X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#2581 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:31

:rofl: :rofl: :rofl:

Шо, инженеры компании-монополиста уже женщин тупей себя найти не могут?

Мафка, молодец , хорошо пошутила про тупых, жалко я такой тупой, что не знаю как цитаты вставлять. А женщины у нас вумные, как ZTL, ну и, соответственно, незамужние.

Увы, у Мафки, всего лишь, маленькая доля шутки, а, в основном, этого горькая правда. Мужчины, в среднем, и так глупее женщин, а монопольное положение компании делает их сотрудников окончательно тупыми. В этом огромная трагедия женщин: нужен более умный мужчина, а таких намного меньше, чем женщин.
Большинство живет по принципу:
"Она меж делом и досугом
Открыла тайну. как супругом
Самодержавно управлять
И все тогда пошло на стать"

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 June 2011 - 11:38

• 0

#2582 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:33

А где плакать о загубленной молодости?

Как где :shock: На Скиру!
  • 0

#2583 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:34

Книги по домоводству плохому не учили, конкретно, что там неправильно? Что, детей не надо причёсывать? Построиться детям - тоже понятно , подразумевается, что их штук 5-7, чё им толпиться что-ли в передней? И в ванную нельзя ходить? А где плакать о загубленной молодости?

Поддерживаю оратора!!!
Тем более наверняка книга была одобрена самым главным секретарем по идеологии!!! =D>
  • 0

#2584 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:59

Книги по домоводству плохому не учили, конкретно, что там неправильно?

А если попробовать подумать? вот, конкретно

Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно.
То есть муж - это эдакий ревизор? да?

Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду.
То есть весь день дети как свиньи нехай ходют, а для мужа-ревизора мы показушку наведем... чо нормальная позиция!

Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Ога, жисть по уставу, как в армии. чо, тож неплохо

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить
То есть роль жены - молчаливая прислуга. Да кстати, газеты вообще-то читаются по утрам, а не по вечерам...

Вы все еще полагаете, что книги по домоводству хорошему учили? ;) :mrgreen:

а вот это просто шэдэврально, я щетаю!
Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.
Понимаете, не повесить картину, а подать гвоздь или подержать стул!!!

Что, детей не надо причёсывать? Построиться детям - тоже понятно , подразумевается, что их штук 5-7, чё им толпиться что-ли в передней? И в ванную нельзя ходить? А где плакать о загубленной молодости?

Сообщение отредактировал ZTL: 27 June 2011 - 12:06

• 0

#2585 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 12:06

Мафка, молодец , хорошо пошутила про тупых, жалко я такой тупой, что не знаю как цитаты вставлять. А женщины у нас вумные, как ZTL, ну и, соответственно, незамужние.

Могу научить, мне не жалко :-D

Кликаете на интересующем посте справа внизу кнопку "цитата", и так можно несколько. Затем кликаете кнопочку "ответить" (не путать с "быстрым ответом"). Там эти посты появляются, вы дописываете ваш ответ ответ. Вот и все! :-D
  • 0

#2586 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 12:06

Ну или хоть на ML (желательно своем, а то есть перцы, шо любят фоткаться у чужих мерсов), в Лас Вегасе иль на Grand Prix Монако

Лучше быть - чем казаться...;)
  • 0

#2587 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 12:14

Построиться детям - тоже понятно , подразумевается, что их штук 5-7, чё им толпиться что-ли в передней?

Да лан, в 1957 году 5-7 детей - нонсенс.
Война недавно была, да и не принято уже стало столько детей рожать.

Так шта.... чет-там попутано. И плакать тогда уж лучче не после "интимного акта", а вместо :mrgreen:
  • 0

#2588 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 12:25

Фото должно быть в сарафане и кокошнике и с пирогами в руках, но что бы и формы были какие-нибудь. Жениться хочется всё-таки на женщине потупее и поскромнее самого себя или хотя бы думать , что это так.
[/quote]

Ну, это требование более подходит для поиска жены в качестве домработницы.... То, что большинство мужчин ищет имеено их взамуж-не подвергается сомнению!!!
Но!!! есть еще меньшинство, желающее, чтоб рядом был человек, разговаривая с которым можно провести гимнастику мозга. Кажется, дама ищет аналогично- ну уж точно не того, глядя на которого понимаешь почему Дарвин в теории эволюции... предпочел Адаму и Еве обезьяну.
В данном случае, наверно, соискательница более Лилит, нежели Ева. Соответственно -и запросы. Для того и существует общение в форуме; да еще, чтоб и по ski был общий интерес. Ну конечно, сложно будет найти, но-все ж реальнее. чем в знакомствах в разных поисковиках. Кстати, рекомендация для - еще возможно найти на Сноб.ru.-во уж где одни интеллектуалы собираются!
  • 0

#2589 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 12:26

Век живи, век учись © :-D

Читая это, любая женщина захочет поплакать. И даже некоторые мужчины будут хохотать до слёз.
Изображение

Мне тоже захотелось поплакать.
Ключевая фраза:"на что ему приходится идти на службе ради вас"
В то время большинство жило в коммуналках и вряд ли была возможность иди в ванную комнату, в которой куча народу стирала белье накануне.Жены почти все работали.
Руководство написано для определенной части номенклатуры, имевшей отдельные квартиры. А на что должен идти работник номеклатуры, хоть тогда, хоть сечас, рассказывать не нужно. Поэтому, не надо было приставать с разговорами- ему и так было тошно. Потом он на ней вымещал свою недовольство, доходя до садизма. Вот, и приходилось плакать
Воистину, лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 June 2011 - 12:33

• 0

#2590 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 12:29

есть мужчины-домостроевцы (не по возрасту, а по убеждениям). им упомянутая книга с подтекстом "коня на скоку... и при этом все молча" подходит

средней современной тетке (не феминистке, а самой обычной, дом-работа-дом-работа...) она не подойдет. да, боюсь, что и среднему мужику она уже не подойдет...

у меня почему-то по этому книжке портрет офисьяльной жены (не путать с подругой/любовницей) какого-то интеллигента или революционера вырисовываеца
  • 0

#2591 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 12:30

Воистину, лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.

Да лана))) Мне хоть дветыщиодинадцатым где ньть на Майорке пошло бы вполне :mrgreen:
Очч похоже на свое "оно" - не воняет....
  • 0

#2592 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 12:36

у меня почему-то по этому книжке портрет офисьяльной жены (не путать с подругой/любовницей) какого-то интеллигента или революционера вырисовываеца

не, пошукала в и-нете, это фейк, говорят, а правила списаны с австралийской книги по домоводству. вот тут может быть предположение, что это написано для сильно религиозной семейки...
  • 0

#2593 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 12:38

Изображение

ФЕЙК!
  • 0

#2594 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 12:39

Ну, это требование более подходит для поиска жены в качестве домработницы.... То, что большинство мужчин ищет имеено их взамуж-не подвергается сомнению!!!
Но!!! есть еще меньшинство, желающее, чтоб рядом был человек, разговаривая с которым можно провести гимнастику мозга.

Тьфу ты! Не обнаружил себя ни в большинстве ни в меньшинстве. Помню - женился, но чтоб искать жену - не помню (в дориане грее что-то похожее с кем-то было).
А вот кстати, насчет гимнастики мосха с женой - это из собственной практики или так... в теории?
  • 0

#2595 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 12:39

не, пошукала в и-нете, это фейк, говорят, а правила списаны с австралийской книги по домоводству. вот тут может быть предположение, что это написано для сильно религиозной семейки...

Тань, а че в них "религиозного" в этих правилах? Австралийская книга, хм...а где-ж Лесси, Скиппи и Мик Данди :smile:
При желании "религиозных психопатов" легко можно найти и в Мск....

ФЕЙК!

Закричал "знаток семейной жизни" - Камч :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 June 2011 - 12:42

• 0

#2596 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 12:48

Да лана))) Мне хоть дветыщиодинадцатым где ньть на Майорке пошло бы вполне :mrgreen:
Очч похоже на свое "оно" - не воняет....

Это, конечно, дело вкуса. Г.Ю-Цезарь, думаю имел в виду не только географическое понятие "деревня"
Мужчина должен стремиться найти "деревню", где он будет первым.Лучшим профессионалом, например.
  • 0

#2597 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 12:53

Это, конечно, дело вкуса. Г.Ю-Цезарь, думаю имел в виду не только географическое понятие "деревня"
Мужчина должен стремиться найти "деревню", где он будет первым.Лучшим профессионалом, например.

КМК по большинству постов "муЖЖчины за 40" тут просто хотят найти деревню-ложкомойку, без всякой привязки к Гай Юльичу и Римской Империи :-D
Тогда "первым" быть реально нетрудно!
  • 0

#2598 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:01

КМК по большинству постов "муЖЖчины за 40" тут просто хотят найти деревню-ложкомойку, без всякой привязки к Гай Юльичу и Римской Империи :-D
Тогда "первым" быть реально нетрудно!

А что такое "КМК" ?
  • 0

#2599 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:03

Фото должно быть в сарафане и кокошнике и с пирогами в руках, но что бы и формы были какие-нибудь. Жениться хочется всё-таки на женщине потупее и поскромнее самого себя или хотя бы думать , что это так.

Но!!! есть еще меньшинство, желающее, чтоб рядом был человек, разговаривая с которым можно провести гимнастику мозга. Кажется, дама ищет аналогично- ну уж точно не того, глядя на которого понимаешь почему Дарвин в теории эволюции... предпочел Адаму и Еве обезьяну.
В данном случае, наверно, соискательница более Лилит, нежели Ева. Соответственно -и запросы. Для того и существует общение в форуме; да еще, чтоб и по ski был общий интерес. Ну конечно, сложно будет найти, но-все ж реальнее. чем в знакомствах в разных поисковиках. Кстати, рекомендация для - еще возможно найти на Сноб.ru.-во уж где одни интеллектуалы собираются!

пара моментов в твоём посте меня цапнула.
1. Я средь моих знакомых, а их у меня оч много, не знаю ни одной семьи, в которой бы мужчина, женясь в первый раз, искал бы себе жену-домработницу... Ну нет таких и всё... Вот брачующиеся по второму и далее разу - да, средь них попадаются такие искатели.
А так как первоженатиков больше, то вот тебе первое противоречие, на мой взгляд, в твоих высказываниях...

2. Есть такой пример:
— Почему девушки такие милые, такие добрые, как ангелы? А женщины — часто злые, ворчливые, как ведьмы?
— Ну, дело в том, что девушку сотворил Бог, а из девушки женщину сделал мужчина.

Это я к тому, что гимнастика мозга может сотворить из девушки профессионального мозговеда-спортсмена...

Сообщение отредактировал Vitalius: 27 June 2011 - 13:04

• 0

#2600 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:04

А что такое "КМК" ?

аналог "ИМХО", (как мне кажется), просто пЕсать короче :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 June 2011 - 13:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0