В 4 утра я вернулся домой. А стойкие, под 80-лет, деды-коммунисты с 7.30 вчерашнего утра и до сегодняшнего утра сидели и работали в заряженных участковых комиссиях, чтобы нас, белых, пушистых и позитивных не наОбывала эта власть или бы наОбала по минимуму...
Мой ответ о мартовский выборах понятен???
" Нас е*ут, а мы крепчаем "
И объясни, что такое "или бы наОбала по минимуму..." По-моему , это разряда "немножко беременна "

, важен конечный результат работы наблюдателей, т.е аргумент типа " в результате работы наблюдателей, обнаруживших сотни нарушений по всей России, выборы были признаны недействительны ". Если это произойдет, я первым запишусь наблюдателем в марте. А пока мы имеем факт - все нарушения , зафиксированные наблюдателями, были ПОЛНОСТЬЮ проигорированны.
Что , лично меня , нисколько не удивило.
Ты меня не учи и не трогай мою семью!
ПС Когда один в один такой же вопрос мне ночью задал полицай, не пускавший меня одновременно в участок, где шел подсчет, то я ему чуть в табло не засветил(((
Ты меня с полицаями не сравнивай ! Не я тебя не пускал на участок, и я не виноват, что твои ожидания результатов работы наблюдателем, не оправдались и ты сегодня очень обиженный.
PS
Я свой гражданский долг выполнил, проголосовав за СР. Но работать в этом цирке наблюдателем - извините, желания нет.
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 December 2011 - 11:06