А не расскажете поподробнее варианты трансфера, с расписанием необязательно. Достаточно поезд-автобус, поезд-такси, такси и если в курсе примерную стоимость трансфера и время в пути. Если не затруднит. Спасибо.
1. Мюнхен - Больцано (время и стоимость не знаю, можно посмотреть на bahn.de, но поезд такой немецкий точно ходит, я на нем ездила Мюнхен-Йенбах в прошлом году и Верона-Больцано в этом году);
Больцано - Валь Гардена автобус 1час 15 минут, 5,5 евро. Либо (поскольку автобус из Больцано до Санта Кристины ходит довольно редко): Больцано-Понте Гардена электричка 17 минут (собственно дальше тамбура не надо проходить, это одна остановка) + Понте Гардена-Валь Гардена автобус 45 минут (оттуда автобусов значительно больше), цена совокупно те же 5,5 евро.
2. Верона - Больцано (скоростной поезд с местами 1,5 часа, по тарифу мини или немецкий поезд по saving fare 9 евро, а полная цена, кажется, 19 евро, но так не надо покупать

) (а регионале - электричка - 2 часа и около 10 евро).
Далее - аналогично пункту 1.
Из аэропорта Вероны до города - не знаю, не ездила.
3. Милан аэропорт - город (вокзал), автобус, 50 минут, 6 евро, если брать сразу туда и обратно. Есть и поезда, но подороже.
Милан - Верона, поезд скоростной с местами 1 час 20 минут, по тарифу мини 9 евро; обычный регионале 2 часа и около 10 евро.
Далее - аналогично пункту 2.
Если ехать из Вероны не на скоростном поезде, а на электричке - то имеет смысл сразу ехать до Понте Гардена, а там садиться на автобус (а скоростные поезда, насколько поняла, там не останавливаются). Зависит от вашего времени и наличия в это время в расписании прямых автобусов из Больцано.
Теоретически можно из Вероны ехать до Брессанона, там тоже садиться на автобус, но в этом я смысла не увидела (в наши часы мы в Брессаноне сели бы в тот же самый автобус из Больцано, но только сели бы не на конечной, а на полпути, в полный автобус).
Надо учитывать, что поезда и автобусы не очень строго придерживаются расписания, так что на стыковки закладывать минимум полчаса.
Расписание автобусов между Больцано и Валь Гарденой
http://www.valgarden...11_16062012.pdfПодборка стыковок транспорта (поезда, автобусы) в Южном Тироле (все варианты с указанием расписаний, видов транспорта, цены и пр.)
http://www.sii.bz.it...timetablesqueryСкибусы в долины платные, 7 евро на неделю или 3 евро на день.
Автобус из зоны катания Монте Пана в зону Монт де Сеура отдельно, 3 евро.
Сообщение отредактировал Zlatenika: 12 February 2012 - 14:17