X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

проживание в Червинии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#241 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 12:03

да кресло ведет не прямо на плань мезон, но там очень короткий линк. если вы будете жить наверху-вам кресло вообще не нужно,на кабине и быстрее и удобнее, кресло и кабина-это две параллельные ветки, причем кресло медленное и не новое. а то кресло,куда можно съехать на лыжах от вашего апарта это древний линк возле чиело альто,оно почти всегда выключено и никому не нужно. то есть,когда вы будете спускаться вниз с плань мезон-вам надо держаться левой стороны,чтобы съехать к кабине(номер трассы не помню),а если вы уйдете с плань мезон вправо-тогда вы съезжаете в центре червинии и идете пешком до церкви,потом в горку к фунива и вашему апарту. ну там по карте трасс разберетесь :rolleyes:
  • 0

#242 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1151 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 12:06

понятно, спасибо!
  • 0

#243 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 12:31

Я тут вас подслушиваю.... :rolleyes:
нашла вот это
http://www.interhome...ia/it3070.400.3
только что то нет данных на аренду на след. год.......

КОМОС, похоже?
Дома, если конечно уже не путаю, потому что уже голова кругом идет, выходила на собственный сайт, и цена меня не порадовала....

В аппартах Дуо на нас двоих на две недели с 30 марта получается, при условии Monolocale 2/3persone 1430 евро(около 58 000 руб), если брать Monolocale 4 persone то получается 850 евро (около 70 000), про Bilocale 4 persone я и не пишу, еще дороже......
сентро бреул еще дороже получается. И это только проживание.....
Это вообще нормальная цена за аппарты? Мы просто всегда ездили через ТО в отели.....
Сейчас Асент предлагает отели Breithorn, Chateau Des Dames, Sporting по цене около 105 000 руб. на две недели на BB с перелетом и трансфером, страховкой....Я понимаю, что это скромные отели, но все равно, какой то сервис там присутствует.....
К сожалению, последний чартер на две недели у них 16 марта, а мы хотим поехать позже....а так я бы призадумалась, что брать. Здесь часто идут споры, что выгоднее самоход иои через фирму, я так просто...мысли вслух....Видимо наша самаяя главная проблема, то что нас двое и платим из одного кошелька...когда едет большая компания расклад конечно другой...

Zlatenika, а не дадите ссылку на giomen? Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал nata66: 05 October 2012 - 12:37

• 0

#244 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1151 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 13:03

Ура, ответила наша тётенька!
Так что искать другие варианты прекращаю.

nata66, насколько я понимаю, это не отдельный частный домик, а довольно большой кондоминиум.
Я писала в какое-то из местных агентств (которое нашла на сайте Червинии), они переправили письмо ей - а она тоже, по-моему, агент. Она нам ответила и с ней переписывались дальше.
У нас цена около 900 на неделю за апарты на 5-6 человек - это начало февраля (самое начало высокого сезона). Это цена уже за всё, что многие называют отдельно (вода-отопление-электричество-финальная уборка-белье и полотенца).

Так что ссылки на сам Giomein у меня нет. Могу поискать адрес агентства, куда писала первоначально, и адрес этой Барбары (только это сначала спрошу у неё на всякий случай - она сейчас не дома, будет в понедельник).
  • 0

#245 lublu stockli

lublu stockli
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 13:42

Мы тоже едем в Червинию и тоже роемся на сайте http://www.homelidays.co.uk. Я уже давно поняла, что 90 % предложений там - Чиело Альто У нас еще и даты кривые - 9-10 ночей просим, поэтому ответили на наш запрос не все, в центре Червинии сразу к 2000 евро цена приближается, т.к. мы еще и на пасху попадаем. В итоге все предложения по разумным ценам только Чиело Альто. Знатоки Червинии! Подскажите пожалуйста! Что меньшее зло для компании из 5 человек без машины: Чиело Альто или соседний Вальтурнанш? Заранее благодарю за ответы!
  • 0

#246 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:36

Zlatenika, спасибо большое за помощь и предложение, если Барбара даст адрес, то я ей напишу, конечно. Да, кстати, а когда у них Пасха в 2013 году? Пока еще можем подвинуться в датах.....Заранее благодарю за ответ.

Сообщение отредактировал nata66: 05 October 2012 - 14:39

• 0

#247 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:46

если у вас будет машина-вам пофиг=чиело альто,вальтурнанш, а если машины не будет....наверно вальтурнанш всеж но... бугель там до червинии. как я есть бордер так бугели для меня чистое зло и в вальтурнанш я не поеду.. чего то я совсем расстроилась-так хотелось в червинию-но жить у черта на рогах да еще и за такие деньги я не хочу...прямо не знаю,что делать
а вообще это и не удивительно-бронить надо было в мае, я просто по семейным обстоятельствам не могла. прошлый раз я бронила сильно заранее

Сообщение отредактировал КОСМОС: 05 October 2012 - 14:48

• 0

#248 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1151 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:56

а вообще это и не удивительно-бронить надо было в мае, я просто по семейным обстоятельствам не могла. прошлый раз я бронила сильно заранее

знаете, вообще я с вами соглашусь - я сама всегда в феврале-марте покупаю билеты, в апреле-мае занимаюсь поисками жилья.
Но при этом - многие в это время еще не предлагают зиму, все заняты подготовкой летнего сезона. На том же homelidays сейчас гораздо больше предложений в Червинию, чем было в мае (а толку-то, если они почти все в Чиело Альто...).

Правда, в мае мне всегда удавалось таки найти вариант (я женщина нервная, не могу до осени ждать, когда билеты несдаваемые куплены!), но не могу сказать, что безумный выбор.
  • 0

#249 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 13:26

кто знает где расположен петит тибет?
  • 0

#250 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 18:41

Метров700 от центра, в крутую гору, колени в грудь упираются. Весьма бюджетные аппартаменты. Второй раз в них бы не заселилась...
  • 0

#251 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1354 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 20:48

Еще выше Чело Альто.
Если бюджета хватает не только на него, я бы вычеркнул.
  • 0

#252 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 09:43

мне предлагают частный апартамент возле петит тибет,просторный,со свежим ремонтом.2 санузла, вобщем все устраивает, машина у нас будет. а подскажите-есть ли спуск на лыжах к фунива от петит тибет?
  • 0

#253 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 10:02

мне предлагают частный апартамент возле петит тибет,просторный,со свежим ремонтом.2 санузла, вобщем все устраивает, машина у нас будет. а подскажите-есть ли спуск на лыжах к фунива от петит тибет?

Да, есть. Метров 200 спуститесь по дороге пешком, далее на лыжах через какие- то деревья и кусты прямо к подъемнику. Назад оринтируетесь на указатели Чиело Альто , спуск на лыжах, 200 м в крутую горку и вы дома. Там еще был локальный подъемник, но при нас он не работал. Может что поменялось, я была там 3 г назад.
  • 0

#254 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 10:18

20 метров вниз до поворота дороги, перелезаете через ограждение и через лес спускаетесь к гондолам
станцию из-за леса не всегда видно, но можно ориетироваться по проводам :)

нас больше другой вопрос напрягал - в Чьело Альто нет нормальных магазинов и ресторанов, но мы потом приспособились спускаться в Червинию, шли с лыжами в ресторан, потом в магазин за едой и на автобусе возвращались в свое Чьело Альто

но в следующий раз я бы предпочла жить в Червинии
  • 0

#255 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 12:13

спасибо всем!будем ориентироваться на местности!
  • 0

#256 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 09:07

Слушала, слушала, выбирала, считала и склоняемся к отелю, хотим в самой Червинии и недалеко от подъемников, вообщем то не важно, гандола или креселка , самое главное, чтобы "живая" была. Присмотрела вот это место:
Chambres Mont Cervin
http://www.hotelmira...e.asp?id=14&l=1
судя по Гуглю находится рядом с отелем Европа и близко к КАКОЙ ТО??? креселке, вот что это за креселка и может кто то что то сказать о Chambres Mont Cervin. Мы его забронировали на букинге, но с бесплатной отменой брони....может еще что интересное найдем. Заранее спасибо за ответы и советы.

Сообщение отредактировал nata66: 16 October 2012 - 09:08

• 0

#257 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 13:12

пишу еще раз - в червинии два подъемника-кресло и гондола. гондола- за церковью и вверх по лестнице, кресло-в центре центральной улицы, с тыльной стороны отелей. и кресло,и гондола ведут на плань мезон. про отель не знаю,не заходила в него, ну там в общем все примерно идентичное.

Сообщение отредактировал КОСМОС: 16 October 2012 - 13:13

• 0

#258 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1354 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 14:05

Слушала, слушала, выбирала, считала и склоняемся к отелю, хотим в самой Червинии и недалеко от подъемников, вообщем то не важно, гандола или креселка , самое главное, чтобы "живая" была. Присмотрела вот это место:
Chambres Mont Cervin
http://www.hotelmira...e.asp?id=14&l=1
судя по Гуглю находится рядом с отелем Европа и близко к КАКОЙ ТО??? креселке, вот что это за креселка и может кто то что то сказать о Chambres Mont Cervin. Мы его забронировали на букинге, но с бесплатной отменой брони....может еще что интересное найдем. Заранее спасибо за ответы и советы.

Посмотрел на карту гугл на этом сайте - там отмечены 2 точки. Так и не разобрался, какая из них ваш отель, но обе находятся явно в пешей досягаемости от "той самой креселки", Одна чуть ближе, одна чуть дальше. Думаю, все в пределах 200 метров.
Если не секрет, почем забронировали и на какие даты?
  • 0

#259 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1151 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 14:24

Посмотрел на карту гугл на этом сайте - там отмечены 2 точки. Так и не разобрался, какая из них ваш отель, но обе находятся явно в пешей досягаемости от "той самой креселки", Одна чуть ближе, одна чуть дальше. Думаю, все в пределах 200 метров.
Если не секрет, почем забронировали и на какие даты?

посмотрела сайт - что-то у них на сайте цены офигенские... на наши даты 2-9 февраля 455 с человека (!) за неделю на завтраках, да еще не включая налоги.

Сообщение отредактировал Zlatenika: 16 October 2012 - 14:25

• 0

#260 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1354 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 14:31

посмотрела сайт - что-то у них на сайте цены офигенские... на наши даты 2-9 февраля 455 с человека (!) за неделю на завтраках, да еще не включая налоги.

Интересно, что nata66 ответит :)
Я думаю, примерно так оно и есть. Я помню, что даже в апреле центральные отели стоили совсем неразумных денег. По крайней мере, в моем понимании.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных