X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 08:23

Юноши!
Закон о митинге - это, конечно, животрепещуще, но...
я ж теперь ночей не сплю :)

Я не знаю как их называли!!! и называли ли вообще...
А знать х-о-о-о-о-чется....

Кому-нить очевиден?
И... а когда был первый раз? ну, если не требует повторения? можно ссылочку)))
Мафке отказали с "железной формулировкой":

А теперь, как обычно, про еду)

Доктора говорят, что неполезно это... для ЖКТ. Лучше зубки почини.

Ну, чтоб что-то (кого-то) скушать, надо это (кого-то) в той или иной форме сперва догнать, копьем (ну, некоторые предпочитают топор или яд ) пронзить, вкусно приготовить - и только тогда....
А так - мечтать не вредно, но сытым от этого не станешь)

Молодец Гексоген за 2 дня несогласных ушатал. Не захотели дружить со мной , Ломом и Клоссом, (мы хотя бы живые люди) -получайте тогда робота Нехорода. :exclaim:
  • 0

#242 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 08:25

Какая глубокая мысль!
А сказать то чего хотел?

Присоединяюсь к вопросу. :question: Может это обрывки новой рэперской песни ?
  • 0

#243 Alleleo

Alleleo
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1881 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 08:29

Да не знаю, есть ли смысл к вам присоединяться. Мне одна ваша женщина в личку написала что-то не совсем мне понятное и приятное. Я пока не вижу себя в вашей компании, да и вы не особо хотите чужаков принимать. Земляк!

Что ж, за сутки выяснилось, что у Вас отсутствует как внимательность, так и чувство юмора. Зато в наличии завистливость и язвительность . Посты цитировать не буду, все уже все прочитали.

Удачки Вам найти СВОЮ компанию! :rolleyes:
  • 0

#244 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 08:39

Тебе самому то не смешно? Кто с них может щас спросить? ООН, Гаагский трибунал, Госдеп?

Нет возражений. Каждый имеет право на собственное мнение. Точно так же как другой каждый имеет право это мнение оспорить своим мнением. У нас плюрализм (на форуме имею ввиду). Форел напрасно пытается загнать всех в три категории. По его выходит, что у нас тут какойто оплот оппозиции. (ну раз все несогласные кроме него - ЛЛ и КК не в счет). А он типа за нами надзирает - чтоб не натворили чего.

Форум ски ру как и все электронные средства массовой информации (ну сделали они почему-то ставку на победу несогласных) имеет чёткую антипутинскую и антиправительственную направленность. Одно только заглавие темы "голосуй против ЕР партии жуликов и воров" созданное Адвентурой и висевшее 2 недели перед выборами на передовице само по себе о многом говорит. Если бы не заставили в подвал неформата убрать, может уже бы щас сервер вам вскрывали. :mrgreen: Ну я думаю ещё придёт время, вычеслят всех физических участников беспорядков, доберуться и до электронных. А в серверах усё записано. :exclaim:
  • 0

#245 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:04

Гыыы! Новый тролль в теме, на этот раз шестиногий! :) Устраиваюсь поудобнее, достаю попкорн :)
  • 0

#246 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:13

Форум ски ру как и все электронные средства массовой информации (ну сделали они почему-то ставку на победу несогласных) имеет чёткую антипутинскую и антиправительственную направленность. ... Если бы не заставили в подвал неформата убрать, может уже бы щас сервер вам вскрывали. :mrgreen: Ну я думаю ещё придёт время, вычеслят всех физических участников беспорядков, доберуться и до электронных. А в серверах усё записано. :exclaim:

у кого-то есть ещё желание общаться с этой гапонской мразью?
  • 0

#247 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:23

у кого-то есть ещё желание общаться с этой гапонской мразью?

Гапон это тот, хто вёл всех на баррикады, а потом сдал или сбёг когда началась потасовка :exclaim: А следственная работа по митингам ведётся независимо от вашего или моего мнения. Наказание за нарушение закона должно быть неотвратимо и неизбежно. А если не нарушал , митинговал где оговорено и разрешено и когда оговорено и разрешено и в количестве оговорённом и разрешённом, то велкам, нет проблем, демократия понимашь.
С уважением. Ф.

Сообщение отредактировал forell: 21 June 2012 - 09:28

• 0

#248 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:24

Форум ски ру как и все электронные средства массовой информации (ну сделали они почему-то ставку на победу несогласных) имеет чёткую антипутинскую и антиправительственную направленность. Одно только заглавие темы "голосуй против ЕР партии жуликов и воров" созданное Адвентурой и висевшее 2 недели перед выборами на передовице само по себе о многом говорит. Если бы не заставили в подвал неформата убрать, может уже бы щас сервер вам вскрывали. :mrgreen: Ну я думаю ещё придёт время, вычеслят всех физических участников беспорядков, доберуться и до электронных. А в серверах усё записано. :exclaim:

Охота мне еще тебя попытать. В приведенной тобой цытате меня было выделено "Кто может щас спросить?" Это был основной вопрос. Ты на него не ответил - зачем цитировал?
По выделенному здесь:
-не заставили - кто? просто интересно знать
- вам ( бы сервер вскрывали) - а вам? , обращаешся ты с моей цитатой, следовательно ко мне, вы такие же пользователи как и мы, почему тогда вам, а не нам? так что, все-таки числишь себя над остальными?
- электронных участников беспорядков - это как? Виртуальных бойцов с полицией? Погромщиков инет-магазинов? Самому то не смешно?

Ты давай ка наверно аккуратнее выражения своих мыслей подбирай. Ато чето совсем распоясался...Все тебе кругом враги мерещатца :mrgreen:

Сообщение отредактировал Paul: 21 June 2012 - 09:25

• 0

#249 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:26

А какая связь между моим процитированным постом и тем странным предложением, что написано под цитатой?
http://forum.ski.ru/...p;#entry1053434
В адрес автора этого предложения так и хочется процитировать:

Какая глубокая мысль!
А сказать то чего хотел?

Люди-и-и-и!!!

Как на Руси называли людей, которые дразнили умалишённых и блаженных?

Гугл не гуглится(... В "Борисе Годунове" помню, было - "... обидели юродивого, отняли копеечку...", но там, как и у Пушкина - обезличено...

О, пока писала, Пауль тож самое отметил - отсутствие какой-либо логики.
Ну, что ж поделаешь - люди разные, будем терпимы)))

Сообщение отредактировал Just: 21 June 2012 - 09:40

• 0

#250 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:28

Гыыы! Новый тролль в теме, на этот раз шестиногий! :) Устраиваюсь поудобнее, достаю попкорн :)

"Шестиногие" - это мондовошки :mrgreen: форелл - едрос двуногий, он такой какой он есть, выструган своим "питерским папой" из чурки, как буратинА
  • 0

#251 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:33

Люди-и-и-и!!!

Гугл не гуглится(... В "Борисе Годунове" помню, было - "... обидели юродивого, отняли копеечку...", но там, как и у Пушкина - обезличено...

Да не знает он сам! Ляпнул не подумавши что вам это так интересно будет. Вот спорю что не скажет, опираясь на какойнить источник.
  • 0

#252 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:39

Гыыы! Новый тролль в теме, на этот раз шестиногий! Устраиваюсь поудобнее, достаю попкорн

Не говори. Ски.ру уже-как гидра-забанит одну голову-отрастают две :) Видимо питерские болота благотворно действуют на всяких "персмыкающихся"
  • 0

#253 Alleleo

Alleleo
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1881 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:43

Ну, раз тема себя исчерпала , можно и пофлудить :-)

Дай-ка пофантазирую на тему твоей работы: зачищальщик контактов? разгрызатель орехов? прорыватель обороны (проволоку перегрызать)? спарринг-партнер? дегустатор конфет? зубной донор? хоккеист? студент? инспектор роспотребнадзора? золотых дел мастер?..
Блин, так много вариантов... :-) дай хоть еще какуюнить наводку..

Гы! Жаль, что он сдулся с темы... Такой задорный троль, действительно :mrgreen:

"Шестиногие" - это мондовошки :mrgreen: форелл - едрос двуногий, он такой какой он есть, выструган своим "питерским папой" из чурки, как буратинА

А он не про Форелла...
  • 0

#254 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:44

Гы! Жаль, что он сдулся с темы... Такой задорный троль, действительно :mrgreen:

А он не про Форелла...

Вернецца...
  • 0

#255 Alleleo

Alleleo
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1881 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:45

Вернецца...

Может мне опять ему в личку написать? )))))) Со ссылочкой уже, как мы по нему скучаем )))
  • 0

#256 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:51

Гапон это тот, хто вёл всех на баррикады, а потом сдал или сбёг когда началась потасовка :exclaim: А следственная работа по митингам ведётся независимо от вашего или моего мнения. Наказание за нарушение закона должно быть неотвратимо и неизбежно. А если не нарушал , митинговал где оговорено и разрешено и когда оговорено и разрешено и в количестве оговорённом и разрешённом, то велкам, нет проблем, демократия понимашь.
С уважением. Ф.

ты приписываешь форуму (и другим электронным сми) то, чего нет, а что хочешь (или тебе дали задание скомпроментировать) видеть ты. а это типичное гапонство. ты пишешь "сервер вам вскрывали", досадная оговорочка, но открывающая твоё истинное обличье - ты здесь не для общения с людьми, близкими тебе в чём-то (лыжи, борд, снег). а зачем ты здесь, да ещё достаточно долго? :-k создаётся впечатление, что сребренники отрабатываешь. и это тоже гапонство. здесь люди общаются, обсуждают разные проблемы, иногда ругаются. ты же пытаешься расколоть общество по каким-то тебе нужным (ну, или предписанным) критериям. и это гапонство. прожолжать обсуждать твою личность желания нет. тем паче, что и личности-то нет.

и, кстати, все (не побоюсь сказать за всех) присутствующие на этом форуме за то, чтобы "наказание за нарушение закона должно быть неотвратимо и неизбежно".

без уважения, И.
  • 0

#257 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:54

Вернецца...

Они всегда возвращаются...
к мисочке с едой)))
  • 0

#258 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:56

А он не про Форелла...

Да не, это все о нем ©
Ибо уверен - чувак не прикалывается, а раально так и думает на самом деле...

Ну я думаю ещё придёт время, вычеслят всех физических участников беспорядков, доберуться и до электронных

Интересно, что станет с такими, когда их "папу" снесут? Стреляться "с нагана" в туалетах смольного, как пламенные большевики во время НЭПа они явно не будут, тефлоновые больно :biggrin:
  • 0

#259 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:58

Охота мне еще тебя попытать. В приведенной тобой цытате меня было выделено "Кто может щас спросить?" Это был основной вопрос. Ты на него не ответил - зачем цитировал?
По выделенному здесь:
-не заставили - кто? просто интересно знать
- вам ( бы сервер вскрывали) - а вам? , обращаешся ты с моей цитатой, следовательно ко мне, вы такие же пользователи как и мы, почему тогда вам, а не нам? так что, все-таки числишь себя над остальными?
- электронных участников беспорядков - это как? Виртуальных бойцов с полицией? Погромщиков инет-магазинов? Самому то не смешно?

Ты давай ка наверно аккуратнее выражения своих мыслей подбирай. Ато чето совсем распоясался...Все тебе кругом враги мерещатца :mrgreen:

1. Администрацию СКи ру заставила убрать особо одиозные заголовки победа ЕР на выборах и просто здравый смысл.
2."Вам" - потому что вас несогласных здесь большинство
3. Электронные участники беспорядков - те кто через различные сайты призывал к ним, притом что сам потом может и не участвовал.
А распоясались на мой взгляд ругающиеся личности. Удивительно -на митингах и чистопрудных гуляниях такие все вежливые и вдруг такие слова "мразь", "едрос двурогий". Распотык просто какой-то. :rolleyes:
  • 0

#260 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:00

"едрос двурогий"

Ты не тока неграмотно пишешь, но и в чтении не очч силен))) Двуногий (шестиногие - мондовошки), но если хош быть двурогим, велкам, я не против :mrgreen:

Давайдосвидания....

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 June 2012 - 10:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных