Спасибо большое за подарок женщинам!!! (Только я ВИшневская
)
Да, Лена. Извини меня за ошибку. И фамилия у тебя возвышенная...известная...Только неуч может её коверкать.
Но у меня есть очень уважительная причина.
В официальном протоколе, который вывесила фирма-организатор Асент Травел - указано
Вешн....В самодеятельном протоколе, составленном инструктором Женей в Снежкоме -
Вишн...
Я, конечно, поверил протоколу из Снежкома, потому что не неуч. Но обязан был использовать протокол официальный, потому так принято. Это официальная информация от организатора соревнований. При регистрации участников соревнований у меня, например, просили паспорт и я его показывал. И меня зарегистрировали под номером 69. Но я поздно пришел за номером (в 14,15), так как был на презентации организаторов с 13 до 14, фотографировал для них же. За номером - опоздал наверное и номер мне выдавать отказались.
Есть и другие маленькие казусы. Например, у Саши Revkyts фимилия в протоколе Ревгудс. А в Снежкоме Саша известен как Ревкуц. Сам на форуме пишет - Revkyts.
Маленькие ребусы.
Вообще..все такие казусы я фиксирую. И если их наберется с ворох - прийдется переделать материалы. А это пару дней работы (многочисленные перекодировки, технические сбои, капризы быстрых дисков, переброска с компьютера монтажного на компьютер, работающий в Интернете - они развязаны... и пр...). Материал "Мужчины" я переделывал. Всё равно остались непонятки. Сейчас с ними разбираюсь..
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 13 November 2009 - 13:08