Не люблю докапываться, но тогда кто матерился и вел себя с нарушением правил конфы?Дык я лично в тебя пальцем и не тычу, безликое "ВЫ" употребил, если ты внимателен.
ПРИЭЛЬБРУСЬЕ
Отправлено 27 October 2011 - 19:41
Отправлено 27 October 2011 - 19:59
Не люблю докапываться, но тогда кто матерился и вел себя с нарушением правил конфы?
Отправлено 28 October 2011 - 04:31
Научись чЕтать, плз. "на землю" - имелись в виду местные, как и "встряска".Это какой грех, типа что я предупреждал людей не искать ненужный стремняк на свою опу? Люди "вернулись на землю", думаю 95% - точно...То что встряска нужна была...офигеть, чувак! Хотел бы я увидеть встречу тИбя с родственниками убитых и пострадавших после таких слов...
Думай, что пишешь кстати, ты вроде не дебил как некоторые)))
ЗЫ. Именно за это тебя и отправляют в баню раз за разом, теряя суть беседы ты иногда такое заворачиваешь...
Надеюсь, студенту никто ссылки сюда не даст. Сам он стопудова не найдёт ))))
Сообщение отредактировал Deka: 28 October 2011 - 04:32
Отправлено 28 October 2011 - 08:29
Нет, не за это, не свисти))) За то, что не стесняюсь иногда послать вралей и троллей в том известном направлении, куда им давно положено пойти...ЗЫ. Именно за это тебя и отправляют в баню раз за разом, теряя суть беседы ты иногда такое заворачиваешь...
Ты серьезно думаешь, что они опустились на землю? Судя по постам 07, да и твоим - изменений "в отношении" никаких"на землю" - имелись в виду местные
Серж, на Скиру кмк работает клубная система банов и прочих "панишментов", очч многое зависит от статуса священной коровы, или от личных взглядов модера на тот или другой вопрос "терок"...Не люблю докапываться, но тогда кто матерился и вел себя с нарушением правил конфы?
Очч надеюсь, что СС тоже!Надеюсь, студенту никто ссылки сюда не даст. Сам он стопудова не найдёт ))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 October 2011 - 09:52
Отправлено 28 October 2011 - 09:33
С новосельем,
ебанутыесоседи по палате!!!
С почином всех... ждем открытия похожей новой темы в старой ветки....
Отправлено 28 October 2011 - 09:37
Ну да, "свято место" пусто не бывает...зазывалы в загоне сидеть не станутС почином всех... ждем открытия похожей новой темы в старой ветки....
А тем временем вождь Зоркий Глаз наконец обнаружил как в том старом анекдоте, что "в доме не хватает стены"
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 October 2011 - 10:46
Отправлено 28 October 2011 - 11:15
Отправлено 28 October 2011 - 11:16
Первый шаг....он всегда самый важныйНу вот... на форуме КАВКАЗ отделЁн от РОССИИ !
Кстати, про регионы, недавно был в Уфе на пару дней, тоже вообщем-то не совсем "славянский" регион, кмк никаких признаков тревоги по судьбе Башкартостана и его нахождения в РФ. Хотя, местные ребята рассказывали, что в конце 90, нач 200-х вакхабы и прочие бородатые вовсю шастали, вербовали беспредельщиков с окраин, тогдашний Рахимов жостко выгнал их нах - назад на кавказ. Хотя и регион признаться небедный - нефтянка. В Татарстане Шаймиев сделал то-же самое...
Просто есть те, кто хочет быть в РФ и прикладывает к этому усилия и делает свой вкалад в общую копилку РФ, а есть, кто десятилетиями сидит на шее с нимбом того, что их должны содержать "за лояльность" местных царьков....
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 October 2011 - 11:30
Отправлено 28 October 2011 - 14:41
Нет. Ты всё таки не умеешь читать. Перечитай еще раз тот пост.Ты серьезно думаешь, что они опустились на землю? Судя по постам 07, да и твоим - изменений "в отношении" никаких
Ведь в том что произошло типа виноват кто угодно, но тока не вы сами...Ы?
Ну вот... на форуме КАВКАЗ отделЁн от РОССИИ !
Когда же в реале?
Сообщение отредактировал Deka: 28 October 2011 - 14:42
Отправлено 28 October 2011 - 15:50
Неужели ждешь?Когда же в реале?
Готов?
Отправлено 28 October 2011 - 17:11
Я то готов, вот что с тобой будетНеужели ждешь?
Тогда точно придется down 2 roots, в смысле опять научиться баранов пасти...
Готов?
Отправлено 28 October 2011 - 18:56
Отправлено 28 October 2011 - 19:04
С Декой в принципе возможно вести некое подобие диалога, без посылания, я не виноват, что сюда бывает захаживают "контуженные" и отмороженые на всю голову со своим гоном...Уважать чуждые традиции и привычки кмк можно и нужно, если чужаки не наводят свои неприятные нам порядки у нас дома, и у любого человека должно быть достоинство сказать, что это мне не нравится...Уже раз 100 друг друга послали...Как насчет самоуважения и достоинства?Я,ведь,здесь не часто...Но внуки вопросы задают,вот отвечать трудно....по делу.Чума на оба ваших дома....
Так и ответьте внукам. Чумы на ничей дом желать не надо, вы вроде уже совсем немолодой человек для такой фигни, а то она может и к вам в дом заскочить после таких пожеланий)))
Отправлено 28 October 2011 - 19:08
Молодец, что готов, нормальным делом наконец займешься!Я то готов, вот что с тобой будет
Я уже тебе отвечал не раз, ты будешь пасти, я буду баранов менеджировать...
А за меня не сцы, зазывальство - не мой хлеб)))
Отправлено 28 October 2011 - 19:10
Больные вы все(с добротой и сожалением)Б.простит!С Декой в принципе возможно вести некое подобие диалога, без посылания, я не виноват, что сюда бывает захаживают "контуженные" и отмороженые на всю голову со своим гоном...Уважать чуждые традиции и привычки кмк можно и нужно, если чужаки не наводят свои неприятные нам порядки у нас дома, и у любого человека должно быть достоинство сказать, что это мне не нравится...
Так и ответьте внукам. Чумы на ничей дом желать не надо, вы вроде уже совсем немолодой человек для такой фигни, а то она может и к вам в дом заскочить после таких пожеланий)))
Отправлено 28 October 2011 - 19:15
Сандер уже это сказал))) Тока был другой термин, пожощщеБольные вы все(с добротой и сожалением)Б.простит!
И вас простит)))
Отправлено 28 October 2011 - 19:26
Наоборот, менеджер и есть зазывала, только импортным словом обозванЯ уже тебе отвечал не раз, ты будешь пасти, я буду баранов менеджировать...
А за меня не сцы, зазывальство - не мой хлеб)))
Чо не сходил на митинг "Хватит кормить Кавказ"? Из-за таких как ты лентяев, мы вынуждены быть в составе России, страны находящейся на 129 месте по инвестиционной привлекательности
Отправлено 28 October 2011 - 19:39
А че он, Митинг разве уже был? Вроде как 3 или 4 ноября в Люблино...Сижу глажу фОшЫстский флаг под марши вермахта)))
Борь, ты давно в Мск не был, походи посмотри инвестиции в живую и как они "не привлекательны"...Всех под страшными пытками сюда тащат и банки и корпорации и производства. Россия входит в БРИКС, погугли, надеюсь найдешь экономическое объяснение моих слов, как и перспективы привлекательности.
А рейтинг, да х3, мне II, хотя это в вас никто вкладываться не хочет, селяви, чувак))) Кстати про рейтинг ты по обыкновению наврал, или просто ляпнул первую попавшуюся цифру - изучай http://rosfincom.ru/...mic/555507.html
Как всегда и в большинстве случаев ты приврал ровно в 2.5 раза, детектед!
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 October 2011 - 19:54
Отправлено 28 October 2011 - 20:03
Верить больше испанцам или британцам - решай самА рейтинг, да х3, мне II, хотя это в вас никто вкладываться не хочет, селяви, чувак))) Кстати про рейтинг ты по обыкновению наврал, или просто ляпнул первую попавшуюся цифру - изучай http://rosfincom.ru/...mic/555507.html
Как всегда и в большинстве случаев ты приврал ровно в 2.5 раза, детектед!
Данный рейтинг был составлен британской компанией Maplecroft, основной задачей которой является осуществление оценочной деятельности по ведению бизнеса в разных странах мира в глобальном масштабе. Всего компания Maplecroft выделила top-11 стран, в которых по мнению аналитиков возможно возникновение различного рода политических рисков вследствие действий со стороны правительства, властей или политических партий.
В этот список с экстремальными рисками для бизнеса вошли по мере убывания такие страны, как Сомали, Республика Конго, Судан, Мьянма, Афганистан, Ирак, Зимбабве, Северная Корея, Пакистан, Россия и Центральноафриканская республика. Россия в этом списке разместилась на 9 месте, вытеснив из этого списка Нигерию. Напомним, что еще годом ранее РФ занимала 15 строчку в этом списке.
http://www.finansy.asia/node/1451
Сообщение отредактировал Deka: 28 October 2011 - 20:06
Отправлено 28 October 2011 - 20:06
Знаем мы как вы отвечаете, все суды завалены жалобами. С этим ты явно лоханулсяВсеж есть явные пробелы в образовании в медресе, менеджер - прежде всего управленец, ну "продавала профессиональный" в конце концов, но не зазывала. Менеджер отвечает за тот продукт или услугу, что он продал, зазывала никогда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных