X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вилли Богнер. Разговор за обедом

Сообщений в теме: 338

#241 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:12

Я не пойму с чем ты споришь icon_smile.gif  если приводишь в пример аутлеты и где русских нет - шаром покати .  сам себе противоречишь, мне кажется.

Во всех аутлетах , где была (италию тоже всю объехали), большинство покупателей - русские! и даже продавцы русские, так и говорят - аутлеты брендовых марок  посещают в основном российские туристы.

про индустрию в целом махнул конечно.. ) я лишь о тенденциях, которые наблюдаю там. возможно ты видишь другое , у всех свое восприятие icon_smile.gif

А вот в Мархоффене, в  пафосных лабазах Манни и Шпортальм замечанно мной очень много НЕ только руссских. И как правило берут шмоты, даже не выпрашивая скидку. Наши-да. Обязательно просят есчо дополнительные скидосы, и ессесно все оформляют чеки таксф-фри. И то и другое , абсолютно НАРМАЛЬНО.

• 0

#242 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:15

Дима, ты очень заблуждаешься. Я никогда не понимал и не пойму слово " понты"
Есть слово " вкусно" и " не вкусно", и вот смотря на некоторые вещи- одежду, обувь...
мне хочется ее иметь, и если мне позволяет мой кОшелек, я это покупаю.
И я не всеяден как многие мои друзья, я не буду есть( покупать) то, что мне не вкусно

Кэп, ты уже признавался, что тебе многое, что не понять... ты считаешь это потому, что ты не миллиардер )) ... Ты свою точку зрения высказал выше, что и почему те понравилось, нет возможности - не покупаешь... но стал бы ты гоняться за вещью только ради буковки "В" на лейбле? ты же покупаешь вещи разных фирм, и те по фигу, что ты носишь, сам же говорил - по практичности судишь, а не по моде, или я тя неправильно понял?

• 0

#243 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:15

Ходить в шлепках на босу ногу или в шортах в центре большого города, а не на курорте, неприлично.

Шлепки бывают разные, шорты тоже, бывают шлепки от Gucci и Prado евро за 300, у меня вполне приличные замшевые от Merrell, за 1500 р, главное даже не шлепки и ценник, а чистые ногти, или тех кто их стрижет (и не дай Бог пилкой обрабатывает), тоже пи...сами назовешь?))))

Похабно ходить в растянутой алкоголичке, шортах из Ашана и резиновых тапочках гастарбайтера, в нормальных шортах, шлепках и футболке, или поло в центре, не вижу ничего "чмошного"

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 April 2013 - 10:31

• 2

#244 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:24

Гм. А ты видел последнии модели бизнес -класса от Хуюндай ? очень прилично, и по технолгиям, и по качеству отделки.

В слове Мерседец, на сегодняшний день как раз и есть понт. Ибо другие марки ооочень сильно подтянулись по качеству к некогда флагманам индустрии.

Я вот начинаю понимать  наконец тебя...иль таких как ты. Паходу вы ищите опрадание, чтоб не покупать хорошие , именитые вещи..тем что вещи не именитые тоже очень хорошие-) Т.е. вы какбы хотите сказать что одеты ничуть не хуже, потому что Богнер-это просто плата за понты. А на сам деле- шмотки есть шмотки, и она все одинаковы, все маде ин китай-)) 

Ну а если стоите на таких позиция, то и купить Богнер по дисконтной цене тоже как бы впадлу, ибо тогда ломаетцца весь логический смысл выстроенной  вашей линии, типа:  "Богнер нам не нужен"  icon_smile.gif

и что ты соотнесешь к бизнесс-классу Хюндай на горе? ))))) халти, пошитую стразами?

по 2. если честно, то я какбэ пережил давно тот этап, когда гонялся за марками - мне не надо ни перед кем красоваться ... ищу попроще и попрактичнее, я вообще ленив ходить за шмотками - для меня это целая пытка, меня жена заставляет что либо померить )) ... вся твоя логика - это бред...потому "время над вами не властно" ;) ... ну а богнер - да, теперь, благодаря вам, я точно его не буду покупать, т.к. в соревнованиях не участвую, а "мех и стразы" - не моё ))

• 0

#245 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:27

Ходить в шлепках на босу ногу или в шортах в центре большого города, а не на курорте, неприлично.

Если вы об этом говорите своим детям и воспитываете в них чувство такта и стиля, не в ущерб свободному выбору стиля одежды , то это неплохо . Если вы это громко заявляете в центре большого города и осуждаете выбор тех. кто так ходит, да еще называете ....ми, то это более неприлично, как мне кажется.  

Сообщение отредактировал Leviola: 05 April 2013 - 15:28

• 0

#246 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:29

И не на босу... тоже не айс)

метро.jpg

вот так еще круче

Volk1, люди, которые это понимают, скоро вымрут, как мамонты(

Если честно, даже отойдя от прилично-неприлично: неужели по кайфу получить в метро по босой ноге или чтоб кто-то к обнаженному пупку прислонился? Бр-р-р...

Сообщение отредактировал Just: 05 April 2013 - 15:33

• 0

#247 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:32

Кэп, ты уже признавался, что тебе многое, что не понять... ты считаешь это потому, что ты не миллиардер )) ... Ты свою точку зрения высказал выше, что и почему те понравилось, нет возможности - не покупаешь... но стал бы ты гоняться за вещью только ради буковки "В" на лейбле? ты же покупаешь вещи разных фирм, и те по фигу, что ты носишь, сам же говорил - по практичности судишь, а не по моде, или я тя неправильно понял?

Дим, мне далеко не все равно как я выгляжу, за брендовостью не гоняюсь, но если мне вещь нравится и у меня на нее есть деньги, я ее куплю, даже если ее сделал трижды пропидор и полная кончина))
Практичность применяю при выборе авто, чтоб не зависеть от окружающей неустроенности, не платить сумашедший налог, всегда заводиться и уезжать.
А Богнер я ношу, например просто спортивный костюм. Мне " невкусно" носить какой нибудь адидас, невкусно и все.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 April 2013 - 15:35

• 0

#248 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:35

А вот в Мархоффене, в  пафосных лабазах Манни и Шпортальм замечанно мной очень много НЕ только руссских. И как правило берут шмоты, даже не выпрашивая скидку. Наши-да. Обязательно просят есчо дополнительные скидосы, и ессесно все оформляют чеки таксф-фри. И то и другое , абсолютно НАРМАЛЬНО.

сильно пафасные лабазы не посещаю, не трачу время :)  поэтому не знаю, как там и что.  как только появятся свободные миллионы ,обязательно загляну, увидимся :) 

• 0

#249 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:37

О, кстати, о лыжах: очень хочу взять покататься Bogner и собственноножно понять - действительно ли это Лыжи  или так - просто одни из...

ООО... это отдельная тема... что такое лыжа Богнер......протестили 3 модели- готов поделиться впечатлениями....

ПС - Вы Жора,  пятнадцать лет назад не пустили меня лыжки тестить...сказали что заломаю ваш новый стаф.. а я зло то затаил... но устроить тесты богнера для Вас на след год смогу..

Сообщение отредактировал Ste..fan: 05 April 2013 - 15:41

• 0

#250 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:40

выделю

Дим, мне далеко не все равно как я выгляжу, за брендовостью не гоняюсь, но если мне вещь нравится и у меня на нее есть деньги, я ее куплю, даже если ее сделал трижды пропидор и полная кончина))
Практичность применяю при выборе авто, чтоб не зависеть от окружающей неустроенности, не платить сумашедший налог, всегда заводиться и уезжать.
А Богнер я ношу, например просто спортивный костюм. Мне " невкусно" носить какой нибудь адидас, невкусно и все.

ну молодец, что я могу сказать! да я вроде ничего против твоего выбора и не говорил, че ты ко мне пристал? ))

ну, а если у тя на спине будет написано "трижды пропидор и полная кончина", ты тоже эту вещь будешь носить?

• 0

#251 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:42

и что ты соотнесешь к бизнесс-классу Хюндай на горе? ))))) халти, пошитую стразами?

я вообще ленив ходить за шмотками - для меня это целая пытка, меня жена заставляет что либо померить )) ... вся твоя логика - это бред...потому "время над вами не властно" icon_wink.gif ... ну а богнер - да, теперь, благодаря вам, я точно его не буду покупать, т.к. в соревнованиях не участвую, а "мех и стразы" - не моё ))

Вот смотри-твои аргументы, это просто написанная фраза " твоя логика это бред".

Почему  ты не будешь покупать ТЕПЕРЬ Богнер?

И для этого, кстати уже давно никуда не надо ходить icon_wink.gif Я покупаю весь свой Богнер, практически не выходя из дома.

Или в поездках, "по пути" всеравно например в Мархоффене вечером делать нечего-пошел шаритцца по лабазам. Или в любой другой поездке, неважно куда Финка, или Европа и т.п.

З.ы. таки да. Думаю Халти-это Хундай. Качественно, технологично. Но ничем особо не выделающиеся шмоты.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 15:45

• 0

#252 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:48

Почему  ты не будешь покупать ТЕПЕРЬ Богнер?

патаму что, Коля, тебя вспоминать буду ))...  а я этого не хочу в горах делать - у меня уже каждый богнероносец с тобой ассоциируется ))

• 0

#253 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:52

патаму что, Коля, тебя вспоминать буду ))...  а я этого не хочу в горах делать - у меня уже каждый богнероносец с тобой ассоциируется ))

Ну тогда ладно. Как увидишь как мима тя проносятцца в Богнере-сразу прячься! Чтоб не возникло желания купить Богнера.

на тебе фотку. Вот так ты будешь видеть миня в Альпах. Тока сзади -)

Прикрепленные изображения

• IMG_5338.JPG

• 0

#254 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:57

Так случалось, что на дороге и летом и зимой чаще мне попадался Серравале Скривиа, самый известный среди русских. Если ты не турагент из Римини, то вряд ли ты знаешь все что в сторону Асконы, Рима и ниже. Так вот про Серравале Скривиа. Там в на паркинге (на 10 тысяч машин) половина русских? Нет Русских там ровно 50% от вместимости прилетающих самолетов в Милан))) Я Италию не всю объехал (если что) Большое заблуждение, слыша русскую речь, думать, что там русских хотя бы 5 %. В фабричных лабазах достаточно много скупают оптовички из РФ и Киева) Но я еще раз утверждаю, что хорошую одежду (и за недорого) европейцы с удовольствием носят. При этом они меньше обращают внимание на большие в кружочке буквы Б или значки других пафосных брэндов ( у тех менее заметные)))).

НЕ случайно закралось в предпоследнюю строчку))) откорректировал

Я не пойму с чем ты споришь icon_smile.gif  если приводишь в пример аутлеты и где русских нет - шаром покати .  сам себе противоречишь, мне кажется.

Во всех аутлетах , где была (италию тоже всю объехали), большинство покупателей - русские! и даже продавцы русские, так и говорят - аутлеты брендовых марок  посещают в основном российские туристы.

Сообщение отредактировал starper: 05 April 2013 - 16:07

• 1

#255 george

george
    • 17
    • 5
    • 4
  • Главные администраторы
  • 2921 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:02

ООО... это отдельная тема... что такое лыжа Богнер......протестили 3 модели- готов поделиться впечатлениями....

Делитесь же скорее!

Вы Жора,  пятнадцать лет назад не пустили меня лыжки тестить...сказали что заломаю ваш новый стаф.. а я зло то затаил...

Я попал...confused_smile.gif

но устроить тесты богнера для Вас на след год смогу..

Ну, если раньше не получится и все срастется - буду благодарен. Хотя еще дожить надо - вон кореянцы злобно ракетами грозятся - как наступит ядреная зима на всем белом свете - так и летом покатаемся wink_smile.gif
  • 0

#256 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:04

Хотя еще дожить надо - вон кореянцы злобно ракетами грозятся - как наступит ядреная зима на всем белом свете - так и летом покатаемся wink_smile.gif

Да она уже наступила! весь Март в Питер устойчивый минус и снег!

Челяба-метеорит уже начал эту зиму.

• 0

#257 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2964 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:04

Вот это плодовитость... шмоточной темы!
Единственное, для чего его покупают - подчеркнуть статус, смотрите какой я в меру богатый (модный), или стремлюсь им стать...Фсё...
что лучше смотрится (чаще встречается на курортах) - Богнер и плуг (утрирую), или "родная" затёртая куртка и красивый годиль, взрывающийся пухляк?..
мир красочен и многообразен, и это здорово... 

• 0

#258 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:10

Вот это плодовитость... шмоточной темы!
Единственное, для чего его покупают - подчеркнуть статус, смотрите какой я в меру богатый (модный), или стремлюсь им стать...Фсё...

Ндя. Не в коня корм пошёл. Тему читают видно наискосок. 

ну да ладно!-)) Пусть так и считают, что покупка Б-это показ того какой я модный...и в меру богатый!

Вообще на сам деле, это так и есть. Лично я -модный и в меру богатый!-)))

• 0

#259 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2964 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:17

Ндя. Не в коня корм пошёл. Тему читают видно наискосок. 

ну да ладно!-)) Пусть так и считают, что покупка Б-это показ того какой я модный...и в меру богатый!

Вообще на сам деле, это так и есть. Лично я -модный и в меру богатый!-)))

ну я же не поэму писать собирался..в двух словах и высказался ))...ну и ооочень редко я видел, что б и богато и красиво катали, и это не только по вельвету ))...  

• 0

#260 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:36

ну, а если у тя на спине будет написано "трижды пропидор и полная кончина", ты тоже эту вещь будешь носить?

Стар я уже носить такие бренд, хотя если рубашечка понравится, возьмуbiggrin.png :

Магазины молодежной одежды De Puta Madre в Москве

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 April 2013 - 16:37

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных