X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2076

#241 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 16:52

Инфа с официального сайта:
Цените за ползване на съоръжението няма да се промнят. В ниския сезон от 11 до 27 декември дневната карта ще струва 50 лева, а през високият, който продължава до 30 март цената е 55 лева.

Что означает:
Цены меняться не будут. В низкий сезон с 11по 27 декабря ски-пасс будет стоить 50 лева, а в остальное время до 30 марта 55 лева.

На официальном сайте Юлена http://www.banskoski...b=lifts-pricing

Тишина! Не каких сведений нет.
  • 0

#242 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 16:54

А я вот с этого сняла:
http://novini.bansko...-15558-З?...?ри
  • 0

#243 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 17:04

В прошлом сезоне цены делились на три периода. С середины декабря до нового года-самые низкие, новогодние самые высокие и потом средние.
  • 0

#244 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 23:05

Так, на 5 лев ценник приподняли... :-( Видимо у наших нефтянников научились...
  • 0

#245 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 09:01

Так, на 5 лев ценник приподняли... :-( Видимо у наших нефтянников научились...

Точно. В прошлом сезоне в марте один день на взрослого стоил 50 левов. 55 левов - это цена не на сайте Юлена. На официальном сайте Юлена пока ни каких цен нет. А журналюги могут написать всё что угодно. Подождём 11 декабря. Там всё сразу и узнаем.
  • 0

#246 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 10:43

Ещё раз повторюсь - горы есть горы. Зиму в Банско обещали дней десять назад. А пока в Болгарии очень тепло, бьются температурные рекорды.

Точно. В прошлом сезоне в марте один день на взрослого стоил 50 левов. 55 левов - это цена не на сайте Юлена. На официальном сайте Юлена пока ни каких цен нет. А журналюги могут написать всё что угодно. Подождём 11 декабря. Там всё сразу и узнаем.

я за вами на форуме уже не первый год наблюдаю, катаетесь вы обычно в марте, а темы ноябрьского и декабрьского снега никогда стороной не проходите.

Сообщение отредактировал carolina: 09 December 2010 - 10:46

• 0

#247 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 11:42

я за вами на форуме уже не первый год наблюдаю, катаетесь вы обычно в марте, а темы ноябрьского и декабрьского снега никогда стороной не проходите.

У ребёнка каникулы в марте вот и ездим тогда.
  • 0

#248 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 12:44

Все с того же новостного сайта.
http://novini.bansko...-15621-Н?...?ко
На организованной по поводу открытия сезона пресс-конференции в Банско маркетинговый директор ски-зоны Иван Обрейков сообщил, что в новые сооружения вложено 13 млн. Евро. Смонтированы два новых лифта, а также отремонтированы трассы.
Сооружены снежные пушки, которые покрывают теперь до 90% трасс. Новый подъемник на Бындеришка поляна теперь с пропускной способностью 3000 чел. в час. При возникновении очередей будет организовано автобусное сообщение.
Цены на карты такие же, как и в прошлом году. Сезонная карта стоит 980 лева, она же распространяется и на автобусные перевозки. Дежурная касса будет работать до 23.00. Ски-пасс можно будет купить по интернету и у оператора моб.связи.
В пятницу в 12 ч. в Софии организован праздник Банско, где будут угощать вином и „банским старцем”
  • 0

#249 восток

восток
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 14:09

У нас банского опыта поменьше, но прошлый февраль реально добил очередями и забитыми/разбитыми склонами!
Если бы не это, поехали бы в Банско снова, но, увы...

А каникулы это почти весь январь, сначала школьные, потом перекур, потом нашти студенческие, потом перекур,потом европеские в середине февраля.

в феврале день становится длиннее, погода отличная, начинаются каникулы, народу будет все прибывать и прибывать.

С начала февраля студенческие каникулы)))

Так когда же эти самые европейские каникулы??? В начале, середине или конце февраля?????

Сообщение отредактировал восток: 09 December 2010 - 14:10

• 0

#250 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 15:17

Так когда же эти самые европейские каникулы??? В начале, середине или конце февраля?????

в этом году до 13 февр катались без очередей 15-20 мин на лифт, 13 и 14 февр- 1,5 часа -это выходные вроде были, с 15 февр- 2-2,5 часа

ну смотрите сами 1-10 янв наши школьные каникулы, потом перекур, примерно с 24-30 янв наши студенческие каникулы, потом опять тишина, потом европейские каникулы, потом конец февраля чемпионат, 1-3 марта болгарские праздники, потом после 20-22 марта опять наши школьные, так что как вариант покататься без огромной очереди- середина января, первая половина февраля и с 4 по 20 марта

Сообщение отредактировал carolina: 09 December 2010 - 15:18

• 0

#251 _AND_

_AND_
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 22:33

Всем привет!
Едем на НовыйГод в Банско. Отсутствие снега не радует, но все должно наладиться.
Вот все читаю про страшные очереди и думаю что нас ждет?
Кто отдыхал в новый год поделитесь опытом пожалуйста.
  • 0

#252 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 05:05

Всем привет!
Сам был в Банско в 2008-м, но, полагаю, очень многое изменилось по ценам!
Помониторил предложения на период с 7-9 по 15-16 января - неделя, 2-3 звезды.
Я правильно понял, что в дабл дешевле чем 1000 евро на двоих предложений не найти (с учетом визы). особенно если покупать тур на след неделе? Или я плохо искал?
Спасибо))
  • 0

#253 Grigory

Grigory
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 08:09

Я правильно понял, что в дабл дешевле чем 1000 евро на двоих предложений не найти (с учетом визы). особенно если покупать тур на след неделе?

Примерно так и есть, вроде
от 800 евро голый тур
Плюс виза, плюс еще какой-нить топливный сбор попросят:)
  • 0

#254 Arkady78

Arkady78
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 08:14

Всем привет!
Едем на НовыйГод в Банско. Отсутствие снега не радует, но все должно наладиться.

Мы в Банско 2-го января заезжаем. Одна надежда радует - Кабинков Лифт теперь вроде 6-кресельный. Людской траффик должен быстрее двигаться...
  • 0

#255 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 08:51

Мы в Банско 2-го января заезжаем. Одна надежда радует - Кабинков Лифт теперь вроде 6-кресельный. Людской траффик должен быстрее двигаться...

Сорри, что-то я не понял... кабинков лифт он каким был таким остался, полагаю? а 6-креселка - это та, что идет от Б. Поляны на Тодорку, полагаю? значит быстрее от города на поляну уехать не получится!
  • 0

#256 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 09:33

Сорри, что-то я не понял... кабинков лифт он каким был таким остался, полагаю? а 6-креселка - это та, что идет от Б. Поляны на Тодорку, полагаю? значит быстрее от города на поляну уехать не получится!

Это верно.
Правда, Юлен обещает развозить очередь автобусами до Бындеришки.
  • 0

#257 Tatiana1973

Tatiana1973
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 22:07

Всем привет!

Здравсвуйте все!!Мы тоже приезжаем на Новый год в Банско !едем на своей машине,надеюсь дороги не занесет! Скажите, пожалуйста, на санках есть где покататься?????
  • 0

#258 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 22:28

Здравсвуйте все!!Мы тоже приезжаем на Новый год в Банско !едем на своей машине,надеюсь дороги не занесет! Скажите, пожалуйста, на санках есть где покататься?????

Специальной трассы я там не видел. Но катающиеся на санках и ледянках были. Например, на склоне рядом с баби лифтом на Бындыришке. Правда всё это выглядело достаточно рискованно, так как постоянно возникали угрозы столкновений с лыжниками и сноубордистами, коих на том учебном склоне был предостаточно.
  • 0

#259 Tatiana1973

Tatiana1973
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 23:51

Специальной трассы я там не видел. Но катающиеся на санках и ледянках были. Например, на склоне рядом с баби лифтом на Бындыришке. Правда всё это выглядело достаточно рискованно, так как постоянно возникали угрозы столкновений с лыжниками и сноубордистами, коих на том учебном склоне был предостаточно.

Мы новечи ,есть желание встать на лыжи , у мужа и сыны думаю получиться, а я с 8 летней дочкой саночки припасем!
  • 0

#260 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 19:10

Мы новечи ,есть желание встать на лыжи , у мужа и сыны думаю получиться, а я с 8 летней дочкой саночки припасем!

Вы тоже не бойтесь. Горные лыжи - это не сложно и не страшно, это прекрасно. Попробуйте и всё получится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных