X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#241 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 14:57

Вот и правильно сделал, дружище , что забил :-D
ИГНОР, тольно ИГНОР - лучшее средство "общения " с ней :wink:

Саш, ну че ты все ищещь прошлогодний снеХ, ЦИРК вроде уехал, все успокоились, да и "Гондурас лучше не чесать")))

Эхх, подумал и достал книжку старины Хэма "Острова в Океане", почЕтаю вечерком, достойная весЧь!
  • 0

#242 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 15:23

умный на жигулях не бывает в наше время. умный - имееца в виду не образованный узко в своем ремесле (историк, например), а толковый во всех отраслях жизни, в т.ч., в умении добыть хоть сколько-то средней денюшки на жизнь. если чел получает регулярно 20 тыс руб, то он не может зваца умным, он ленивый и глупый в своих жизненных теориях о прекрасном, теоритики нынче проигрывают. такие мегере на танке уж точно не нать. съест

А можно спросить , с какой месячной зарплаты, для Вас, мужик, - неленивый, умный и т.д.?? Не стесняйтесь, сколько это, 50 тыс или 100?
Раз уз уж Вы обозначили конкретную цифру в 20.000 руб...

да ты чё??? вот ты точно странник, то есть странный ))

так живет 90% маскалей и приезжих-"масквичей" (аб оставшихся в регионах не знаю). не, 95 уже наверно )))

пипец вроде не объявлялси покась ;). да и сожрут его злые масквичи ;)

----------------------------------------------------------------------
я когда-то со своим восьмым мужем ходила на стрельбище, где бойцы Альфы тренировались, на с-з мАсквы... мине нра по движущей мишени стрелять. ежели просто "как в тире", то лучше из лука. спортивнее оно как-то

А вот тут Вы правы, а Странник нет, он в облаках витает. Сейчас , действительно для 95 % девушек из больших городов - главное зарплата будущего мужа, . А внушить себе, что мужик, который зарабатывает 100 тыщ а не 80, - умнее , трудолюбивее и т.д - так это любая может, а вот признаться в том что ей хочется богатого " чтобы "на шее сидеть и ножки свесить " - на это способны единицы.

Саш, ну че ты все ищещь прошлогодний снеХ, ЦИРК вроде уехал, все успокоились, да и "Гондурас лучше не чесать")))

Эхх, подумал и достал книжку старины Хэма "Острова в Океане", почЕтаю вечерком, достойная весЧь!

Макс, если бы я искал прошлогодний снеХ, то , в этой ветке ответил бы ей не раз. Но откомментил ее посты ты , а не я. :wink:
Кроме того я написал пост про игнор, чтобы Цирк НЕ ВЕРНУЛСЯ, какой смысл возвращаться, если ее провокации будут проигнорированы . Компрэндо ? :-D

Вообщем, желаем ей крепкого здоровья и душевного равновесия.

Сообщение отредактировал sasha k2: 18 June 2011 - 17:55

• 0

#243 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 15:28

да ты чё??? вот ты точно странник, то есть странный ))

так живет 90% маскалей и приезжих-"масквичей" (аб оставшихся в регионах не знаю). не, 95 уже наверно )))

пипец вроде не объявлялси покась ;). да и сожрут его злые масквичи ;)

Пипец уже подкрался, там он))) мне даже жалко девок масковских, живут и маются, с одной стороны и мужика нормального охота, а с другой стороны страх перед лимитой, квартирный вопрос, вот как приедет, как пропишется, потом с первого раза и не избавится, а с местными вообще засада, намальных уже давным давно разобрали, а "домашний мужик" вроде как и не интересен, если он до 30-35 живет с мамой, то чего с него взять то, не рыба и не мясо,, остается риск и лимита, других вариантов нет, так что рискуйте девачки, а вдруг получится :)

Сообщение отредактировал северный странник: 18 June 2011 - 15:48

• 0

#244 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 15:37

.

А вот тут Вы правы, а Странник нет, он в облаках витает.

Да не, я уже давно не курю :-) девки да, только как мне кажется, мучается тот кто слишком
высокую планку ставит, забывая о том что сами далеко не всегда соответствуют, потому и остаются в одиночестве на весь мир обиженные))
  • 0

#245 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 15:53

Да не, я уже давно не курю :-) девки да, только как мне кажется, мучается тот кто слишком
высокую планку ставит, забывая о том что сами далеко не всегда соответствуют, потому и остаются в одиночестве на весь мир обиженные))

С первой частью твоего утверждения соглашусь, вот только немало из тех, кто не соответствует, не остаются в одиночестве, за счет своей женской хитрости.
А , вообще у вас , в Сибири, девушки точно попроще будут. Вернее, они везде одинаковы, просто в больших городах они видят вокруг много крутых тачек, в ночных клубах на своих подружках они видят, бриллианты, Гуччи, Прады ( дорогие шмотки) и им тоже хочется. А так как заработать самим не получается, выход один - найти богатого мужика. Их понять можно.
Поэтому, я лично, женскую меркантильность, за недостаток не считаю. Это, так сказать, суровая правда современной жизни, пережитки капитализма.

Ладно, умолкаю, ветка совсем не про это, не злись на меня, Татьяна, я - не женоненавистник, честно..

Сообщение отредактировал sasha k2: 18 June 2011 - 16:04

• 0

#246 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 16:10

А , вообще у вас , в Сибири, девушки точно попроще будут.

Саш, ХДЕ - в Сибирской деревне? Мейби)))
В Н-Сибе, третьем городе РФ с пригородами живет больше 2 млн чел, да и цены на большинство услуг и товаров дороже чем в Мск, так что попытки некоторых "прибедниться" и выдать сей сибирский мегаполис за "городок" - смИшат неподеццки. Тот же город, фактически те-же люди с теми-же проблемами и девушки Новосиба кмк не дюже отличаются от девушек любого другого российского мегаполиса.

Отъехай от той-же Мск или Питера за 50 км, простота уже внеземная :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 June 2011 - 17:41

• 0

#247 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 16:13

Пипец уже подкрался, там он))) мне даже жалко девок масковских, живут и маются, с одной стороны и мужика нормального охота, а с другой стороны страх перед лимитой, квартирный вопрос, вот как приедет, как пропишется, потом с первого раза и не избавится, а с местными вообще засада, намальных уже давным давно разобрали, а "домашний мужик" вроде как и не интересен, если он до 30-35 живет с мамой, то чего с него взять то, не рыба и не мясо,, остается риск и лимита, других вариантов нет, так что рискуйте девачки, а вдруг получится :)

Не, Странник, масковские дефки не маются, масковские дефки просто не штампуются, шоб мужчин искусу не подвергать и не рисковать лишний раз. Тренд, однако, давно уже такой уже есть :-D

А "масковские" дефки, те, которые с недавних времен такие, это да по большей части... читай выше пост К2. :-D
  • 0

#248 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 16:18

Саш, ХДЕ в Сибирской деревне? Мейби)))
В Н-Сибе, третьем городе РФ с пригородами живет больше 2 млн чел, да и цены на большинство услуг и товаров дороже чем в Мск, так что попытки некоторых "прибедниться" и выдать сей сибирский мегаполис за "городок" - смИшат неподеццки. Тот же город, фактически те-же люди с теми-же проблемами и девушки Новосиба кмк не дюже отличаются от девушек любого другого российского мегаполиса.

Все правильно говоришь, я имел в виду не всю Сибирь, а маленькие города и деревни. И не только Сибирь.
  • 0

#249 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 16:21

дед мороз не существует!
  • 0

#250 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 16:24

Aхереть какая тема!!!
to RJV:
жигуль - нежигуль, это ли есть критерий ума, жизненой состоятельности? По мне, так уж лучше жить у подножья Альпийской горы и ездить на Fiat-Panda по серпантину без EPC и возможно без ABS, чем рулить на Panаmera в городе-герое столице нашей родины г.Мск. Оно мне нах не упало. Вот ежли смог чел прописаться в золотом миллиарде, интегрироваться в злоеб.чий глобализм, это уже заслуживает внимания.
Завидую людям общающимся на 3-х языках , имеющих фундаментальные знания в своей профессии, которые востребованны во многих концах щарика, и возвращяющихся на Рождество к своим близким в домашний уют.
Заработка моего хватает на вполне приличный авто (ежегодно).Езжу на вело/мото. Мото крайне дешёвый- почти хлам. Нах понты, ты уйдёшь из этого мира, как и пришёл - ни с чем. Не отягощай его (мир тебя окружающий) отбросами после себя. Сейчас ты при деле, через пару лет в минусах.В 68 выиграл в лотерею и послал всех НАХ, купив паспорт островного гос-ва. Зарабатывая вполне приличные деньги, я не доволен собой. Я ничего базисного не могу передать своему сыну, кроме основ выживаемости в чужеродной среде. Не считаю себя глупым, чувствую не совсем уютно в среде реально умных людей.
  • 0

#251 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 16:27

Не, Странник, масковские дефки не маются, масковские дефки просто не штампуются, шоб мужчин искусу не подвергать и не рисковать лишний раз. Тренд, однако, давно уже такой уже есть :-D

Мафка, ты мне зубья не заговаривай, ты канкретно чего предлагаешь? :-) а по поводу девчонок наших, они лучше и это даже не обсуждается :wink:
  • 0

#252 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 16:30

ТЕМА УХОДИТ НЕ ТУДА! Танюха вас всех лыжной палкой по опе, особенно хотфаера :-D

ЗЫ Снегурочка тоже!

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 June 2011 - 16:34

• 0

#253 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 16:34

ТЕМА УХОДИТ НЕ ТУДА! Танюха вас всех лыжной палкой по опе, особенно хотфаера :-D

Макс, по теме оч хорошо сказал axe77, даже не знаю что тут еще можно обсудить.

ты кажется собирался в лосинке покрутить, не?

Сообщение отредактировал hot fire: 18 June 2011 - 16:35

• 0

#254 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 16:35

Стер флуд.

Сообщение отредактировал sasha k2: 18 June 2011 - 16:41

• 0

#255 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 16:37

Макс, по теме оч хорошо сказал axe77, даже не знаю что тут еще можно обсудить.

ты кажется собирался в лосинке покрутить, не?

Уже покрутил часок))) Давай звт с утра присоединяйся "больной"!
КМК по теме он ниче не сказал, так собственный взгляд на жисть....Пересядешь на мопЭд, не?

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 June 2011 - 16:53

• 0

#256 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 17:59

Численность населения Новосибирска (по оперативным данным о числе заполненных в ходе Всероссийской переписи населения переписных анкет) 1 473 730 чел. в границах города (3-е место в РФ — после Москвы и Санкт-Петербурга) и ок. 1,9 млн.(на 2010) в агломерации (7-е место). "Больше 2 млн чел"-- понятие очень растяжимое . Это и 2 млн 100 тыс и 2,5 млн человек. Надо определиться, понятно что с пригородами, не входящими в Нск-Новониколаевск . А, понял-понял плавное течение мысли старожила форума: 1,5 млн жителей, остальное, до пары лимонов-- нелехальные туземцы со Средней Азии (она самая близкая уралу и то, что за ним) .

Aхереть какая тема!!!
to RJV:
...Заработка моего хватает на вполне приличный авто (ежегодно).Езжу на вело/мото. Мото крайне дешёвый- почти хлам. Нах понты, ты уйдёшь из этого мира, как и пришёл - ни с чем. Не отягощай его (мир тебя окружающий) отбросами после себя. Сейчас ты при деле, через пару лет в минусах.В 68 выиграл в лотерею и послал всех НАХ, купив паспорт островного гос-ва. Зарабатывая вполне приличные деньги, я не доволен собой. Я ничего базисного не могу передать своему сыну, кроме основ выживаемости в чужеродной среде. Не считаю себя глупым, чувствую не совсем уютно в среде реально умных людей.

+1 . Есть подозрение, что Уоррен Баффит и Билл Гейтс об этом знают-- "ты уйдёшь из этого мира, как и пришёл - ни с чем ." . Или догадываются, благотворительствуя потихоньку .

По поводу понтов-- всегда пример одного из бенефициаров, основателя IKEA International Group Ingvar Feodor Kamprad . Шведского наци по молодости или заблуждению, в более зрелом возрасте горько сожалевшем об этой части своей жизни . Считавшим это одной из самых своих больших ошибок. После этого он написал письмо с извинениями всем сотрудникам ИКЕА еврейской национальности . Так вот, Ингвар Кампрад (11-е место Форбс, личное состояние на 2010 г.-- 23 млрд $) :

одном из своих интервью он рассказал, что машине, которую он водит, исполнилось уже 15 лет, он всегда летает эконом-классом и от своих подчинённых требует использовать обе стороны листа бумаги. Вся мебель в его доме из магазина ИКЕА, за исключением «старого кресла и прекрасных напольных часов».

Ингвар 32 года пользуется одним и тем же креслом: «Я пользуюсь им 32 года. Жена считает, что мне нужно новое, потому что материал загрязнился. Но в остальном оно не хуже нового».

Пример Георгия Перельмана, о нем отписал sasha k2 в стертом выше посте, очень даже показателен . Это его выбор и не нам-другим его судить . В чем-то очень похожий на оскароносный "Умница Уилл Хантинг, Good Will Hunting, 1997"-- http://www.kinopoisk...vel/1/film/539/ : авторы сценария, они же и сыграли главные роли, друзья по жизни с детства Мэтт Дэймон и Бэн Аффлек, Оскар-- 7 номинаций, в 2-х победа-- сценарий и роль второго плана(Робин Уильямс), убойное соотношение себестоимости/сборов-- 10 млн $/225 млн $.Самобытный, тонкий, ироничный, умный фильм, один из любимых мной, с темой любви, ее рисунком-линией очень нестандартной и поучительной...

Тема наша без названия, танцуют все . Значит, про любовь . Правда с упоминанием бабок, куды ж без них ! Барышни, по личным наблюдениям, из городов-миллионников Нижнего, Самары, Челябы, Е-бурга так быстро поттягиваются к москофским-- расчет и еще раз расчет, целеустремленность, нацеленность на результат . Времени на любоф не хватает . Между ней и современным браком возникли такой диссонанс, такая разница . Да и есть ли он, амур в России ?

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 18 June 2011 - 18:08

• 0

#257 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:00

Не, я не в таких темах))) да и пургу подобную не читаю :wink: я вот тут подумал :-) есть у меня один друган, правда вышки у него нет, пьет редко, технический немецкий на высоком уровне, голодранец, но человек порядочный, денег зарабатывает головой и руками, технарь, надо ему сказать, учить на лыжах кататься его не надо, да и уровня у тебя не хватит :-D про жип твой прочитал, он будет в надежных руках))

Да я тож такую пургу не читаю. Кто-то вот так же из разговора перенаправил меня на почитать...
Ну тык давай другана своего подбивай, нехай вступает в беседу (у меня тож ВО нема, меня не очень этот вопрос парит, если честно). А вот жип в надежные руки... хм, двойного смысла фразочка получилася :):)
  • 0

#258 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:15

Думаю и второго найти с таким хобби было нетрудно))) (Тань, учись)

Макс, ну а чему учицца-то... ну осваиваем мы понемногу мужеские игрульки ... Ну эт интересно вам (извини за обобчение, просто чтоб в стилистике остаться) только на первых порах... ога... не могете вы сами определиться, чо вам нужно... вот даж по топику, чтоб была эдакая Ассоль с ружжом, на жипе, с квартирой... вот и возникает закономерный вопрос - а паруса-то, паруса-то где (это я о возможностях утащить енту Ассоль в афифигительное путешествие по волнам жизни ну и о романтике канешн).

Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2011 - 18:37

• 0

#259 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:18

А можно спросить , с какой месячной зарплаты, для Вас, мужик, - неленивый, умный и т.д.?? Не стесняйтесь, сколько это, 50 тыс или 100?
Раз уз уж Вы обозначили конкретную цифру в 20.000 руб...

Саш. ну вот сам посуди 50 - эт типа 1200 е. - как считаешь многа али мало?
  • 0

#260 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:20

... других вариантов нет, так что рискуйте девачки, а вдруг получится :)

мы-то рискнем, ты давай нас с другом своим знакомь... ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных