X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#241 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:40

Ага, они набирают 80% :-D

Это как?
На сайте Центризбиркома по состоянию на 9 утра сегодня обработано 93% (или даже 97%) протоколов, у ЕдРосов 49,6%.
У коммунистов 19%, СР - 13%, ЛДПР - 11%. Откуда 80?
Даже если принять тот факт, что СР чисто кремлевский проект 50+13 = 63, но никак не 80!
Или вбросили? Тогда нужно объявить явку как в Мордовии 91%.

Сообщение отредактировал Камч: 05 December 2011 - 11:06

• 0

#242 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:44

Ты меня не учи и не трогай мою семью!

Я бесплатно работал 12 часов на участке, потом ездил в территориалку, где пьяные менты меня выносили нежно на улицу. Потом с новым направлением рвался на участок, где трезвые менты и председатель УИК меня не пускали. Потом отвез выгнанную со мною молодежь, потом снова пытался попасть на подсчет голосов и для получения копии протокола...

В 4 утра я вернулся домой. А стойкие, под 80-лет, деды-коммунисты с 7.30 вчерашнего утра и до сегодняшнего утра сидели и работали в заряженных участковых комиссиях, чтобы нас, белых, пушистых и позитивных не наОбывала эта власть или бы наОбала по минимуму...

Мой ответ о мартовский выборах понятен???

Я тебя не учу, как можно учить, задавая вопрос ? Я хочу понять, в чем был смысл работать наблюдателем ? если смысла НОЛЬ и многих нашедших нарушения просто выставили за дверь ? Объясни, если не трудно.

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 December 2011 - 09:45

• 0

#243 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 5198 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:44

x_6ff6b446.jpg
считаем сумму
  • 0

#244 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:50

[quote name='virus_hse' post='837438' date='5.12.2011, 10:44'
считаем сумму[/quote]

В войну и косинус доходил до 1,5 ... и ничё :-D

Сообщение отредактировал Ap-o-stol: 05 December 2011 - 09:50

• 0

#245 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:57

В 4 утра я вернулся домой. А стойкие, под 80-лет, деды-коммунисты с 7.30 вчерашнего утра и до сегодняшнего утра сидели и работали в заряженных участковых комиссиях, чтобы нас, белых, пушистых и позитивных не наОбывала эта власть или бы наОбала по минимуму...

Мой ответ о мартовский выборах понятен???

" Нас е*ут, а мы крепчаем " :-D

И объясни, что такое "или бы наОбала по минимуму..." По-моему , это разряда "немножко беременна " :) , важен конечный результат работы наблюдателей, т.е аргумент типа " в результате работы наблюдателей, обнаруживших сотни нарушений по всей России, выборы были признаны недействительны ". Если это произойдет, я первым запишусь наблюдателем в марте. А пока мы имеем факт - все нарушения , зафиксированные наблюдателями, были ПОЛНОСТЬЮ проигорированны.
Что , лично меня , нисколько не удивило.

Ты меня не учи и не трогай мою семью!

ПС Когда один в один такой же вопрос мне ночью задал полицай, не пускавший меня одновременно в участок, где шел подсчет, то я ему чуть в табло не засветил(((

Ты меня с полицаями не сравнивай ! Не я тебя не пускал на участок, и я не виноват, что твои ожидания результатов работы наблюдателем, не оправдались и ты сегодня очень обиженный.

PS
Я свой гражданский долг выполнил, проголосовав за СР. Но работать в этом цирке наблюдателем - извините, желания нет.

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 December 2011 - 11:06

• 0

#246 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:57

Я тебя не учу, как можно учить, задавая вопрос ? Я хочу понять, в чем был смысл работать наблюдателем ? если смысла НОЛЬ и многих нашедших нарушения просто выставили за дверь ? Объясни, если не трудно.

Дело было так. Старпёр работал , считал, искал автобусы, заглядываал в списки а нарушений нет и нет, как и нет чуваков с открепительными. Понял, что рушится вся его придуманная схема о вбросах, мифических вбрасывальщиках на Газелях. И стал нарываться, превышать полномочия, лицо -то надо спасать.
  • 0

#247 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:58

x_6ff6b446.jpg
считаем сумму

Совершенно точное наблюдение!
Власть была в растерянности, не знали что делать и как подтусовать результаты, особенно по Москве. В территориальном округе Богородское во ВСЕХ участковых комиссиях сидели после подсчета (который к 22 часам реально был сделан), не писали окончательные протоколы и ждали указаний. Из участков 867 и 868 председатели с замами и секретарями повезли в территориальную комиссию (ТИК) протоколы и коробки с бюллетенями только после 2 часов ночи.

При этом членам комиссий от оппозиции не дали копий протоколов, что является грубейшим нарушением закона о выборах!
  • 0

#248 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:59

Дело было так. Старпёр работал , считал, искал автобусы, заглядываал в списки а нарушений нет и нет, как и нет чуваков с открепительными. Понял, что рушится вся его придуманная схема о вбросах, мифических вбрасывальщиках на Газелях. И стал нарываться, превышать полномочия, лицо -то надо спасать.

x_6ff6b446.jpg считаем сумму

:rofl:
Форелл, молчи уже! Мож за умного сойдёшь!

Сообщение отредактировал Камч: 05 December 2011 - 10:01

• 0

#249 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:03

Только в ваших краях :mrgreen:

В Чечне под 97%, да и как грит статистика в целом на СК проголосовали аж целых 120% избирателей! :mrgreen:
Зато сразу ясно - для кого ЕдРо как дом родной, помимо Рублевских, еще и для них, детектед....

Был, нарушений чесс гря не отметил, все довольно тихо и без видимых подтасовок, хотя и был на участке в 16-00, довольно мертвое время, голосовал за СР, не из-за того что так симпатичен Миронов (хотя программа нормальная), а против ЯдРа и Зю до кучи....(Жирик и Явлинский мне II)
PS Для карусели возможностей - тьма, у урны никто не стоит, лекко мог запихнуть 5-6-10 бюллитеней абс. незаметно...
Для обеспечения нормального процесса нужна электронная урна 1) с чекпойнтом в 20-30 сек между листками, тогда карусельщик банально не сможет там стоять долго, не привлекая внимания 2) автоматическим счетчиком "по галочкам", что-бы сравнить электронный и ручной подсчет голосов 3) резервный аккумулятор устройства на случай вырубания света.
4) Устройством должна выдаваться распечатка с датой, реквизитами и статистикой голосов по участку, ее должен забирать председатель комиссии и немедленно опечатывать для предоставления. Потом сравниваются электронный и ручной подсчет, кмк он не может отличаться на 1-2% (из-за испорченных бюллетеней). И все!

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 December 2011 - 10:07

• 0

#250 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:05

:rofl:
Форелл, молчи уже! Мож за умного сойдёшь!

Поздравляю всех 8-рых, отдавших голоса за ЕР, с успешным поимением (по Камчу) всех остальных товарищей.
  • 0

#251 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:10

Дочка наконец то приехала с выборов, в Мытищах первое место заняла КПРФ, потом ЛДПР, потом ЕР.
Она говорит, за ЕР вообще никто не голосовал, когда стали показывать по телеку результаты выборов у них вся комиссия прифигела :-D
  • 0

#252 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:18

Дочка наконец то приехала с выборов, в Мытищах первое место заняла КПРФ, потом ЛДПР, потом ЕР.
Она говорит, за ЕР вообще никто не голосовал, когда стали показывать по телеку результаты выборов у них вся комиссия прифигела :-D

Вот это я вбросил, во все урны, во всей стране. А если по делу, по каждому участку сводка же есть, и чё там цифры другие? И если комиссия пофигела, пусть хоть на своём участке скажут цифры , или друг другу врут?

Сообщение отредактировал forell: 05 December 2011 - 10:20

• 0

#253 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:20

голосовал за СР, не из-за того что так симпатичен Миронов (хотя программа нормальная), а против ЯдРа и Зю до кучи

Моя семья и все мои знакомые тоже голосовали за СР, мне понравилось, как вечером один политолог, который комментировал ход выборов сказал про голоса отданые СР: а что тут удивительного? это голоса протестующих людей, которым не закого просто их отдать.
  • 0

#254 sam150

sam150
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:22

люди до сих пор догадками живут... ютуб с ночи уже весь переполнен видеороликами и с вбросами и с другими фальсификациями. выше ссылку кидал. и рассказ starperа показывает, что и его УИК был "заряжен" едром.
но почему-то мне кажется, что не смотря ни на что эти выборы засчитают действительными и состоявшимися.
а роликов много. и как пачками в урны бюллетени с галочками за едро кидали, и как председатели избирательных комиссий прямо на участке целые стопки собственноручно заполняли за едро, и как в сейфах на УИКах вместо чистых бюллетеней обнаруживали бюллетени с отметками за едро, и как людям левые бюллетени без печатей выдавали, и как протоколы подтасовывали, и как до начала голосования урны уже были с бюллетенями...
в общем, выборы состоялись. самые "честные" и "справедливые" выборы!
  • 0

#255 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:24

Вот это я вбросил, во все урны, во всей стране. А если по делу, по каждому участку сводка же есть, и чё там цифры другие? И если комиссия пофигела, пусть хоть на своём участке скажут цифры , или друг другу врут?

Все бюллетени они обработали, отвезли в Администрацию города, она за них отчиталась и все. На мониторе был показ подсчета по этому округу, в нем победила КПРФ, что там будет дальше я не знаю. Мне интересно узнать результаты в моем городе, всех, кого спрашивали, голосовали не за ЕР, но наш город тема отдельная :-D у нас всегда возможно все.
  • 0

#256 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:32

Все бюллетени они обработали, отвезли в Администрацию города, она за них отчиталась и все. На мониторе был показ подсчета по этому округу, в нем победила КПРФ, что там будет дальше я не знаю. Мне интересно узнать результаты в моем городе, всех, кого спрашивали, голосовали не за ЕР, но наш город тема отдельная :-D у нас всегда возможно все.

Что значит "обработали бюллютени". Голоса не считали что-ли. Обычно вываливают на стол и раскладывают в стопки по каждой партии. Поэтому до утра сидят. Поэтому члены УИК все знают на своём участке столько-то за СР, за КПРФ и прочих. Марго не увиливай, скажи конкретно дочь знает проценты по своему участку?
  • 0

#257 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:34

люди до сих пор догадками живут... ютуб с ночи уже весь переполнен видеороликами и с вбросами и с другими фальсификациями. выше ссылку кидал. и рассказ starperа показывает, что и его УИК был "заряжен" едром.
но почему-то мне кажется, что не смотря ни на что эти выборы засчитают действительными и состоявшимися.
а роликов много. и как пачками в урны бюллетени с галочками за едро кидали, и как председатели избирательных комиссий прямо на участке целые стопки собственноручно заполняли за едро, и как в сейфах на УИКах вместо чистых бюллетеней обнаруживали бюллетени с отметками за едро, и как людям левые бюллетени без печатей выдавали, и как протоколы подтасовывали, и как до начала голосования урны уже были с бюллетенями...
в общем, выборы состоялись. самые "честные" и "справедливые" выборы!

И всё выше перчисленное делали под прицелом фотоаппаратов. Там ментов по нескольку чел и старпёров-наблюдателей. Эти ролики все подделка.
  • 0

#258 sam150

sam150
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:55

И всё выше перчисленное делали под прицелом фотоаппаратов. Там ментов по нескольку чел и старпёров-наблюдателей. Эти ролики все подделка.

Конечно подделка... :) И показания очевидцев тоже подделка... :) Сотрудники полиции в разных местах вели себя по разному: где-то избирателей избивали, а где-то фиксировали вместе с наблюдателями нарушения, вызывали прокуроров и нарушения оформлялись в законном порядке.
А Вы по ходу за едро голос отдали...)))))
  • 0

#259 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:57

Знаешь, я как-то успешно избегал общения с тобой. Дурак -- он есть дурак, чо с ним спорить. Но вчерашние выборы... Одно дело предполагать или даже знать. И совсем другое дело -- видеть это самому и быть не в силах что-либо изменить. Поэтому твое издевательство над отдельными гражданами России, имеющими чувство собственного достоинства, у нормального человека должно вызывать отвращение.

Я видел этих "карусельщиков", набранных из декласированных элементов. Я видел эти лица провинциальной молодежи, привезенной в "избирательные круизы". Я видел этих училок из избирательной комиссии, добрейших теток, вбрасывающих бюллетени пачками (это не мы -- это управа требует). Теперь я могу сказать, что видел, откуда взялись 50% в поддержку ботоксного лидера. Мой респект Старперу и многим другим моим знакомым, пытавшимся обеспечить свободное волеизъявление граждан.

По данным exit poll Института социальных исследований, в Москве за Единую Россию проголосовало всего лишь 27,6%. А потом, после закрытия участков, начались вбросы, удаления наблюдателей и переписывание протоколов. Насколько мне известно, для цивилизованных стран расхождение между exit poll и официальными протоколами даже в 2% является признаком подтасовки результатов. А здесь не 2 процента -- а в два раза!

Сообщение отредактировал vilan: 05 December 2011 - 11:00

• 0

#260 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:58

Что значит "обработали бюллютени". Голоса не считали что-ли. Обычно вываливают на стол и раскладывают в стопки по каждой партии. Поэтому до утра сидят. Поэтому члены УИК все знают на своём участке столько-то за СР, за КПРФ и прочих. Марго не увиливай, скажи конкретно дочь знает проценты по своему участку?

Обработали, это и значит, что посчитали. Как секретарь комиссии может данных не знать, если она лично за эти данные отчитывалась?
34% КПРФ, 23 с чем то ЛДПР, меньше 20 ЕР, потом СР ну и мелочь всякая. Как проснется, я поточнее напишу, будить из за этого ее не буду :-D
Мне достаточно того, что ЕР на 3 месте, хотя конечно, ее участок это не показатель, но думаю, по Московской области это примерно так и должно быть.
Здесь не Питер, здесь ваших казачков засланных или посланных? :-D не любят :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных