Обсуждение материала: Я вернулась с Эльбруса!
Отправлено 23 April 2010 - 19:04
http://forum.ski.ru/...l...&album=1857
Пока смотрела, чуть не плакала (только потому что в офисе). Да, фантастика, конечно, классно было, красоты насмотрелись... Я вспомнила, что я очень жалела, что не взяла акварель с собой - этого карандаш не передаст - такие Горы..
Эльбрус поэтически прекрасен, Чегет гордый и яркий на ощущения, прогулки по ущелью вдоль ручьев... вонючаю минеральная водичка и желтый снег)))
Нет, правда, столько интересного, поражающего, такие виды! Кстати, отчасти круто тем, что там все какое-то дикое
Да, точно! Что можно сказать еще про Эль&Че это место шикарно именно тем, что там
МАСШАБ + ДИКОСТЬ
эти вулканические скалы, эти высоты, эти просторы, эта нетронутость, эти строгие, внушающие страх зубастые горы, эти пологие расслабляющие поля Эля, ее манящие вершины, просто гипноз!
И все это как бы живущее отдельно от человека, не подпускающее к себе...
Уникальное живое насыщенное место
Вспоминаю, много, конечно, веселухи и всяких интересностей было с народом)))
В "Балкарии" замечательно было: там все-таки я действительно отдохнула - нормальный такой отельчик удобный и для компашки, и в то же время семейный, уютный, с красивыми видами.
И представляете, при этом всем... я и сейчас скажу, что я не вернусь, и даже не подумаю...
... как обидно за нашу действительно великую страну
Отправлено 23 April 2010 - 19:23
Ехасtly, майн фройндА что, есть куда?
Кабул, Магадишу, да хоть Бишкек, щаз самое оно
Хотя, знаешь, если серьезно - надо жить там где тебе комфортно, отдыхать там где комфортно, общаться по-возможности с комфортными людьми...вообще жисть одна, и "комфорт мероприятий" в ней как и своего бренного прибывания в целом....великая скажу тебе штука
Отправлено 23 April 2010 - 21:44
Cогласен. Именно поэтому позволь мне остаться здесьХотя, знаешь, если серьезно - надо жить там где тебе комфортно
Отправлено 23 April 2010 - 22:04
это тест для психоаналитика...
почему не вернуться туда где вам было хорошо?
это знаете ли похоже на фрирайд...
упал...
больно...
фтопку...
но возвращаешься...
или извращаешься...
мне кажется вы категоричны в силу отсутствия жизненного опыта...
или этот опыт связан с ореолом длительного проживания в комфортных условиях...
где у вас создались опреденные стандарты комфорта, бытия, или что в этих понятиях...
может быть дело в другом...
моя валюшка точно никуда (кроме крыма) без меня не поедет...
дело не в том, что я муж...
я больше гид по жизни...
но опора нужна каждому...
а есть еще куча мест (узбекия, грузия,казахия, иран, киргизия,индия, аргентина да до фига таких подобных чегету где вам будет недоступно апсюлютное щастье...
может имеет смысл перестроить восприятие действительности?
для справки - кроме аргентины везде был...
отчеты можно найти здесь...
Отправлено 24 April 2010 - 03:03
Давайте не будем - это уж совсем не связанные вещи.
За мужем-то я и в Сибирь поеду, не переживайте - на то он и муж, а я - жена. У нас же есть у кого поучиться правильному женскому поведению: вот Валюшка Ваша, да Волконская Маша опять же.
Но вот выбрать я постараюсь такого, которого не тянет в разные Станы
Уверена, что лучше себя чуть-чуть умерить в материальном аспекте познания нашей планеты ради иных, не менее достойных целей.
Но вот подумала по поводу своего сожаления - я погорячилась: за Родину нашу не стоит сокрушаться. Ну не во всем же ей быть самой-самой - это перфекционизм )))
Пусть буржуям хоть в чем-то пальма первенства достанется, беднягам. Ну и у нас повод будет в гости заглянуть, а то б и носу по соседям не казали, а гость в доме - это ведь подарок Бога - поэтому надо соседушек европейцев облагодетельствовать своими визитами
Сообщение отредактировал Navy: 24 April 2010 - 03:13
Отправлено 24 April 2010 - 08:53
Не Navy, тут (особливо в адептах Приэльских тем) - такого не найдете, на 90% превалируют великАвозрастные триждыразведенные раздолбаиНо вот выбрать я постараюсь такого, которого не тянет в разные Станы
и такого, которые на рожон не лезет без угрозы для имущества, семьи или государства.
Кстати, у тебя самой то что сейчас в приоритете (по катанию), после вылазки с Соро бандой в дек 2006?
Отправлено 24 April 2010 - 09:55
Ладно-ладно, мой личный опыт "говорит и показывает" совершенно противоположноеНе Navy, тут (особливо в адептах Приэльских тем) - такого не найдете
Эхх... портвейн... Белый Крымский (куча медалей и кубок Гран-При) года этак 1972-го... или красный "Ливадия" (любимый напиток Николая II)... красные, правда, практически не употребляю, но все равно... ОБОЖАЮ!!!эдакий "загончиГ" для любителей ПортвейнУ....
ПыСы: готова даже поспорить - в напитке, который употребляю я, "вслепую" портвейн узнавали очень немногие...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 24 April 2010 - 10:01
Отправлено 24 April 2010 - 10:00
Да Массандровские все нормальные в принципе, даже Алушта, и Инкерманские вина вполне, эхх где-ж ты Ркацители по 2-20
Жаль, что великолепная в прошлом Культура потребления Портвейнов потеряна Роялями и осетинским водочным палевом 90-х и Клинским 2000-х...
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 April 2010 - 10:02
Отправлено 24 April 2010 - 10:11
КанЭчна позволю...Там - ты нЭ нужЭнCогласен. Именно поэтому позволь мне остаться здесь
{|= . Почему? Читай пост от Нави чуть выше
Navy - засмотрел фотки, обалдеть почти 5 лет прошло!

Эт видимо знаменитый просмотр "ЭксКремалофф" в Балкарии?
Ну просто фся Королевская Рать в сборе!
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 April 2010 - 10:15
Отправлено 24 April 2010 - 11:03
Не надо на девочку жути нагонять.., а то ей выбора -- по твоему не остаётся -- "великАвозрастные триждыразведенные раздолбаи", гламуристы и педаристы, можно сюда прыщеватых юнцов добавить... истина запряталась где-то между ними...Не Navy, тут (особливо в адептах Приэльских тем) - такого не найдете, на 90% превалируют великАвозрастные триждыразведенные раздолбаи
, м.б. энто и неплохо, не ФСЕМ же гламурно отсвечивать многотыЩЩным экипом и шуршать 500 ойровыми купюрками в Куршавелях
, эдакий "загончиГ" для любителей ПортвейнУ....
Отправлено 24 April 2010 - 11:25
Не Navy, тут (особливо в адептах Приэльских тем) - такого не найдете
Кстати, у тебя самой то что сейчас в приоритете (по катанию), после вылазки с Соро бандой в дек 2006?
А то, что я тут пишу воспринимается как поиск? О_о, завязываю...
Я 2 сезона не выезжала никуда
Но даже несмотря на 2 года без гор, я ни в Карпаты, ни в Приэлье вообще не рассматривала варианты поездки, и когда возвращались, конечно счастливые, друзья, и я смотрела их фотки и слушала их рассказы, все равно не жалела об упущенных возможностях.
Хочется во франкоязычные горы, в Шамоневку или в Вербье.
Отправлено 24 April 2010 - 11:37
All, чего к девчонке пристали? Сначала нужно печень назад под ребра заправить, а уж потом...
Отправлено 24 April 2010 - 12:03
Navy - засмотрел фотки, обалдеть почти 5 лет прошло!
Эт видимо знаменитый просмотр "ЭксКремалофф" в Балкарии?
Ну просто фся Королевская Рать в сборе!
Так мне была оказана честь быть принятой ко двору, м!?
Знаменитый?!
Ну кинобиеннале это хоть гламурненько, а поход в сауну тоже знаменитым стал, а?
Лет прошло все же не 5, а 3 с половиной на данный момент. Но, правда, кажется как пять... я тоже посмотрела - изменилась так))) Прикольно))) Не, очень приятно было вспомнить все это)))))
У меня кстати, еще фоток нет части с 4200 - на флешке у ребят, у Руса, кажется, тогда остались. Мне Света(Канфета) передавала диск, но я его с этим бизисизоном где-то на работе посеяла за ненадобностью... Там самые шикарные фотки, кстати! Погода была - сплошное солнце, такой восторг!!! И эти поля бескрайние, и вокруг никого, и вершины Эль так близко!
Отправлено 24 April 2010 - 12:12
Пришлась ко Двору или нет, эт тебе и им решать
Светка стала профессиональным фотографом, свяжись с ней, думаю передаст диск заново легко....А в дек 2011 будет как раз 5 лет, время летит стрелой и мы летим вместе с ним©
ЗЫ Сег в Канте в Шале фестиваль любительского лыжебордерского видео, подскакивай if U can, будут и СИМ и Русс да и я....
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 April 2010 - 12:12
Отправлено 24 April 2010 - 12:12
Navy, а где ж полет фантазии? Можно ведь и о Шерегеше подумать. Или о Байкальске (французский парфюм отдыхает)
Да ну туда же лететь сколько через просторы нашей необъятной Родины
Язык любви мне ближе
Отправлено 24 April 2010 - 12:22
Наверное 20-е числа дек. при должном количестве снега - действительно неплохо для поездки компанией в Приэль
Пришлась ко Двору или нет, эт тебе и им решать, меня там не было...
Светка стала профессиональным фотографом, свяжись с ней, думаю передаст диск заново легко....А в дек 2011 будет как раз 5 лет, время летит стрелой и мы летим вместе с ним©
ЗЫ Сег в Канте в Шале фестиваль любительского лыжебордерского видео, подскакивай if U can, будут и СИМ и Русс да и я...
Ой, выходные уже спланированы, да и не удобно мне как-то...
Я и сама не знаю "пришлась" ли
Отправлено 25 April 2010 - 10:55
Ну, до Иркутска оно и правда далековато. А до Новокузнецка недалече, примерно как до Женевы.лететь сколько через просторы нашей необъятной Родины
А уж если еще и язык любви - значит точно, в Шерегеш тебе дорога
Отправлено 25 April 2010 - 14:39
Эхх... портвейн... Белый Крымский
А мы постоянно в Коктебель за одноименным коньячком-с наведываемся.
И в магазинчик в Солнечную долину за Еким-кара любим ездить.
Маленькие человеческие радости.....
Отправлено 25 April 2010 - 22:46
Дружище, умерь понты и будь скромнееКарин, я же не сказал 100% ты и входишь видимо в остальные 10
Да Массандровские все нормальные в принципе, даже Алушта, и Инкерманские вина вполне, эхх где-ж ты Ркацители по 2-20
В вопросе питья портвейна ты, видимо, смыслишь так же, как и в катухе
Отправлено 26 April 2010 - 03:58
Мосье МэдМакс ! Дежавю, однако !Жорж, в завершении т.с. дебатофф...Давай всеж ближе к злободневной теме, повторюсь, тебе есть что сказать то? (по делу)
Бывал, много раз и в разных местах, и ТАМ и ТАМ, так что пощу(иль постю) о чем знаю...."Голый юзер", это чувак не ко мне
Давай лучше расскажи о себе, где был, че делал, а то профиль у тебя вообще-то ГОЛЫЙ, ни пола, ни племени, ни друззей, ни знакомцевили предположу что ты ненароком знаком, катал и (бухал!) - с вышеперечисленными тобой господами?
ЗЫ общение на форумах подразумевает общение на ТЫ, это нормально, даже с людьми старше тебя, или этим ВЫ показывается супер-класс вежливости, такта и интеллекта? Впрочем, как хочешь, (или хотите)...
ЗЫЫ - А че это у тебя за музон такой "чумовой" в подписи, посмотрел, секта какая-то...ты часом не ГОТ (или ЭМО)? Во забавно было-бы
Поясню, было уже, на Ваши Творения=песнопения себе, любимому ранее:
"А здесь песочница: коты насрут, присыпят, а с детей че взять-- они все в рот тянут ,"®--
http://forum.ski.ru/...pic=26144&st=20 , пост № 24 .
Super-P. S. Для админов унд юзероф, тема обсуждаемая-- Эльбрус и его окрестности, тусофка энд планирофка отдыха !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта