Ога, в темах "незатейливого пЕара ПЭ", это особливо заметно))))
Не успеешь написать пару корректирующих слов в ответ на поток елея, дык в обратку стазу такой стук, круче чем от стахановского отбойного молотка
Начинать надо всегда с себя, ребята 
не путай разные вещи.. Кнопка Ж - это единственный вариант порядка в форуме. При том, что это не анонимно.
на этом форуме нет возможности самомодерации собственных тем, даже собственного блога.. , кроме этого способа. Почему ? Вопрос к модерам- админу. Хотя если была бы такая возможность, то было бы проще всем.
При этом сами модеры. естественно, не в силах рыть форум в "чистке" от зарвавшихся.. А без чистки хам, если его не остановить, начинает наглеть и беседа превращается в срач
Если в жизни, то за хамство можно было бы в морду дать или в суд вызвать. В интернете мы не можем так действовать.. А хамство надо останавливать ибо.. при безнаказанности хамство только усиливается;хам вообще теряет рамки... . Например: вот ты взрослый дядя.. и при этом не умеешь удержаться.. не хочешь.. хамишь, если вдруг чужая точка зрения тебе очень не нравится,врешь, подтасовываешь факты, переворачиваешь их с ног на голову.. Зачем?.. Почему сам не можешь остановиться?
хамить мужчине в адрес женщин . вообще недопустимо.. но тебе же пофиг..
В морду я тебе дать не могу. т.к. не знаю тебя в реале и потому, что женщина... Наверное потому и хамишь.. чувствуешь безнаказанность.
утираться не в моих правилах. Против хамства биться буду всегда, тк. знаю к чему это приводит.
Предложи другие варианты, кроме кнопки Ж - этого единственного способа самомодерации.
вот здесь.. тема про новые законы.. но ты опять стремишься мимо темы.. ..
так же и в темах ПЭ. Ты там не катаешь и не будешь катать, но старательно заходишь и г.. шь там.. ,
нам, тем кто там катает хочется пообщаться между собой.. Так нет.. .. как же так? Засирается любая тема, кроме тех, кторые вынуждено были названы информациооными. Это ненормального. Так что нет тут на форуме другого способа для нормального общения без троллинга
При том, как некоторым из вас дали возможность помодерировать.. то вы же такую свистопляску устроили.. такую антидемократию))))...
Сообщение отредактировал Южнейка: 28 October 2012 - 15:10