще возможно найти на Сноб.ru.-во уж где одни интеллектуалы собираются!
пара моментов в твоём посте меня цапнула.
1. Я средь моих знакомых, а их у меня оч много, не знаю ни одной семьи, в которой бы мужчина, женясь в первый раз, искал бы себе жену-домработницу... Ну нет таких и всё... Вот брачующиеся по второму и далее разу - да, средь них попадаются такие искатели.
А так как первоженатиков больше, то вот тебе первое противоречие, на мой взгляд, в твоих высказываниях...
2. Есть такой пример:
— Почему девушки такие милые, такие добрые, как ангелы? А женщины — часто злые, ворчливые, как ведьмы?
— Ну, дело в том, что девушку сотворил Бог, а из девушки женщину сделал мужчина.
Это я к тому, что гимнастика мозга может сотворить из девушки профессионального мозговеда-спортсмена...
Сообщение отредактировал Vitalius: 27 June 2011 - 13:04