X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В раздумье темы " Нет троллям...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#241 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 23:28

Перечитай свое Сообщение #212! :razz:

обычно не люблю давать советы, но. перечитай, что было до... :acute:
и при чём тут мои нервы :rolleyes:
  • 0

#242 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 23:30

А может ты лопнул от смеха? ;)

почти...
  • 0

#243 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 23:38

ой, сидите уж на попе ровно))) оставим вашу самооценку на нынешнем уровне)) а то там же не будет подпевал и лояльной администрации)) и начнете первым вопить о беспределе модераторов :mrgreen: при этом неважно, что он отсутствует. а тут мы с вами не просто на равных, я даже в куда более уязвимой позиции: у меня ни поддержки, ни своего круга почитателей-однопартийцев, плюс паранойя в виде подозрений, что я - клон всех имеющихся троллей на форуме. но в чем мой троллинг состоит - пока ни один толком не сформулировал. начну гордиться скоро :biggrin:

про категоричность не Дми говорил, а старпер) но сути не меняет) обсуждение моей персоны мужиками - я привыкла :rolleyes:
ЗЫ. раньше была там же. в чем суть вопроса? жизнь прожита зря или чо? :biggrin:

Или чо.
Слив? :-)
  • 0

#244 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 00:03

не знаю, сам ли. я лишь предложила не обсуждать мою ЛИЧНОСТЬ. сказанного мной это не касается. странно, что для вас нет разницы))

не так то, что ты берешь на себя право говорить от имени форума. хотя в теме общается не 4 человека) и судя по количеству читающих - тем более. но ты свято веришь, что парочка форумчан, не умеющих доказать свою правоту (кстати, почему? не потому ли, что нет четкой позиции?) и испытывающих беспричинное раздражение - весь форум.

Вот видишь какие разные бывают ассоциации... (это только один пример о субъективности восприятия) Ведь ты "человек новый на форуме..." и наверняка у тебя ещё нет интуитивного понимания здешнего(скирушного) общения...
Когда тебе пытались донести общую реакцию "нормальным", для привычной конфы, образом, ты не "услышала"... Зато свой "устав"("общепринятые" инет-понятия, в твоём понимании) продекларировала во весь голос.
...И кто из нас раздражает весь форум? Ты чего ожидала ? Аплодисментов? ....Вот, Лом тебе аплодирует.
А что с цифрами поскромничала? "Зарегистрировано пользователей: 62974"

Как то нет желания продолжать... пустое это занятие всё равно при своём мнении останешься.
И слава Богу. ...Только не учи "дедушку кашлять"... А не нравится как разговариваем? Уж необессуть...
  • 0

#245 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 00:35

Вот видишь какие разные бывают ассоциации... (это только один пример о субъективности восприятия) Ведь ты "человек новый на форуме..." и наверняка у тебя ещё нет интуитивного понимания здешнего(скирушного) общения...
Когда тебе пытались донести общую реакцию "нормальным", для привычной конфы, образом, ты не "услышала"... Зато свой "устав"("общепринятые" инет-понятия, в твоём понимании) продекларировала во весь голос.
...И кто из нас раздражает весь форум? Ты чего ожидала ? Аплодисментов? ....Вот, Лом тебе аплодирует.
А что с цифрами поскромничала? "Зарегистрировано пользователей: 62974"

Как то нет желания продолжать... пустое это занятие всё равно при своём мнении останешься.
И слава Богу. ...Только не учи "дедушку кашлять"... А не нравится как разговариваем? Уж необессуть...

ОМГ. вы кто вообще? :biggrin: откуда вот это стремление вести беседу от множественного лица?) тоже партеец? или тоже привык за блабла не отвечать? коллективный разум? множественная личность? я вроде как русским по белому попросила не перевирать мои слова. неужели это так трудно? или это отличает "здешнюю конфу"? :rolleyes:

если бы я думала, что форум скиру - это парочка недоучек, плавающих в терминах, и раздражительных, аки дама в период ПМС, то уже бы дорогу сюда забыла. хотите кого-то убедить в своей правоте - приведите аргументы. а задавливать не умением, а числом (даже разговаривая от имени всего форума) - оно канешна весело, но и только)) кроме смеха ничего не вызывает) "кто там шагает правой? левой!"
  • 0

#246 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 00:37

Или чо.
Слив? :-)

Пауль :biggrin: я тя умоляю) чо за детсадовские разводы?
  • 0

#247 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 00:42

Я хуею с темы! Провека правописания. Пиздец!
  • 0

#248 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 00:49

Пауль :biggrin: я тя умоляю) чо за детсадовские разводы?

или тоже привык за блабла не отвечать?

не мои слова...а чо за тайна за семью печатями?
  • 0

#249 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 07:21

ОМГ. вы кто вообще? :biggrin: откуда вот это стремление вести беседу от множественного лица?) тоже партеец? или тоже привык за блабла не отвечать? коллективный разум? множественная личность? я вроде как русским по белому попросила не перевирать мои слова. неужели это так трудно? или это отличает "здешнюю конфу"? :rolleyes:

если бы я думала, что форум скиру - это парочка недоучек, плавающих в терминах, и раздражительных, аки дама в период ПМС, то уже бы дорогу сюда забыла. хотите кого-то убедить в своей правоте - приведите аргументы. а задавливать не умением, а числом (даже разговаривая от имени всего форума) - оно канешна весело, но и только)) кроме смеха ничего не вызывает) "кто там шагает правой? левой!"

Не хочешь понимать, что слова(не как набор букв) имеют смысловую и эмоциональную окраску? Да как угодно! Только твоё пренебрежительное отношение и "скрытый" стёб видны невооруженным вглядом. ...И не только в отношении меня, и не только в этой теме...

...Ни каких убеждений и аргументов не будет. И нет никакого желания продолжать "разговаривать" с тобой дальше. (...а твоя оценка моих слов и "понятий", мне абсолютно безразлична...)
Адью.
  • 0

#250 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 08:32

Я хуею с темы! Провека правописания. Пиздец!

во-во. пришла училкаа русского языка и начала всех строить :rolleyes: то не так пишешь, это не так понимаешь... :mrgreen:
  • 0

#251 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 09:27

Отличная тема. Все пустословы здесь

Лавина держись! Оттяни им языки подлиннее
  • 0

#252 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 10:11

Вы меня простите за цвет волос канеш..))))
Но читая все это, я вдруг поняла что форумские мужчины не терпят, когда им дает отпор умная женщина, да еще и которая за словом в карман не полезет.
Женоненавистники вы и мачо, вот мое скромное мнение.
  • 0

#253 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 10:47

Вы меня простите за цвет волос канеш..))))
Но читая все это, я вдруг поняла что форумские мужчины не терпят, когда им дает отпор умная женщина, да еще и которая за словом в карман не полезет.
Женоненавистники вы и мачо, вот мое скромное мнение.

с прошедшим праздником (31 мая) !

скажи пожалуйста, А ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ОТПОР на форумах???
  • 0

#254 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 10:49

с прошедшим праздником (31 мая) !

скажи пожалуйста, А ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ОТПОР на форумах???

А где красивые смайлики? Без них отвечать не буду! :pardon:
  • 0

#255 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 10:53

А где красивые смайлики? Без них отвечать не буду! :pardon:

снб? :give_rose:
  • 0

#256 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 10:55

снб? :give_rose:

Мерси месьё :-)
  • 0

#257 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 10:58

Мерси месьё :-)

так скажи пожалуйста, по-твоему, ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ОТПОР на форумах???
  • 0

#258 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:07

так скажи пожалуйста, по-твоему, ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ОТПОР на форумах???

Сонце, ну откуда мне знать? :-) Что такие трудные вопросы задаешь? :-) Я еще тут в пижаме кофе пью... Дай хоть цветком полюбоваться.... :mrgreen: а что только один? Что там у тебя еще есть: выкладывай, я вазу приготовлю ;-)
  • 0

#259 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:11

Лиля, надеюсь ты поспала и успокоилась? ;) (щас напишешь, что ты была спокойна, отвечаю сразу - верю).
Про "тему про кнопку жалоба" - каюсь, я не понял, подумал немного с юмором на твою фразу, и ответил в том же духе.
Я твоё мнение прочитал и понял. Про споры с остальными не отвлекаюсь.

1. прочитай сообщение ТС - что же нас толкает на форумы? найди ответы на свои вопросы, а не доказать кому-то что-то... ок?
2. согласна ли ты, что тролли - это такие нынешние интернетовские софисты, демагоги и нигилисты?

можно кратко ответить (да - без комментов; нет - кратко что-нидь, если хочешь, как говорит твой поклонник)
  • 0

#260 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:17

______104.jpg Для девчат.______395.jpg Для пацанов)
Софисты - схоласты - картезианский субъект рациональной воли.
Софисты - исихасты - субъект веры в чудо и благодать.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 03 June 2012 - 11:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных