Южа, ты точно на мой пост отвечаешь? Где я говорила, что "белое на белом настолько же заметно, как и яркие цвета"? Я не говорила о меньшей контрастности белого? Чтобы отчаянно не притормаживать - скорость нужно держать соответствующую собственным возможностям, погодным условиям и.т.д.а с какой ... особенность зрения - это "беда"??? Это особенность. И всё!!
беда в головах тех, кто утверждает , что белое на белом настолько же заметно как и яркие цвета![]()
Да и почему из-за одного м.. чудака, все остальные на склоне должны отчаянно притормаживать??? Люди ведь свои деньги заплатили не за то, чтобы белое на белом искать. Катаетесь в белом? Будьте готовы, что в вас "впиляться" и не кричите "больно-больно" и нефиг требовать от всех "ищите меня".. "тормозите" . а я вся такая белая буду делать то, что Я хочу." С какой стати вы запрещаете людям не в белом кататься????? Им КАТАТЬСЯ хочется, а не в разведчиков играть.
вот .. чудо " в перьях".... и ведь прям так серьёзна... , так уверена... ))))...
Вот после этих опусов я поняла "понятия" тех, кто в "белом"... Что-то теперь нехотца оттормаживать, беречь их... РАньше думала, что они так наряжаются от недомыслия.. Оказывается - от окуительного недомыслия..
Надо включать естественный отбор!!!!
а потом мы с Кариной приенесем справки об особенностях зрения
"с какой стати вы не запрещаете людям не кататься в белом?" - твоя цитата. А на каком основании ты считаешь это можно запретить? На каком основании один человек имеет право запретить другому чего-нибудь? Только потому, что он так думает? Только потому, что тебе это не очень удобно? Кто тебя будет спрашивать, что ему надеть? Белая одежда существует независимо от нашего желания и хотения. Видимо, спрос на нее есть.
Если ты считаешь, что ты можешь "включить естественный отбор", то включай. Ты Талалихин? Включай! Ну а потом справки приноси!

Тема закрыта