с диетами еще не то мона заработать
давайте про шоколадки. моя тема.
я вот попила чай с зефиром и шоколадом. щас пью кофе с печенькой.
...а под окнами кайтеров сменили серферы. аквабайки на подходе. и воняет шашлыками...
ляпота....
Отправлено 28 April 2012 - 18:11
Отправлено 29 April 2012 - 09:51
- от не получается, зараза. а быстро - это сколько? (понимаю всю глупость вопроса). вроде все по науке, силовые (умеренно), кардио (много), жру мало, правильное-натуральное-несоленое, низкоуглеводно. единсно - в винище сухом и пиве отказать се никак не могу. мож, времени мало прошло... видимо, расслабиться и продолжать так жеможно подсушить
Отправлено 29 April 2012 - 13:38
И что ты хочешь после этого?единсно - .... пиве отказать се никак не могу.
Отправлено 05 May 2012 - 10:51
Отправлено 05 May 2012 - 11:00
Отправлено 05 May 2012 - 11:09
Ужас! Кошмар! Жуть! Как страшно жить!Ышо могу рассказать про миф сжигания еды худыми людьми.
Есть тип людей: худой, мускулистый, энергичный, все горит, спорта очень много.. Вот он ест огромное количество еды и сжигает.
А есть и другие: худые, спортом не занимаются, едят жир, сладости в огромных объемах и якобы " сжигают". Ан нет. Это люди которые страдают хроническим неперевариванием. В таких случаях им надо лечить печень, поджелудочную и кишечник.
Ни о каких " метаболизмах" тут речи нет! Нервы тоже способствуют не сжиганию пищи, а неперевариванию. Все идет в унитаз. У таких обычно частенько авитаминозы, анемия , остеопороз в 50, и.т.п. Так как пища не усваивается.
Отправлено 05 May 2012 - 11:15
Да не страшно. Просто некоторые худые думают что типо у них такой мощный метаболизм.Ужас! Кошмар! Жуть! Как страшно жить!
Отправлено 06 May 2012 - 16:36
Отправлено 06 May 2012 - 16:44
Отправлено 06 May 2012 - 16:58

Отправлено 06 May 2012 - 17:07
Дык а что там сверяться то? Рост -100-10= масса в кг.Дык сама дивлюсь.
Приходишь в едальню.Пока готовится основное блюдо(рыба),приносят поднос с кучей мелких мисочек(от 5 и до бесконечности)-закуски типа.Причём,если что-то сожрёшь,то просишь добавки(забесплатно).
![]()
Со стандартами стараюсь не сверяться,чтобы настроение не портить.![]()
Внешне всё в норме.Просто дома -комп,потом-машина,работа...результат налицо,вернее,на попе.Приходится как-то бороться до след. лыжного сезона.
Сообщение отредактировал Викенг: 06 May 2012 - 17:09
Отправлено 06 May 2012 - 17:51
Не-не-не.На это я пойтить не могу(с)Рост -100-10= масса в кг.
Отправлено 06 May 2012 - 19:10
пошёл жрать, 7 кило не хватает))А у дядек Рост-100+10= масса в кг
Отправлено 06 May 2012 - 19:27
Кстати, да. Тоже когда-то как-то так ходила в "совершенном" весе. Ужос тихий. Оставим это совершенство для моделей...Не-не-не.На это я пойтить не могу(с)
У меня однажды был как раз такой "совершенный" вес -когда глаза к затылку прилипли,щёки провалились,нос вырос,и уши на ветру хлопали.
Отправлено 06 May 2012 - 19:53
Мафа, да у тя всё пучком, не парься! Отвечаю.Кстати, да. Тоже когда-то как-то так ходила в "совершенном" весе. Ужос тихий. Оставим это совершенство для моделей...
Отправлено 06 May 2012 - 23:00
Не-не-не.На это я пойтить не могу(с)
У меня однажды был как раз такой "совершенный" вес -когда глаза к затылку прилипли,щёки провалились,нос вырос,и уши на ветру хлопали.![]()
Кста,емнип,вот как раз индекс массы правильнее принимать за точку отсчёта.
ЗЫ.Пока не уберёшь мясо в теме про автомобили,больше туда не зайду.
Хорошо,что успела съесть грибной суп...
ЗЗЫ.А буайбес правда такой вкусный?
Отправлено 06 May 2012 - 23:00
Отправлено 06 May 2012 - 23:34
пошёл жрать, 7 кило не хватает))
Отправлено 06 May 2012 - 23:42
Джулия, вот с тебя фсем пример надо брать.а если бы ты был девочкой, то ты был бы толстой девочкой ))))
у мну индекс меньше 20 и вес прям по формуле! тока это совсем не толстое тетко. как на мой вкус, у тетков мне нра формула не минус 10, а минус 5. а у мужиков мне нра рост-100 ровно.
кстати... вес костей разный вроде как. а еще бывают толстокостные люди, а бывают тонкокостные.....
Сообщение отредактировал Викенг: 06 May 2012 - 23:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных