X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПРИЭЛЬБРУСЬЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#241 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 19:41

Дык я лично в тебя пальцем и не тычу, безликое "ВЫ" употребил, если ты внимателен.

Не люблю докапываться, но тогда кто матерился и вел себя с нарушением правил конфы?
  • 0

#242 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 19:59

Не люблю докапываться, но тогда кто матерился и вел себя с нарушением правил конфы?

• 0

#243 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 04:31

Это какой грех, типа что я предупреждал людей не искать ненужный стремняк на свою опу? Люди "вернулись на землю", думаю 95% - точно...То что встряска нужна была...офигеть, чувак! Хотел бы я увидеть встречу тИбя с родственниками убитых и пострадавших после таких слов...
Думай, что пишешь кстати, ты вроде не дебил как некоторые)))

Научись чЕтать, плз. "на землю" - имелись в виду местные, как и "встряска".
ЗЫ. Именно за это тебя и отправляют в баню раз за разом, теряя суть беседы ты иногда такое заворачиваешь...

Надеюсь, студенту никто ссылки сюда не даст. Сам он стопудова не найдёт ))))

Сообщение отредактировал Deka: 28 October 2011 - 04:32

• 0

#244 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 08:29

ЗЫ. Именно за это тебя и отправляют в баню раз за разом, теряя суть беседы ты иногда такое заворачиваешь...

Нет, не за это, не свисти))) За то, что не стесняюсь иногда послать вралей и троллей в том известном направлении, куда им давно положено пойти...

"на землю" - имелись в виду местные

Ты серьезно думаешь, что они опустились на землю? Судя по постам 07, да и твоим - изменений "в отношении" никаких :mrgreen: Ведь в том что произошло типа виноват кто угодно, но тока не вы сами...Ы?

Серж, на Скиру кмк работает клубная система банов и прочих "панишментов", очч многое зависит от статуса священной коровы, или от личных взглядов модера на тот или другой вопрос "терок"...

Надеюсь, студенту никто ссылки сюда не даст. Сам он стопудова не найдёт ))))

Очч надеюсь, что СС тоже! :shock:

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 October 2011 - 09:52

• 0

#245 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 09:33

С новосельем, ебанутые соседи по палате!!!:):):)

С почином всех... ждем открытия похожей новой темы в старой ветки....
  • 0

#246 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 09:37

С почином всех... ждем открытия похожей новой темы в старой ветки....

Ну да, "свято место" пусто не бывает...зазывалы в загоне сидеть не станут :-D

А тем временем вождь Зоркий Глаз наконец обнаружил как в том старом анекдоте, что "в доме не хватает стены" :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 October 2011 - 10:46

• 0

#247 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:15

Ну вот... на форуме КАВКАЗ отделЁн от РОССИИ ! :-k
  • 0

#248 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:16

Первый шаг....он всегда самый важный ;)

Кстати, про регионы, недавно был в Уфе на пару дней, тоже вообщем-то не совсем "славянский" регион, кмк никаких признаков тревоги по судьбе Башкартостана и его нахождения в РФ. Хотя, местные ребята рассказывали, что в конце 90, нач 200-х вакхабы и прочие бородатые вовсю шастали, вербовали беспредельщиков с окраин, тогдашний Рахимов жостко выгнал их нах - назад на кавказ. Хотя и регион признаться небедный - нефтянка. В Татарстане Шаймиев сделал то-же самое...
Просто есть те, кто хочет быть в РФ и прикладывает к этому усилия и делает свой вкалад в общую копилку РФ, а есть, кто десятилетиями сидит на шее с нимбом того, что их должны содержать "за лояльность" местных царьков....

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 October 2011 - 11:30

• 0

#249 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 14:41

Ты серьезно думаешь, что они опустились на землю? Судя по постам 07, да и твоим - изменений "в отношении" никаких :mrgreen: Ведь в том что произошло типа виноват кто угодно, но тока не вы сами...Ы?

Нет. Ты всё таки не умеешь читать. Перечитай еще раз тот пост.

Когда же в реале? :-(

Сообщение отредактировал Deka: 28 October 2011 - 14:42

• 0

#250 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 15:50

Когда же в реале? :-(

Неужели ждешь? :-D Тогда точно придется down 2 roots, в смысле опять научиться баранов пасти...
Готов?
  • 0

#251 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 17:11

Неужели ждешь? :-D Тогда точно придется down 2 roots, в смысле опять научиться баранов пасти...
Готов?

Я то готов, вот что с тобой будет :-k
  • 0

#252 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 18:56

Уже раз 100 друг друга послали...Как насчет самоуважения и достоинства?Я,ведь,здесь не часто...Но внуки вопросы задают,вот отвечать трудно....по делу.Чума на оба ваших дома....
  • 0

#253 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:04

Уже раз 100 друг друга послали...Как насчет самоуважения и достоинства?Я,ведь,здесь не часто...Но внуки вопросы задают,вот отвечать трудно....по делу.Чума на оба ваших дома....

С Декой в принципе возможно вести некое подобие диалога, без посылания, я не виноват, что сюда бывает захаживают "контуженные" и отмороженые на всю голову со своим гоном...Уважать чуждые традиции и привычки кмк можно и нужно, если чужаки не наводят свои неприятные нам порядки у нас дома, и у любого человека должно быть достоинство сказать, что это мне не нравится...
Так и ответьте внукам. Чумы на ничей дом желать не надо, вы вроде уже совсем немолодой человек для такой фигни, а то она может и к вам в дом заскочить после таких пожеланий)))
  • 0

#254 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:08

Я то готов, вот что с тобой будет :-k

Молодец, что готов, нормальным делом наконец займешься!
Я уже тебе отвечал не раз, ты будешь пасти, я буду баранов менеджировать...
А за меня не сцы, зазывальство - не мой хлеб)))
  • 0

#255 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:10

С Декой в принципе возможно вести некое подобие диалога, без посылания, я не виноват, что сюда бывает захаживают "контуженные" и отмороженые на всю голову со своим гоном...Уважать чуждые традиции и привычки кмк можно и нужно, если чужаки не наводят свои неприятные нам порядки у нас дома, и у любого человека должно быть достоинство сказать, что это мне не нравится...
Так и ответьте внукам. Чумы на ничей дом желать не надо, вы вроде уже совсем немолодой человек для такой фигни, а то она может и к вам в дом заскочить после таких пожеланий)))

Больные вы все(с добротой и сожалением)Б.простит!
  • 0

#256 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:15

Больные вы все(с добротой и сожалением)Б.простит!

Сандер уже это сказал))) Тока был другой термин, пожощще :-D
И вас простит)))
  • 0

#257 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:26

Я уже тебе отвечал не раз, ты будешь пасти, я буду баранов менеджировать...
А за меня не сцы, зазывальство - не мой хлеб)))

Наоборот, менеджер и есть зазывала, только импортным словом обозван :-D .
Чо не сходил на митинг "Хватит кормить Кавказ"? Из-за таких как ты лентяев, мы вынуждены быть в составе России, страны находящейся на 129 месте по инвестиционной привлекательности ;)
  • 0

#258 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:39

Всеж есть явные пробелы в образовании в медресе, менеджер - прежде всего управленец, ну "продавала профессиональный" в конце концов, но не зазывала. Менеджер отвечает за тот продукт или услугу, что он продал, зазывала никогда...

А че он, Митинг разве уже был? Вроде как 3 или 4 ноября в Люблино...Сижу глажу фОшЫстский флаг под марши вермахта)))

Борь, ты давно в Мск не был, походи посмотри инвестиции в живую и как они "не привлекательны"...Всех под страшными пытками сюда тащат и банки и корпорации и производства. Россия входит в БРИКС, погугли, надеюсь найдешь экономическое объяснение моих слов, как и перспективы привлекательности.
А рейтинг, да х3, мне II, хотя это в вас никто вкладываться не хочет, селяви, чувак))) Кстати про рейтинг ты по обыкновению наврал, или просто ляпнул первую попавшуюся цифру - изучай http://rosfincom.ru/...mic/555507.html
Как всегда и в большинстве случаев ты приврал ровно в 2.5 раза, детектед! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 October 2011 - 19:54

• 0

#259 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 20:03

А рейтинг, да х3, мне II, хотя это в вас никто вкладываться не хочет, селяви, чувак))) Кстати про рейтинг ты по обыкновению наврал, или просто ляпнул первую попавшуюся цифру - изучай http://rosfincom.ru/...mic/555507.html
Как всегда и в большинстве случаев ты приврал ровно в 2.5 раза, детектед! :mrgreen:

Верить больше испанцам или британцам - решай сам ;) Придумал не я.
Данный рейтинг был составлен британской компанией Maplecroft, основной задачей которой является осуществление оценочной деятельности по ведению бизнеса в разных странах мира в глобальном масштабе. Всего компания Maplecroft выделила top-11 стран, в которых по мнению аналитиков возможно возникновение различного рода политических рисков вследствие действий со стороны правительства, властей или политических партий.

В этот список с экстремальными рисками для бизнеса вошли по мере убывания такие страны, как Сомали, Республика Конго, Судан, Мьянма, Афганистан, Ирак, Зимбабве, Северная Корея, Пакистан, Россия и Центральноафриканская республика. Россия в этом списке разместилась на 9 месте, вытеснив из этого списка Нигерию. Напомним, что еще годом ранее РФ занимала 15 строчку в этом списке.

http://www.finansy.asia/node/1451

Сообщение отредактировал Deka: 28 October 2011 - 20:06

• 0

#260 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 20:06

Всеж есть явные пробелы в образовании в медресе, менеджер - прежде всего управленец, ну "продавала профессиональный" в конце концов, но не зазывала. Менеджер отвечает за тот продукт или услугу, что он продал, зазывала никогда...

Знаем мы как вы отвечаете, все суды завалены жалобами. С этим ты явно лоханулся :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных