X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#2561 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:44

30 тыщ рубл вполне приличная зарплата. В цивилизованном мире на такую (после вычета налогов) большинство и живет. Если все есть (типа квартира от дедули) и не бухать, то хватит. Если хочешь большего (ауди, полеты в бизнес-классе), то надо напрягаться искать другую работу, а как иначе?

Это тебе фины рассказали, или в свиссляндии на ухо пошептали? Греки вон "с такой" несогласны, испашки - тоже, или для тебя пример "цивилизованного мира" Белоруссия с Молдовой

А особенно "хорошо" на это было жить в Питере в январе, когда твое ЖКХ  вломило коммуналку за 2 комн. хрущевку в 9 т.р...

Хорошо, что во время пришел добрый путен, а то неровен час, как в Болгарии на улицы вышла бы треть населения страны и сковырнула правительство.... 

• 0

#2562 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:03

30 тыщ рубл вполне приличная зарплата. В цивилизованном мире на такую (после вычета налогов) большинство и живет. Если все есть (типа квартира от дедули) и не бухать, то хватит. Если хочешь большего (ауди, полеты в бизнес-классе), то надо напрягаться искать другую работу, а как иначе?

Я эту фразу правильно понимаю: самостоятельная жизнь, без подношений "от дедули" на зарплату квалифицированного врача в одной из самых богатых (ну хоть по природным ресурсам) стране невозможна?

И - правильно ли я понимаю, что цитат, о которых спрашивала, не дождусь?

А вот про ауди и бизнес-класс вопроса не было, зачем отвечать на то, о чем не спрашивали?

А что... известный способ ведения диалога, называется "нам про Фому, а мы - про Ерему"

• 0

#2563 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:22

Это тебе фины рассказали, или в свиссляндии на ухо пошептали? Греки вон "с такой" несогласны, испашки - тоже, или для тебя пример "цивилизованного мира" Белоруссия с Молдовой

А особенно "хорошо" на это было жить в Питере в январе, когда твое ЖКХ  вломило коммуналку за 2 комн. хрущевку в 9 т.р...

Хорошо, что во время пришел добрый путен, а то неровен час, как в Болгарии на улицы вышла бы треть населения страны и сковырнула правительство.... 

Про комуналку какая-то брехня. У меня как было в районе 3-4-х, так и осталось. И у всех знакомых так же. А насчет улицы... не выходят же мильоны квартирантов в той же москве, платящие по 30 тыщ за однушку. Зачастую платят, кстати, тем, хто плачет насчет высокой квартплаты.

• 0

#2564 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:31

Ну это троллоло-форелло вас и зацепило) Забейте на него, коллеги)))

• 0

#2565 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 17:08

Про комуналку какая-то брехня. У меня как было в районе 3-4-х, так и осталось. И у всех знакомых так же. А насчет улицы... не выходят же мильоны квартирантов в той же москве, платящие по 30 тыщ за однушку. Зачастую платят, кстати, тем, хто плачет насчет высокой квартплаты.

Это не квартиранты, а квартиросъемщики-гастерклерки, не дури плз, за среднюю однушку в Мск хозяева платят коммуналки 1.5 тыщщи на круг...

Что-то ты Форелл не знаешь политических реалий родного города (или у тебя родной Бишкек)))) Ну да лана, просвещу тебя про недавнюю отставку вице-мэра Козырева, что курировал ваше ЖКХ и взвинтил тарифы с янв. в 2 с лишним раза, а то ты типа "не в курсах" http://www.bpn.ru/publications/69772/

И что-б ты дежурно не вбросил, это с про-путинского ОРТ, а не с Эха Москвы с ивгеями-космополитами))))

http://video.yandex....Id=CgnMKf0DPX0,

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 March 2013 - 17:27

• 0

#2566 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 17:48

Ты эти интеллигентские штучки брось!  mad.gif 

• 0

#2567 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 17:57

бесполезно! синдром "террорист-заложник" ))))

Ты эти интеллигентские штучки брось!  mad.gif 

неее....надо было так "забейте просить забить на тех, кто давно забил на всех" )))

• 0

#2568 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 18:06

бесполезно! синдром "террорист-заложник" ))))

Я за колеблющийся электорат бьюсь)))

• 0

#2569 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 18:17

боюсь здесь таких нет :)

Я вот честно говоря, заходил сюда почитать ссылочки интересные от Степаныча и др. Перепалки с известными "господами" считаю уже бессмысленными - если тока, когда нечего делать совсем, и предпочитаю отвечать в их же стиле ;). А если и появляются изредка агрессивные новички, стараюсь их предупредить в личке - дабы не поддавались на провокации "вентиляторщиков". :). Поэтому давайте делиться интересными новостями и мыслями.

• 1

#2570 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 18:40

Щас сходил (мне 6 минут от работы пешком) , бабулю не видел.  Как встречу помогу. Обещаю.

Кстати недели две назад видел эту бабюлю, точно предлагала книги. Завтра обязательно заскачу и куплю что-нибудь.

Одно не люблю - подавать милостиню.

• 0

#2571 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 18:48

боюсь здесь таких нет icon_smile.gif

Я вот честно говоря, заходил сюда почитать ссылочки интересные от Степаныча и др. Перепалки с известными "господами" считаю уже бессмысленными - если тока, когда нечего делать совсем, и предпочитаю отвечать в их же стиле icon_wink.gif. А если и появляются изредка агрессивные новички, стараюсь их предупредить в личке - дабы не поддавались на провокации "вентиляторщиков". icon_smile.gif. Поэтому давайте делиться интересными новостями и мыслями.

Дима ! Уточни уж - новостями или мыслями. Если первых пруд пруди, особенно в интернете ("информационный хлам" как когда-то сказал покойный Капица (сын) ), то мысли - это то, о чем имеют представление все, но имеют не многие. 

• 0

#2572 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 19:05

Дима ! Уточни уж - новостями или мыслями. Если первых пруд пруди, особенно в интернете ("информационный хлам" как когда-то сказал покойный Капица (сын) ), то мысли - это то, о чем имеют представление все, но имеют не многие.

ну если не имеешь, тада делись новостями ;)
  • 0

#2573 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 19:13

ну если не имеешь, тада делись новостями icon_wink.gif

Давай сначала ты - мыслями. От новостей устал.

Кстати предыдущий пост не про присутствующих, так что недеюсь не принял близко к сердцу.

• 0

#2574 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 23:03

Давай сначала ты - мыслями. От новостей устал.
Кстати предыдущий пост не про присутствующих, так что недеюсь не принял близко к сердцу.

давай не льсти себе, вежливый ты наш троллик... ещё не вырос здесь тот, кого бы я принял близко ))... если ты мыслей не имеешь, от новостей устал, то лучше жевать... то бишь даваюдосвидания ;)
  • 0

#2575 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 09:53

давай не льсти себе, вежливый ты наш троллик... ещё не вырос здесь тот, кого бы я принял близко ))... если ты мыслей не имеешь, от новостей устал, то лучше жевать... то бишь даваюдосвидания icon_wink.gif

Дима ! Неужели обиделся  ? Понял по накалу топика. Значит все таки задел. Хотя спасибо за "вежливого". Но это я только  здесь такой.  А в жизни злой и грубый. Кстати по поводу  "троллика".... Как понимаю сказано в сравнении с другими  более крупными. Понял, что до настоящих "троллей" мне еще ох как далеко.

• 0

#2576 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 10:04

"Я не волшебник, а только учусь" ©, да, suhi?wink.png

• 0

#2577 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 10:34

"Я не волшебник, а только учусь" ©, да, suhi?wink.png

Да, МедМакс !!! yahoo.gif У настоящих "волшебников"  рад не только учиться , но и почти дружить.

Если не секрет - где живете в СВАО ? Тоже там живу, так что почти соседи.

Сообщение отредактировал suhi: 05 March 2013 - 10:37

• 0

#2578 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 10:42

Начало Ярославки, сразу за Северянинским мотом.

Я вообще с "этого райончика", c Южного Медведково, живу в СВАО с 1984 г....

• 0

#2579 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 10:56

Начало Ярославки, сразу за Северянинским мотом.

Я вообще с "этого райончика", c Южного Медведково, живу в СВАО с 1984 г....

Я в "Алтуфьево-Лианозово" с 1976 года. До этого жил на "Хорошевке" недалеко от центрального аэродрома. Бегали туда и собирали плохо сгоревший салют.

Ладно, слезу пустил - воспоминание детства.

Пойду выполнять задание Лионелы - помогать старушкам у метро "Политехническая" в С.Петербурге.

• 0

#2580 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 11:14

Вот именно, бейся! А то самый "правоверный "белоленточник прочитав подряд 3 поста моих лома и клосса о том как хорошо жить (не просто посты, да ещё и обильно удобренные фактами из вашей же собственной жизни) тут же перебежит в наши ряды.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных