В Н-Сибе, третьем городе РФ с пригородами живет больше 2 млн чел, да и цены на большинство услуг и товаров дороже чем в Мск, так что попытки некоторых "прибедниться" и выдать сей сибирский мегаполис за "городок" - смИшат неподеццки. Тот же город, фактически те-же люди с теми-же проблемами и девушки Новосиба кмк не дюже отличаются от девушек любого другого российского мегаполиса.
Отъехай от той-же Мск или Питера за 50 км, простота уже внеземная 
Численность населения Новосибирска (по оперативным данным о числе заполненных в ходе Всероссийской переписи населения переписных анкет) 1 473 730 чел. в границах города (3-е место в РФ — после Москвы и Санкт-Петербурга) и ок. 1,9 млн.(на 2010) в агломерации (7-е место). "Больше 2 млн чел"-- понятие очень растяжимое . Это и 2 млн 100 тыс и 2,5 млн человек. Надо определиться, понятно что с пригородами, не входящими в Нск-
Новониколаевск . А, понял-понял плавное течение мысли старожила форума: 1,5 млн жителей, остальное, до пары лимонов-- нелехальные туземцы со Средней Азии (она самая близкая уралу и то, что за ним) .
Aхереть какая тема!!!
to RJV:
...Заработка моего хватает на вполне приличный авто (ежегодно).Езжу на вело/мото. Мото крайне дешёвый- почти хлам. Нах понты, ты уйдёшь из этого мира, как и пришёл - ни с чем. Не отягощай его (мир тебя окружающий) отбросами после себя. Сейчас ты при деле, через пару лет в минусах.В 68 выиграл в лотерею и послал всех НАХ, купив паспорт островного гос-ва. Зарабатывая вполне приличные деньги, я не доволен собой. Я ничего базисного не могу передать своему сыну, кроме основ выживаемости в чужеродной среде. Не считаю себя глупым, чувствую не совсем уютно в среде реально умных людей.
+1 . Есть подозрение, что Уоррен Баффит и Билл Гейтс об этом знают--
"ты уйдёшь из этого мира, как и пришёл - ни с чем ." . Или догадываются, благотворительствуя потихоньку .
По поводу понтов-- всегда пример одного из бенефициаров, основателя IKEA International Group Ingvar Feodor Kamprad . Шведского наци по молодости или заблуждению, в более зрелом возрасте горько сожалевшем об этой части своей жизни . Считавшим это одной из самых своих больших ошибок. После этого он написал письмо с извинениями всем сотрудникам ИКЕА еврейской национальности . Так вот, Ингвар Кампрад (11-е место Форбс, личное состояние на 2010 г.-- 23 млрд $) :
одном из своих интервью он рассказал, что машине, которую он водит, исполнилось уже 15 лет, он всегда летает эконом-классом и от своих подчинённых требует использовать обе стороны листа бумаги. Вся мебель в его доме из магазина ИКЕА, за исключением «старого кресла и прекрасных напольных часов».
Ингвар 32 года пользуется одним и тем же креслом: «Я пользуюсь им 32 года. Жена считает, что мне нужно новое, потому что материал загрязнился. Но в остальном оно не хуже нового».Пример Георгия Перельмана, о нем отписал
sasha k2 в стертом выше посте, очень даже показателен . Это его выбор и не нам-другим его судить . В чем-то очень похожий на оскароносный "Умница Уилл Хантинг, Good Will Hunting, 1997"--
http://www.kinopoisk...vel/1/film/539/ :
авторы сценария, они же и сыграли главные роли, друзья по жизни с детства Мэтт Дэймон и Бэн Аффлек, Оскар-- 7 номинаций, в 2-х победа-- сценарий и роль второго плана(Робин Уильямс), убойное соотношение себестоимости/сборов-- 10 млн $/225 млн $.Самобытный, тонкий, ироничный, умный фильм, один из любимых мной, с темой любви, ее рисунком-линией очень нестандартной и поучительной...
Тема наша без названия, танцуют все . Значит, про любовь . Правда с упоминанием бабок, куды ж без них ! Барышни, по личным наблюдениям, из городов-миллионников Нижнего, Самары, Челябы, Е-бурга так быстро поттягиваются к москофским-- расчет и еще раз расчет, целеустремленность, нацеленность на результат . Времени на любоф не хватает . Между ней и современным браком возникли такой диссонанс, такая разница . Да и есть ли он, амур в России ?
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 18 June 2011 - 18:08