X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый предлагаемый закон о государственной измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#241 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 12:29

ты переходишь рамки темы.. Накуй обсуждать меня?

если бы ты внимательно прочитал мои прежние посты, то не написал бы эту чушь..

текс бредовее бредового

Где я обсуждаю тебя? :blink: акстись!
Я спрашиваю, почему ты создала эту тему?
Чем лично тебя заботит так введение этого закона?
Ведь я же тебе привёл красочный пример, что всё было хуже намного в 93году, и ты сама это признала , что присутствовал при убийствах людей на улицах москвы, и не при криминальных разборках, а при делёжке власти?
Повторю ещё одни вапрос: ты можешь сейчас представить танки на улице москвы?
  • 0

#242 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 12:34

Где я обсуждаю тебя? :blink: акстись!
Я спрашиваю, почему ты создала эту тему?
Чем лично тебя заботит так введение этого закона?
Ведь я же тебе привёл красочный пример, что всё было хуже намного в 93году, и ты сама это признала , что присутствовал при убийствах людей на улицах москвы, и не при криминальных разборках, а при делёжке власти?
Повторю ещё одни вапрос: ты можешь сейчас представить танки на улице москвы?

ты прочитай название темы. То, что я писала раньше в этой теме. И найдешь ответ. повторяться не хочу

Про танки. Я не хочу, чтобы тысячи моих сограждан (и я тоже) оказались за решеткой просто потому, что они просто не понравились кому-то или посмели что-то вякнуть... Я за строгое соблюдение конституции.

Я . в отличие от тебя, хорошо знаю историю моей страны. У меня часть семьи была уничтожена репрессиями 37=х годов. Один из моих родственников даже был признан святым великомученником.. Угадай почему? Не угадаешь.... его расстреляли коммунисты.... в Нижнем Новогороде.. http://lavrentiy.orthodoxy.ru/

У меня хорошая память

все ,чем грозят эти законы - они страшнее танков!!!

Сообщение отредактировал Южнейка: 27 October 2012 - 12:35

• 0

#243 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 12:43

ты прочитай название темы. То, что я писала раньше в этой теме. И найдешь ответ. повторяться не хочу

Про танки. Я не хочу, чтобы тысячи моих сограждан (и я тоже) оказались за решеткой просто потому, что они просто не понравились кому-то или посмели что-то вякнуть... Я за строгое соблюдение конституции.

Я . в отличие от тебя, хорошо знаю историю моей страны. У меня часть семьи была уничтожена репрессиями 37=х годов. Один из моих родственников даже был признан святым великомученником.. Угадай почему? Не угадаешь.... его расстреляли коммунисты.... в Нижнем Новогороде.. http://lavrentiy.orthodoxy.ru/

У меня хорошая память

Йуж, если ты, тем паче - как ТС, считаешь, что кто-то в твоей теме пишет не в тему, то нажми на капу, пожалуйся модераторам!
Правило 7 жалоб уже срабатывало!
  • 0

#244 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 12:45

идиотское правило... очень в стиле современной "законности".. Странно, что не 3х жалоб

Сообщение отредактировал Южнейка: 27 October 2012 - 12:47

• 0

#245 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 12:53

У меня хорошая память

Не..про истроию ты не права. Поверь, я знаю не хуже тебя...ты жж не смогла ответить на мой вопрос берия-сталин( в каком году и кем был признан берия англ. шпионом)

Не будет никаких репресий как в 37-году. Закон ещё не принят, и применятся он будет только вот в таких случаях. как с фильмом на НТВ.
Ты и сейчас посмотри: удальцова никто не задерживает, если он ходит и даёт показания.
да подписку взяли, потому что факт видеозаписи есть.
Удальцову надо внятно объяснить следствию свои слова на видео и только.

идиотское правило... очень в стиле современной "законности".. Странно, что не 3х жалоб

+1. В своём глазу бревна не видят.
о чом уже талдычу им с декабря месяца.
им можно писать что угодно, хаять всё и вся...а как пишешь им в ответ: сразу жалоба семи.
  • 0

#246 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 13:02

Видишь, всё в едином русле течёт!
  • 0

#247 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 13:04

Ломик, в тридцатых тоже не все сразу началось... Постепенно.. с проверкой как пипл отреагирует.. а пипл отреагировал так же как и ты... "меня это не касается... " " я вне политики и меня не коснется" и тд... В итоге коснулось всех.. в том числе и лояльных..
Ломик, Ежова тоже расстреляли.. Так.. ша.. будь осторожнее.. не факт, что ты отмажешься.. особо .. если пальцами в ботинках шевелишь
  • 0

#248 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 13:07

да я давно это вижу.. потому и была против этого "правила"

модеры решили себе жизнь облегчить и дать возможность "единомышленникам" кооперрироваться для "уборки" "противникоф"..

По-моему это пошло... как многие нынешние законы и поправки к конституции
  • 0

#249 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 13:13

как и привычка стучать и жаловаться.

да..Вот тут я согласен с Южнейкой, что закон об изменах не умрёт просто так...Потому что процветать он будет за счёт стукачества в том числе .... а оно как видно засело в нашем обсчестве всерьёз и надолго.
да и когда его не было? Не принято было стучать тока у блатных пацанов. А уж как стучали "кухонные бойцы" друг на друга, во времена ссср.... :roll:
  • 0

#250 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 13:24

о, кажется прозрение наступило...

вот тока.. ты из "блатных пацанов".. или.... ? :yahoo:

в любом случае ответа ты "прокололся" :mrgreen:

Сообщение отредактировал Южнейка: 27 October 2012 - 13:25

• 0

#251 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 13:28

Да..я сейчас тока сам понял, что несогласные будут таким образом решать и свои междоусобные тёрки -)
Может быть как раз дело удальцова, и является следствием таких междусобных разборок.
причина может быть банальна и проста: просто бизнесмены от оппозиции не договорились как по честному раздербанить 35 тыш. у.е. в месяц ! :)

З.ы. стучать нехорошо палюбому кем бы ты не был. :) Но институт стукачества властям очень даже развит в ЕС , например.
Жалко что несогласные тока в этом берут пример с ЕС.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 27 October 2012 - 13:31

• 0

#252 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 13:30

:cray: :cray: :cray:
неужели.. неужели только сейчас дошло???????
оспидяяяааа......

а теперь тебе второе прозрение.. Надеюсь ты теперь понимаешь, что власти этот закон делают именно с учетом этого и в таких формулировках, что "подложить" можно каждому!

но ты так и не ответил на мой предыдущий вопрос

Сообщение отредактировал Южнейка: 27 October 2012 - 13:31

• 0

#253 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 13:35

:cray: :cray: :cray:

а теперь тебе второе прозрение.. Надеюсь ты теперь понимаешь, что власти этот закон делают именно с учетом этого и в таких формулировках, что "подложить" можно каждому!

А ты чего полный текст поправок не выложила? тока комменты я нашел по ссылке в первом посте.

Закон изначально направлен тока на НКО. Которые сотрудничают с западом и получают от них сред-ва.

Никто не против оппозицци, её типа даже разрешают.
Но против финансирование её из-за рубежа.
Пусть финансируются средствами внутри страны. Это будет справедливо.
если никто из российского бизнеса не захочет вкладыватцца в оппозицию, значит местному бизнесу они не нужны!
  • 0

#254 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 13:46

мда....... Виталиус прав.....
  • 0

#255 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 13:50

поживём-увидим. ;)

уже скоро год прошол с декабря.. а воз оппозиции и ныне там.
  • 0

#256 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 14:18

В личку ответил! :)
  • 0

#257 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 10:30

Журналист объявил себя единственным организатором беспорядков на Болотной
«И ещё. Хочу сообщить вам, что я вас всех ненавижу, насколько только могу ненавидеть. За то, что вы делаете с людьми», — добавил Левкович в своём заявлении, которое он попросил оформить как «явку с повинной
http://www.aif.ru/politics/news/236442
http://www.aif.ru/po...s/article/56373
  • 0

#258 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 11:21

А ты чего полный текст поправок не выложила? тока комменты я нашел по ссылке в первом посте.

Закон изначально направлен тока на НКО. Которые сотрудничают с западом и получают от них сред-ва.

Никто не против оппозицци, её типа даже разрешают.
Но против финансирование её из-за рубежа.
Пусть финансируются средствами внутри страны. Это будет справедливо.
если никто из российского бизнеса не захочет вкладыватцца в оппозицию, значит местному бизнесу они не нужны!

ты по моей ссылке ходил? комментарии судьи КС читал? ответь плиз аргументированно, если не согласен :twisted:

текст поправок в УК два абзаца, вопрос в том, как он будет истолкован судами. 99% тех, кто их прочитает, ваще не воткнет, чем это грозит.
  • 0

#259 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 13:30

да я давно это вижу.. потому и была против этого "правила"

модеры решили себе жизнь облегчить и дать возможность "единомышленникам" кооперрироваться для "уборки" "противникоф"..

Ога, в темах "незатейливого пЕара ПЭ", это особливо заметно))))
Не успеешь написать пару корректирующих слов в ответ на поток елея, дык в обратку стазу такой стук, круче чем от стахановского отбойного молотка :mrgreen:
Начинать надо всегда с себя, ребята :)
  • 0

#260 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 15:01

Ога, в темах "незатейливого пЕара ПЭ", это особливо заметно))))
Не успеешь написать пару корректирующих слов в ответ на поток елея, дык в обратку стазу такой стук, круче чем от стахановского отбойного молотка :mrgreen:
Начинать надо всегда с себя, ребята :)

не путай разные вещи.. Кнопка Ж - это единственный вариант порядка в форуме. При том, что это не анонимно.

на этом форуме нет возможности самомодерации собственных тем, даже собственного блога.. , кроме этого способа. Почему ? Вопрос к модерам- админу. Хотя если была бы такая возможность, то было бы проще всем.

При этом сами модеры. естественно, не в силах рыть форум в "чистке" от зарвавшихся.. А без чистки хам, если его не остановить, начинает наглеть и беседа превращается в срач

Если в жизни, то за хамство можно было бы в морду дать или в суд вызвать. В интернете мы не можем так действовать.. А хамство надо останавливать ибо.. при безнаказанности хамство только усиливается;хам вообще теряет рамки... . Например: вот ты взрослый дядя.. и при этом не умеешь удержаться.. не хочешь.. хамишь, если вдруг чужая точка зрения тебе очень не нравится,врешь, подтасовываешь факты, переворачиваешь их с ног на голову.. Зачем?.. Почему сам не можешь остановиться?

хамить мужчине в адрес женщин . вообще недопустимо.. но тебе же пофиг..

В морду я тебе дать не могу. т.к. не знаю тебя в реале и потому, что женщина... Наверное потому и хамишь.. чувствуешь безнаказанность.

утираться не в моих правилах. Против хамства биться буду всегда, тк. знаю к чему это приводит.

Предложи другие варианты, кроме кнопки Ж - этого единственного способа самомодерации.

вот здесь.. тема про новые законы.. но ты опять стремишься мимо темы.. ..
так же и в темах ПЭ. Ты там не катаешь и не будешь катать, но старательно заходишь и г.. шь там.. ,

нам, тем кто там катает хочется пообщаться между собой.. Так нет.. .. как же так? Засирается любая тема, кроме тех, кторые вынуждено были названы информациооными. Это ненормального. Так что нет тут на форуме другого способа для нормального общения без троллинга

При том, как некоторым из вас дали возможность помодерировать.. то вы же такую свистопляску устроили.. такую антидемократию))))...

Сообщение отредактировал Южнейка: 28 October 2012 - 15:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных