Печально((( Классный мужик, правильный.
Я ему хотел значков всяких советских привезти...
+1.
По всем нашим банным понятиям всё, что он там делал - всё сплошь неправильно... Но ему, и только ему я это всегда прощал

Значки можешь везти.
Он там по прежнему, надеюсь, дежурит. Но уже за старшего. Сам он в марте не готовил. А его "подмастерья" - жалкое подобие. Душу ни фига не вкладывают.
Нигде с таким удовольствием не парят. Может только в Эрдинге...
В двух местах попадал там на хороших банщиков:
Один раз в Майрхофене. Там, в аквапарке один из саунамейстеров - тоже правильный есть. Тот, который тощий-претощий. Он делает примерно то же, что и "устатый" в Зёльдене. Плюс флагом пар разгоняет и музычку плейера на поясе при этом заводит. Тоже ничего так. Весело. Второе место после "усатого", в моём рейтинге европейских саунаделов.
И второй раз - пападал на саунамейстера в Веллнес-центре Санкт-Антона.
Но этот - вне конкурса... Он всё очень грамотно и правильно, по науке, делал. Плюс фрукты разные на выходе предлагал, перед некоторыми сеансами мёдом народ намазывал, инструктировал, и т.п.
Я ему даже денег в свинью "Для СаунаМейстера", что на выходе стояла оставлял

Этот - в рейтинге сразу после меня и моих учителей из "Сандунов" и "Лефортовских" бань

Потому как европейцы с их саунами, при всём к ним уважении, ни хрена всё же в настоящих банях не смыслят. Самая лучшая баня всегда была и остается наша, русская, с веничками, правильными настоями... ИМХО
ЗЫ.
Сорри за оффттоп. Но баня для русского - это святое