Значит, на площадь не пойдешь? Эх, жаль ...не, ну не с моими способностями понять такие глубокие мысли.
Страна только что лишилась очередного карбонария ...
А ведь как славно все начиналось ...
Отправлено 16 October 2012 - 15:08
Значит, на площадь не пойдешь? Эх, жаль ...не, ну не с моими способностями понять такие глубокие мысли.
Отправлено 16 October 2012 - 15:24
не люблю просто "кривых" вопросов.... на какую площадь? что делать? с кем? - вопросов много... пишите телефон, вместе пойдем... сухарики уже же насушили?! ))Значит, на площадь не пойдешь? Эх, жаль ...
![]()
Страна только что лишилась очередного карбонария ...![]()
А ведь как славно все начиналось ...
Отправлено 16 October 2012 - 20:11
Из «Заявления редакции «Искры» (1900), написанного дедушкой Лениным: «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться».а я не против...ради достижения одного - честных выборов... хоть историю кпсс и не знаю, но мне кажется батюшка ленин прежде, чем всех "разбить" сначала объединился со всякими эссерами и т.п., хотя цели были разные
Отправлено 16 October 2012 - 20:15
Святая правда. Хозяин "Эха" тоже сидит не в Госдепе. Но... денюшки этих членов озерного кооператива находятся под властью Госдепа и ЕС, поэтому им, скрпя сердцем, приходится соблюдать некие приличия....но всё-таки хозяин на ТВ - друг гнома и позволяет делать только то, что считает нужным - или нет?
Отправлено 16 October 2012 - 20:50
Отправлено 16 October 2012 - 21:37
Отправлено 16 October 2012 - 21:52
Отправлено 16 October 2012 - 22:46
В смысле "Спи спокойно, дорогая наука"?В Национальном исследовательском ядерном университете (НИЯУ МИФИ) будет открыта кафедра теологии.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/674591.shtml
Поздравляю, товарищи. Теперь за российскую физическую науку можно быть спокойным.
Отправлено 17 October 2012 - 07:54
А ведь все началось в 2010-м:В Национальном исследовательском ядерном университете (НИЯУ МИФИ) будет открыта кафедра теологии.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/674591.shtml
Поздравляю, товарищи. Теперь за российскую физическую науку можно быть спокойным.
Отправлено 17 October 2012 - 07:57
Да что вы говорите! Наверное прям подумал "ну конец мне", и засобирался в швейцарию на пенсию...Я также увидел, что гном в очередной раз *ассал международного резонанса.
Отправлено 17 October 2012 - 07:58
Сдается мне что за нее уже лет как 20 можно быть спокойным.Теперь за российскую физическую науку можно быть спокойным.
Отправлено 17 October 2012 - 08:25
Наука, как и человек, живы до тех пор, пока живы те, кто их помнит. Когда вымрут те, которые успели стать учеными к 1991году, т.е примерно 30-40 летние на то время, тут-тот все и кончится. Счас, как раз, готовится отпевание. Правильно, что там храм построили. Как раз, скоро 100-летний юбилей книги о том , что Солнце вращается вокруг Земли. Много бы еще удивительных вещей мы узнали, если б не большевики. Операций на сердце, пересадок органов, прививок, уж, точно не было бы. Это Бог специально большевиков послал, чтоб, хотя бы, на время угомонить священников.Сдается мне что за нее уже лет как 20 можно быть спокойным.
Сообщение отредактировал Stephanich: 17 October 2012 - 08:32
Отправлено 17 October 2012 - 08:30
Ты как обычно преувеличиваешь злокозненность церкви. Могильщиком науки в рашке является не церковь, а сам принцип колонии. (В колонии не бывает науки, она есть в метрополиях). Ну а церковь, как и все остальные просто может подбирать что-то плохо лежащее, не больше.Наука-конкурент церкви.
Отправлено 17 October 2012 - 08:36
тебе еще раз дать прямые ссылки на священнослужителей, увказываюших на вред науки? ПРавящая верхушка, у нас веруюшая,Так? Значит, осознает вред науки. Так? Значит, гнобит науку. Так? Вот, и колония, здравствуй.Ты как обычно преувеличиваешь злокозненность церкви. Могильщиком науки в рашке является не церковь, а сам принцип колонии. (В колонии не бывает науки, она есть в метрополиях). Ну а церковь, как и все остальные просто может подбирать что-то плохо лежащее, не больше.
Сообщение отредактировал Stephanich: 17 October 2012 - 08:43
Отправлено 17 October 2012 - 08:46
Как я понимаю, это упражнение в софистикеПРавящая верхушка, у нас веруюшая,Так? Значит, осознает вред науки. Так? Значит, гнобит науку. Так? Вот, и колония, здравствуй.
Отправлено 17 October 2012 - 08:58
Совок развалила церковь, конечно, Под названием КПСС. Ну, прямо как в 17 году -попы достали, в в 80-х-коммунистыКак я понимаю, это упражнение в софистике
. Таким образом можно "доказать", что церковь развалила совок, почему нет.
Сообщение отредактировал Stephanich: 17 October 2012 - 09:06
Отправлено 17 October 2012 - 09:05
Отступники, отступники развалили))Совок развалила церковь, конечно, Под названием КПСС.
Отправлено 17 October 2012 - 09:10
ну, конечно.Кучка отступников-христопродавцев революцию сделала, а тут кучка отступников 250мил-ную страну развалила.Отступники, отступники развалили))
Сообщение отредактировал Stephanich: 17 October 2012 - 09:13
Отправлено 17 October 2012 - 09:14
Отправлено 17 October 2012 - 09:39
ну, правильно. Видит Бог, что за 900 лет христианства на Руси священослужителя совсем забыли о своей миссии и наслал на них большевиков, чтоб опять они занялись своим делом в церквях и не высовывались. Большевики миссию исполнили и их Бог убрал. Бог тогда истинных святых сразу к себе забрал, а неистинно верующих оставил. Вот, эти неистинно верующие пытаются опять опять использовать имя церкви для угнетения народа и оспаривают, что большевики были посланы Богом. Говорят, что это Гитлер был послан Богом, чтоб наказать большевиков. А когда большевики были наказаны в достаточной мере, чтоб тоже не зарывались, то Бог и Гитлера убрал. А многих невинных, которых Гитлер и Сталин нечаянно прикончили, Бог тоже к себе сразу в рай забрал, и им там счастье счас.Ты еще забываешь, что перед тем как разрушить - они страну сделали. Так что "бог дал - бог взял", а чо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных