обычно не люблю давать советы, но. перечитай, что было до...Перечитай свое Сообщение #212!
и при чём тут мои нервы
Отправлено 02 June 2012 - 23:28
обычно не люблю давать советы, но. перечитай, что было до...Перечитай свое Сообщение #212!
Отправлено 02 June 2012 - 23:30
почти...А может ты лопнул от смеха?
Отправлено 02 June 2012 - 23:38
ой, сидите уж на попе ровно))) оставим вашу самооценку на нынешнем уровне)) а то там же не будет подпевал и лояльной администрации)) и начнете первым вопить о беспределе модераторов
при этом неважно, что он отсутствует. а тут мы с вами не просто на равных, я даже в куда более уязвимой позиции: у меня ни поддержки, ни своего круга почитателей-однопартийцев, плюс паранойя в виде подозрений, что я - клон всех имеющихся троллей на форуме. но в чем мой троллинг состоит - пока ни один толком не сформулировал. начну гордиться скоро
![]()
про категоричность не Дми говорил, а старпер) но сути не меняет) обсуждение моей персоны мужиками - я привыкла![]()
ЗЫ. раньше была там же. в чем суть вопроса? жизнь прожита зря или чо?
Отправлено 03 June 2012 - 00:03
Вот видишь какие разные бывают ассоциации... (это только один пример о субъективности восприятия) Ведь ты "человек новый на форуме..." и наверняка у тебя ещё нет интуитивного понимания здешнего(скирушного) общения...не знаю, сам ли. я лишь предложила не обсуждать мою ЛИЧНОСТЬ. сказанного мной это не касается. странно, что для вас нет разницы))
не так то, что ты берешь на себя право говорить от имени форума. хотя в теме общается не 4 человека) и судя по количеству читающих - тем более. но ты свято веришь, что парочка форумчан, не умеющих доказать свою правоту (кстати, почему? не потому ли, что нет четкой позиции?) и испытывающих беспричинное раздражение - весь форум.
Отправлено 03 June 2012 - 00:35
Вот видишь какие разные бывают ассоциации... (это только один пример о субъективности восприятия) Ведь ты "человек новый на форуме..." и наверняка у тебя ещё нет интуитивного понимания здешнего(скирушного) общения...
Когда тебе пытались донести общую реакцию "нормальным", для привычной конфы, образом, ты не "услышала"... Зато свой "устав"("общепринятые" инет-понятия, в твоём понимании) продекларировала во весь голос.
...И кто из нас раздражает весь форум? Ты чего ожидала ? Аплодисментов? ....Вот, Лом тебе аплодирует.
А что с цифрами поскромничала? "Зарегистрировано пользователей: 62974"
Как то нет желания продолжать... пустое это занятие всё равно при своём мнении останешься.
И слава Богу. ...Только не учи "дедушку кашлять"... А не нравится как разговариваем? Уж необессуть...
Отправлено 03 June 2012 - 00:37
Или чо.
Слив?
Отправлено 03 June 2012 - 00:42
Отправлено 03 June 2012 - 00:49
Пауль
я тя умоляю) чо за детсадовские разводы?
или тоже привык за блабла не отвечать?
Отправлено 03 June 2012 - 07:21
Не хочешь понимать, что слова(не как набор букв) имеют смысловую и эмоциональную окраску? Да как угодно! Только твоё пренебрежительное отношение и "скрытый" стёб видны невооруженным вглядом. ...И не только в отношении меня, и не только в этой теме...ОМГ. вы кто вообще?
откуда вот это стремление вести беседу от множественного лица?) тоже партеец? или тоже привык за блабла не отвечать? коллективный разум? множественная личность? я вроде как русским по белому попросила не перевирать мои слова. неужели это так трудно? или это отличает "здешнюю конфу"?
![]()
если бы я думала, что форум скиру - это парочка недоучек, плавающих в терминах, и раздражительных, аки дама в период ПМС, то уже бы дорогу сюда забыла. хотите кого-то убедить в своей правоте - приведите аргументы. а задавливать не умением, а числом (даже разговаривая от имени всего форума) - оно канешна весело, но и только)) кроме смеха ничего не вызывает) "кто там шагает правой? левой!"
Отправлено 03 June 2012 - 08:32
во-во. пришла училкаа русского языка и начала всех строитьЯ хуею с темы! Провека правописания. Пиздец!
Отправлено 03 June 2012 - 09:27
Отправлено 03 June 2012 - 10:11
Отправлено 03 June 2012 - 10:47
с прошедшим праздником (31 мая) !Вы меня простите за цвет волос канеш..))))
Но читая все это, я вдруг поняла что форумские мужчины не терпят, когда им дает отпор умная женщина, да еще и которая за словом в карман не полезет.
Женоненавистники вы и мачо, вот мое скромное мнение.
Отправлено 03 June 2012 - 10:49
А где красивые смайлики? Без них отвечать не буду!с прошедшим праздником (31 мая) !
скажи пожалуйста, А ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ОТПОР на форумах???
Отправлено 03 June 2012 - 10:53
снб?А где красивые смайлики? Без них отвечать не буду!
Отправлено 03 June 2012 - 10:55
Мерси месьёснб?
Отправлено 03 June 2012 - 10:58
так скажи пожалуйста, по-твоему, ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ОТПОР на форумах???Мерси месьё
Отправлено 03 June 2012 - 11:07
Сонце, ну откуда мне знать?так скажи пожалуйста, по-твоему, ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ОТПОР на форумах???
Отправлено 03 June 2012 - 11:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных