X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крайняя Тема

модераторам не читать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#241 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:59

То есть, ты считаешь, что уличение в троллинге хуже, чем констатация факта, что человек - идиот недостаточно адекватно работает в рамках логического дискурса?

Троллинга не существует, есть люди, которые не понимают с кем и как нужно вести логический, полимический, юмористический дискусс,стоит ли его вообще вести, и здесь возникает вопрос. Кто идиот

• 1

#242 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:59

А вообще, Лом - хороший, годный тролль, достойный уважения.

Че и такие бывают?icon_cool.gif  icon_razz.gif

• 0

#243 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:11

Троллинга не существует, есть люди, которые не понимают с кем и как нужно вести логический, полимический, юмористический дискусс,стоит ли его вообще вести, и здесь возникает вопрос. Кто идиот

Троллинг существует. Есть люди, которые не понимают, что есть люди, которые понимают с кем и как нужно вести политичекий, полемический, юмористичекий дискусс, стоит ли его вообще вести, и здесь возникает вопрос, Кто идиот?

• 1

#244 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:14

Троллинг существует. Есть люди, которые не понимают, что есть люди, которые понимают с кем и как нужно вести политичекий, полемический, юмористичекий дискусс, стоит ли его вообще вести, и здесь возникает вопрос, Кто идиот?

Ну пока я вижу, как люди, ведут диалогиicon_exclaim.gif  с пеной у рта, с оппонентом, которого они считают неадекватнымicon_exclaim.gif icon_question.gif

обижаясь на какой-то троллинг.biggrin.png

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 April 2013 - 19:18

• 1

#245 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:17

Че и такие бывают?icon_cool.gif  icon_razz.gif

Конечно. Троллинг - это, в какой-то мере, искусство. Относиться к этому явлению можно по-разному, но так развести, в общем-то, серьёзных людей на срач надо уметь. Правда, стоит отметить, что люди просто неопытные.

• 0

#246 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:20

Ну пока я вижу, как люди, ведут диалогиicon_exclaim.gif  с пеной у рта, с оппонентом, которого они считают неадекватнымicon_exclaim.gif icon_question.gif

Я не считаю Колю неадекватным (я считаю его троллем) и не веду с ним диалогов. Вести диалог с троллем - это как вести диалог с ботом, то есть расписываться в собственной глупости. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 29 April 2013 - 19:37

• 1

#247 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:21

Первые, конечно ;)

Бывает, что люди просто разводят на троллинг. Вот пошутишь просто, кажется, ну очевидно же, что не всерьез, а кто-то возьмет и купится! Ну невозможно удержаться же biggrin.png

• 0

#248 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:29

не драматизируй))) Сам герой знает, что иногда надо мямлить, а иногда и ярость показать.

Блин, свойство такое, не могу отделаться. Как только кто скажет что-то  типа "с...  " сразу  с именем эжтого человека связывается соответсвуюши образ. Год-два уходит на стирание этого образа. В этом смысле один из последних образов совсем никудышний.(((

• 0

#249 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:32

Я не считаю Колю неадекватным (я считаю его троллем) и не веду с ним диалогов. Вести диалог с троллем - это как вести диалог с ботом, то есть расписаться в собственной глупости. icon_smile.gif

Хм, я вступаю с ним в диолог, но редко, когда не согласен(по одежде боско)icon_smile.gif и прекрасно понимаю, когда он шутит, когда стебается, чего тут сложного- непонятно.

Ты не ведёшь с ним диолог, потому что нет общих тем. Я вот с Сашей К2 тоже не веду диолог, так как не знаю английский язык и не понимаю американский юмор.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 April 2013 - 19:39

• 0

#250 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:39

Хм, я вступаю с ним в диолог, но редко, когда не согласен(по одежде боско)icon_smile.gif и прекрасно понимаю, когда он шутит, когда себается, чего тут сложного- непонятно.

Ты не ведёшь с ним диолог, потому что нет общих тем. Я вот с Сашей К2 тоже не веду диолог, так как не знаю английский язык и не понимаю американский юмор.

Дежа-вю icon_smile.gif Ты действительно не знаешь, как пишется слово "диалог"? Или решил поддержать Ломика в троллинге? icon_smile.gif Судя по тому, что изначально писал слово правильно, включился в игрушку. "Седина в бороду - бес в ребро". Забавные вы, великовозрастные "дети интернета" icon_smile.gif:)icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 29 April 2013 - 19:42

• 0

#251 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:46

Конечно. Троллинг - это, в какой-то мере, искусство. Относиться к этому явлению можно по-разному, но так развести, в общем-то, серьёзных людей на срач надо уметь. Правда, стоит отметить, что люди просто неопытные.

С одной стороны, это искусство, с другой-органичекая потребность, как у вурдалака. В чистом виде . как искусство, может доставлять удовольствие  не очень долго. так мне кажется.  В вурдалаков не совсем верил. но однажды, когда такой человек меня достал и я собрался его бить прямо на Садовом кольце., несмотря на то, что он здоровее меня, я увидел вместо блестящих зрачков матовые свинцовые глаза мертвеца. И он что-то залепетал вместо того, чтоб пришлепнуть меня. 

Уже лет двадцать прошло. но эти глаза не выходят из памяти. Помню, один из коллег, когда беседовал с ним, всегда скрещивал указательный и средний палец. Когда мужику удавалось довести собеседника до ярости, щеки розовели, глаза начинали блестеть,. кайфовал.

• 0

#252 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:50

Дежа-вю :) Ты действительно не знаешь, как пишется слово "диалог"? Или решил поддержать Ломика в троллинге? :) Судя по тому, что изначально писал слово правильно, включился в игрушку. "Седина в бороду - бес в ребро". Забавные вы, великовозрастные "дети интернета" :):):)

Вумный, аж страшно. Ятак не играю. С тобой не интересТно))))
  • 0

#253 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 20:28

С одной стороны, это искусство, с другой-органичекая потребность, как у вурдалака. В чистом виде . как искусство, может доставлять удовольствие  не очень долго. так мне кажется.  В вурдалаков не совсем верил. но однажды, когда такой человек меня достал и я собрался его бить прямо на Садовом кольце., несмотря на то, что он здоровее меня, я увидел вместо блестящих зрачков матовые свинцовые глаза мертвеца. И он что-то залепетал вместо того, чтоб пришлепнуть меня. 
Уже лет двадцать прошло. но эти глаза не выходят из памяти. Помню, один из коллег, когда беседовал с ним, всегда скрещивал указательный и средний палец. Когда мужику удавалось довести собеседника до ярости, щеки розовели, глаза начинали блестеть,. кайфовал.

Степаныч, зачем детям на ночь страшные истории рассказываешь?
Хрю теперь в монитор будет бояться смотреть. Хотя нет, он попросит ЛЛ выложить фото с глазами, изучит и разобъет в пух и прах твою историю.))
  • 0

#254 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:11

Степаныч, зачем детям на ночь страшные истории рассказываешь?
Хрю теперь в монитор будет бояться смотреть. Хотя нет, он попросит ЛЛ выложить фото с глазами, изучит и разобъет в пух и прах твою историю.))

Бугагашечки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif   Хочешь увидеть глаза мертвеца - загляни в мои diablo.gif

• 0

#255 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:31

Димыч! Если  ЛЛ не удалит свои посты из этой темы сам, я нарушу  свой обет  и призову забанить ЛЛ, как относящегося с откровенным неуважением к просьбам одного из участников форума, 

абсолютно, согласен. Посему, ставлю ему минус за неуважение к участнику форума. Остальные участники пусть решают в соответсвии со своими убеждениями

Это всеголишь просьба. Ее можно выполнить или не выполнить.
У вас есть свой форум, где вы могли сами модерировать, и удалять мессаги. Я туда перестал заходить принципиально, со словами ваш форум не выживет( партийный форум).
И тот форум подох. Именно поэтому Старпер пишет здесь.
Раз пишет здесь, он может лишь просить. Но просить можно друзей, но не оппонентов.
Почему я должен уважать прихоти человека, который явно обсирал меня в теме про технику?
Да еще и завел эту слезливую тему, что его несправедливо забанили.

Даже ваш Димон2000 узрел правоту Джула в той теме.
Но если ты хочешь, я в этой теме могу больше не писать.
По твоей личной просьбе. Не Старпера.
Ок? Попроси меня не писать сюда. Мессаги тереть написанные ессесно не буду!
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#256 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:44

Лом, мож ещё Степаныч тут на колени должен встать? ))... кажись раз 10 уже пояснили...за непонимание тебе ставлю, мож ещё кто присоединится....
и это, там не столько правота Джула, сколько его обязанности.... а Старпер, если хотел, просто мог развлекаться над тобой вместо прямого высказывания, ибо подставил себя - вот, что я не одобрил ;)
  • 0

#257 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 23:03

Вумный, аж страшно. Ятак не играю. С тобой не интересТно))))

Со мной всегда не интересТно :) Я как-то с женсчинами предпочитаю общацца :))

• 0

#258 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 01:18

Это всеголишь просьба. Ее можно выполнить или не выполнить.
Но если ты хочешь, я в этой теме могу больше не писать.
Ок? Попроси меня не писать сюда. 

ЛЛ, будь человеком, пож-та. не пиши в эту тему. Заранее спасибо. 

• 1

#259 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 06:52

ЛЛ, будь человеком, пож-та. не пиши в эту тему. Заранее спасибо. 

+1 к просьбе.

Степаныч, hi.gifреспект (на +1000) 

Сообщение отредактировал skiernik: 30 April 2013 - 07:01

• 0

#260 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 08:15

"Вопрос к непричастным" - ... своеобразный вопрос... Похоже на "суд"... Без права голоса для "обвиняемых"?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных