Австрия, ориентировочно декабрь-февраль 2007
Отправлено 06 October 2006 - 16:49
ааааа.... осталось узнать про автобус.
Отправлено 06 October 2006 - 17:18
забыл. шас гляну
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Да вроде все равно куда
Во http://www.munich-ai...rtal/index.html
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
только мы там камер хранений не нашли
http://forum.ski.ru/...t=8673&start=30
Но вотprofa мамой клянется что есть
Отправлено 06 October 2006 - 18:46
Потом спокойно за 2 часа выехали и в аэропорт.
Отправлено 06 October 2006 - 19:42
Ты не понял. Мы все вместе 20-го (утром или днем - это зависит от того, когда у вас вылет) приезжаем в Мюнхен. И я оттуда сразу уезжаю на поезде в Штуттгарт. Вы, в свою очередь, улетаете в Москву. А Лия остается в Мюнхене одна - ждать своего вечернего самолета. Арендованную машину мы, конечно, можем ей оставить. Но тогда ей придется заруливать по Мюнхену самой. К тому же, тогда машина должна быть оформлена на нее - на ее credit card. Скорее всего, для нее такой вариант не годится.
Что у вас с билетами? Я сегодня выкупил. Может, вы полетите с Лией на LH? На Finnair вчера билетов уже не было. Сегодня неожиданно снова появились. Но, надо полагать, ненадолго. Определятесь. Скоро нигде ничего уже не будет.
Отправлено 07 October 2006 - 16:57
У нас Аэрофлот и Сибирь на брони стоят, подождем, после 17 октября закончатся все выставки, тогда и будем решать.
Пока ждем счета на оплату жилья.
Отправлено 08 October 2006 - 12:59
Вещи сдаются в камеру хранения на Hauptbahnhof'e, в ячейку или человеку в окошке. 4 евро, кажется. Так как вокзал в самом центре, в доступном для пещехода радиусе куча способов хорошо провести время. Например, в полукилометре от вокзала - довольно большой открытый каток с музыкой. Можно взять коньки на прокат, ключик от камеры для хранения своих башмаков, и самозабвенно расписывать лед, время от времени подкрепляя силы глинтвейном, разливаемом прямо рядом с бортиком. Над катком кафе с застекленным балконом: нет сил кататься - сиди наслаждайся видом сверху. Далее - Мариенплац, собор, памятники. Для любителей культмероприятий. Каждый день от площади отходят бесплатные молодежные экскурсии по городу для всех желающих, длятся пару часов. Сам не был, ничего сказать не могу. Еще дальше - рынок. Мечта поэта. Все виды кулинарии в немыслимом количестве и разнообразии. Там же десятки точек питания и несколько пивных. Сам был, могу много чего сказать, но не буду - захлебнусь слюной. Про многочисленные торговые центры, супермаркеты и т.п. не говорю - понятно и так.
В общем, вместо ожидания рейса в аэропорту настоятельно рекомендую провести время в городе. Не пожалеете.
ЗЫ Поезд из города до аэропорта идет 41 минуту.
Отправлено 08 October 2006 - 15:40
С ЦЕНТР ИЛИ ВОСТ ВОКЗАЛА?
Отправлено 08 October 2006 - 22:37
Отправлено 09 October 2006 - 09:27
прошу пояснить что за рынок (название или местонахождение)
Отправлено 09 October 2006 - 17:07
Местонахождение - возле Мариенплац, прямо за церковью Св. Петра.
Отправлено 09 October 2006 - 17:56
спасибо, был рядом но не видел
зайду
Отправлено 10 November 2006 - 00:45
Лучника, твари, давно уже нет. Но дело ее живет.
Одним словом, пишите все: будем в Австрии, спросите у Миши - когда, я не помню.
Отправлено 26 November 2006 - 16:24
Я между прочим никуда не исчезала и в данный момент ищу попутчиков. В Заальбах/Хинтерглемм, как и было задумано.
Отправлено 26 November 2006 - 17:05
Машуль, я же любя.
Ты, кстати, подзатянула с поиском попутчиков. Я уже открыл сезон на севере Финляндии. А Миша сейчас в Шерегеше. То есть, ты вполне, с полным основанием, могла бы уже сейчас называться лыжебордершей.
А с Австрией на январь, говорят, уже туговато. По крайней мере, ценник - совсем другой.
Отправлено 26 November 2006 - 20:06
Отправлено 03 December 2006 - 15:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных