X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какой кайф кататься на инвалидно-ясельных Московских и Подмосковных,черепашьих по скорости-пригорочках???...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#241 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 10:47

планировал все 150 дней=ооочень тщательно и заранее.......вообщем,  у меня расписан каждый час был на 5 месяцев=вперед и практически все выполнил, как хотел....

Я понял. Ты кайфуешь от плана, как обычный таджик :)

Совет: пятилетками планировать, как в СССР было. Кайфа больше. План опять же можно и перевыполнить - уже мегакайф. Даже девиз такой был "пятилетку - в три года!"

Но я думаю, это сильно индивидуально. Кому - то кайф - это наоборот, ничего не планировать :) Или кататься на маленьких горках, понимая, что не разнесет, как в больших и не убьешься нафиг, даже если плохо умеешь.

Всякие бег - плавание - турник - спортзал в кайф только увлеченным этой темой. Не все Шварценеггеры, кого прет от физических нагрузок. Большинство - заурядные лентяи, заставляюшие себя заниматься физкультурой через силу, лишь понимая, что это полезно, но отнюдь не горя желанием впахивать. Для таких московские горки для кайфа вполне себе годятся.

А задвинутых на спорт удовлетворяют только медали, желательно золотые и олимпийские :)

• 0

#242 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 10:54

...приехала бы в Кусково на пару часов...проведу с тобой занятие на роликах...я, до конца мая в Москве...намного больше будет пользы, чем в "морге" на лыжах кататься...звониrolleyes.gif ...не выкинула мой номер сотового, в мусорное ведро?....rolleyes.gif

Не, от "морга" не откажусь. Насчет роликов думаю. Телефон твой вытатуировала, чтоб не потерять :)

• 0

#243 vovash45

vovash45
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 13:20

к Лагундри...
Что сказать- круто! Завидую белой завистью. Завидовал бы очень сильно- наверно, зависть перекрасилась бы в чёрную... Рад за Вас от всей души, но поверьте- счастье=кайф имеет место быть почти везде...
Постарался представить Ваш отдых, представил- супер, конечно, но при этом, нисколько, не умалились счастливые воспоминания от недавнего закрытия на местном "пупыре".
  • 0

#244 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 15:40

skralex, предупреждение. Нарушение п. 3.2. и 4.1. правил форума, повторение приведет к длительному бану

• 0

#245 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 08:15

...планировал все 150 дней=ооочень тщательно и заранее...

скучно живешь)))

самый кайф - от экспромтов и неожиданностей.

• 0

#246 Лагундри

Лагундри
  • Лыжебордеры
  • 1969 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 02:11

к Лагундри...
Что сказать- круто! Завидую белой завистью. Завидовал бы очень сильно- наверно, зависть перекрасилась бы в чёрную... Рад за Вас от всей души, но поверьте- счастье=кайф имеет место быть почти везде...
Постарался представить Ваш отдых, представил- супер, конечно, но при этом, нисколько, не умалились счастливые воспоминания от недавнего закрытия на местном "пупыре".

Вове 45 от вовы 49...я, ловлю КАЙФ на свои деньги с 1975 года...собирал бутылки...фарцевал...джинсы...пластинки...аппаратура...жвачка...билеты в Большой театр на Щелкунчика, Лебединое озеро, Жизель, Спартак...пришлось проглотить достаточно много баксов  в Мавзолее, в некоторых валютных отельчиках =столичных, внутри Кремля................много лет отдыхал в Пицунде и Юрмале=живя в спальном мешке, затем купил у одного солдатика б/у палатку военного образца...добирался до моря на электричках....

• 0

#247 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 15:26

Icew212.8PERFCHAPJumpJohnXVIILongHaraJeweSandKnutXVIIAlunDiamMemoBabaPremMissGardSupeSapiRichTescTesc
MilefantGQPRwwwtReneDigiAuroDaviSendModeRenaAGEvJekyBlenBrutLeviSkinPeruSmilGustDailCaudBillSympPrel
JuliXIIIOmsaGanjStefKurteducDolbLycrPaliOregPeteblacRenaCircDigiLycrJuliCotoPushEllaGINAMichKinkVira
JeweNasoFourChriZoneNBRDCallSwarCorrZoneFoodIndiJambMileStarOralSlowHermHansRedsCompJackZoneASASWind
SchwZoneBonnSvagCafeZoneMoonSTARZoneRobeSafsdiamPictAnneSuitXVIITerrFasoSolaDabrKronHANSEnerSpeeDiag
GariBookRuyaFiesToshMistBeloHAMPSponPionPennManuEthnIvreRaveBillXVIIGinkMariArtsWindWindBeinlinnRedm
RoweDomiPlanDaviSublChriXVIIHomoRockAgatSystMagiMersJeanJennAcadConsEmilKhwaVIIIMiguJohnGaliXVIIHors
LongPaulYourJingJackMostKralKennHopkWindGAAPDaviEspaMachEmpiFranWindGaryFyodFallXVIIHarrJimiUlysDisn
WinxXVIIJennProsAudiSolaSolaSolaBabyNeveMartXVIIErinBecaRobeLLACSuckRDAPFirsSmaltuchkasArCoNive

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных