если не попробую спать не буду, ну хочется сравнить...угу, в булочную ходить
Обсуждение материала: Подбор горнолыжных ботинок
Отправлено 23 July 2011 - 21:39
Отправлено 23 July 2011 - 21:48
Без шуток.если не попробую спать не буду, ну хочется сравнить...
Освободи достаточную площадь пола, застели чем нибудь его(если пол тебе дорог). Вденься в лыжи. Подави на максимум вперед (повиси над носками). Смотри только не выщелкнись. Подстраховывайся горнолыжными палками, чтоб уж нос об пол не расквасить.
Зы: потом напиши, как оно
Отправлено 23 July 2011 - 22:01
Ага! Старый прием! так самое прикольное когда задник сработает!Без шуток.
Освободи достаточную площадь пола, застели чем нибудь его(если пол тебе дорог). Вденься в лыжи. Подави на максимум вперед (повиси над носками). Смотри только не выщелкнись. Подстраховывайся горнолыжными палками, чтоб уж нос об пол не расквасить.
Зы: потом напиши, как оно
Отправлено 23 July 2011 - 22:07
Поэтому твои проблемы здешним "старперам"( и мне в их числе) более-менее понятны. И все знают правильное решение-купить нормальные ботинки. Но возможности у всех разные. У тебя, как минимум, нету выбора под боком. Выбирать трудно.
Но тебе надо заполнить пробел в теории. Прочитать парочку грамотных статей про снарягу, осмыслить, пообщаться с единомышленниками. Хм, а потом лучше всего попасть в руки хорошего скимастера, который подберет тебе грамотно ботинки.
Вот я уж больше 20 лет катаюсь постоянно, идеальные ботинки купил только в прошлом сезоне. Во многом потому что мне сильно помог продавец.
Впрочем на ботинок я ткнул пальцем сам, а он лишь подтведил, что он мне подходит. И потом пару дней он мне его давил и фрезеровал поэтапно. В итоге получаются идеально сидящие боты.
По началу так может и не нужно. Но чем скорее найдешь ботинок под ногу-тем лучше. 20 лет ждать -необязательно
Отправлено 23 July 2011 - 22:08
Ну дык аффтор пишет, что 4 года катается, глядишь не расквасит нос-тоАга! Старый прием! так самое прикольное когда задник сработает!
Отправлено 25 July 2011 - 18:41
В общем, Маргус, многие, кто начинал кататься при социализьме, выбирали снарягу наугад. Выбора просто не было, покупали чего есть и радовались. Но чаще попадались всё же жесткие боты.
Поэтому твои проблемы здешним "старперам"( и мне в их числе) более-менее понятны. И все знают правильное решение-купить нормальные ботинки. Но возможности у всех разные. У тебя, как минимум, нету выбора под боком. Выбирать трудно.
Но тебе надо заполнить пробел в теории. Прочитать парочку грамотных статей про снарягу, осмыслить, пообщаться с единомышленниками. Хм, а потом лучше всего попасть в руки хорошего скимастера, который подберет тебе грамотно ботинки.
Вот я уж больше 20 лет катаюсь постоянно, идеальные ботинки купил только в прошлом сезоне. Во многом потому что мне сильно помог продавец.
Впрочем на ботинок я ткнул пальцем сам, а он лишь подтведил, что он мне подходит. И потом пару дней он мне его давил и фрезеровал поэтапно. В итоге получаются идеально сидящие боты.
По началу так может и не нужно. Но чем скорее найдешь ботинок под ногу-тем лучше. 20 лет ждать -необязательно
братаны, так я и общаюсь с единомышленниками, статьи читать сложно, много вопросов возникает, до того как стал общаться здесь всё делал по наитию, интуитивно. катался на прокатном, да много заморочек было...
Сообщение отредактировал маргус: 25 July 2011 - 19:35
Отправлено 25 July 2011 - 19:37
Сообщение отредактировал маргус: 25 July 2011 - 19:42
Отправлено 26 July 2011 - 10:01
Братан!братаны, так я и общаюсь с единомышленниками, статьи читать сложно, много вопросов возникает, до того как стал общаться здесь всё делал по наитию, интуитивно. катался на прокатном, да много заморочек было...
Читать статьи просто необходимо!
www.rasc.ru/gear/fischer-vacuum.shtml
Отправлено 26 July 2011 - 10:34
Согласен с постулатом. Несогласен с примером. Это именно чисто рекламная, хотя и почти правдивая статья. В комментарии к новости на РАСКе отписал подробнееБратан!
Читать статьи просто необходимо!
www.rasc.ru/gear/fischer-vacuum.shtml
Отправлено 26 July 2011 - 11:09
Можно не зацикливаться на рекламной части, просто интересно знать о новых технологиях. Все лучше, чем пустой флуд.Согласен с постулатом. Несогласен с примером. Это именно чисто рекламная, хотя и почти правдивая статья. В комментарии к новости на РАСКе отписал подробнее
Отправлено 26 July 2011 - 11:13
можно ссылку? Я, в РАСКЕ ни в зуб ногойСогласен с постулатом. Несогласен с примером. Это именно чисто рекламная, хотя и почти правдивая статья. В комментарии к новости на РАСКе отписал подробнее
Отправлено 26 July 2011 - 14:36
Отправлено 26 July 2011 - 15:24
Можно, пожалуйста http://www.rasc.ru/f...p;sb=5#Post3334можно ссылку? Я, в РАСКЕ ни в зуб ногой
Ты материал из ЖЖ здесь читал и пытался критиковать (почём зря с ScHU хлестался)
Отправлено 26 July 2011 - 20:58
хороший довод ,однако на РАСк не заходил и ЖЖ не читал ,сейчас зайду посмотрю ,вполне возможно читая инфу из разных источников выводы у разных людей в чем то схожиТы материал из ЖЖ здесь читал и пытался критиковать (почём зря с ScHU хлестался)
PS Основной материал шел с Эпик ,читая его пытался делать свои выводы, российские сайты черпают инфу не в России и чтобы не попасть под влияние ,,испорченного телефона ,, не захожу на них принципиально ,исключение разве -Альп мастер (Питер),у них мало трепа
Сообщение отредактировал altynn: 27 July 2011 - 07:30
Отправлено 26 July 2011 - 23:24
На неё, действительно была ссылка здесь и полный самовар ... продукта вторичного
Отправлено 30 July 2011 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных